26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (473)

25 июн 2018 в 09:18

Я тоже хочу силиконовые сиськи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 09:19

Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!!!!

ОТВЕТИТЬ
сушеный лом
25 июн 2018 в 09:20

Упражнения, которые она показывает в статье (в инстаграм лень ходить) - по сути скорее боди-билдинг, наработка мышечной массы. Ничего здорового в этой практике не вижу, конечный пункт - бессмысленная гора мышц и т.д.

п.с. Напрасно тут в комментах наезжают на "тощих". Они очень и очень многим мужчинам нравятся. И те, кому они нравятся, никогда не называют их "тощими", даже про себя, это же просто слово. Особенно смешной наезд на кубики пресса - у девушек они также привлекательно и выглядят, это универсальная штука, хорошо, когда имеется.

И очень многим нравятся девушки с маленькой грудью, что за наивные наезды. "Большие с**ьки" - это комедийный штамп, просто подростки его воспринимают серьезно, и многие из них так и не взрослеют потом.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 09:20

"Когда начинаешь смотреть фотографии Ирины Шибковой, сразу хочется закрыть рот на замок и перестать есть, причем навсегда. А если злополучная ватрушка уже была съедена, то срочно отправиться на пробежку, хотя бы вокруг стола, за которым ела". Ну не знаю. Мне, наоборот, захотелось съесть ватрушку после просмотра её фотографий. Выпирающие рёбра совсем не "мотивируют" переставать есть.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
25 июн 2018 в 09:20

Прессик хороший у девушки, но у меня лучше и рельефней!

ОТВЕТИТЬ
НОВОСИБИРЯК
25 июн 2018 в 09:21

Хочется дожить до того момента, когда на НГС будут интервью с девушками-математиками, библиотекарями, сотрудницами метро. Статьи про физкультуру уже слегка утомили.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 09:22

Что значит "сделала" грудь? Увеличила объем? Подтяжка груди, уменьшение груди? Коррекция сосков? И вообще это медицинская, хирургическая операция с кучей противопоказаний. Я бы такую статью не пропустил из -за пропаганды таких операций. Грудь увеличивают только с целью эксплуатации сексуального женского образа (не имею в виду медицинские показания), в отличие , к примеру, от носа.

Фото пользователя
25 июн 2018 в 09:22

На мой взгляд девушка просто неприлично худа...хотя для 25 лет прилично еще, но первое фото вызывает жалость - тонкие ножки, ручки-ниточки, пресс - жуть

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 09:31

То есть парень с кем она сейчас ей в принципе не интересен... Изначально ей нужен был кто то с кем она покажется на "ночных гонках" (о господи, колхоз) на "sportcar" (и только так, с английской R). Позвал на дрифт посмотреть, но она "невротично дернулась и мысленно сругалась крепкими выражениями дальнобоя". А потом вдруг что то проснулось через 4 месяца. Да ну...

РОМА
25 июн 2018 в 09:32

"так как испортила здоровье изнуряющими диетами."
Так, кто еще хочет обратиться за услугами профессионального диетолога, прошедшего курсы аж два раза?

Хмм
25 июн 2018 в 09:36

Втянула живот до позвоночника...
Некрасиво.

25 июн 2018 в 09:44

Мне кажется, что сделанные сиськи - это определенный этап духовного развития инста-блогера.

wrx
25 июн 2018 в 09:49

Спорт ? Она же просто худаая .. Чем она в зале занимается ? Сушит уставшее тело ? Еще и не ест ... Кушай девочка нормально, тебе нужна энергия для тренировок, твой организм недополучает и последнее из себя высасывает, скоро почувствуешь на внутренних органах ...

Ромашка
25 июн 2018 в 09:52

Приятная девушка. Мало хейтеров? А вот они на нгс сидят как раз. Сейчас напишут)) Сделала грудь. Что в этом плохого? У меня не вызвала статья никакого негатива.

Баба Лариса
25 июн 2018 в 09:54

А я за 35 лет набрала 7 кг, и все за последние 4 года. Переживите деточки климакс, вот потом и поговорим

ОТВЕТИТЬ
Гашан
25 июн 2018 в 09:57

НГС усиленно прививает новые стандарты, накачать попу, скинуть вес. вшить импланты в грудь сделать губы и ждать папика или счастья в виде папика))), нормальные девушки домашние из полной семьи есть?, которые не пьют не курят и хотят семью, ростом до 168(сам не высокий))), не курящие, возраст от 24-27, готов познакомиться))

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 09:59

как сочетается искусственная грудь и ЗОЖ?? Вначале покалечим себя наркозом и наличием инородных тел в организме, шрамами, а потом срочно ЗОЖ)))

был случай
25 июн 2018 в 10:05

Ну вот ещё один пример того, что всё и сразу не бывает. Либо пресс стальной, либо мягкая изящная грудь.
Девушка симпатичная, но выглядит на фото старше своих лет, может просто фото так обработаны, чтобы рельеф тела лучше показать, такие фильтры морщин нагоняют там, где их нет почти.
то что она в 20-22 года засматривалась на гоночные тачки и прочую мишуру - рябят, 20 лет! В современных реалиях - это почти ребёнок ещё. Нормально это.
Сыграют свадьбу, станет инста-мамой. Сейчас это приносит заработок определённый. Может потом ещё что придумают. Ну вот такой вариант развития даёт современный рынок труда.
А то, что она считает себя диетологом и тренером...каждый сам решает кто ему поможет себя угробить. Можно ведь пойти к специалистам, но это дорого. А при помощи таких "гуру" ты в тренде"...это ведь самое главное?))))

25 июн 2018 в 10:06

Боже мой! Какая же она худая и страшненькая.
Со спортзалом уже пора кончать.

25 июн 2018 в 10:08

отчего не накачала сиськи естественным путем?
ведь в этом нет ничего сложного,лишь мотивация и физ нагрузки.
не сумела?
ну,так и некоторые не могут накачать пресс,однако не идут у хирургам его наращивать!

ОТВЕТИТЬ
ага
25 июн 2018 в 10:13

Некоторые удивляться, почему бабы все такие однообразные,все эти позы,губы инстаграмы, почему они не могут пойти вопреки моде и развивать себя? К сожалению в современных реалиях это не возможно. Бабы всегда будут делать только то, что модно, популярно и дозволено, так они устроены. Это мужчины существа рисковые и могут жить вопреки, ведь именно поэтому свершаются различные открытия и достижения, именно поэтому развивается технический и научный прогресс, мужчина может взять на себя риск и выйти за рамки. Но если мы говорим о бабе,то нет. Она соткана из страхов,фобий и она всегда будет бояться осуждения общества, дабы не быть белой вороной. Если общество и государство даёт ей некие преференции и не возбраняет,а даже поощряет что то, будьте уверены, она так и будет поступать в этих рамках дозволенного.Будет вертеть пятой точкой перед камерой,вытягивать губы и даже разводиться,ведь ей это разрешили и не порицается.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 10:16

Много ума не надо, чтобы в 25 лет иметь отличную фигуру, при отсутствии детей. Там фигура еще сама по себе отличная и ее сложно испортить неправильным питанием и отсутствием спорта

25 июн 2018 в 10:16

Чур меня, чур! При взгляде на персонаж сразу встают перед глазами кадры кинохроники, простите, о жертвах нацистских концлагерей! Деточка явно страдает дистрофией и не дружит с головой; но кем-же нужно быть, чтобы консультироваться у неё?! Люди, вы себя на помойке нашли, что-ли?
О себе: 45 лет, тренажёрка 2 раза в неделю. От увиденных фотографий тошнит.

ОТВЕТИТЬ
vfif
25 июн 2018 в 10:23

научилась худеть — женщины видят в ней идеал и хотят так же.

Лучше бы порядок научилась наводить глядя на первое фото.

Свистун-с-приплясом
25 июн 2018 в 10:32

Сейчас по телеку сказали:"...а у того, у кого накачен пресс, просто что-то с животом")))))

25 июн 2018 в 10:32

"«Бегини» — ... — продолжительность 4 недели. Второй — «Похудини». Он ... длится 28 дней" - эммм. А что, есть какая-то разница в длительности этих, так сказать, марафонов? Девочка не знает даже сколько в неделе дней и таблицу умножения? ))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 10:35

А зачем девушке - такой пресс?
Я не понимаю.

Ведь живот - это тоже средоточие женственности. На пузике хранятся важные гормоны. В залежах жирка.

Где всё это???

ОТВЕТИТЬ

на этапе поиска правильного мужа)) работает исключение комплексов и несоответствий навязанным стандартам красоты и успешности, у дамы нет той реализации о которой она мечтает, вот и мотивация. На этапе поиска в ход идёт всё - косметика, фитнес, яркая открытая одежда, распущенные длинные волосы или вычурные прически и апогей - пластика лица, груди, попы... проблема в том что при наличии мужа, детей и возрастом всё это размывается, а пластика имеет свои негативные последствия для здоровья женщины... в городе столько полных и практически круглых женщин

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 10:35

У меня вот просто животик и всё. Нету там пресса. И не будет...

ОТВЕТИТЬ

люди! меньше жрите!! и из детей своих не делайте хрюшек!!! Как у нас стало много толстяков!!!! Для здоровой жизни надо больше ходить, чаще быть на природе, кушать с остатком небольшого чувства голода, не пить пивное пойло, не курить, чаще заниматься любовью с постоянным партнёром, запрещать себе хандрить и понимать, что какой бы ни был человек - он индивидуальность и причина его появления всегда есть, так что негативить - себе дороже. А злые и гадкие люди... поверьте им и так фигово, а в следующей жизни вообще туго придётся( так что время на них тратить не стоит)

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 10:50

в 20 лет мы с подружайкой любили лежать на городском пляжУ, напрягая пресс и тщательно задерживая дыхание. Казались себе сумасшедше сексуальными. Однажды подходит к нам мужик - культурист и говорит тихо: девчонки, у вас по женской части проблемы потом начнутся, втянулись так, что весь ЖКТ и матка в какой-то фарш превратится. А спалил он нас по банальному признаку: даже визуально % жира ниже пояса у нас был нормальный такой, а животы при этом - на хребет налипшие. Это дисгармония. Так что втягивать ровный девичий животик - очень заметно и смешно)))

25 июн 2018 в 10:53

Мне одному хочется ее накормить?
Вегетарианка худая как стремянка,
ей бы хоть разок, хоть колбасы кусок,
отрезанный наискосок! (с) КВН

ОТВЕТИТЬ
Инесса
25 июн 2018 в 10:56

Страх, и это называется красивая фигура? Ребра торчат, никакого намёка на спорт в ее фигуре нет.. интересно посмотреть кто у неё марафоны проходит!? Нет не медицинского образования, не спортивной карьеры..

1234
25 июн 2018 в 11:01

как из Освенцима, где у девушки мышцы? она же голоданием сожгла все мышцы

Мне нравится, но когда дохожу до раздела "искусственные груди"...
Одно дело держать себя в форме (себя настоящую!), что ооочень похвально, другое колоть, вставлять, вкалывать вещ-ва...
Дальше будут, по традиции, утиные губки, попка...
Буду рад ошибиться.
ЗЫ. 182/65/ 34 года.

ОТВЕТИТЬ
andyyy
25 июн 2018 в 11:20

Обычная маня с колывани. Плохо что она учит других не имея ни медицинского ни спортивного образования. В результате доверчивые девушки получают проблемы со здоровьем, в том числе гормональные.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 11:24

Ира, привет! Ты молодец! Умница, красавица, очень энергичная, добрая и веселая. Продолжай в том же духе!!!

А все кто пишут тут гадости - ленивые и неудовлетворенные личности, потому и злые.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 11:32

я в 25 лет и без каждодневного спортзала была в отличной форме))) и сейчас в 40 с двумя детьми выгляжу лучше)))

ОТВЕТИТЬ
минута юмора
25 июн 2018 в 12:02

Анекдот: Ты чем занимаешься?
- Я работаю на заводе, трубы таскаю.
А ты чем занимаешься?
- А я худею и посты в инстаграмм делаю...

Фото пользователя
25 июн 2018 в 12:19

в женском теле должна быть мягкость, а не пресс кубиками рубика

Просто_Мимо_Проходил
25 июн 2018 в 12:26

Довольно-таки спорная селедочная красота... На любителя, однако.

V_V
25 июн 2018 в 13:09

Надо бы государству подумать, как огородить несовершеннолетних от таких инстаграмов.
А то девочки начитаются блогов и начинают думать, что это нормальное тело

ОТВЕТИТЬ
Мнение
25 июн 2018 в 13:36

Мисс Анорексия.

VaF
25 июн 2018 в 13:51

Уводимые читатели , в особенности , девушки , женщины . Откуда столько у вас негатива и критики в сторону Ирины ! Может стоить начать с того что у каждого из нас свои идеалы красоты !? У каждого из нас свои цели и своё приоритеты по жизни ! Она работаю с целевой аудиторией , собственно которой ее образ жизни и ее подход к своему телу интересен ! Не в коем разе не кто и не кого не пытается заставить , принудить или внушить вам делать так же ! Что касаемо пластики М собственно почему же нет ? Если этим самым она хочет подчеркнуть свою красотку ( перебора нет ) если есть этот товар на рынке -(я говорю о пластической хирургии ) им может воспользоваться каждый ! У всех из нас есть свои комплексы и свои изъяны которые хотелось бы изменить ! Разница только в том , что она работает над собой , а большенство комментаторов сидит и критикует ! Любому парень хочется видеть рядом с собой красивую , подтянутую девушку ! А что корсаком фразы которую я вижу не уточном комментарии «а что будет потом « хочу спросить и вас , а что будет по ом с вашим телом ? Лишний вес это прежде всего вред вашему здоровью , от лишнего веса появляются растяжки на коже , от лишнего веса лишняя опрелость, от этого и не приятных запах ! Правильное питание и голодовка две разные вещи , и не надо заблуждаться в терминологии анорексии и спортивного подтянутого тела ! Лучше конечно критиковать , осуждать и в этот момент сидя у экранов телефонов и магнетонов компьютеров запивать жаренную курицу пивом ! Истина одна , красивые девушки не когда не критикуют не оскорбляют людей с лишних весом а наоборот мотивируют их , а вот девушки полные наоборот дк , критикуют ибо таким образом оправдывают свою лень и не желания над собой работать ! И именно в этот момент когда она работает над собой в зале и помогает обрести здоровое и красиво тело другим девушкам вы сидите и поливаете ее гранью , ключевое слово СИЛИТЕ И НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТЕ .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 13:51

Выпирающие ребра, разве это красиво? Как говорила моя бабушка: На досках в гробу належимся. На мой вкус, не очень то. Все должно быть в меру.

лиса
25 июн 2018 в 13:54

мда... смотрю диванные критики нашли повод выплиснуть свое негодавание 😃 а вы попробуйте хоть месяц поменять свой рацион , бегать каждый день после работы , развивать свое тело и видеть завистливые взгляды женщин и бегущие слюни мужчин на ваш результ ? это все труд ... и таких результатов далеко не каждый сможет довести до конца 👍👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 13:55

Мне кажется, болезненная худоба, некрасиво. Килограмм 7-10 прибавить бы, было бы хорошо, а тот страшно смотреть.Мужики, ну неужели вам нравится такое? Конечно, это лучше, чем десятки кг жира, но все таки перебор по моему

Фото пользователя
25 июн 2018 в 13:59

а ведь виноваты мужики и сми которые создают культ женского тела. Причем если посмотреть худой мужчина это обычное явление а вот худая девушка это вау красотка. Парень руки базуки накачал синтолом все ржут над ним а девушка вставила силикон сразу богиня инстаграма. Выход полный игнор подобных персонажей никаких лайков и подписок.

25 июн 2018 в 14:01

Может это прозвучит жестоко, цинично, но на мой взгляд это именно так. Ничего красивого, привлекательного с точки зрения мужчины в этой фигуре нет. Одно недоразумение. А ведь некоторым это нравится. Лично моя точка зрения, это пацанячая фигура, плюс грудь №1 и всё. Где красивые, привлекательные, волнующие, женственные, формы? Не увидел. Даже бинокль взял, снова посмотрел. И снова не увидел, может бинокль бракованный? ))) Но скорее всего у девушки свои, оригинальные понятия о женской красоте и привлекательности. Остается ждать просветления в её голове.

ОТВЕТИТЬ
Lena
25 июн 2018 в 14:10

какие-то все злые. зачем оскорблять человека? она же никого не заставляет быть на нее похожей, не говорит, что лучше всех. красивая девушка, нашла то, что ей нравится и приносит счастье, помогает тем, кто к ней ОБРАТИЛСЯ! не нравится статья, пройдите мимо, а если хотите говном кого-то облить, так в глаза кому-нибудь это скажите и получите ответочку!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...