27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (631)

Фото пользователя
1 фев 2019 в 09:30

что искали, то и нашли.
у меня и у мужа нет паролей на телефоне.
и нет переписок с кем не надо.
нет соц.сетей.
потому что мы заняты делом: он работай, а я домом и ребёнком, нет времени страдать фигней.

Сибирский Мороз
1 фев 2019 в 09:32

А первую историю точно женщина по имени Элина рассказала, а не гопник с раЁна?

1 фев 2019 в 09:38

если бы муж посмел залезть в мой телефон, прибила бы, у каждого должна быть своя личная зона

1 фев 2019 в 09:40

ума хватает и у меня и у него не лезть туда, куда лезть просто неприлично и не достойно уважающего себя человека

1 фев 2019 в 09:47

Раньше тоже не доверял и читал каждую переписку. В итоге правильно делал, чуял что это не надежный человек. Она ушла Богу служить. В настоящий момент не проверяю даже, потому что как-то внутренне знаю, что человек со мной надежный.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 09:47

"добавил мне крупную сумму на машину"
Цена вопроса для мужика. И проблемы всех сторон решены.
Никто и не прятался :))

111111111
1 фев 2019 в 09:50

забавно, максимум оценок «-2»
похоже, это две самые ярые поборницы семейного счастья)))

Фото пользователя
1 фев 2019 в 09:54

ну и нафига так жить? не доверяешь - до свидания

1 фев 2019 в 09:56

Какой ужас...я вот не лезу читать чужие телефоны. Это ЛИЧНОЕ пространство

12345
1 фев 2019 в 09:59

О, я тоже раньше так рассуждала - "мерзость", "а как же доверие к любимому человеку", "подобным занимаются только не уверенные в себе женщины" и далее по списку)) За 20 лет совместной жизни ни разу не заглядывала в его телефон, компьютер. И как жизнь показала зря. Как выяснилось, он активно сидел на сайтах знакомств, знакомился и встречался с женщинами, одна из них ему ребенка родила. Спросите, как можно этого не чувствовать?? Можно. Я не чувствовала и ничего не подозревала. Мы все свободное время проводили вместе. Это я к чему, конечно в итоге я развелась с ним, но залезь я лет 15 назад в его компьютер, это произошло бы намного раньше. И по прошествии времени я стала спокойно относится к тому, "что все мужчины изменяют", но "пасти" мужчину все равно не буду. Поэтому, теперь мужчины в моей жизни надолго не задерживаются.

1 фев 2019 в 10:01

вот не знала, что про паранойю надо статьи писать

ага
1 фев 2019 в 10:05

Местное бабье здесь рвет блузку на груди, со словами типа: какой срам, да я бы никогда и низачто...Вот давайте на чистоту, вы не следите его переписку только потому, что знаете, что ему никто не пишет и если хоть окажется малейший намек на то, что ему какая то баба больше двух сообщений отправила, а в одном еще был смайлик, то любая из вас превратиться в героинь статьи не задумываясь и дело не только в том,что другая баба может вашим ресурсом воспользоваться, дело еще в том, что это хороший шанс завиноватить мужа, тем самым сделать из него марионетку.

1 фев 2019 в 10:07

Никогда не шарилась и не буду этого делать. Если мужик хочет гулять-он будет гулять.
Два палева было в моей жизни по отношению ко мне.Один раз познакомилась с парнем в интернете, мы периодически встречались, он из другого города был.Копался в телефоне-он через несколько минут загорался, если в него заходили.Так он и спалился.
А второй раз был с инструктором по вождению, как бы это странным не казалось.Я забыла у него телефон в машине,договорились встретиться,чтобы он отдал, он не смог.Утром прихожу на вождение, беру, бац, а он не запаролен...Он у меня на пароле был.Он запомнил пароль и в его распоряжении была вся ночь ))) У нас вообще ничего не было, кроме его странных выходок.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:22

Хочется проследить - пусть нанимают частных детективов. Особенно когда
потеплеет.
Айфоны по карману - значит и услуги частников по карману.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:28

Как не повезло мужикам то: параноидальные наклонности жен и подружек с прикладыванием пальца во сне к телефону это уже перебор. Она так когда нибудь палец просто его просто возьмет себе и будет в сумочке носить. Огрызок на раз отслеживается это все знают, и я сильно сомневаюсь что "героини" реально существуют. Но если этих "женщин" отодвинуть в сторону, то сейчас тенденция следующая: нужно о чем то поговорить серьезном, берешь билеты в самолетпоездмашину встречаешься и разговариваешь о своих делах

Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:28

Как это не знать пароли мужа? :) Я все пароли знаю, мой отпечаток подходит к его телефону, его - к моему, для меня тайна - это сразу вызов, как ты можешь что-то скрывать от меня? Очень меня задевает скрытность и нечестность. Хотя если что-то и начнет скрывать, то отчасти это и моя вина, я же не на все спокойно реагирую, могу и фыркнуть, высмеять, обидеться - стараюсь, конечно, так не реагировать, но не робот. Читаю что-то в телефоне мужа очень редко, ну там если появились новые чаты или новые незнакомые мне имена - правда, он и не скрывается, я тоже ничего не скрываю. Думаю, если заведет любовницу, то купит себе третий телефон и будет хранить его на работе, куда у меня доступа нет.

1 фев 2019 в 10:32

Вот тебе и павлины - мавлины ... чего удивляться ... баба есть баба ...

Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:33

Кстати, недавно проводили опрос - хотели бы вы знать, что ваш муж изменяет вам или "меньше знаешь, крепче спишь"? Так вот больше 70% женщин (ну на сайте, где проводили) ответили - нет, не хочу. Хз, а я бы вот хотела знать и чем быстрее, тем лучше, для меня вообще незнание - это самый большой страх, особенно мерзота (а я была в такой ситуации), бывший с девушкой общаться начал и многие об этом знали, а я - нет, я вот это чувство отвратительное на всю жизнь запомнила, когда потом выяснилось, что там и подруга моя в курсе была, и мама его. Если не затруднит женщин здесь, а вы бы хотели знать?

1 фев 2019 в 10:35

"Спалилась", "косячнул" - у Элины лексика, как у блатной бабки.

1 фев 2019 в 10:41

Сейчас любое пребывание женщины рядом с мужчиной - временное. Брак и семья в России умерли (как и в Еввропе, и в США). Будущее за жизнью соло. Если кто-то из мужчин хочет детей - суррогатная мама в помощь

1 фев 2019 в 10:41

Во проблемы у людей-то. У меня и жены ни одного пароля нет, доступ везде открыт. Но никто не читает сообщения друг друга, это просто не позволяет воспитание. Нельзя читать чужие письма и сообщения.

1 фев 2019 в 10:44

мне вот что непонятно. Допустим ты думаешь, что твой муж тебе изменяет. не приходил в голову вопрос: зачем? Если бы ты была мисс мира - тебе тыже бы изменял муж? или если бы у тебя был доктор по психологии?

Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:46

Элина, 28 лет - "Но он тогда реально стал шелковый, добавил мне крупную сумму на машину — чувствовал себя виноватым".
Да-да, самая нужная вещь дома - виноватый мужчина)))

Екатерина, 27 лет: "Технически: открываешь на ноутбуке web.whatsapp, потом сканируешь код с его телефона через настройки WhatsApp, и его программа соединяется с твоим ноутбуком, и все переписки в онлайн режиме на компьютере"
О как, а мужики то не знают! А ничего, что при соединении через ватсап.веб на телефоне появляется сообщение, что текущая сессия web запущена")),

В общем, очередная придумка от журналиста. Даже представить себе не могу, как у мужа скотчем отпечатки пальцев снимают)))

гость
1 фев 2019 в 10:51

на месте мужей этих женщин, я бы бросила бы их и бежала не глядя в противоположенную от них сторону. вторая женщина еще самый адекват. А первая, судя по всему типичная истеричка, которая ищет к чему придраться чтоб закатить очередную истерику для того, чтоб муженек прикупил очередную цацку

1 фев 2019 в 10:59

я что то не могу вспомнить ни одной статьи на she которая была бы с успехом принята мучинами.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:11

Все истории написаны одним человеком. Стиль один.

1 фев 2019 в 11:11

В семье в которой нет доверия хотя бы один, но изменял и вторая половина об этом знает.

DocFotyout
1 фев 2019 в 11:14

Тоже никогда не следил, всё на полном доверии, 10 лет вместе, ребенок и всё отлично. Но однажды нечаянно получил доступ к её Ватсап онлайн, то есть мог в реальном времени читать сообщения, которые она сразу же удаляла. Узнал что давно изменяет, многое скрывает. Это бы всё простил.. но она и меня нелицеприятно в переписке обсуждала. В итоге послал подальше.. жалею что раньше не узнал.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:15

Человек способный на измену или имеющий опыт измены всегда будет ревнив по отношению ко второй своей половине, потому как рассуждает исходя из своего опыта. А вообще все это говорит о крайней степени недоверия к партнеру, низкой самооценке самой (го) себя. Спрашивается для чего вообще такие отношения? Зачем обманываете самих себя в чувствах? Их там нет!Есть корысть. Почему вы всячески пытаетесь быть с человеком которому не доверяете вам прекрасно знакомо. Брак и любовь, это прежде всего другой набор чувств и химии в людях.

мухаха
1 фев 2019 в 11:22

Ну надо же этим дамочкам как-то развлекать себя в этой жизни. Ну вот им такой способ интересен - развлекаться отношениями, пока других забот-проблем в жизни нет. Дети появятся, и глубоко параллельно им станут их мужья с их переписками и геолокациями ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 фев 2019 в 11:31

В какой-то момент отношение мужа, уже бывшего, ко мне стало прямо.... безобразным. Недовольство всем абсолютно. Поскольку вместе мы давно, я старалась исправить свои "косяки". Но чем больше я старалась, тем больше претензий было. Придирался абсолютно ко всему. Сначала я списывала на наличие у нас маленького ребёнка, потом закрались подозрения о другой женщине. Путем моих ухищрений, пароль с телефона мужа был снят, подозрения подтвердились. Развелись мы уже давно, но мне до сих пор непонятно, зачем было меня так унижать? Проще и честнее было признаться, что влюбился в другую.
Если есть мысль лезть в телефон супруга, то нужно понимать, что с этой информацией потом делать. От бесконечных претензий тогда ещё мужа мне было плохо, я прямо гнобила саму себя, что я такая плохая. Когда открылась правда, стало легче.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:39

Звездец! Что я только что прочитала?))) Займитесь собой! Устройтесь на работу, хобби, книги, спорт, встречайтесь с друзьями. Есть масса способов занять свое время! Если у мужчины качели, ваши отношения так и так не на долго... Так что милые дамы - Жив? - Жив! - Домой придешь? - Нет. - Ок, на тебя готовить не буду... собралась, накрасилась и ушла! Всё!

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:42

Ндээ... ну и семьи у них, не жизнь, а именины сердца просто. Лучше сразу разбежаться, пока детей не завели, а то будут еще и им транслировать свои психологические комплексы.

1 фев 2019 в 11:45

Подозреваетели, посмотрите на себя, все обоюдно. Жена че-то подозревала, бухтела, а мне просто хотелось побыть одному. Теперь она бывшая. И да, дети у нормального папы бывшими не бывают, а то забавно как рсп пытаются свои проблемы решить с новым мужчиной, не поинимая его заботы.

123
1 фев 2019 в 11:47

Зачем какие-то...есть такое - прекрасная женская интуиция ( чутье или ...) ничем не обманешь

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:50

Женщинам нужно создавать жизнь вокруг себя, а не копаться в головах и телефонах мужчин...

Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:52

фуууу,это просто кошмар,ни себя не уважают,ни мужика своего.бежать от таких девушек надо

Красивый Мущина
1 фев 2019 в 11:53

Лично я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не унизился до того, чтобы что-то там выслеживать, выведывать и мониторить...
Насильно мил все равно не будешь! - хоть ты там тресни.

Всем, кто ратует за "тайну" своей личной переписки, за неприкосновенность своего "личного пространства"...
А ничего, что мы каждый миг своей жизни находимся под всевидящим оком Божиим?
Который не только наши поступки и слова знает, но и даже все помышления, все тайные движения наших сердец?

Так что, "тайна" личной жизни и переписки - это миф и бред! Все "тайное" сегодня станет явным завтра.

Мужикам на заметку
1 фев 2019 в 11:55

Граждане женщины!
Помните, что нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений карается уголовным законом. Вплоть до исправительных работ (ст.138 УК РФ).

Фото пользователя
1 фев 2019 в 12:03

Сложилось так, что я невольно являюсь хранителем паролей от аккаунтов моей жены). Читать, что там написано?! Увольте, это же дурной тон, что Дом2 смотреть!

1 фев 2019 в 12:25

Бедные мужики, как я их понимаю, у меня бывший муж таким был, постоянно лез в компьютер и телефон, если приходило сообщение, он хватал телефон вперед меня и не отдавал мне, пока не прочитает, мог забрать телефон и закрыться в ванной с ним, ночами проверял. Ведь и скрывать нечего мне было, но как бесило, до сих пор как вспомню, так аж трясет от злости. От таких партнеров надо бежать сразу, ничего хорошего с такими психическими не будет

развелась уже много как лет и так спокойно, ровно, никакого потребительства, интриг, микровойнушек, квестов кто-кого, выноса мозга, бытовухи.... жаль за интим (было всё ОК), но и это уже решилось.... короче я патологическая холостяк, и ему желаю счастья там где-то далеко.... а все эти исторейки - бееееее((((

Фото пользователя
1 фев 2019 в 12:42

Ладно, не буду вас здешних мучать, ибо это уже только подтверждения моей гипотезы, а просто напишу результат, крайность - это всегда подозрительно. Безосновательная или высосанная из пальца ревность, конечно, вызывает как минимум недоумение, и тут уже семья сохраняется только, если оба супруга согласны играть в эту игру, у Берна она описана, кстати, ПСС - кому интересно, почитайте.

1 фев 2019 в 12:43

Бывают такие люди. Не знаю, что ими больше движет, ревность или обычное любопытство.
Но одно знаю точно, это не мой вариант.
Повезло, наверное, в жизни. Но у нас это неприемлемо. Лазить по чужим карманам, телефонам, кошелькам... Хотя и паролей нет. Причем не только в отношении друг с другом, но и с детьми

Фото пользователя
1 фев 2019 в 12:44

Но и крайнее "какойужас, меня от этого тошнит" тоже скрывает за собой страх, я не буду говорить про 100%, но люди, которые реагируют крайним возмущением, зачастую не могут ответить на вопрос "хотели бы знать, что вам изменяют", либо честно отвечают - нет. Мне даже встречались случаи, когда девочки осознанно говорят - не читаю никогда, потому что боюсь что-то найти, не знаю, что потом с этой инфой делать, поэтому предпочитаю вообще не думать, что такое возможно. Естественно на тех, кто такое развитие событие предполагает возможным - возникает злоба и возмущение, и начинаются обвинения - вот ты не доверяешь и тэ дэ и тэ пэ. Но признать этот страх тяжело, поэтому бывает, что люди надевают маску благопристойности "ой вот вы какие неприличные все, а я вся в белом и пушистом" вместо того, чтобы признать - я боюсь знать правду, боюсь даже допустить измену в голове.

Катя
1 фев 2019 в 12:47

рано или поздно все люди заводят общение "на стороне". это я считаю нормальным, не всё можно рассказать своей половинке (у меня, например, удаляли опухоль, о чем я мужу не рассказывала, думал, что просто гинекологическая операция). зато друг был полностью в курсе, звонил, поддерживал. наша переписка трактуется двояко: моему мужу покажется, что между нами что-то есть, но на самом деле мы 4 года уже с другом не виделись, общение поддерживаем только перепиской и звонками и там ничего романтичного нет. у своего я тоже переписки читала с замужней мадам, которой, видимо, внимания от её мужа недостаточно, она и интимные фото ему скидывала. он отвечает более чем прохладно, местами даже врёт, когда она зовёт его встретиться, то есть это общение не больше, чем просто переписка - зачем мне скандалить? если я буду из-за каждого смайлика с поцелуйчиком ему истерики закатывать - у меня никакого здоровья не хватит

Фото пользователя
1 фев 2019 в 13:03

я не читаю. мне не интересно. иногда спрашиваю, чего он там хихикает. он рассказывает. собственно на этом все.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 13:07

знаем пароли друг друга. у меня прописан отпечаток пальца жены. геолокация доступна всей семье. видим и детей и бабушку, мало ли что. для кого может это слишком скучно. зато удобно. ))

Морковка
1 фев 2019 в 13:08

Фильм есть на эту тему итальянский, называется "Идеальные незнакомцы", просто огонь, кто видел, тот меня поймет. Всем советую посмотреть. Я такое поведение не приемлю, мой телефон- моя крепость, мало ли что, о кому и кому я пишу, это мое дело и не фиг лезть. Проблема тех, кто "копается" в чужих мобильниках их собственная неуверенность в себе, а такого понятия как "ревность" вообще не существует, это только прикрытие. Че время тратить, лучше в театр сходить, да духовно обогатиться)

самое приличное и честное - озвучить окончание отношений, но там всё так интересно - мужчине очень сложно разорвать отношения, которые были замешаны на реальных чувствах и интересе (любом), но так они в основной своей массе ориентируются на окучивание ареала проживания, то они всегда глядят по сторонам, в попытке найти объект, мечтая об этом... но у одних смелости не хватает, другим не хватает привлекательности, а третьи - ходоки. Получив в пользование дополнительные объекты, в своей массе они хотят иметь и удобный непритязательный тыл (на будущее) и быть огородником, но так как и тыл и огород претендует на фермера, то он примеряется что лучше... где комфорт... но надо выбирать и есть ощущение что он предаёт и это бесит, так как стыдно и тут в ход идёт навоз и его разбрасывание. Искания проходят к годам 40 или нет.... пока культиватор работает))) что-то находится, а то и молодую поросль можно прикупить... или возврат в огород, если конечно примет.... всё очень банально.