24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ага
24 авг 2018 в 00:31
Данил 36 лет, а ты и сейчас не расслабляйся и не думай,что раз у тебя бизнес, который тебе твоя баба предложила и ты крутишься как белка в колесе на благо семьи, то у тебя будет все ок и она от тебя не уйдет, забрав твоего ребенка и поставя тебя на алименты. Нет,Даня! Бабы существа крайне непредсказуемые и легкомысленные, это раньше при патриархате,когда были другие законы и мужчине действительно принадлежала его семья и была почти 100% гарантия того,что баба от тебя не свалит, а сейчас она сможет уйти от тебя по абсолютно любому, надуманному ей поводу, в любой момент и ничто ее не удержит.Кстати, Даня, бабы существа еще и злопамятные и то,что ты хотел на лево пойти, она тебе не простит, она это помнит и будет помнить всегда,даже через 20 лет счастливой жизни и любой удачный момент она тебе ответочку кинет.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (417)

незнайке интересно
24 авг 2018 в 10:08

не понимаю ...
ну зачем ...
типа создавать семью, идти в загс, там, жить вместе, если нет уверенности в том, что хочешь быть с этим человеком честен(на) всегда и верен(на) ему и телом и душой ...

не нагулялись ? всё время нужно ещё чьё-то внимание ?

Ну зачем тогда, про семью, про любовь морковь другому человеку мозги то пудрить !? ...

( ну не не понимаю ... )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2018 в 10:08

А если не хочется, то и зачем себя заставлять то? Как в старой шутке, если не стоИт, то и не стОит.

ОТВЕТИТЬ
незнайке интересно
24 авг 2018 в 10:08

не понимаю ...
ну зачем ...
типа создавать семью, идти в загс, там, жить вместе, если нет уверенности в том, что хочешь быть с этим человеком честен(на) всегда и верен(на) ему и телом и душой ...

не нагулялись ? всё время нужно ещё чьё-то внимание ?

Ну зачем тогда, про семью, про любовь морковь другому человеку мозги то пудрить !? ...

( ну не не понимаю ... )

ОТВЕТИТЬ
ежик
24 авг 2018 в 10:54

Мне 34, есть две квартиры, машина, гараж, хорошая работа. Заработала сама (завидуйте молча). Это я к тому, что забот много. Но мужа, замечательного человека, не хочу. Разговоры о втором ребенке раздражают, потому как хочу просто прилечь и отдохнуть, но выбраться из этого рабочего колеса не могу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2018 в 10:55

нгс меня провоцирует. свяжите меня лучше..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2018 в 10:57

1. "Хотеть с собой рядом можно только самодостаточного человека, нельзя иметь сексуальное влечение к немощному ребёнку."
Мужчина овладевает женщиной в сексе. Овладеть самодостаточного человека - оксюморон.
"Я перестала вываливать на него свои мелкие и крупные проблемы, которые его не касаются. Решала их сама. Вот сомневаешься в чем-то по работе — реши сама. Нужен тебе новый стол в ванную — съезди и купи."
Я его новый стол не касается ? Пилить не надо и мозг выносить - а проблемы решать надо вместе.
2. Ведомый мужчина. Свели с женой видимо родители. Бизнес придумала жена. Создал все не сам - вот и рвется что то свое построить и "быть королем", хоть и на стороне.

Итого - женщины излишне берут все на себя - что в первом, что во втором случае. Дайте быть "королем" своим мужчинам.

ОТВЕТИТЬ
Eccoo
24 авг 2018 в 11:28

Самое сильное наказание это когда тебя тянет к жене каждый день, а ей это не интересно... Сложно восстановить отношения, когда это нужно только тебе...

ОТВЕТИТЬ
andyyy
24 авг 2018 в 11:47

Обе истории выдуманы, причем выдуманы женщиной. Это настолько очевидно, что даже смешно читать.
На самом деле семейный секс это не то чем он представляется в молодости. Есть подъемы и спады, это жизнь. Проблемой становится для тех, у кого нет более интересных занятий.

ОТВЕТИТЬ
Элль
24 авг 2018 в 12:39

"Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь. Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть." (с). Люди в статье с низкой волей по психософии, сами не знают, чего хотят.

ОТВЕТИТЬ
113
24 авг 2018 в 13:39

у меня с моим парнем тоже все идет волнами, то безумная страсть, то вплоть до отвращения

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2018 в 13:53

От истории Даниила кровь из глаз просто..

Не верю!
24 авг 2018 в 15:57

Не верю, что если к человеку уже нет сексуального влечения и желания, то можно это как-то вернуть, возобновить. Не верю! А жить ради ребенка и бизнеса - это просто рациональное решение. Но секса то хочеееется! Ух:))

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2018 в 16:13

Как аукнется, так и откликнется. Всякое зло наказуемо и всякая измена будет отмщена.

ОТВЕТИТЬ
Кен Смит
24 авг 2018 в 18:01

Да,технично баба Данила разрулила ситуацию.Покаон корячется навторой работе,онасама имеет придостаточно времени.Втомчисле ина любовника.Уверен,чтоона исама охладела кмужу,другово подавай...

24 авг 2018 в 18:16

У меня та же хрень. В браке 15 лет и уже ничто не растопит между нами лед! Тетки, налетайте!

ОТВЕТИТЬ
сам такой
24 авг 2018 в 19:04

с женой вместе больше 15 лет, есть дети, есть квартира-машина-дача-работа, но нет ни страсти, ни желания...уже как родные стали друг другу. Её всё устраивает, счастлива..
разводиться глупо: кому нужен я с алиментами, и она с прицепами, и дети в неполной семье...
секса оч хочется и страсти и всего этого) но изменять нет желания, т.к. это тоже путь в никуда...наверное...или нет?
так и живем..

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2018 в 21:33

Я видать в прошлом застрял или моё мышление ошибочно.
Но я думаю так, пока не будет уважение друг к другу и не будут говорить с друг другом и слышать (не только себя) и уметь смотреть на свои поступки, а не только на чужие, то всё будет хорошо.

24 авг 2018 в 23:22

Задолбали уже с этим сексом! Что писатели статей, что комментаторы...ИМХО все либо молодежь , " пороха не нюхавшая", либо неудачники в семейных отношениях, что называется, " по жизни".
Да, секс - значимая составляющая семейной жизни, но- не более того! Но объяснять вам это , школота НГС-ная, бесполезно. Вот когда четверть века отпашешете , в одной упряжке ( как мы с женой) , да пудик-другой соли вместе выкушаете , детей поднимете , дом и достаток обеспечите- только тогда поймёте , что такое настоящее ОБЩЕЕ счастье, по сравнению с которым самый фееричный секс -НИ О ЧЕМ!

ОТВЕТИТЬ
Мужик
25 авг 2018 в 00:01

Вся проблема, что кто-то любит, а кто-то позволяет любить. И вот тот, который позволял, в конце концов понимает, что на самом деле он никогда и не хотел партнера, а просто было интересно или материально выгодно. Возможны другие причины. Но главное - не было любви. Если была любовь и ты понимал, что просыпаясь с этим человеком ты каждый раз счастлив, что он в твоей постели, то никогда тебе не наскучит секс с этим человеком. Тебе всегда будет интересно с ним. Просто ты его видишь и уже ничего не надо. У меня как раз были чувства и сейчас есть, а вот жена позволяла любить. От этого у нее психи, скучно ей, не хватает постоянно чего-то. Ясно чего! Любви ко мне ей не хватает. Сидит постоянно в ВК, инсте, ватсапе. Родилась дочь. Да, вроде любит её, но от телефона оторваться не может всё равно. Вот недавно из-за этого дочь получила травму. Просто потому, что маме инетереснее в телефоне, в виртуальной жизни.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
25 авг 2018 в 00:01

А мне интересно жить наяву. У меня собака, дача, машина, гараж, работа, командировки иногда, пожилые родители, которым надо помогать. Весь день с 7 утра до 24 вечера я в делах. Некогда сидеть в телефоне. И с дочкой хочется повозиться, пообщаться. Всё успеваю. И секаса хочу по 8 раз в день. Жизнь насыщенная. А жена сидит дома и скучает. Потому что с ребенком сидеть скучно, на дачу не ходит принципиально, в гараж тем более, машина нафиг не нужна, сидит в декрете. От тоски то одно купит, то другое. Мечтает о путешествии куда-нибудь, но при этом сливает деньги на безумные покупки, типа двенадцатых часов или двухсотой пары туфель, платочков от дольче и габаны. Вот оно, бабское развлечение. При этом я плохой, потому что не бросаю огород, машину, гаражи, родителей и не сижу с ребенком. Работу тоже желательно бросить. А её, любимую, отправить в Милан на шопинг. И денег дать на него. И я понимаю, что она не любила никогда, но я любил, женился по любви и разводиться никогда не планировал. Я выполняю все обязательства, я честен перед собой. Я понимал, что люблю. Поверьте, если не было любви с двух сторон, то секс у вас развалится очень быстро! И начнутся тягомотные будни, от которых будет мерзко на душе. Любите друг друга. Не выходите замуж за деньги, за положение. Выходите по любви! И тогда будет рай в шалаше, а не ад в золотой клетке.

ОТВЕТИТЬ
пограничник змеев)
25 авг 2018 в 00:42

ну что диванные критики, психологи-сети, так сказать... Молодцы эти семьи, что как могут, мотивацию находят для сохранения семьи. Поссмотрите в зеркало, посмотрите на свою со стороны. А вам хватило сил бороться за себя и своего мужа/жену? Или проще здесь сарказмом козырять, и клеймить всех под своих тараканов в голове?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2018 в 11:52

ну протянут они лет до 60-ти, а когда начнется реальная жесть, реальная старость с болячками и деградацией, то все едино тот кто покрепче пнет того кто первым сойдет с дистанции. Загнанных лошадей...© А бала бы любовь изначально. а не банальная страсть, то есть шанс прожить душу в душу и баз этих штучек с НЛП и прочим рефреймингом

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2018 в 14:44

После 10 лет совместной жизни тоже ничего не хочется уже, ни секса, ни желания его. Хочется бабла, комфорта и жрать, не толстея)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2018 в 17:40

а ведь был же замечательный коммент про то что мне не следует ровнять инстинкты и разум. его стерли что ли? куда он делся?
конечно, не стоит. есть первая сигнальная система, есть вторая сигнальная система.
вторая сигнальная система, является сдерживающей (тормозящей) сигнальной системой по отношению к первой, есть и 3я сигнальная система, довольно субъективная, которая является тормозящей по отношению и к первой и ко второй системам.
из этого слебует понятие интердикции, как высшей формы деятельности центральной нервной системы.
у кого то превалирует первичная система, у котого то вторая. у кого то эти системы находятся в согласии и гармонии, а кого то перманентно штормит.
ну так вы разберитесь в себе и причешите свой мозг.
ох не пропустят, не любят модераторшы про инстинкты.

26 авг 2018 в 15:56

Я надеялся, что сексолог будет.
Про гормоны, про ГЗТ, а тут какие-то
советы уровня Спид-инфо.
Только бизнес обычно мужчины девочкам
покупают, чтобы отвлечь их от других мужчин,
а не наоборот.

Загрузка...