17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (526)

10 авг 2018 в 23:41

Для всех коментаторов "А может они на сваааааи гуляют..." объясняю:
Первое: названные в статье профессии "стоят" 50-60 т.р./мес. Если специалист хороший. И 25-40, если не очень. Сколько лет такой товарищ будет копить на свадьбу? Только если со школьного выпускного начал...
Второе: все, кто общается с людьми, зарабатывющими долго и регулярно хотя бы от 300-400 т.р./мес, наверняка заметил, как эти люди считают деньги и как им плевать на понты.
Третье: люди, работающие на свадьбах, своих не гуляют. Судя по коментариям выше.

ОТВЕТИТЬ

куда кот делся?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2018 в 00:39

У нас же было еще проще))) по сути просто регистрация и празднование нашего дня вдвоем. Торжество обошлось наверное тысяч в 5)). Мы решили не делать праздник для кого то, а больше для себя. С утра встали, поехали в ЗАГС на автобусе)) потом в Краснообске зашли в ФМС спросили как мне поменять фамилию в паспорте, потом поехали на фотосессию, опять на автобусе. Мне сделали там красивый макияж, прическу, одела 3 платья на прокат и обошлось все в 2500. Фото красивейшие. Потом пошли уже с мужем в ресторан, поели пироженок. Потом поехали в мегу, погуляли там, пофотались еще сами, купили торт и домой)). Прошло 2 года, нисколечко не пожалели что никого не звали на нашу свадьбу. Мы оба терпеть не можем пафос, эти пьяные гости, уставшие невесты с женихом, идиотские конкурсы, брр-рр. Вот честно, даром не нать

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
11 авг 2018 в 01:03

Прикольно конечно. Только в статье много чего, про что умолчали или рассказали иносказательно. Удивительно, как именно эти 4 свадьбы оказались на нгс? но не о том конечно. Я считаю, что те отзывы про потраченные деньги это бред. Каждый сколько может, хочет, столько и тратит. Это желание людей. Никто же не спрашивает и не критикует что ты покупаешь в магазине или как ты проводишь отпуск. Но, мне, как знающего некоторых людей из этого списка( так как они в некотором смысле публичные люди), удивительно читать враньё. Депутатам, бизнесменам привет))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2018 в 02:01

Я ленивый и эмоционально тупой. Я бы никогда не потратил столько времени и сил на этот одноразовый капустник. Деньги ладно, их можно снова заработать, но в остальном больше похоже на подготовку к генеральному сражению за свободу и демократию. а не на рядовое узкосемейное торжество.

ОТВЕТИТЬ
невеста без свадьбы
11 авг 2018 в 10:05

я считаю,если молодые хотят праздник для себя и близких и для этого есть финансы и огромное желание,то это их право. те кто по другую сторону данного мнения пусть проживают свою жизнь. ... Мы с мужем после 4 лет гражанского брака расписались без торжества. предупредили всех родственников что приглашать никого не будем,даже родителей. я купила себе классическое белое платье в манго,мужу белую рубашку. сделала у мастера укладку,макияж сама,вместе с мужем заехали в флора опт купили милый букетик красных роз за 250 р, в ЗАГСе расписались,и после этого уехали в спа отель на сутки. там был обед для двоих в ресторане,а потом фотосессия с хорошим интерьером и видом на обское водохранилище,фотографии получились классные. мы были вдвоем и наслаждались этим. потратили не более 20 тыс.р. деньги которые съэконимили вложили в покупку квартиры. у нас был выбор либо свадьба либо жилье. Я ни разу не пожалела что так всё сложилось! жить надо по возможностям.

Элль
11 авг 2018 в 10:10

А мы в этом году годовщину 7 лет в Крым поедем праздновать )) говорят, это кризисный год, если разведемся, то хоть впечатления будут от празднования😂😂 мужу только моему не показывайте этот коммент, его бесят такие шуточки )))

ОТВЕТИТЬ

Хоспидя, кому эти понты нужны. Разве что только тем, кто впаривает подобные декорации.

Несмеяна
11 авг 2018 в 17:22

Свадебные фотографии у пар получились хорошие, за исключением первой пары, обработка очень сильно на любителя, как по мне этой обработкой "убили" отличные кадры.
Самые оригинальные, как уже писали выше - это Дмитрий и Александра, крутая идея и воплощение!
Третья пара - стильные ребята, нравится и костюм жениха, и аккуратное платье невесты, убрать бы только эту фотографию с Карлсоном (жуть же, неужели фотограф не сделал более удачный кадр? Остальные фотографии как из альбома, а тут будто свекровь фотографировала).
У четвертой пары понравился как одет жених, платье невесты больше похоже на ночную сорочку.

Что касается бюджета, то не мне судить, кто сколько захотел, тот столько и потратил, могу лишь сказать за себя, что если когда-либо захочу штамп в паспорте (за гранью возможного), то мой максимум: расписались и поехали в путешествие.

12 авг 2018 в 02:12

бабки на ветер

инга
12 авг 2018 в 02:31

На деньги пофиг, но сколько времени было потрачено, и на что? На один день! А гости наверное в этом отрепетированном параде шаг влево или вправо сделать боялись, даже скандалы вон по сценарию и расписанию проходили))

Фото пользователя
12 авг 2018 в 02:48

тщеславие.вся жизнь ради лайков.

Фото пользователя
12 авг 2018 в 03:05

Думаю, что чем выше цена свадьбы, тем выше риск развода. Все это никому не нужная показуха.

Фото пользователя
12 авг 2018 в 12:27

всё в духе поколения инсты....главное красивые фоточки и понты- а кредиты потом выплатим...не верю, что перечисленные специальности позволяют гулять так на свои

Фото пользователя
12 авг 2018 в 12:55

Это называется -«не ударить в грязь лицом.» перед другими. Зачем тратить столько денег на шик,а потом разводиться.Любить надо друг друга для счастья и создания крепкой семьи.Такие свадьбы с шиком и деньги,потраченные на свадьбу не являются гарантом крепкой и здоровой семьи,во всех смыслах этого слова.

Фото пользователя
12 авг 2018 в 13:12

Всё это фуфло. Пыль в глаза.Свадьба д.б. скромной. Расписались в загсе и всё. А выездные регистрации - это шоу, говоря современным языком. За такими пышностями следуют разводы.
Приведу пример. У меня одна знакомая рассказывала, что свадьба обошлась в 1,5 млн. руб. Что там было такого помпезного я так и не нашла. В итоге развелась знакомая через месяц. Типа переоценила свои силы и возможности.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2018 в 20:07

Ну отпраздновали и отпраздновали. У меня и родственников не занимали - и на том им спасибо...

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба ....!!!

Фото пользователя
12 авг 2018 в 21:45

Гиноцентризм просто зашкаливает, мужчины превратили себя в рабов женских хотелок. Позор.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2018 в 01:40

Наконец-то! Женихи не в синей спецодежде!

Ну на фото всё красиво, реально красиво) НО, ЗАЧЕМ?! Если я правильно поняла, все затраты оплатили сами жених и невеста... это респект! НО ЗАЧЕМ?! а если платят родители.... это манипуляции чистейшей воды, родители не могут отказать, а брачующиеся (смешное слово) не знают берегов((( Моя дочь решит выходить замуж, денег дам только на путешествие, на помпезный цирк ни дам ни копейки. И после такого, многие тупо через год разводятся.... статистика: 100 браков - 96 разводов... это страшно!!!

13 авг 2018 в 09:40

Указали род деятельности что бы было понятно кто оплатил свадьбу, он или она?

Обыватель
13 авг 2018 в 10:03

Небольшой лайфхак, разводитесь через полгода и потом следующая свадьба, это возможность хорошо погулять и отдохнуть с друзьями, очень запоминающиеся события.

13 авг 2018 в 10:54

резюме: свадьба ради фото!! иллюзия отношений, иллюзия красоты!!

александр
13 авг 2018 в 10:57

Мужчину деньги портят!
- Но стоит дам позвать,
Их женские увёртки,
Помогут порчу снять...

Фото пользователя
13 авг 2018 в 11:35

А смысл? Все свадьбы абсолютно обычные. никого не удивили.

13 авг 2018 в 12:55

с Карлсоном, по-моему, уже перебор...

Аня
13 авг 2018 в 13:14

Народ, блин! Откуда столько завести и желчи?! Ну ведь свадьбы делают для себя, а не для того, чтобы вы тут оценили: "Вот эти да, органично, а вот эти уже не фонтан!")))Ну серьезно, каждый организовывает, как ему хочется и исходя из своего бюджета! Ну кто-то может и за 2 млн. себе позволить, ну что теперь! Все выглядят достойно! Не думаю, что у ребят была цель: "Вот мы сделаем в стиле 19 века и будем круче всех!" Думаю они так сделали, потому что им так хотелось!Как и все остальные пары! Ну умейте радоваться за других!!!

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
13 авг 2018 в 14:46

Деньги на ветер

13 авг 2018 в 20:29

На фига? Жить вместе не один год и стряпать свадьбу за такие деньги!!!!! Чего мешает жить дальше как жили.

Фото пользователя
13 авг 2018 в 22:41

Заказывали Карлсона, а пришел Громозека.

14 авг 2018 в 12:57

Все эти молодые пару надо проверить УФАС: какие у них доходы и прочее, чем они реально занимаются и т.д. С зарплатами по их специальности бюджет свадьбы был бы в 5-10 раз меньше.

15 авг 2018 в 08:08

Без показухи не могут. Готовы и доширак ради этого есть.

Загрузка...