24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (970)

23 июл 2018 в 21:31

(Я зашла на кухню и увидела, что он заставляет сына вылизывать языком тарелку) Может психаатрическую экспертизу стоит пройти отцу!

Красивый Мущина
23 июл 2018 в 21:31

Что героиня статьи попрыгунья - стрекоза - так это видно невооруженным глазом.
Чтобы 40 годам четыре раза мужа сменить - это тоже уметь надо!

Впрочем, это ее дело - Бог ей судья. А вот за парня тревожно. Он в силу возраста еще не способен оценить ситуацию.

Если завтра пылкий заграничный Ромео охладеет к своей немолодой уже Джульетте - и куда она с двумя пацанами, в чужой стране? По каким углам дети будут мыкаться?

Правильно Олег делает, что не отпускает сына. Я бы тоже не отпустил...

Маша
23 июл 2018 в 21:38

женщины, будте более разборчивы при выборе отцов своим детям. Не рожайте лишь бы от кого, потом этот папаша при каждом удобном случае будет сворачивать Вам кровь от зависти. Потому как Вы просто обязаны влачить жалкое существование и выпрашивать у него копейки.

Кен Смит
23 июл 2018 в 21:43

Тоесть, баба сначала усвистала забугор,залетела от иностранца,а теперь значит,первенца ей подавай?А головкой вперед подумать несудьба была?Прально Антибиотик в бандитском петербурге говорил--они думают не головой,а сладким местом...

Фото пользователя
23 июл 2018 в 21:55

Не понимаю, в чём проблема? Пусть отдаст ребёнка отцу и уезжает. Что в этом страшного? Многие женщины жалуются, что отец не принимает участия в воспитании сына или дочери. Вот пусть и заставят отца соответствовать понятию "Отец". Что плохого?

Фото пользователя
23 июл 2018 в 22:08

да уж, прям настоящий мужчина... ломать жизнь собственному сыну в угоду обиженного самолюбия, чтобы накакать бывшей... умно... а парня жаль. удачи и желаю уехать рано или поздно к семье!

23 июл 2018 в 22:11

А вот, интересно, а признал ли биологический отец своего сына. Т.е. является ли он ПОЛОНОПРАВНЫМ радителем (описка оказалась по Фрейду - от слова РАДЕТЬ) исправлять не буду. Если да, то какое финансовое участие он принимает в воспитании ребенка?Платит алименты? пердает деньги для покупки необходимых ребенку вещей, игрушек и т.д. хотя бы по нормам обеспечения в детских домах? В частности - ну не нравится тебе климат Италии - ну оплати ребенку отдых в Крыму или сибирским детям - южное солне противопоказано?

соня
23 июл 2018 в 22:33

Дай Бог, чтобы всё решилось. Хорошо, что новый муж готов принять ребенка жены. Дом красивый. Наверняка жизнь лучше, чем здесь.

23 июл 2018 в 22:35

товарищь бывший, вы не мкжчина извините за правду. юбку сними

321
23 июл 2018 в 22:44

Статья написана не объективно, какие-то эмоции со стороны матери, может, и наговор, вторая сторона не выслушана. Честная работа журналиста - или обе стороны или статью не публиковать. А это - халтура.

Фото пользователя
23 июл 2018 в 23:03

Т.е. в 40 тетя поехала на отдых и там случилась любовь с первого взгляда (да еще, вот удача, и дом на море)? Ну-ну, верю... и сын давно учит итальянский... как всё складно получилось. Ой хапнет итальянец с этой мамзелью если контракт не додумался подписать.
А переписку личную выкладывать вообще моветон. Может довели мужика, или какие нужно сообщения поудаляли, чтобы показать всё как выгодно себе.

23 июл 2018 в 23:12

Не по наслышке знаю, как мать может настроить ребенка против отца. И как тяжело отцам добиться возможности общаться с ребенком после развода. Нужно много сил, времени и нервов, если мать противодействует и у многих отцов просто опускаются руки, а бывает и так, что отец отступает, чтобы не травмировать психику ребенка, который страдает от конфликта, а мать может проецировать злость на ребенка. Кто его знает как все было на самом деле. Не судите по одностороннему взгляду.

Светлана
23 июл 2018 в 23:13

Отец ни разу не пришел ни на одно мероприятие сына, даже когда они еще вместе жили с мамой ребенка. Мальчика он видел только по выходным, в остальное время он ему мешал!

23 июл 2018 в 23:17

лишить родительских прав отца. Сын взрослый и его мнение будет решающим. Найти свидетелей, что отец не участвовал в воспитании. В чем проблема-то???

Это регион Италии - Калабрия. Мы были в тех местах в Италии - первая неделя сплошные впечатления. Климат (чересчур правда душный и жаркий), природа, какие то античные развалины и замки везде.Очень красиво. Поезда скоростные просто супер... Но на этом всё. И это один месяц так хорошо- Сентябрь. Остальное время - дикая жара с духотой ибо пронизывающий холод зимой и без отопления. Поверьте в тех местах - Калабрия, Кампания, Апулия, Базиликата, Лацио уже живет много русских, с которыми мы общались. Они все нам повторили мои же слова. Кто-то работает временно, кто-то вышел замуж. Но довольных не встретили никого - все пожалели. К тому же с итальянцами диалог не получается. И поэтому ещё и скукота.

Самая ржака будет, когда она разведётся с итальянцем и будет писать в МИД РФ такие же письма, требуя вернуть детей из Италии.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 01:00

Ничего не буду писать, 1000000 раз уже всё говорено, и все умные люди всё понимают. Просто пожелаю отцу не сдаваться, не предавать и не отдавать на сторону свою кровь и своего потомка. А мамуля пусть едет и женится, нарожает ещё много детей итальянцу, если тот в Италии никого не нашёл себе. Правда пожалеет, думаю, ведь его ситуация не уникальна. А если будет права качать насчёт чужого ребёнка, так ещё и бумеранг в жизни может словить.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 01:12

Почему не взяли интервью у второй стороны конфликта? Всё как-то странно.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 01:25

так осталось мальчишке всего то подождать 4 годика. и всё, - можно валить хоть в италию хоть в колумбию ))

321
24 июл 2018 в 01:37

Вся статья - интервью с мамой мальчика, которая настроила подростка против отца (что для мальчика явно во вред и маму характеризует не очень то). Судя по описываемым поступкам мамы, женщина несколько истерична (чтоб не сказать больше), в чужой стране никакого заработка не имеет и своего жилья тоже. Ни в одной стране Европы такой маме ребенка бы не отдали. Социальным службам следует проснуться и выяснить, как может стоять вопрос, чтобы вывезти подростка в никуда (чужой дядя ему ничем не обязан).

Любовь не кончилась она и не начина
24 июл 2018 в 01:45

бывает по разному.
Бывает и так, что отец больше переживает и заботится о детях чем мать, что не может не сказываться на взаимоотношениях которые до рождения детей вроде были идеальными, но ...
Материнский инстинкт оставляющий желать лучшего может быть компенсирован Отцовским. ( конкретные факты перечислять разумеется нет желания так как врятли они интересны тем минусующим что в массовом порядке показывают некий негатив к отцу ребёнка - героя данного материала ) Но фактов тьма говорящих о "уровне" материнского инстинкта матери моего ребёнка.

Если моя малыша до второго судебного заседания ( после чего я имею право видеть свою кнопочку только каждые первые и третьи выходные каждого месяца )искренне и со слезами душа в объятьях говорила "папочка я не хочу к ней, я хочу остаться с тобой я хочу жить с тобой", то после второго суда её как подменили и три месяца после того суда моя малыша отказывалась быть дома с папкой ...

Вы минусующие без-аргументированно скажите что я тоже негодный отец, для которого не нормально отправлять ребёнка на улицу играть одну без своего личного контроля с трёх лет (и прочие прочие факты безалаберности к ребёнку )!? ...

( а так "мать" не пьянь не наркоманка - формально не придерёшься )
а тут на тебе ... спустя три года после развода ( доче шесть годиков было - мы в первый класс пошли ) в друг сумасшедшая нужда проснулась .. .в дочери.

777
24 июл 2018 в 08:02

Зима начинается с декабря. Считаем: с начала зимы прошло 7 с половиной месяцев, за которые мадам успела влюбиться, выйти замуж и родить ребенка.. Рекорд, однако! А про "влюбилась" - не смешите людей!

Алексей
24 июл 2018 в 09:36

До чего же некоторые люди стремятся ко всему западному и заграничному - насколько я понимаю из статьи, своего первого сына дамочка назвала Робертом еще до всякой Италии и до своего итальянского замужества еще когда жила здесь в России!

гостьЯ
24 июл 2018 в 09:39

Сплошной бред, сначала суд определяет вопреки желанию 14-летнего ребенка место жительство с отцом, потом зачем-то пристав идет забирать этого ребенка... Ау! 14-лет это уже взрослый человек, у него уже паспорт есть...

Фото пользователя
24 июл 2018 в 09:52

правильно. нечего ему становиться солдатом нато

сИБиРяк
24 июл 2018 в 10:04

Мальчик однозначно должен жить в России с отцом. Если мамаша хочет кататься по заграницам, туда ей и дорога, а ребёнку будет лучше на родине с отцом.

24 июл 2018 в 10:15

Косяк статьи в том что она описывает ситуацию с одной стороны. Ни кто не разговаривал с отцом. Все аргументы и доводы только со стороны матери.
Он "злодей" а она "прекрасная принцесса". Объективности ноль.
А слабо в следующий раз статью с интервью отца. Пусть расскажет как дело было.

andyyy
24 июл 2018 в 10:23

Отец может не самый лучший, но отдавать пацана мамаше которая в Италии не имеет ни работы ни имущества, тоже не стоит. Она слила двух мужей в России, вряд ли долго проживет с итальянцем, с которым общаться-то толком наверняка не может.

24 июл 2018 в 10:24

Ну я не знаю... В 14 лет у гражданина уже есть очень много прав, в том числе подать заявление в суд и через суд решить, где жить да и вообще много чего ещё. В идеале, заполучить нормального адвоката для общения с судом, папой и приставами, если реально всё плохо.
А вообще, чужая семья и чужие отношения всегда тот ещё тихтй омут. Тем более, если отношения один раз восстанавливались.....

24 июл 2018 в 10:30

Публикация для любителей ковыряться в чужом нижнем белье? Вопрос может решить только суд, но не мнение подписчиков НГС. Статья на уровне бытовой сплетни!

Дунечка
24 июл 2018 в 10:36

ничё, вернётся в Россию, как только надо будет улучшить свои условия и нынешний муж перестанет устраивать. Так то сына бросила же...Ах нет!"оставила на попечение бабушки"..."ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА"

24 июл 2018 в 10:37

Ага на бабкину пенсию он тенисом занимается....

Фото пользователя
24 июл 2018 в 10:55

Спасибо Роберту, теперь знаю : если этот папаша попадется на дороге, обойду стороной. Женщинам на заметку: внимательно прочитайте статью и комментарии. ФИО "героя" узнаете и будьте осторожны.

24 июл 2018 в 11:02

Женщинам нужно головой думать, когда детей в гражданском браке рожаете: нужно вписывать отцов "со слов матери". И как бы трудно не пришлось - лучше никаких алиментов не брать, т.к. вы потом еще свое счастье встретите, а вот спермодоноры могут оказаться очень непорядочными, всю жизнь и вам и вашему ребенку отравят пакостями.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 11:09

Подловастенько папке сына не пускать ...

Наклепай себе еще, в чём проблема. Ты ж не гей!

24 июл 2018 в 11:13

Вот так почитаешь и рожать не захочешь. А то алименты не платит, а ребенка, уже взрослого, готового подавай..

smilingfish
24 июл 2018 в 11:16

Бредовая ситуация какая-то. По нашим законам уже очень давно, если ребенок выезжает за границу с одним из родителей, согласия второго родителя не требуется. Что мешало тетке просто уехать с ребенком, даже не сообщая папе? Если ребенок действительно хочет жить в Италии, он бы согласился.
Ладно, она зачем-то завела эту муть с отцом. Зачем она в своем иске требует отпустить ребенка на ПМЖ? Ребенок учит итальянский. Казалось бы, вот и требуй в иске отпустить ребенка на три месяца каникул в языковую школу. Справку из этой школу, справку из той школы - и все. Отец заманается доказывать в суде свою позицию. Потом иск на возмещение ущерба, если отец не даст разрешения и предоплата языковой школе пропадет. Принять решение, запрещающее ребенку учиться, суду будет непросто, слишком очевидно нарушение интересов ребенка.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 11:22

1. Самое главное тут "по словам сибиряки" - тоесть не факт вообще
2. нет фактов что там большой дом
3. нет фактов, что ребенку там будет лучше!

гена
24 июл 2018 в 11:42

Мы видим доводы только одной стороны, а где же сторона отца? НГС, давайте аналогичную статью но уже с точки зрения папы. У обоих родителей по закону равные права на ребенка. Любой из родителей имеет полное право наложить запрет на вывоз его ребенка из РФ, и отменить этот запрет не так просто. Очевидно что женщина готова пойти на всё чтобы через суд добиться отмены этого запрета.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 11:43

что-то мне подсказывает, что скоро будем читать про тетку, что рвется обратно в Россию. но муж-итальянец не отдает совместного ребенка

24 июл 2018 в 11:56

Что статья, что комментарии - люди, очнитесь! вы что несёте? Мужчина не был в браке с этой женщиной, не воспитывал ребенка, теперь "не хочет" отпускать. Да какое право он имеет??? Только потому, что он записан в свидетельстве о рождении??? Кто придумывает эти законы? И кто трактует их в свою угоду???

У меня слов нет, одни маты (к сожалению, их здесь писать нельзя)!!!

Фото пользователя
24 июл 2018 в 12:05

Очередная горемамаша сломала судьбу пацаненка. Я не одобряю действия отца сейчас: но поверьте не он сделал ребенка таким

Lavince
24 июл 2018 в 12:15

Кошмар, сколько у нас завистливых мужчинок... Сами в жизни ничем, кроме пивного пауза или максимум кредитного корыта 20-летней давности не обзавелись, самим им жизнь за границей точно не светит, "хоть чучелом, хоть тушкой", но покричать, что мать плохая, что в Италии плохо и жить надо здесь - это святое... Уймитесь уже. Прекратите желчью из зависти плеваться. Сами бы туда босиком побежали, была бы возможность, да только никому там ваше пивное брюхо не нужно.

Упс!
24 июл 2018 в 12:42

Мой комментарий о том, что сия история явно рассказана со слов дамочки, которой хочется насолить бывшему мужу ,и поэтому она, вероятно, далека от истины, не пропустили.
Объективность?

24 июл 2018 в 12:57

У Елены тоже кругозор ограниченный, судя по ее сообщениям, настроениям, поступкам и пр. Понятно, что в Италию ехала что бы зацепиться, тут же живот округлился. У меня есть такие знакомые, по этой же схеме уехали в Германию, Америку и пр. Только помни, психика ребенка, во многом, будет зависеть от отношений между родителями. Если настраиваешь ребенка против другого родителя, тянешь одеяло на себя и пр, то чем ты лучше то отца? Нельзя так, ведь у него будут дети, он к ним так же будет относиться. Нельзя в конфликт втягивать ребенка. А для своего сына ты уже предатель, т.к. поехала за границу и переспала с мужиком другим. Сейчас пытаешься заманить его красивыми картинками, но когда он подрастет, он действительно поймет суть твоего поступка. Сын будет делать так же, перебирать женщин или ему будут изменять, это расплата. А отца тоже не понять, просто мстит. С другой стороны, придумать она про него все что угодно может сейчас, что он плохой, гулящий и пр.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 13:28

Как-то бы с человеком-то уже 14 летним и считаться не мешало бы, а то его как вещь: хош, не хош никого не волнует.

Фото пользователя
24 июл 2018 в 13:30

НГС сделал еще шаг в сторону таблоида

Lavince
24 июл 2018 в 13:46

А вот ещё такой вопрос всем защитникам отца:
А если он такой хороший, так любит ребёнка и хочет жить с ним вместе, что же он сейчас только спохватился? Почему не пошёл по судам, когда ребёнку было 9 лет, раз он ему так дорог? Что скажете, господа моралисты?

Демократ
24 июл 2018 в 13:56

Переписка огонь! Не важно какие у тебя отношения с бывшей женой, но унижать своего ребенка это полное дно. Мерзко и противно такое читать. И потом он удивляется что ребенок не хочет с ним жить.

24 июл 2018 в 14:34

я лично не могу понять, как женщина смогла оставить ребенка и уехала за границу, там по сути сделала нового ребенка О_о