24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

27 июл 2018 в 11:31

Скоро визовые центры закроют везде, вот тогда посмотрим сколько таких статей будет

Liv
27 июл 2018 в 11:48

Эх, даже немного завидую таким девчонкам) Захотела - собралась и уехала, куда глаза глядят...Молодец, что все риски осознавала и не боялась возможного отступления. Есть ресурсы - внешность, общительность, знание языков, есть навык делать то, за что платят деньги - сводить пластинки и заводить толпу в клубе. Почему не воспользоваться этим?
Не вижу ничего плохого в желании жить легко, без карьерной гонки и обязательного доказывания кому-либо своей состоятельности. Не все должны работать на заводе, быть докторами, пожарными и учителями. Кто-то должен сниматься в кино, журналах, ставить хорошую музыку.

ОТВЕТИТЬ
да ужжж ...
27 июл 2018 в 11:57

жаль что конъюктура рынков такова, что люди занимающиеся навозочистингом, короводоингом, сенокосингом, скотиноуправлянингом, хлебовырастингом, не востребованны ...

зато музыкоигранинг - дитшеинг, фитнесинг, маделькинг, пирсинг, татуажинг,коучинг, шмоунинг, фистинг, пистинг, губонакочанинг, жоповертехвостинг и прочие ининги в ходу ...

Да ужжж ...

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2018 в 12:19

Спорим, что в США её три образования даже за одно не посчитают! Какой смысл кичиться количеством дипломов, если ни с одного толку нет

27 июл 2018 в 12:27

Зачем писать о том, как она добилась успехов в работе и все сама, если она просто вышла замуж?

ОТВЕТИТЬ
Горский
27 июл 2018 в 12:44

Ну вы-то, надо полагать, заслуженный дояр? Или пишете на НГС с поля прям из кабины трактора али комбайна в рабочее-то время?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2018 в 12:54

Снова инстаграмная статья, тьфу

НГС, вы уже достали со своим инстаграмом

ОТВЕТИТЬ
Отоночё
27 июл 2018 в 13:14

Чёта она долго моряка окучивала. Знакомые студентки поехали на лето в США поработать и сразу остались - мужей нашли.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 июл 2018 в 13:23

хаааа народ!
очень сложно понимать людей, которые живут для себя, да? никому не должны, ничем не обременены, живут свободно и ездят по миру.
вы в своих офисах сидите и злитесь что вы так же не можете и детей таких же воспитываете, затюканных.
дурацкое пост советское мышление будет еще очень долго нас беспокоить..

Отоночё
27 июл 2018 в 13:26

Ландшафты там как после ядерного взрыва. У нас то хоть облагородили, лес высадили.

ОТВЕТИТЬ
So once
27 июл 2018 в 13:43

Los Angeles - город павших ангелов. С едой там, говорят, всё сложно - химическая. Наркотики, антидепрессанты, зима +15 - ветра, холод, влажность, слякоть, ПРОБКИ - Илон Маск даже специально себе там тоннель прорыл подземный от офиса до аэропорта...
В общем - помотало девушку по свету, прибило там, где деньги платят нормальные, осталась бы в Тайланде, но видимо контракт не стали продлевать, нашла свой компромисс - играет сеты, плавает по океану с моряком, завела собаку.

ОТВЕТИТЬ
Jane Austen
27 июл 2018 в 13:44

Вы чего все такие злые? сожрать готовы только за то, что человек уехал из этой страны и прекрасно там живёт. Завидуете, что вы тут с трудом выживаете, а человек там просто живёт и наслаждается жизнью?

ОТВЕТИТЬ
So once
27 июл 2018 в 14:00

Куда интереснее, почему с Москвы свалила.

Мнение
27 июл 2018 в 14:12

У всех DJдевушек сеты - просто сшитые одеяла из разных актуальных сейчас треков. Не цепляет и не запоминаешь. У DJмужчин каждый сет атмосферный, его помнишь, это именно сет, а не набор треков. С едой приготовленной всё так же: есть вложенная в процесс душа или нет.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
27 июл 2018 в 14:21

Вся жизнь во взгляде.

мечты сбываются ; )
27 июл 2018 в 14:24

"Но честное слово, не тратьте время на зависть (даже белую))), а попробуйте сами! риск стоит того, чтобы жить как хочется. Не бойтесь ничего и вперед! Как там говорят, лучше сделать и пожалеть (хотя совсем не обязательно жалеть), чем жалеть о том, что не сделал!"

вот эти слова достойны уважения.

( только ЦЕНА. какой шлейф цены ... С каким "ароматом" ... )

ОТВЕТИТЬ

Расказанное - набор очень старых рекламных штампов, верных процентов на 20 %, остальное - домыслы.
По поводу легко зарабатывать - по её машине 1990-х не скажешь Там такая стоит 200-300 $ и то в хорошем состоянии.
Везде делают комплименты (или домогаются) - это правда, но это в основном афро-американцы, мексиканцы и прочие похожие ребята без комплексов.
Особенно поразило, что там нет красивых женщин? Это в городе,куда съезжаются все модели со всего мира из Бразилии, Аргентины, Венесуэллы, Колумбии, Африки, Азии тд?
Да там легко зарабатывают , но это несколько десятков селебрити, - остальные вкалывают и еле еле сводят концы с концами. Очень много знакомых там работало диджеями, педикюрщицами и танцовщицами всякими - никто ничего из Америки заработанного не привез. Скорее растолстели и постарели на -10 ку.
Заработать на текущую жизнь там можно, только если вы инженер-электронщик, биотехнолог, нейрохирург, хороший программист. И то это будут кредиты, кредиты и кредиты, которые превратятся в тыкву, когда вы от туда уедете. Хитро всё устроено - но Америка у вас заберёт всё, что ей надо впарив рекламную этикетку.

ОТВЕТИТЬ
Трекер
27 июл 2018 в 15:10

Сейчас так модно использовать в лексиконе слово: Нереальный!

5 и 11 фото похоже на Египет, а 10-е (с мостом и стаканом кофе) на Новосибирский центральный пляж, так же серовато.

ОТВЕТИТЬ
тьфу
27 июл 2018 в 15:45

и как там жить без Путина и Сечина?

Фото пользователя
27 июл 2018 в 15:47

Отличная история из жизни поколения Z. Спасибо автору статьи.
Мир становится все более открытым, и это прекрасно.
---
PS. Напомнило песенку Шадэ (но надеюсь, что любовь героини настоящая):
Coast to coast, LA to Chicago, western male
Across the north and south, to Key Largo, love for sale
Face to face, each classic case
We shadow box and double cross...

Свободная касса!
27 июл 2018 в 15:54

Получила три высших образования — международные отношения, маркетинг и телепродюсирование... работает диджеем. Бесславный конец. Ну значит такие образования. Если почитать местные статьи на НГС про всяких танцовщиц, моделей и т.п., он все тоже где-то непременно формально числятся на какой-нибудь юриспруденции или маркетинге, что-то для галочки "получают" в перерывах между поездками и фотосессиями. Толку от такого образования, как видно, никакого. Только место впустую занимают.

ОТВЕТИТЬ
не хейтер
27 июл 2018 в 15:57

Викуся очень искренний и открытый человек, знаю ее лично очень давно. Статья на удивление правдивая. Она всегда была супер позитивной и активной поэтому у нее все получается. Штаты это ее страна, больше чем Россия, рада что она нашла себя. А ди джей она отличный это вам не базука ) у нее шикарный вкус, ее диски в моей машине были постоянно)

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 июл 2018 в 17:19

Статья про то, что человек может жить так, как он хочет. Быть в любом месте, каком хочет, делать то, что он хочет. А у большинства из писателей комментариев очень интересная жизнь "Работа - Дом", "Ипотека - покурить кальян на кухне", "Отвести детей в школу - выполнить супружеский долг". Иными словами, переезжайте, меняйте свою жизнь и делайте что хотите!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2018 в 19:59

Очень интересно было читать, радостно!
Хорошая статья и замечательные фотографии!
Особенно млею от ландшафтов - где кактусы, горы, просторы!
Молодец девчёнка - это твоя жизнь, и мир для тебя.
Приятно было, пока не дошёл до коментов к статье.
Позитив сменился на негатив. Что делать?
Взял, ещё раз статью пролистал - опять позитив!
Реально интересно! Способная девушка Вика.
Правда, родители остались за кадром - кто её так жить научил, тоже, видимо, интересные люди.

"Многие люди годами сидят на антидепрессантах, стимулянтах, кто-то годами курит траву, кстати, её окончательно легализовали в Калифорнии в этом году" - вот она причина счастья за границей и одновременно причина ненависти к Новосибирску у специфического контингента. В Новосибирске всё это запрещено.

ОТВЕТИТЬ
to dj vikilove
27 июл 2018 в 22:18

Вика если ты все еще здесь читаешь) не обращай внимание на этих обиженных жизнью, им и так плохо) ты красотка, целеустремленнная и талантливая во многом! и губы у тебя очень красивые да и вообще ты супер) увидимся в ЛА)

27 июл 2018 в 22:30

В музыкально плане - лажа. В визуальном - гламурное кисо. Тем и берёт. Сисек только не хватает.

Патриот
28 июл 2018 в 00:31

В современных реалиях вышка нужна молотому человеку для «взросления» и для расширения кругозора. Исключение - узкоспециализированные специальности типа медиков, где люди с 90% вероятностью пойдут работать по профессии. А вот всякие «менеджменты» и «социологии» не дают людям профессию по специальности, а просто дают подготовку для дальнейшего протирания штанов в офисе. Кто-то через пару лет понимает, что это не его, бросает офис и находит дело по душе. А менее смелые продолжают сидеть в офисах и завидовать тем, кто решился на это.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2018 в 05:21

в среднем ночь в баре или небольшом клубе, примерно с 9–10 вечера до 1:30 ночи, стоит 250–300 долларов.
...
Но заработать в разы проще.
.
То есть с десяток сэтов в мес = 2500-3000 долларов.
Это очень не густо, даже для Колорадо.
Для ЛА - где домик купить легко в миллион выйдет...
.
Может, лет в 20 это кажется большими деньгами. Но если семья, дети, ипотека в ЛА....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2018 в 13:34

Очень рад за Вику, что ей удалось выбраться из России. Нормальной жизни здесь нет и не будет. Надеюсь ее судьба сложиться хорошо

28 июл 2018 в 13:48

девушка молодец (хотя стиль изложения простоват, возможно, не везде в нске у нас хороший уровень образования, но я примерно представляю, где можно получить диплом по специальности "международные отношения", - и точно не пошла бы туда учиться)... Но ведь если бы история была о парне, никто не сфокусировался бы на губах и "замуже", не обратил бы внимания на губы и наличие/отсутствие американской жены. Все бы бросились заценить сеты. какие у нас в россии сексисты все же, капец...

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2018 в 13:57

Чем бы девчонка не тешилась- самое главное она смоталась из "процветающей" России . Молодец!

Фото пользователя
28 июл 2018 в 14:45

сложилось мнение, что девочка живёт не за деньги от верчения дисков.....источник другой у неё судя по всему

мя!
29 июл 2018 в 00:00

Ну что, все как всегда, муж-мейд-вуман, своим хобби зарабатывающая себе на карманные расходы. Повезло родиться симпатичной. Женщины с реальными историями успеха нгсу интервью давать не будут, не их уровень уж извините.

мда
29 июл 2018 в 09:04

причем тут музыка? давайте писать про всех, кто вышел замуж ради гринки

Алексей
29 июл 2018 в 10:44

Короче, из статьи понятно, что если туда уезжать и работать там легально, то надо там замуж выйти - вариант чисто женский :-)

Для мужика же вариант только один - получать тамошнее образование, как это сделал мой одноклассник. Он 6 лет учился там в универе и потом еще 3 года в магистратуре (типа нашей аспирантуры), при этом вначале он закончил НГУ здесь в Сибе, т.е. в целом чувак потратил на учёбу 14 лет, если со школой, то 24 года. При этом пока ты там учишься, на проживание надо иметь кучу бабок...

Как бы это итак известно было, ничего не изменилось. Ну, разве что кому-то повезёт выиграть лотерею Гринкард.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2018 в 11:23

ПОРА СВАЛИВАТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2018 в 15:48

>Многие люди годами сидят на антидепрессантах

А что это они бедолаги на антидепрессантах годами сидят? Там же тепло, океан, Голливуд, бомонд... Вот у нас в Новосибирске холодно, океана нет, Голливуда нет, и никто годами на антидепрессантах не сидит. Что то они не договаривают.

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
29 июл 2018 в 15:53

а я люблю природу России и людей люблю: завистливых, нытиков и злых реалистов... но уже думаю, что пора тоже чемодан спаковать. Последней каплей было: собралась в отпуск недели по Иртышу и Оби ... на человека 21 день 180 т.р. т.е на двоих 360 плюс за ребенка 2.5 лет 85 т.р. 445 т.р. это нормальный ценник? надоело по правде, что бардак куда не сунься... так в чужой стране, хоть не так обидно будет...

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
29 июл 2018 в 16:13

Я еще хочу добавить, что люди у нас не злые. Просто подача материала некорректная. Так, как будто всё безоблачно и девушка сама всего добилась. Многие мои знакомые, с такой же форматной внешностью, интересами учились на вечернем, а днем работали, чтобы оплачивать высшку, а еще снимали. Приходишь вечером домой, как выжатый лимон, съедаешь булку и к 30 как обмякший пончик выглядишь. Хорошо, что жизнь устоялась и у тебя есть возможность вести ЗОЖ - в 40 как аленделон становишься. Но девушкам тут же рожать надо в 30. .. А статья всё преподносит по другому. И люди злятся, что их обманывают, что невозможно на пустом месте три высшки получить, при этом развлекаясь по ночам в клубе, и обматывая весь свет. Люди просто не любят, когда их обманывают и выражают эти чувства в негатив к девушке. Если бы было по честнее, меньше было бы плохих комментов

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 авг 2018 в 14:35

Молодец. Многие годами за пределы города не выезжают, не говоря уже чтобы сорваться и уехать искать себя, своё счастье. Смелостью и храбростью позавидуют 95% населения

2 авг 2018 в 10:14

да весь секрет в том что она вышла замуж за американца. а диджеинг это хобби, которое иногда приносит доход. без первого условия ничего бы не сложилось

5 авг 2018 в 23:13

Ну вышла замуж - хорошо, работает диджеем и ей нравится - тоже хорошо. Отличные фото в Инстаграм - прекрасно, шикарная внешность- супер! Вика -так держать!

7 авг 2018 в 10:21

Прочитала только что все комментарии. Ну вы, друзья, даете!! Честно говоря, я узнала о себе много нового.
Вот что удивительно! Когда журналист из НГС Алена предложила мне сделать статью, отвечая на ее вопросы, я написала примерно 8 страниц печатного текста. Причем, 7 страниц были о моей карьере и одна о личной жизни. И что вы думаете, конечно же, написали в основном о личной жизни. Ни слова о бизнесе, который я лично с партнерами подняла с 0, ни слова о годах на телевидении в Москве, о телепроектах в Новосибирске. Абсолютно ничего, через что мне пришлось пройти. Ок, возможно, тем, кто цепляется к моим образованиям и карьере, просто не дали достаточно информации. И создалось неправильное впечатление. Но кто вам дал право делать оскорбительные предположения относительно моей личной жизни? Прямо разозлили меня.
Так вот, для всех умников, которые изобретают факты находу.
Моя нынешняя профессия - это мой осознанный выбор. Никаких проблем в том, чтобы работать где-то в офисе (включая США) или делать бизнес НЕТ. Я предпочитаю заниматься тем, что мне нравится, вкладываясь на 100%. И умею зарабатывать на этом деньги (Нет, мой муж не миллионер, и вышла я за него не ради денег или грин карты, а потому что его люблю (жаль, что у меня не попросили наше с ним фото, все вопросы сразу отпали бы). В ответ на предположения некоторых комментаторов о моего замужества: на каком низком уровне нужно быть, дорогие комментаторы, чтобы связывать свою жизнь с человеком ради выгоды!? Мне жаль, если для вас это нормальный вариант. Мне дороже мое здоровье и спокойствие.
Сколько я зарабатываю, абсолютно никого не касается. Мне достаточно. Я не гонюсь за "потреблением напоказ". Для меня нет большого смысла в том, чтобы работать на износ ради того, чтобы купить себе очередной новый автомобиль "лучше чем у соседа". Работать в удовольствие - вот большое счастье. Однако, у всех разные ценности. И нет ничего плохого, если вы живете в соответствии с навязанными социальными нормами. Пожалуйста, тратьте свои жизни на то, что считаете правильным. И научитесь уважать и принимать выбор других.
На комментарии про губы, носы, ноги, мужское внимание, рост, квартиры, машины, инстаграм и прочее не буду даже реагировать, придумывайте, что хотите. Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться;)
Моей целью было вдохновить хотя бы одного человека, на то, чтобы не бояться действовать! Если вы чувствуете, что сейчас вы не там, где должны быть - меняйте это, не ждите! Все получится. А если не получится это, то появится что-то другое, что в итоге все равно даст нужный результат. Главное, не сидеть на месте и действовать! Я знаю, что страшно. Вы не представляете, сколько раз мне было страшно. Особенно, когда начинала бизнес. Или впервые ехала надолго заграницу, чтобы искать работу диджея. Но все к лучшему! Вся жизнь - это возможность чему-то научиться, стать лучше, найти свой путь. Не тратьте время на злобу (как я только что потратила)))), больше не злюсь, кстати!) Не бойтесь пробовать. Особенно, если пока еще нет детей и ипотеки. Я, честно говоря, не знаю что делать, если есть дети и ипотека, у меня такого опыта не было.
Что касается моей музыки, нравится/не нравится - дело вкуса. Я знаю абсолютно точно, что есть много людей, которые со мной на одной музыкальной волне, и мне этого вполне достаточно!)
Никак не хотела вызвать такую бурную негативную реакцию, простите, если испортила кому-то настроение этой статьей.
Надеюсь, у вас все получится!

Загрузка...