20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (290)

10 июл 2018 в 15:59

Типичные муклы ,что она что муж

света
10 июл 2018 в 16:00

передача была про этот скандал на телевидении, на ютубе наберите: «прецедент. немолодильные яблоки». там управляющая салона откровенно прдтвердила, что у ксении нет медицинского образования! очень интересный репортаж.
у галереи красоты вроде есть лицензия медицинская, но образования у ксении нет! про лицензию говорит постоянно, про образование разговор уводит в сторону или блокирует, кто спрашивает.

не ходите к ней
10 июл 2018 в 16:05

НГС- вы издеваетесь над читателями? Неужели у вас ни один сотрудник не ходил в этот «прекрасный» салон? Мало того, что она изуродовала многих, дак и сейчас пытается получить такой дешевый пиар. Эта мамзель открывает и закрывает салоны один за другим под разными юридическими лицами и в разных местах. Комментатор выше указал, что есть дело в суде, где черным по белому написано, что нет у неё мед образования. Если у вас что- то пошло не так, то она просто исчезает с радаров и больше вы ничего доказать не можете. Раньше у неё была не менее прекрасный мастер Анна Копылова, которая хот и с образованием, но инъекции делала ни чем не лучше владелицы клиники. На деньги они разводили и тогда и сейчас. Она пишет, как ее дочь- совершенно неграмотно. Но я думаю, что читатели понимают, что не может человек с мед.образованием писать такую ахинею. О Ксении Плотниковой на любой сходке косметологах слагают легенды. Поэтому она посещает зарубежные, для того, чтобы хоть как- то научиться колоть
В общем, барышни, берегите себя!

Клиентка
10 июл 2018 в 16:12

В прошлом году хотела сменить косметолога, решила начать знакомство с чистки лица, но мне было отказано. Как потом выяснилось, что эта "галерея красоты" специализируется на укольчиках. Им простые чистки не интересны, там же нужно "работать" часа 2, и всего за 2-3 тыс.. Легче уколоть кого-нибудь, потратить минут 30 и заработать сразу десяточку. Молодец с одной стороны, каждый зарабатывает как может, но что же она будет делать когда "утиные жопки" окончательно выйдут из моды

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 16:13

Ксения просто прелесть как хороша, особенно свежее личико с естественными губками.
Она прекрасная мама, не смотря на постоянные поездки на семинары, работу и инстаграм.
Очень заботливая, сколько лет назад развелась, а все о первом муже рассказывает, какой он, переживает, но виду не подает.Даже об алиментах ни слова!
Ну и работу себе избрала благороднейшую - делает наших женщин всё красивее и красивее, даже в судах свою миссию отстаивать не ленится.
А второго мужа какого нашла? Талантище! Не каждый фитнес-инструктор сможет клиентов дистанционно тренировать.
Вот такими людьми богата наша страна, в них залог нашего развития и процветания.

ОТВЕТИТЬ
Анна
10 июл 2018 в 16:16

К сожалению, Ксения не имеет высшего медицинского образования, но считает, что имеет право проводить столь серьезные манипуляции просто потому что ей хочется. А посещать различные конференции может любой желающий, стоит только заплатить взнос. После прочтения всем рекомендую посмотреть сюжет «немолодильные яблоки» программы прецедент от 2016 года и изучить фламп, особенно прошлого места работы #косметологксюша «бутик эстетика». А вот автору статьи - позор. Только ленивый не знает об этих махинациях «скандального косметолога», но видимо деньги не пахнут

Человек здравомыслящий
10 июл 2018 в 16:19

Статью, видимо, сама "эпатажная" косметолог писала? Настолько не складно изложено и из пальца высосано все. Мне, как журналисту, сложно понять суть и смысл сего шедевра.
Мы, безусловно, рады за Ксению, что она имеет клиентов и в личной жизни все хорошо. Но к чему эта лишняя информация посторонним людям, кому интересно про количество ее мужей и зачем? Что бы мы восхитились? Не вышло как-то, судя по комментариям. Чему-то научились благодаря ее примеру и стремились стать лучше? Тоже не получиться. Ведь у косметолога элементарно должно быть высшее медицинское образование, и мало того - иметься специальность дерматовенеролог, для того что бы вести деятельность в области косметологии и ставить инъекции, работать с филлерами и тд. Я, конечно, все понимаю, сейчас каждая вторая считает себя звездой, если накрутила подписчиков в инстаграме. Но людей не обманешь. Есть личности, которые вызывают уважение поступками, без раздувания собственного ЭГО, а есть люди, доказывающие всем, что они личности, к примеру, заказами таких статей и покупкой - продажей рекламы.

ОТВЕТИТЬ
Партизан
10 июл 2018 в 16:25

Это все конечно очень увлекательно читать про очередную обладательницу утиных губ и вздыхать о ее шагах по жизни..
НАДОЕЛО! Просто пустышка и репортаж и героиня. У меян к журналистам НГС вопрос а вот к примеру напишите серию статей о людях труда.Швеях, декораторах, водителях, сантехниках, строителях. Были же такие репортаж и они намного интереснее чем это...

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
10 июл 2018 в 16:30

Достаточно прочитать отзыв на Флампе о Бутик Эстетика, чтобы сделать свой вывод! Это к посту в статье о том, где якобы ее оклеветала клиентка!

10 июл 2018 в 16:31

Первый супруг сумел разглядеть сущность этой дамы. Вовремя развелся, молодец. Каждому - своё.

ОТВЕТИТЬ

С чем связано распространение связки "пухлые губы - пластика груди" на уровне масс-маркета? Конечно, статистики у меня, но, судя по всему, наиболее активными потребителями являются молодые женщины, занятые в сфере услуг, а также охотницы за состоятельными женишками. То есть женщины, благополучие которых зависит от непосредственного общения с клиентами.
Никакая мода не возникает на пустом месте. Каждую эпоху распространен такой женский образ, который в наибольшей степени соответствует интеллектуальным и эстетическим запросам мужчин данной эпохи; образ, который обеспечивает женщинам положительную обратную связь от мужчин.
Почему именно пухлые губы и увеличение груди - при этом на обязательно худосочном теле? Возможно, именно этот образ увеличивает доверие к женщине. Губы - инструмент, делающий мужчине приятно разными способами. Чем они пухлее, тем больше удовольствия. Грудь как объект, ласкающий глаз и мысль.
Ведь сегодня мужчины - это телки, жаждующие от женщин ласки и простых чувственных удовольствий, а не тайны, интеллектуального удовольствия или роковых страстей. Своими пухлыми губами женщина как бы говорит: я расцелую весь мир. Увеличивая грудь, она несет нам блаженную весть: я выкормлю весь мир, одарю его живительной влагой. Ну а худой, костлявый остов, на котором женщина несет свои утяжелевшие дары, сообщает нам: меня всё же нужно защищать, я - худенькая девочка.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
10 июл 2018 в 16:35

Красивая пара!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 16:38

Ой, как интересно...в марте 2017 She.ngs осветило деятельность Ксении Плотниковой-Стратович в материале "Глянула в зеркало и ахнула" в весьма компрометирующем ключе. Уточняющие комментарии к материалу вообще не оставляют сомнений, а отзывы на Флампе о "Галерее красоты by Ksenia Plotnikova" - камня на камне от репутации "косметолога". Забавная она. Кругом горит, но инстаграмная слава не дает покоя - хочется под свет софитов, хоть ты тресни!

ОТВЕТИТЬ
Митька
10 июл 2018 в 16:52

Имеет право!

Фото пользователя
10 июл 2018 в 17:10

очередная инста-история...косметолог без образования и качок-нарцисс

inna
10 июл 2018 в 17:17

да уж люди воистину завистливы!!!! знаю Ксению как поставщик, запись к ней на три месяца вперёд, салон образец другим савдеповским салонам всё чисто, стерильно! как поставщик скажу - покупает Ксения только сертифицированные препараты, качественные со всем пакетом документов и печатями обязательно, к слову сказать не все салоны и супер клиники за этим следят!

ОТВЕТИТЬ
ага
10 июл 2018 в 17:18

Очередная "королева Инстаграма" и ее" мистер фитнес ". По сути , к бабе вопросов нет, она делает то ,что дозволено и популярно. Если бы она сама могла выбирать...

10 июл 2018 в 17:25

Дистанционный фитнес-тренер.........афигеть !!!

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 17:25

Эти "звезды" платят деньги за статьи? Или как их находят?

10 июл 2018 в 17:31

Героиня нашего времени. Что вы хотели ? Удивительная женщина, как две капли воды, похожая на таких же героинь нашего времени, коим нет числа.

Ирен
10 июл 2018 в 17:39

Ничего не имею против, хотят огней, бурлеска, пусть инстаграмятся. Но производить манипуляции с ботулотоксином и филерами без мед образования, это, как говориться, до первого анафилактического шока! Надеюсь, что Ксения не обманывает и действительно она доктор, а не пиарщица, с очень скудной речью. Сколько веревочке не виться...

10 июл 2018 в 17:56

Как же все это надоело! Кто все эти искуственные люди из статьи в статью? Из какой-то параллельной вселенной, где все маникюрщицы, нл-щицы и фитнесс-тренеры. Ах, да, еще бизнесс-коучи.

Фото пользователя
10 июл 2018 в 18:07

мда...дистанционный фитнес-тренер...рукалицо

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 18:22

У Плотниковой нет высшего мед.образования, вставка в тексте статьи «...училась в университете...» полная ложь, никогда она не училась в университете. Факт. Человек в своей социальной сети пишет настолько неграмотно, что иногда задумываешься, а заканчивала ли она вообще школу? Ну, а ее деятельность в «галерее красоты», когда-нибудь станет работой прокуратуры, судя по тому что в этой «галерее» происходит.

Ева
10 июл 2018 в 18:28

Подробности личной жизни героини, думаю , мало кому интересны. А в определенных кругах она действительно известна - как косметолог без высшего образования. Причем нагло врущий о том, что это образование есть. Но на сайте ее студии главным врачом и врачом косметологом указаны люди, которых там никто никогда наверняка не видел - их туда устроили, чтобы под них получить мед лицензию.

Екатерина
10 июл 2018 в 19:00

А в чем проблема заявить в прокуратуру о мед. Деятельности без мед. Образования.. Кто то же может это сделать, если там реально ничего нет, то все это быстро закроют

ОТВЕТИТЬ
fafs
10 июл 2018 в 19:21

делала бы губы дистанционно, меньше зла бы случилось)))). статья-сплошное безобразие)))), уважайте ваших читателей.

Вовчик1955
10 июл 2018 в 19:27

красивая девушка

faust631
10 июл 2018 в 19:43

“«Экспертиза показала, что вины косметолога нет и процедура была проведена качественно. Процессы, которые происходят в коже, проявляются ввиду предклимаксного состояния и гормонального сбоя клиентки, — объясняет Ксения.”
Прочитал статью и комментарии, не понял только одного- если нет мед образования, то как она смогла так точно «поставить и объяснить» диагноз?

Екатерина
10 июл 2018 в 19:49

faust631
Она не ставит диагноз..
Все дело ведет прокуратура и эксперты со стороны прокуратуры выносят решение.

ОТВЕТИТЬ
faust631
10 июл 2018 в 20:04

Статья, с точки зрения простого обывателя, просто отвратительная!!!
Об этом уже говорили многие пользователи -зачем писать про ее личную жизнь?!
В итоге то диплом есть о высшем образовании? если да, то какой ВУЗ?
Это что такой сложный вопрос?!
Где-то читал, что таких «псевдо врачей» многие настоящие косметологи прям байкоьируют на курсах повышения квалификации, правда или нет?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 20:15

хотела рекламу, а получила антирекламу :)

Саратов
10 июл 2018 в 20:19

Можно вывести Ксению из Саратова, но не Саратов из Ксении(против вышеназванного города ничего против не имею)

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
10 июл 2018 в 23:33

Всё так быстро проходит... И молодость проходит, и красота...

И вот приходит он, ЭТОТ день. Когда нужно платить по счетам.
А Жизнь такие тяжелые проценты заламывает - дай Бог, чтобы колени не подломились....

Фото пользователя
11 июл 2018 в 00:06

Косметолог должен быть врачом, должен быть грамотным специалистом! Можно "набить руку", но существует очень много нюансов не только при различных инъекциях,но даже при пилинге, при подборе ухода за кожей. Цените себя и свои деньги.

Очередной гламур.
Ни о чем.

11 июл 2018 в 01:03

считала, что Ксения выглядит очень хорошо в свои 37-38... а оказывается ей 32... видимо не помогают уколы...

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2018 в 01:35

потрясающая история! надо продать голливуду права на экранизацию

света
11 июл 2018 в 01:44

Посмотрие на ютуб выпуски "немолодильные яблоки" и "на игле" передачи "прецедент" . Там все подробно . Постановление Прокуратуры о том, что она не врач и запрет на ее деятельность.

ОТВЕТИТЬ

Даже не буду ничего придумывать ,тк героиня - просто невероятно легкая добыча для комментаторов)).

Муж
11 июл 2018 в 04:40

Вот кому то достаются жёны с такими губами и с таким образом жизни. И это ведь не просто так, это ведь в наказание за что то даётся. Я лично на таких внимание не обращаю. Но их образ жизни меня очень веселит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2018 в 06:21

Для того что бы водить машину, нужны права. А для того что бы заниматься подобной деятельностью необходим диплом Врача. Прежде чем приступить к подобным процедурам, попросите диплом врача у таких косметологов. И десять раз подумайте головой, нужно ли делать подобные процедуры.

Фото пользователя
11 июл 2018 в 06:30

На что только не пойдут приезжие граждане, что бы копеечку заработать. Вот и старается девушка не для себя, а ради ребёнка.

Фото пользователя
11 июл 2018 в 06:37

По правилам ведения подобного бизнеса, необходимо уже собирать чемоданы и бежать в следующий крупный город. Тут репутация уже сильно испорчена многочисленными клиентками.

11 июл 2018 в 09:20

Всегда было интересно, где и каким образом находят персонажей для таких статей. И комментаторы здешние пишут каждый раз примерно одно и тоже. Ну да ладно. Хотя бы через раз пишите, пожалуйста, статьи про женщин с какими-то реальными, земными профессиями и должностями. Возьмите интервью у банковского менеджера, у сотрудницы отдела по работе с персоналом крупной организации или предприятия, у молодого преподавателя или аспирантки в каком-нибудь ВУЗе. Неужели кроме как из Инстаграмма, больше неоткуда информацию черпать?!?

ОТВЕТИТЬ
freedom
11 июл 2018 в 09:41

единственное, что хочется отметить - это ценник у Ксении. Понятное дело, что ее пропиарила Якушевская, поэтому она сразу подняла его в 2 раза. хожу на процедуры к др косметологу в 2 раза дешевле, результатом довольна. хотя, Ксюша говорит, что работает потдругим технологиям, поэтому и цена такая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2018 в 09:55

Офигеваю над легкомысленным отношением к браку с замашками - хочу женюсь - хочу развожусь. Как будто в магазин сходить или на такси прокатиться.

Эх,Ксюша
11 июл 2018 в 10:07

Читаем статью вместе)Ксения вышла замуж за первого мужа в 2011 году, брак длился 4-4,5 года, следовательно, развелась Ксения в 2015 как минимум)С Андреем вместе 4 года, значит у нас сейчас заканчивается 2019 год???
Какой лживый косметолог))))

ОТВЕТИТЬ
звездавшоке
11 июл 2018 в 10:17

А судя по Инстаграмм, в 2016 году Ксюша пошла к тренеру Андрею, то есть изначально это она была его клиентом и это всего 2 года) человек выставляет подробности своей личной жизни и откровенно врет, что тогда говорить про образование??Кто доверяет свое лицо этому недокосметологу?

11 июл 2018 в 10:25

Цитата «Экспертиза показала, что вины косметолога нет и процедура была проведена качественно. Процессы, которые происходят в коже, проявляются ввиду предклимаксного состояния и гормонального сбоя клиентки". Слушайте, а как раз все иньекции красоты в основном должны быть расчитаны на такой возраст. Я не вижу смысла раньше делать что-то, когда у тебя свое все вырабатывается. Значит, тот кто колол просто не понимает смысла в своей профессии. Проще всего 23 летним ботоксы колоть и 18 летним губы качать. Только другой вопрос,что с ними будет в 45 лет, завязанная кожа в узелок на затылке?