26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (474)

25 июн 2018 в 22:41

Симпатичная девушка, только очень худенькая. Ей бы прибавить килограмм 5, чтоб несколько округлостей появилось, а то впечатление, что она колется, как елочка))))- коленками, локотками и рёбрышками.....И шейка такая..... прям обнять хочется, заплакать и накормить)

Фото пользователя
25 июн 2018 в 22:47

Никогда не встревала в обсуждения инстаграмных героинь, но почитала комментарии девушек/женщин, которые рьяно обвиняют оппонентов в черной зависти, а также в преступных жирах на боках и бедрах, которые мешают им воспарить над тухлой обыденностью и узостью собственного мышления. А у меня в соседней закладке крутится старый-старый клип Irresistible принцессы Стефании из династии Гримальди - кто was born in USSR, тот ее, возможно, вспомнит, а кто не вспомнит, может погуглить. Сейчас ей 53 и время ее, увы, не пощадило, но в юности она была изумительно хороша и вопиюще нестандартна. Какие там губы уточкой и 90/60/90! Спортивная, широкоплечая, андрогинная, но с удивительным мягким светом, который излучали глаза и улыбка. К чему я. А к тому, что истинную красоту невозможно разложить на составляющие. Оценить отдельно брови, отдельно глаза, отдельно попу-орех, отдельно размер груди. Красоте нет нужды быть совершенной. Но она всегда оставляет незабываемое впечатление, и ни оттенка зависти - только чувство прекрасного и порой легкую грусть. Красота естественна во всем - она не ищет искусственных поз, она никого не повторяет, не копирует, и сама не повторяется. Героиня статьи - просто продукт своего времени. Она втискивает себя в прокрустово ложе своих и чужих представлений о привлекательности. Формула ее успеха - инстаграм/фитнес/селфи/брови/советы/etc. Только и всего.

ОТВЕТИТЬ
инга
25 июн 2018 в 22:57

Женщины удивительны. Смеемся над китаянками, бинтовавшими ноги в копытца, над японками с черными зубами. При этом тощеем до состояния костей, потому что красота, и вшиваем импланты. Интересно, лет через сто над нами смеяться потомки будут?

Саня
25 июн 2018 в 23:31

Грязью тут обливают, одни завистливые, обиженные на жизнь и на себя. А девушка шикарная.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 00:02

некрасиво худосочная. когда ребра торчат это прастите "суповой набор"

Фото пользователя
26 июн 2018 в 01:23

"Ну а дети, само собой, будут создаваться..."
Само собой и сами? Как грибы после дождя? =))))))))

fox_foxi
26 июн 2018 в 04:30

Ужас, откуда столько у людей негатива? Увидели стройную девушку и накинулись ее осуждать. Ей комфортно в своем весе, со своей сделанной грудью. Что во всем этом плохого? Думаете она прочитает ваши комментарии и сразу начнет толстеть потому что какой-то Наташе из деревни Николаевки не понравилась ее «худоба»? У всех разные идеалы красоты, но вы все почему-то пытаетесь облить грязью тех, кто чем-либо отличается от вас. Читать вас эту статью тоже никто не заставлял. Ну не нравится вам не смотрите/не читайте, просто можно же пройти мимо, но нет, у всех прям грязь льется. А у девушки идеальная фигура (мое мнение). В жизни у нее все хорошо складывается, а вы молча завидуйте.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 10:57

как в таком железном прессе ребеночка выносить? как грудью с силиконом кормить или не кормить, чтобы свои драгоценности не испортить?

Фото пользователя
26 июн 2018 в 13:52

Худющая, как палка.. Попы нет, от слова совсем! Я в 16-20 лет не смотрел на таких, и сейчас в 40 таких девочек охота только покормить. Не более..

Не утка
26 июн 2018 в 14:49

А мне почти 40. Трое детей и кубики на животе прекрасно уживаются :) у меня) Но, при этом, я против любых культов и перегибов. И меня, вообще, бесит инстаграмм, своей раздражающе яркой обёрткой, внутри которой звенящая пустота. Вот именно этим самым "быть, а не казаться"-бесит. Никогда не будет у меня там аккаунта. Мне просто физически некомфортно среди всей этой показной фальши. Люблю живых людей. Реальных. Считаю, что каждому - своё. Мне, например, очень комфортно в своём, исключительно самостоятельно, "сделанном" и поддерживаемом в "одной поре" (не считая беременности - родов) теле 42- 44 размера, весом 55-56 кг и ростом 165. Именно такое тело мне нужно отнюдь не для выпячивания перед другими людьми, а просто потому, что оно наиболее соответствует моей, скажем так, структуре личности (немного сумасшедшей, творческой, очень активной, любящей путешествовать, гонять на всём, что едет и тд)) Ну, вот такой "пацанкой" я родилась, выросла, и, наверняка, такой и помру, со всеми своими честными морщинами, но без силиконовых сисек, дутых губ и татуировок)) Такой я себя люблю. Но люди другого образа, размера и комплекции не вызывают у меня желания "залечить их насмерть" своим образом жизни, через инстаграмм, или напрямую - в мозг. Потому что я понимаю, что всем подходит разное. Есть у меня несколько подруг и знакомых, женщин, размера 46-50+, с совсем другим темпераментом, подачей, очень красивых. И на улице, порой, встречаю людей очень красивых, нестандартных, разного возраста, и мужчин, и женщин. Засматриваюсь, бывает :) И мужа считаю очень красивым, хотя он -
полная моя противоположность. Считаю, что каждому - своё, а всем инстаграмщицам надо быть скромнее и держать свою религию при себе, а не тыкать в лицо людям.

26 июн 2018 в 17:30

Мне больше жалко ее, кхм, последователей, кто считает, что она реально может что-то рассказать о ПП. Да не может она ничего знать об этом - она не врач-диетолог! Она просто решила, что раз сама по себе не толстеет, то может брать на себя ответственность учить питаться других! Я сам не толстый и никогда им не был - ем бургеры, стейки через день, гречку с молоком и прочая - вот моя диета - гарантирую, вы не потолстеете, ведь я стройный! :))))

Натали777
26 июн 2018 в 18:19

А у меня есть подружка, еще по инстититу))) мдааааа, мнит себя фитнес-тренером, уже пару лет) знанимается сама как бы финесом без инструктора всего 2 года и параллельно групповые занятие ведет, с палочками-мячиками, снимает помещение под зал, и еще эту... пропагандирует NL! мол, обращайтесь, девочки, ко мне: тренировки, личные программы питания!
ну смех да и только! чТО??? ЧТО ты можешь знать о правильном питании, диетологии, фитнесе??? когда ты прошла курсы у Варвары Медведевой, длиной АЖ 7 дней, заплатив несколько рубасиков за это. получила корочки фитнес-инструктоа + распростаняешь NL = и типо ты профи???
О Боги, ребят..ну смешно же! а девчули эти инстаграммные, которые идут на эти "тренировки"...плюс в перерывах запивают всё это Энерджи коктейльчиками.. ЗАЧЕМ??? здоровье гробить! ну вперед!
у тренера образование должно быть соотетствующее, про диетолога вообще молчу!
а то сейчас каждый второй....фитнес-тренер, диетолог) мдаааа уж...)

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 20:24

Верные комментарии. Я до 35 вел абсолютно неправильный образ жизни - так ничего и не набрал и был в спорт форме, спортом не занимаясь. А сейчас нужно делать гигантские усилия, оставаясь таким же.

Евгений
28 июн 2018 в 18:46

Доколе это будет продолжаться в нашей стране? Каждый самоучка называет себя профессионалом в сфере "здорового питания" и составляет программы другим. Диетология — это раздел медицины, наука. Дилетантам в ней не место.

Олег
3 июл 2018 в 13:56

Некрасивый сушенный пресс. Антисекс какой то.

Трекер
5 июл 2018 в 10:28

Уровень образования - Инстаграмм!

Гость
13 апр 2021 в 01:02

Очередная инстасамка🤦🏽‍♀️Занимаемся в одном клубе. Ничего из себя не представляет наяву) Лишь фотают для рекламы нашего клуба ее)

Загрузка...