22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ага
8 июл 2018 в 07:14
Чаще всего, в раннем возрасте, судьбу таких персонажей,как в статье определяет папа,который хотел мальчика,но родилась девочка. Который с самого детства лепил из нее того,кем она быть не может.Когда она вырастает, по сути у нее уже нет своего выбора,она живёт так ,как слепил папа и даже искренне считает,что это ее выбор,что это действительно ее предназначение. По факту получаем перевёрнутую,искалеченную психику бабы, у которой повышен уровень тестостерона и вот вот начнут расти усы. Проблема в том,что мужчиной она все равно никогда не станет,как и не поймет своей истинной сути. Все эти мужеподобные бабы, которые развивают в себе,якобы лидерские качества, только отторгают нормального ,здорового мужчину. Сейчас многие бабы начнут верещать в комментах,но истинное счастье бабы быть под мужчиной, под руководством,под управлением им, быть ЗА мужем. Иначе никак.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

Фото пользователя
9 июл 2018 в 10:52

А Айко Ри почему упустили?

Фото пользователя
9 июл 2018 в 13:01

"где увлеклась служебно-прикладным видом спорта — комплексные единоборства".

Не могли бы пояснить, что за "комплексные единоборства"? Гадай теперь рукопашный бой или боевое самбо или что-то третье?

jgf
9 июл 2018 в 16:54

Мечта, а не женщины! С такой не страшно на улицу ночью выходить. Прям как героиня из старого Твин Пикса.

Фото пользователя
9 июл 2018 в 19:00

Прекрасные женщины, и очень интересно прочитать было.
Забудьте уже про "неженский вид спорта", это деление из прошлого века, теперь свобода - чем хочешь, тем и занимайся. Индивидуальные различия гораздо шире по разбросу, чем гендерные. Есть девушки, которые спокойно жмут 70 кило и есть парни, которым нельзя поднимать тяжелое, и ни те, ни другие, ничуть не исключения.
От патриархальных стереотипов прежде всего страдают в России мужчины, кстати. Женщины-то давно научились быть одновременно умницей, красавицей, отличницей, иметь семью, зарабатывать деньги и ещё иметь десяток интересных увлечений, а вот мужчины пока цепляются за то, что делает несчастными 90 % тех, кто не на вершине, и только учатся быть и умными, и добрыми, и эмоциональными.

ОТВЕТИТЬ
с района
9 июл 2018 в 19:43

Это типа рэмбо в юбке?)) Ну и накой им это? Черты лица грубеют, голос тоже, а про излишнее преобладание мужского гормона я вообще молчу, его избыток может привести к нарушениям детородной функции и другим женским проблемам, ну и плюс огромная травмоопасность, а женский организм более хрупкий,чем мужчкой. Думаю ,матушка природа не планировала делать из женщины бойца, последсвия привел выше.

ОТВЕТИТЬ
Валерон Отвинтю
9 июл 2018 в 20:09

А всетаки давольна красивые женчины в статье.Нитакие как бодибилдирши например.У этих иминна женские лица и фигуры нижосткие.Но баюсь эта скореи исключения.

9 июл 2018 в 23:29

Что происходит в этом мире? Половые границы стираются -не поймешь иной раз где баба , а где мужик.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 08:27

Про Анну Тураеву еще напишите, как высшая точка развития женщины в мужских видах спорта))

Фото пользователя
10 июл 2018 в 08:57

Вот у меня дочь растет настоящей пацанкой, драться любит и на язык остра, я каждый раз сокрушаюсь по этому поводу, а вот почитала статью и задумалась, а может хватит мечтать о рафинированной барышне, пусть кулаками машет и штангу тягает?))

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 10:24

Очень красивые девушки!! А главное- увлечены любимым делом! Успехов вам!