4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1136)

21 ноя 2018 в 14:18

Первые две девушки старше прям на редкость адекватные для подобных статей, симпотичные, но не расфуфыренные, говорят о ответственности, способности содержать семью значит, а не на прямую " он должен быть обеспеченным", понимают главное мозги и стремление)А вот Львица выглядит старше их, юбка полную жопку еле прикрывает, прям искательница обеспеченного мужика)20 летняя так вообще кадр, квартиру, машину, все ей надо и сразу))))))))))Видимо мечтает о мужчине постарше)

21 ноя 2018 в 15:26

Львица - это которая умеет только рычать? Ну и нафиг она кому нужна?

Disel
21 ноя 2018 в 15:28

Все дело в том, что на девушек по статистике... приходится раза в два больше женихов. Объясняю, девушки на брачном рынке интересны в возрасте от 18 до 30, это 12 лет. Мужчины же интересны девушкам от 18 до 45 (зайдите на сайт знакомств и посмотрите желаемый возраст). Итого на 12 лет девушек приходится 27 лет мужчин, т.е. более чем в два раза. А т.к. большинство женщин не имеет стратегического мышления, то думают что толпы поклонников будут только расти и каждый следующий будет лучше предыдущего. А потом не могут понять, почему после 30 количество поклонников начинает резко сокращаться.

ОТВЕТИТЬ

Собачница - норм, кошатницы на любителя

113
21 ноя 2018 в 15:44

Потомственная сильная женщина,
Зачем воевать - спросите это у женщин. Которые практически в полном составе воюют с мужчинами, еще и оправдывают себя тем, что это проверка мужчины на прочность, можно ли ему доверять, ведь мужчина якобы должен всегда женщину защищать и успокаивать, в том числе защищать даже о тее собственной дури, поэтому должен выдерживать, а еще она же становится беременной и такая беззащитная, вот и надо мужчину проверить. Бред, нелепо и невероятно, но факт.

113
21 ноя 2018 в 15:44

Потомственная сильная женщина,
У мужчин как-то нет такого, чтобы устраивать провокации, гнобить женщину, а потом выдумывать что-то вроде - я хочу ее проверить. Вот большинство женщин и гнобит мужчин, на первых этапах типа для проверки, а потом просто так или для "стимуляции", а мужчины в массовом порядке на работе задерживаются когда работы нет, отсиживаются в гаражах и так далее сбегают от стервы жены. Обратного не видно, жены не сбегают. Потому, что женщины выиграли войну полов и полностью подмяли мужчин.

ОТВЕТИТЬ
113
21 ноя 2018 в 15:46

Потомственная сильная женщина,
" а не кидаться навозом?"
Опять же, с женщинами от этого ничего не делается, а мужчины после этого умирают на 14 лет раньше, спиваются от горя что жена всё отобрала, в том числе детей, да еще и унижала когда жили вместе и так далее и тому подобное. Поэтому я и говорю кому женщинам нравится воевать со слабыми мужчинами ,сводя их в могилу, так как женщина заведомо сильнее перед мужчиной в современных условиях.

ОТВЕТИТЬ
межгалактический диван
21 ноя 2018 в 16:09

Подходишь к девушке, и говоришь: - Ты самая красивая, я самый красивый. Пойдем.

Много рынка
21 ноя 2018 в 16:54

Рынок во всей красе. Нет, даже не рынок - базар!

Люди стали относиться к браку как к способу приобрести блага на халяву и торгуются до умопомрачения.

А поскольку в личных отношениях важна личность каждого из супругов и гарантий никаких нет, то этот базар будет продолжаться всегда, покуда люди не поумнеют и перестанут воспринимать брак как выгодное коммерческое мероприятие.

Судя по комментирующим, этого не случится никогда.

Институты традиционного и советского брака устарели, новый ещё не возник, поэтому все тащат свои старые любимые игрушки в новую жизнь, не замечая, что эти игрушки реально мешают жить счастливо.

Много рынка
21 ноя 2018 в 17:01

И не надо про " нестареющие традиционные ценности"! Устарели она давно, так как брак всегда должен соответствовать экономическому укладу общества. Потому и деревенские или патриархальные установки не действуют и действовать не будут. На этих установках вы не получите ничего хорошего, так как и муж, и жена будут "уже не те".

ОТВЕТИТЬ

Эта статья "перешагнула" планку в 1000 комментариев.Давненько тут не было так интересно.А "сильные женщины" из социальных сетей продолжают возмущаться комментариями мужчин и пишут в адрес простого народа обидные вещи,продолжая поднимать это число.Вот как перестанут всякие "сильные женщины" мужчин гадостями поливать-не будет и всего этого.

ОТВЕТИТЬ
Ну как то так
21 ноя 2018 в 17:52

Да нормальные такие, вполне адекватные и внешне приятные барышни

Cyber.Amy
21 ноя 2018 в 18:00

Сколько мнений, сколько ярких личностей. Мужья уйдут, или их не будет совсем, кто памперсы в старости менять будет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2018 в 18:08

Ничего не понял... девушки, объясните мне пожалуйста (без подначки, действительно интересно), если вы сильные личности, львицы (ну, или считаете себя таковыми), то зачем вам "каменная стена"? Сильной и независимой личности вроде не надо за кого-то прятаться или от кого-то зависеть, чувствовать себя маленькой девочкой, т.е. фактически ребенком без права выбора и принятия решений. Какой-то парадокс мне здесь видится :).

ОТВЕТИТЬ
4 8 15 16 23 42 80 366)))))))) 113.
21 ноя 2018 в 18:11

какие интересные девушки, но у меня с ними ничего не получится

Пенелопа Крус
21 ноя 2018 в 19:41

ИМХО, 30-летней женщине, у которой есть квартира, машина, стабильный доход, по меньшей мере, глупо "мечтать" о мужчине, который "ничего никому не должен".
К тому же, возраст потенциальных партнеров д/нее колеблется в пределах [30; 45) лет (мужчина "должен" быть умнее и старше, иначе ей будет с ним "скучно/грустно/некомфортно=)". И, если к 35-40 годам у мужчины нет ничего, то и не будет.

Что касается героинь, то каждая на своего любителя; просто время еще не пришло.

P.S: Мужчина с древних времен был главой семьи; был ответственным и надежным. Но, к сожалению, годы идут....
Как говорится, трудные времена рождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей, а слабые люди создают трудные времена.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2018 в 20:04

все девушки нравятся, собственно вот что я хотел сказать в мои 37 ))

Helga
21 ноя 2018 в 20:11

Кто придумал эту чушь, что мамы и бабушки о чем -то там вздыхают! Я мама 15 летней девушки и если она в 18,20 .....29 лет придет и скажет, что она замуж собралась, я искренне расстроюсь! Надо учиться, мечтать, путешествовать, знакомиться, ходить в кино, читать книги, а не борщи варить и детям сопли вытирать.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2018 в 20:44

К чему эта напыщенность в словах и даже прямая ложь. Если у парня куча денег, то он девушкам кажется и симпатичным и приятным и любимым, а если нет, то он и неопрятен, и вместо высокого роста он длинный, вместо стройности - он тощий, вместо уверенности, слишком самоуверенный и слишком наглый.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2018 в 20:46

Никаких сверхъестественных требований девушки не предъявляют, просто прошли времена "какой-никакой, а свой".

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2018 в 21:51

Львицы! Моцарта похоронили в общей могиле с нищими. Пушкин всю жизнь был в долгах и никогда не имел собственного выезда (крутой тачки). Ван Гог за всю жизнь продал только одну свою картину. Кто из вас готова замуж за Моцарта, Пушкина, Ван Гога?

ОТВЕТИТЬ
Та самая
21 ноя 2018 в 23:25

люди, да что с вами?
вы вообще шуток не понимаете? 🤦
вы знаете как задаются эти вопоосы?
девочки где-то пошутили, а редакция потом всё вырезала и скорректировала сплошным текстом, без смайликов и ковычек. а вы всё принемаете за чистую монету 🙈
будьте добрее! 🙌

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 00:12

пока на уме котики собачки -идет замещение .избавляетесь от живности все появляется...

Что-то процесс остановился.Давайте поднажмём и оставим хотя 1500 комментариев.

23 ноя 2018 в 09:10

как то и девушки не особо красивые, и тексты их не привлекают - не искренни. Анализировать, в чем врут, не буду, все равно.Ощущение безнадеги какое-то..

23 ноя 2018 в 16:58

Читаешь и диву даешься))) мужчина должен иметь то сё а девушка ничего не должна. Многие девушки как они думают со статусом после 30 никому особо не нужны 🤨

опа
23 ноя 2018 в 17:53

мужчине нужно только одно и все.