2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

20 окт 2018 в 06:50

вполне достойные мужчины!

ОТВЕТИТЬ
Чиновник Мэрии
20 окт 2018 в 07:07

Пасаны, не надооооо!!!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2018 в 07:44

Вспоминается анекдот: мне нужна умная, красивая, верная, обеспеченная, самодостаточная и интересная. Вопрос: а вы-то ей тогда зачем?

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
20 окт 2018 в 07:55

Бизнесмены??? Смех да и только. Один прораб, с бригадой работяг, скорее всего ищут халтурки где нибудь. Второй вообще промолчу 🙈

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 07:59

Ни один ни на что не воодушевил, от второго аж замутило немного

ОТВЕТИТЬ
Сара
20 окт 2018 в 08:04

Ну как-то рассуждения о жене больше понравились у первого героя, хоть он и моложе.

С Ж/п и Ч/ю без В/п
20 окт 2018 в 08:36

Алексей хитрый, это хорошо. Илья .. и есть Илья. -Очки и прическа от тренда охранник.
Ещё: какую марку часов носят и есть ли кв метры?

СТАЛЬНЫЕ ШТУКИ
20 окт 2018 в 08:36

Не тем берете!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2018 в 09:13

Не бизнесмены это, а так... Вот у меня генеральный: 36 лет, спортсмен, красавец, не женат. Работает человек столько, что на семью времени не будет. Жене, детям нужен папа хотя бы на пару часов в день.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 09:26

разведенки с прицепами что ли закончились в городе?
какие проблемы то?

ОТВЕТИТЬ
Лена
20 окт 2018 в 09:31

Мне уже за 35. Поэтому выбирать уже не приходится. Согласна на любого мужчину. А то внимания всё меньше и меньше.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
20 окт 2018 в 09:35

Второго заверните!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 09:55

" в отношениях я не потерплю измены и вранья"

ну..значит ты не пригоден для семейной жизни с женщиной.

просто потому, что женщина всегда врет, причем сама она убеждена, что всегда говорит правду.
это действительно так, это такой феномен.

она это вранье даже за вранье не считает, у нее просто такая правда.там критерии истины отсутсвуют, или, настолько вариативны что ее правда зависит от ситуации, овуляции, погоды на марсе, от того, дает ли ей это ништяки или приятные ощущения.
это у тебя критерии правды - оснваны на фактах и достоверном доказательстве, а у женщины этого нет вовсе, ее критерии правды зависят от...чувств.
причем, чем сильнее ты будешь ее прессовать пытаямь добиться правды, тем более фантастичной будет вранье.

она даже измену не считает чем то плохим - обязательно скажет что это ты подлец ее вынудил изменить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 09:56

оба - не альфачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2018 в 09:59

Бизнесмены))) рубль появился в кармане и он стал бизнесмен? Куда катится мир?

Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:02

"я готов складывать себя в семью" - годный каблук!

вкладывайся лучше в лохотрон, или в ммм. там шанс ввыйнрать больше.

не говори потом что тебя не предупреждали. с вероятностью 0.95 тебя обдерут как липку.
да ты и сам фактически заявил: женщины обдерите меня как липку, я готов вам все отдать. вот у тебя и заберут детей, жилье и доходы.

не альфач.

Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:03

Алексей! Я тебе подойду. Рост 150, вес 65. Куда на контрольные замеры прикатываться?
Ну а если серьезно, оба симпатичные на внешность. А судить о людях по паре фраз, сказанных журналисту, не умно. У каждого, наверное, есть какой-то внутренний идеал для половинки своей мечты, штампы так сказать.

ОТВЕТИТЬ
ага
20 окт 2018 в 10:06

Ребят, желание то у вас конечно хорошее, историческое, иметь семью и крепкий брак, но давайте порассуждам, а что сегодня за этим стоит, сохранился ли тот союз в том самом понимании? А я вам отвечу НЕТ! Это раньше при патриархате семья вам полностью принадлежала, вы были полноправным хозяином, а сейчас все наоборот. Сегодня баба вольна самой себе и будет делать то, что захочет. Но когда вы ищете жену вы чего ждете? Вы ждете что она будет вам полноправным партнером, вашим верным и преданным спутником по жизни, вы сможете опреться друг на другу в любую трудную минуту, что она вас никогда не предаст и не уйдет. Так? Открою вам секрет, о котором вы слышали но не принимали должным образом, наши далекие предки прекрасно знали его и знали как это регулировать. Так вот, любая баба, это существо непостоянное и легкомысленное и все в ее голове может поменяться в любую секунду. А что это значит? Что в ее голове может в любую секунду что то переключиться и она с треском разрушит то, что вы создавали, то, во что вы вкладывались, то, во что вы верили. Ведь вам в с детства внушают, что главное это создать семью и это становится глобальной целью вашей жизни. Но разве это возможно в нынешних реалиях при статистике разводов 9 из 10, причем 80%-90% этих семей разваливает именно баба, не из за того что она такая плохая, а из за того, что ей это дозволили, государство разрешает разводиться, а что для бабы дозволено, то хорошо, правильно, справедливо и она не будет вдаваться в смыслы, задавать себе вопросы: «а правильно ли я поступаю?», «а не делаю ли я кому то зло».. Бабам неведомы поистине глубокие размышления на уровне смыслов, она просто возьмет и хладнокровно развалит семью и будет считать себя полностью правой. И еще кое что. Вот вы все ищите себе половинку. А я вам скажу, что мужчина, это не половинка чего то или кого то, мужчина, это абсолютно цельный самодостаточный организм. Просто задумайтесь, почему вы себя неполноценно чувствуете без бабы, но это же бред. Вы мужчина, этот тот кто сам определяет свой путь и уклад жизни, это ум, разум, воля и характер со своей ментальностью.Мужчина сам себе человек оркестр и не надо считать себя неполноценным без бабы, это чушь навязанная с детства. Строить сегодня семью, это как строить замок на песке, нет прочного фундамента для этого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:16

а про второго., ввлетело из головы имя..
надеюсь ты это прочитаешь.

" я не потерплю доминиоования" - ты же хочешь детей? но ты точно не знаешь, что такое инверсия доминирования и зачем она нужна и почему она у женщины хомо стала перманенрной? (слово сапиенс тут пропущено умышленно)
кроме того, у женщины существуюет 1000050000^20 способов тебя отманипулировать и продавить под каблук, судя по твоим словам, о женских манипуляциях ты не знаешь ничего. а значит к жтой войне ты не готов.
если женщина будет умна и хитра - она тебя продавит не превышая болевого порога и ты сас не заметишь как окажешься под каблуком.
это война не на твоем поле, тут ты проиграешь.

при этом ты говоришь, что готов о ней заботиться - это уже прогиб, твоя забота женщиной будет оценена только так: раз ты о мне заботишься, значит слуга, а кто мне служит тот и раб. не жди тут от нее благодарности, слугу и раба никто не благодарит.
если ты думаешь, что твою заботу оценят, ты сильно ошибаешься, чем больше ты будешь делать, тем меньше будешь получать любви и уважения. ну если ты слуга - зачем тебя любить и уважать?
вот когда ты это говорил, тебя же за язык никто не тянул, да?

Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:17

илья, да! в твоей возрастной группе искать девушку... это фиаско братан.

Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:21

Обход в психиатрической клинике:
— Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.
Переходят в соседнюю палату.
— А здесь содержится тот, другой...

ОТВЕТИТЬ
Знаю
20 окт 2018 в 10:25

Меня всегда умиляют рассуждения о том, какая должна быть будущая жена или муж. Особенно, про внешность. Ибо реальность вообще не совпадает с ожиданиями. И никогда не узнаешь какой/ какая он/она пока не влюбишься в полную противоположность. А без чувств, какой бы человек не был замечательным, счастья не будет.
Перестаёте уже выбирать спутника жизни по характеристикам, это вам не бытовая техника, человека надо чувствами сердцем. Счастья всем!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:33

а мой первый коммент не прошел, а жадь.
повтрять не будут, надоело. не прошло - выша проблема, значит вы чего то не узнаете.

Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:41

статью переименовать
"каблуки на свободе"

Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:49

"Главное, чтобы она ценила отношения, чтобы было взаимное доверие."

ой не там ты доверие ищешь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:51

" Я готов к длительным отношениям, скажу даже, что готов к отношениям на всю жизнь. "

мечтать ты можешь о чем угодно.
и готов ты можешь быть к чему угодно, хоть к полету на марс.
но почему ты решил,что женщина готова и пригодна к отношениям на всю жизнь?
тебе лучше прям щас понять, твой брак распадется с вероятностью 0.95.
не говори, что тебя не предупреждали

ОТВЕТИТЬ
Санек
20 окт 2018 в 10:54

Фигею с этой статьи.Все наряженные ради того,чтобы бабе понравиться.Семьи они хотят,содержать бабу свою 😆рассмешили.Помните,что в 21 веке ни одна женщина вам не принадлежит.И такое ощущение,что отношения нужны только парням.Хотят заботиться,помогать и т.д. своей избранницы и уже ставят себя в нижнюю,нуждающиеся позицию.Такими пользоваться хорошо,но через год-два таких как правило сливают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 10:58

умиляет что парни оправдываются что внешность девушки не главное, госпади какое подкаблучничество. Ведь сами женщины оценивают мужиков исключительно по внешности, везде им подавай от 180 да еще и брюнетов. Тут уже несколько дамочек отписалось что у второго жениха волосы не растут. Вот она правда жизни, женщин не интересуют ваши личностные качества их интересуют ваши гены, при этом свои плохие гены они максимально замаскируют тонной косметики, накладными ресницами, нарисованными броями, силиконовыми грудями и наденут обувь на платформе чтобы казаться на 10см выше. Ах да бизнес ваш для них не бизнес, вот сынок депутата другое дело.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 11:00

илье совет: диверсифицируй бизнес. с таким подходом к семье и браку на свадебных платьях прогорищь.

Светлана В-ва
20 окт 2018 в 11:06

Мужик хотящий жениться да еще которому нравится слово супруга? Девки берите не раздумывайте, потенциальный подкаблучник))

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
20 окт 2018 в 11:18

Интересно, они костюмы на прокат брали, там где фотосессию делали? 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 11:55

Илья Ипатов сперва говорит, что ищет «женственную женщину», а потом уточняет, что «женственной женщину делают мужчины». В принципе, смысл понятен, но... столько разных разностей про биографию предмета поиска сразу в голову лезет 😂

Замужняя
20 окт 2018 в 12:00

А рассматриваются ли варианты замужних женщин? У меня ленивый муж, получает всего 30 тыс., а я работаю на трех работах, ради хорошего жениха, готова выгнать ленивого мужа. Я хорошая, добрая, работящая, вес 50 кг, рост 165. Только один минус. Я замужем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 13:34

НГС, хорошая попытка но нет, бурного обсуждения не будет. Оба типажа из серии казаться лучше чем есть на самом деле

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 13:46

Что это за описание мужчин?
Где количество сантиметров в штанах, квадратных метров в собственности, кубических сантиметров под капотом и сколько килограмм денег в кармане?
Я вас уверяю, вы воспримете одну и туже фото, но с разными цифрами - по разному.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 окт 2018 в 13:55

Ну, в том, чтобы быть бизнесменом нет ничего сложного - открываешь ИП и ты уже бузинесмен, через 6 мес. ты можешь взять кредит на своё ИП, вот и первый доход :-)))

ОТВЕТИТЬ
Сентябрь
20 окт 2018 в 14:10

Люди! Вы себя слышите??? Это просто ужас то что Вы говорите. Поэтому и живете во всем этом.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2018 в 14:14

Чем плох подкаблучник?

ОТВЕТИТЬ

Рассказали бы про свои семьи лучше, какие роли и взаимоотношения видели с детства, а уже относительно этого тут бы им советов накидали. Хотя по тексту видно, что тихий ужас. Ой, да само появление уже в этой колонке как бы намекает.

Изучайте, парни, мужское. женское начало, занимайтесь, собой дальше, и, возможно, потом вы для продолжения своего рода тщательно со знанием дела выберете себе достойную женщину из тех, кто выберет вас.

20 окт 2018 в 14:25

Сплошная грязь. Все ваши высказывания настроены против Вас же самих. Погрязли в своих рассуждениях и обсуждениях друг друга. А жизнь мимо проходит. Собака лает караван идет....

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2018 в 14:32

Вопрос к автору материала. Что значит "домохозяйка или работящая"? Может, "работающая"?

ОТВЕТИТЬ

Возраст, да.
Возраст - это самое главное в женщине.
Не раз уже это здесь писал.
Если женщине "за 30" то замуж ее, конечно, взять могут....
Но шансы ужасно малы у такой женщины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 15:17

Зачем в наше время жениться?
Проще жить по принципу "товар-деньги-товар"
Так и только так обязан сейчас поступать настоящий мужчина.
А вся эта "совместная жизнь в законном браке" мужчине абсолютно не нужна. Одни ненужные проблемы от такой жизни мужчине.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2018 в 15:56

второй случай - холостяк и таким останется, а первый - бригадир с халтуркой, привык к "хозяйкам". Как-то так.
про бизнес на свадебных платьях вообще не понятно. Похоже, что наследство от "бывшей", которая ими торговала, но бросила уходя за ненадобностью.

ОТВЕТИТЬ
Элль
20 окт 2018 в 17:06

Я поняла, почему разведенки-мужики такие злые, у них даже прицеп отняли. Голытьба.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2018 в 19:50

Че тА так себе женихи...с приставкой недо

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2018 в 20:04

очень взросло искать не важно какую, но..... Странные как минимум и похоже не от мира сего

Фото пользователя
21 окт 2018 в 00:14

словосочетание "2 бизнесмена" вызывают другие ассоциации. сразу вспоминается собор в англии

21 окт 2018 в 00:30

Оба какие то не интересные внешне, других нет?

ОТВЕТИТЬ
ZlayaKЫсь
21 окт 2018 в 02:52

То что ребята называют бизнесом - это самозанятость, не нужно этих высоких слов.
До бизнеса они не вырастут

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...