23 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (637)

1 фев 2019 в 10:44

мне вот что непонятно. Допустим ты думаешь, что твой муж тебе изменяет. не приходил в голову вопрос: зачем? Если бы ты была мисс мира - тебе тыже бы изменял муж? или если бы у тебя был доктор по психологии?

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2019 в 10:44

мне вот что непонятно. Допустим ты думаешь, что твой муж тебе изменяет. не приходил в голову вопрос: зачем? Если бы ты была мисс мира - тебе тыже бы изменял муж? или если бы у тебя был доктор по психологии?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:46

Элина, 28 лет - "Но он тогда реально стал шелковый, добавил мне крупную сумму на машину — чувствовал себя виноватым".
Да-да, самая нужная вещь дома - виноватый мужчина)))

Екатерина, 27 лет: "Технически: открываешь на ноутбуке web.whatsapp, потом сканируешь код с его телефона через настройки WhatsApp, и его программа соединяется с твоим ноутбуком, и все переписки в онлайн режиме на компьютере"
О как, а мужики то не знают! А ничего, что при соединении через ватсап.веб на телефоне появляется сообщение, что текущая сессия web запущена")),

В общем, очередная придумка от журналиста. Даже представить себе не могу, как у мужа скотчем отпечатки пальцев снимают)))

ОТВЕТИТЬ
гость
1 фев 2019 в 10:51

на месте мужей этих женщин, я бы бросила бы их и бежала не глядя в противоположенную от них сторону. вторая женщина еще самый адекват. А первая, судя по всему типичная истеричка, которая ищет к чему придраться чтоб закатить очередную истерику для того, чтоб муженек прикупил очередную цацку

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:59

я что то не могу вспомнить ни одной статьи на she которая была бы с успехом принята мучинами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:11

Все истории написаны одним человеком. Стиль один.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:11

В семье в которой нет доверия хотя бы один, но изменял и вторая половина об этом знает.

ОТВЕТИТЬ
DocFotyout
1 фев 2019 в 11:14

Тоже никогда не следил, всё на полном доверии, 10 лет вместе, ребенок и всё отлично. Но однажды нечаянно получил доступ к её Ватсап онлайн, то есть мог в реальном времени читать сообщения, которые она сразу же удаляла. Узнал что давно изменяет, многое скрывает. Это бы всё простил.. но она и меня нелицеприятно в переписке обсуждала. В итоге послал подальше.. жалею что раньше не узнал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:15

Человек способный на измену или имеющий опыт измены всегда будет ревнив по отношению ко второй своей половине, потому как рассуждает исходя из своего опыта. А вообще все это говорит о крайней степени недоверия к партнеру, низкой самооценке самой (го) себя. Спрашивается для чего вообще такие отношения? Зачем обманываете самих себя в чувствах? Их там нет!Есть корысть. Почему вы всячески пытаетесь быть с человеком которому не доверяете вам прекрасно знакомо. Брак и любовь, это прежде всего другой набор чувств и химии в людях.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
1 фев 2019 в 11:22

Ну надо же этим дамочкам как-то развлекать себя в этой жизни. Ну вот им такой способ интересен - развлекаться отношениями, пока других забот-проблем в жизни нет. Дети появятся, и глубоко параллельно им станут их мужья с их переписками и геолокациями ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 фев 2019 в 11:31

В какой-то момент отношение мужа, уже бывшего, ко мне стало прямо.... безобразным. Недовольство всем абсолютно. Поскольку вместе мы давно, я старалась исправить свои "косяки". Но чем больше я старалась, тем больше претензий было. Придирался абсолютно ко всему. Сначала я списывала на наличие у нас маленького ребёнка, потом закрались подозрения о другой женщине. Путем моих ухищрений, пароль с телефона мужа был снят, подозрения подтвердились. Развелись мы уже давно, но мне до сих пор непонятно, зачем было меня так унижать? Проще и честнее было признаться, что влюбился в другую.
Если есть мысль лезть в телефон супруга, то нужно понимать, что с этой информацией потом делать. От бесконечных претензий тогда ещё мужа мне было плохо, я прямо гнобила саму себя, что я такая плохая. Когда открылась правда, стало легче.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:39

Звездец! Что я только что прочитала?))) Займитесь собой! Устройтесь на работу, хобби, книги, спорт, встречайтесь с друзьями. Есть масса способов занять свое время! Если у мужчины качели, ваши отношения так и так не на долго... Так что милые дамы - Жив? - Жив! - Домой придешь? - Нет. - Ок, на тебя готовить не буду... собралась, накрасилась и ушла! Всё!

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:42

Ндээ... ну и семьи у них, не жизнь, а именины сердца просто. Лучше сразу разбежаться, пока детей не завели, а то будут еще и им транслировать свои психологические комплексы.

1 фев 2019 в 11:45

Подозреваетели, посмотрите на себя, все обоюдно. Жена че-то подозревала, бухтела, а мне просто хотелось побыть одному. Теперь она бывшая. И да, дети у нормального папы бывшими не бывают, а то забавно как рсп пытаются свои проблемы решить с новым мужчиной, не поинимая его заботы.

123
1 фев 2019 в 11:47

Зачем какие-то...есть такое - прекрасная женская интуиция ( чутье или ...) ничем не обманешь

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:50

Женщинам нужно создавать жизнь вокруг себя, а не копаться в головах и телефонах мужчин...

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:52

фуууу,это просто кошмар,ни себя не уважают,ни мужика своего.бежать от таких девушек надо

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
1 фев 2019 в 11:53

Лично я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не унизился до того, чтобы что-то там выслеживать, выведывать и мониторить...
Насильно мил все равно не будешь! - хоть ты там тресни.

Всем, кто ратует за "тайну" своей личной переписки, за неприкосновенность своего "личного пространства"...
А ничего, что мы каждый миг своей жизни находимся под всевидящим оком Божиим?
Который не только наши поступки и слова знает, но и даже все помышления, все тайные движения наших сердец?

Так что, "тайна" личной жизни и переписки - это миф и бред! Все "тайное" сегодня станет явным завтра.

ОТВЕТИТЬ
Мужикам на заметку
1 фев 2019 в 11:55

Граждане женщины!
Помните, что нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений карается уголовным законом. Вплоть до исправительных работ (ст.138 УК РФ).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 12:03

Сложилось так, что я невольно являюсь хранителем паролей от аккаунтов моей жены). Читать, что там написано?! Увольте, это же дурной тон, что Дом2 смотреть!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2019 в 12:25

Бедные мужики, как я их понимаю, у меня бывший муж таким был, постоянно лез в компьютер и телефон, если приходило сообщение, он хватал телефон вперед меня и не отдавал мне, пока не прочитает, мог забрать телефон и закрыться в ванной с ним, ночами проверял. Ведь и скрывать нечего мне было, но как бесило, до сих пор как вспомню, так аж трясет от злости. От таких партнеров надо бежать сразу, ничего хорошего с такими психическими не будет

развелась уже много как лет и так спокойно, ровно, никакого потребительства, интриг, микровойнушек, квестов кто-кого, выноса мозга, бытовухи.... жаль за интим (было всё ОК), но и это уже решилось.... короче я патологическая холостяк, и ему желаю счастья там где-то далеко.... а все эти исторейки - бееееее((((

Фото пользователя
1 фев 2019 в 12:42

Ладно, не буду вас здешних мучать, ибо это уже только подтверждения моей гипотезы, а просто напишу результат, крайность - это всегда подозрительно. Безосновательная или высосанная из пальца ревность, конечно, вызывает как минимум недоумение, и тут уже семья сохраняется только, если оба супруга согласны играть в эту игру, у Берна она описана, кстати, ПСС - кому интересно, почитайте.

1 фев 2019 в 12:43

Бывают такие люди. Не знаю, что ими больше движет, ревность или обычное любопытство.
Но одно знаю точно, это не мой вариант.
Повезло, наверное, в жизни. Но у нас это неприемлемо. Лазить по чужим карманам, телефонам, кошелькам... Хотя и паролей нет. Причем не только в отношении друг с другом, но и с детьми

Фото пользователя
1 фев 2019 в 12:44

Но и крайнее "какойужас, меня от этого тошнит" тоже скрывает за собой страх, я не буду говорить про 100%, но люди, которые реагируют крайним возмущением, зачастую не могут ответить на вопрос "хотели бы знать, что вам изменяют", либо честно отвечают - нет. Мне даже встречались случаи, когда девочки осознанно говорят - не читаю никогда, потому что боюсь что-то найти, не знаю, что потом с этой инфой делать, поэтому предпочитаю вообще не думать, что такое возможно. Естественно на тех, кто такое развитие событие предполагает возможным - возникает злоба и возмущение, и начинаются обвинения - вот ты не доверяешь и тэ дэ и тэ пэ. Но признать этот страх тяжело, поэтому бывает, что люди надевают маску благопристойности "ой вот вы какие неприличные все, а я вся в белом и пушистом" вместо того, чтобы признать - я боюсь знать правду, боюсь даже допустить измену в голове.

ОТВЕТИТЬ
Катя
1 фев 2019 в 12:47

рано или поздно все люди заводят общение "на стороне". это я считаю нормальным, не всё можно рассказать своей половинке (у меня, например, удаляли опухоль, о чем я мужу не рассказывала, думал, что просто гинекологическая операция). зато друг был полностью в курсе, звонил, поддерживал. наша переписка трактуется двояко: моему мужу покажется, что между нами что-то есть, но на самом деле мы 4 года уже с другом не виделись, общение поддерживаем только перепиской и звонками и там ничего романтичного нет. у своего я тоже переписки читала с замужней мадам, которой, видимо, внимания от её мужа недостаточно, она и интимные фото ему скидывала. он отвечает более чем прохладно, местами даже врёт, когда она зовёт его встретиться, то есть это общение не больше, чем просто переписка - зачем мне скандалить? если я буду из-за каждого смайлика с поцелуйчиком ему истерики закатывать - у меня никакого здоровья не хватит

1 фев 2019 в 13:03

я не читаю. мне не интересно. иногда спрашиваю, чего он там хихикает. он рассказывает. собственно на этом все.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 13:07

знаем пароли друг друга. у меня прописан отпечаток пальца жены. геолокация доступна всей семье. видим и детей и бабушку, мало ли что. для кого может это слишком скучно. зато удобно. ))

Морковка
1 фев 2019 в 13:08

Фильм есть на эту тему итальянский, называется "Идеальные незнакомцы", просто огонь, кто видел, тот меня поймет. Всем советую посмотреть. Я такое поведение не приемлю, мой телефон- моя крепость, мало ли что, о кому и кому я пишу, это мое дело и не фиг лезть. Проблема тех, кто "копается" в чужих мобильниках их собственная неуверенность в себе, а такого понятия как "ревность" вообще не существует, это только прикрытие. Че время тратить, лучше в театр сходить, да духовно обогатиться)

ОТВЕТИТЬ

самое приличное и честное - озвучить окончание отношений, но там всё так интересно - мужчине очень сложно разорвать отношения, которые были замешаны на реальных чувствах и интересе (любом), но так они в основной своей массе ориентируются на окучивание ареала проживания, то они всегда глядят по сторонам, в попытке найти объект, мечтая об этом... но у одних смелости не хватает, другим не хватает привлекательности, а третьи - ходоки. Получив в пользование дополнительные объекты, в своей массе они хотят иметь и удобный непритязательный тыл (на будущее) и быть огородником, но так как и тыл и огород претендует на фермера, то он примеряется что лучше... где комфорт... но надо выбирать и есть ощущение что он предаёт и это бесит, так как стыдно и тут в ход идёт навоз и его разбрасывание. Искания проходят к годам 40 или нет.... пока культиватор работает))) что-то находится, а то и молодую поросль можно прикупить... или возврат в огород, если конечно примет.... всё очень банально.

ОТВЕТИТЬ
О иллюзии
1 фев 2019 в 13:37

Почти все женщины на это способны.

1 фев 2019 в 13:51

Боже мой, какой маразм! Мужики, бегите от таких, пока не поздно! Прежде всего вы личности, со своим личным пространством, а потом уже мужья и штамп в паспорте не даёт никакого права нарушать это пространство без вашего на то согласия!

ААААА
1 фев 2019 в 14:14

А оно надо?

А я весь такой бегу,а волосы назад
1 фев 2019 в 14:15

Борщ пускай варить научатся и ещё кое что делать,тогда и переписки чужие читать не придется.А в целом,на хутор таких барышень отправлять.

ААААА
1 фев 2019 в 14:15

А оно надо?! Кому надо тот и сам спалится!

автономная
1 фев 2019 в 14:16

смрад

Фото пользователя
1 фев 2019 в 14:27

гнать таких женщин вшею

ОТВЕТИТЬ
Edela
1 фев 2019 в 14:34

А оно того стоит, чтобы так с ума сходить?! Предположим, муж изменяет. Все подтвердил телефон. Что дальше? Ни так, ни эдак вместе уже не будешь, зачем себя изводить? Есть подозрения? Надо сесть и поговорить.

!!!
1 фев 2019 в 14:51

Реально есть такие, кто думает что эти истории не придуманы?
Сам факт, что такие женщины/мужчины есть, это то понятно.
Но подобные статьи, в основном придуманы.
Конечно, что-то взято из жизни, но тем не менее.

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
1 фев 2019 в 15:20

Боже, какая глупость! Мои жизненные наблюдения показывают, что некоторая близорукость и наивность даже полезны для семейной жизни. Главное определиться с главным: человек рядом с тобой достойный, тебя любящий и уважающий, остальное не стоит досконально под микроскопом рассматривать. Сосредоточиться на совместных радостях и целях куда умнее)
Исключение составляет случай, когда отношения не устраивают, но мозгу зацепиться не за что - вроде и норм все и тебе плохо при этом. Тогда конечно стоит копнуть и ОБЯЗАТЕЛЬНО что нить нароешь, ибо кто без греха) Тогда и расставаться не жалко)))

Фото пользователя
1 фев 2019 в 15:38

Зачем жить и встречаться с людьми которым не доверяешь. Себя накручивать, читать это все. Я никогда ничего ни у кого не читала и не смотрела и даже ни одного сомнения не мелькало, если оно появлялось, просто уходила и все. Мужа не проверяю, знаю и так где он и что, с работы во время, если куда-то надо, все вместе, мыслей нет таких, доверяю. Ну и я уверенна в себе, что лучше меня нет:}

Астана
1 фев 2019 в 15:54

"не доверяю ему, он мне в общем платит тем же."
В принципе до этой фразы и можно было сократить статью.
Нет особого смысла повторять ее многократно в разных вариациях.

1 фев 2019 в 15:58

Мне одному почудилось, что все эти истории придуманы с целью неумелой попытки рекламы Айфонов?

ОТВЕТИТЬ
Владислав
1 фев 2019 в 17:41

Да, все это правда им бы в полицию всем пойти работать, в следствие у нас бы была 100% раскрываемость.)

1 фев 2019 в 21:37

Девушки еще не поняли что могут получить срок и статью за слежку и читание чужой переписки, т.к. есть законы которые нужно соблюдать... потом будут локти кусать.. А мужики смогут отыгратся..

Мила
2 фев 2019 в 00:00

Когда продавала гараж, то после каждого звонка мужчины поступал, как правило, ещё один - контрольный звонок женщины. Одна просто трубку ребенку дала, который говорил "Алё-алё". Та что не обольщайтесь. Большой брат смотрит за вами.

2 фев 2019 в 06:05

сами, по сути, разрушают свои отношния... не задавайте вопросы, на котоые не хотите знать ответы! не проверяйте друзей и любимых, они все равно не пройдут проверку..

Фото пользователя
2 фев 2019 в 08:19

слежка, скотч с отпечатком, прочтение смсок...- это скоростная финишная прямая в отношениях. Воздержусь от оскорблений в адрес девушек (сама испытала искушение, но вовремя воздержалась), ппосто скажу: ничто так не лечит как интерес к самой себе, к своей жизни, ....вам не чем заняться, есть более интереснве вещи в жизни.
А наказанием будет брачный контракт, "игнор сутками" - ну, это детский лепет ...

Фото пользователя
2 фев 2019 в 10:54

Вот развели-то бодягу. Демагоги сибирские...

Бегло дочитав, вернулась к началу статьи и посмотрела возраст девушек - я думала им лет на 10-15 меньше...

Опять эти хейтерские сарказмы - в стиле "ну зачем жить вместе, если не доверяешь, у нас вот идиллия, мы не изменяе..траляля".
У этих женщин жизнь обрела смысл! До этого они были просто домохозяйками изнывающими от скуки, а теперь они Агаты Кристи и Дарьи Донцовы одновременно. Они расследуют, анализируют, у них развивается нормальная логика, они начинают разбираться в технике. Да каждой женщине надо такого мужчину, который изменяет и женщина начнёт развиваться.