Все новости
Все новости

Расстаться всё же нам пришлось: в Новосибирской области на каждые 100 браков приходится 64 развода

С начала года в регионе распалось больше 9 тысяч семей

Ситуация с соотношением браков и разводов в Новосибирской области оказалась благополучнее, чем в Алтайском и Красноярском краях 

Поделиться

С начала года в регионе распалось больше 9 тысяч семей

За первые три квартала 2018 года в Новосибирской области развелись больше 9 тысяч пар, а поженились гораздо больше.

К такому выводу пришли специалисты Новосибирскстата, сопоставившие число браков и разводов за девять месяцев.

«Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе — сентябре 2018 года было зарегистрировано 15,4 тысячи браков и 9,9 тысячи разводов. Таким образом, на 100 браков приходилось 64 развода», — сообщили в Новосибирскстате.

Из соседних регионов менее благополучно обстоит ситуация в Алтайском крае — там на каждые 100 браков приходится 68 разводов. Также чаще, чем новосибирцы, разводятся жители Кемеровской области (66 разводов на 100 браков), Красноярского края и Хакасии (65 разводов на 100 браков). Наиболее благоприятное в Сибири соотношение созданных и распавшихся семей сложилось в Республике Тыва, где на каждую сотню браков приходится 33 развода.

Ранее в управлении по делам ЗАГС Новосибирской области рассказывали, что за девять месяцев 2018 года в регионе поженились 108 несовершеннолетних. Семьи создали 93 девушки и 15 юношей в возрасте до 18 лет.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter