Реклама
СЕЙЧАС +31°С
Все новости
Все новости

«У меня никогда не было отношений»

Эту улыбчивую и милую девушку на фото зовут Елена. И недавно она вернулась из Нью-Йорка, города, в котором жаждет побывать каждая девушка, которая смотрела «Секс в большом городе». Счастливая Лена сидела на крылечке дома Керри Бредшоу, а её муж Иван был рад от того, что смог исполнить мечту любимой. Лена непременно хотела посетить штаты до родов и поэтому отправилась на Запад на седьмом месяце беременности. Корреспондент SHE расспросила девушку о поездке и их с Иваном истории любви. Оказывается, раньше Лена была ярой тусовщицей и совершала безумные поступки, пока не встретила человека, который показал ей другую жизнь.

Лене 34 года, она замужем и ждёт встречи со своим малышом. Совсем недавно они с Иваном узнали, что у них будет мальчик. Будущая мама хотела дочку, но Иван говорит, что, несмотря на все предчувствия жены, родственников и прочие приметы, в которые обычно верят женщины, знал, что будет сын.

История Лены и Ивана началась в 2012 году. Познакомились они, как говорит Лена, банально, на работе.

«Я тогда ушла с прежнего места и пришла работать в другую компанию, тоже менеджером по продажам, он там уже работал. Ваня мне сразу понравился, умный парень», — рассказывает Лена.

Служебного романа тогда не случилось, было не до того. А вот дружеские отношения завязались почти сразу же. Профессиональные взгляды молодых людей совпадали, и они решили уйти из компании и открыть свою фирму, опыта и амбиций на тот момент было достаточно. В 2013 году они сняли офис, открыли юр. лицо, работали вдвоем. Сейчас у Лены и Ивана уже зарекомендованное имя на рынке, хороший офис в центре и штат сотрудников.

Отношения переросли в романтические только спустя 2 - 2,5 года. Они проводили много времени вместе на работе, узнавали друг друга, и в один момент поняли, что есть чувства. Лена рада, что это случилось именно так – осознано.

«До Вани у меня не было никогда таких серьезных отношений. Конечно, у меня были романы, один даже более-менее серьезный, если можно так назвать отношения длиной всего в год. Я никогда не жила с мужчиной вместе. Просто как-то не доходило до этого», — делится Лена.

Она и с Иваном начала жить только спустя 10 месяцев. Девушка считает, что это серьезный шаг, хвататься за первого попавшегося кандидата не стоит.

«У меня перед глазами было много примеров девушек, которые встречались хоть с кем-то, лишь бы не быть одной, все время мечтали познакомиться, подцепить мужика, выскочить замуж. Я придерживалась совершенно другой позиции, да и не было цели поскорее выйти замуж несмотря ни на что. Я не из тех, кому было скучно одной, мне с самой собой всегда есть чем заняться», — говорит Лена.

Студенческие годы у нее были бурными. Лена про себя говорит, что была довольно безбашенной – могла рвануть с подружками в другой город автостопом, тусовалась с музыкантами, неформалами, ходила на концерты, красила волосы в зеленый цвет.

«Какой только Санта Барбары не было в моей жизни! Были и романы с двумя одновременно, и свободные отношения, и в раздолбая-музыканта была влюблена. Сначала мне это нравилось, скучно не было никогда, вечно какие-то драмы. Можно книгу писать по моим мемуарам. Но потом я начала уставать от этого, захотелось просто нормальных здоровых отношений с адекватным мужчиной. Не в том смысле, что со скучным и обычным, а в том, что с надежным, который не побоится ответственности, с которым спокойно, комфортно. Не надо больше драмы и мыльных опер. Сейчас, конечно, я гораздо спокойнее, может быть даже мудрее в каких-то вопросах», — откровенничает Лена.

Иван и Лена любят путешествовать, особенно Лена. Мужчина даже в шутку говорит, что у их сына первым документом будет загранпаспорт, а не свидетельство о рождении. Как-то они отдыхали в Исландии, это был 2016 год, и на горе с видом на океан и черный вулканический пляж, Иван попросил Лену стать его женой. Девушка хоть и подозревала, что предложение будет, все равно растрогалась, расплакалась, и сказала «да». Свадьбу решено было делать в Чехии, в Праге. Именно там они два года назад символично повесили замок со своими именами на мосту. Было две свадьбы. Одна – скромная, здесь, вторая – с размахом, в старинном замке в Праге.

«Мы расписались официально в апреле 2017 года в Новосибирске, а через несколько дней улетели в Прагу и там провели церемонию. Я всегда знала, что моя свадьба будет не в России, даже когда у меня еще не было жениха. Это была уютная камерная церемония для нас и наших близких», — рассказывает Лена.

Супруги считают, что отлично подходят друг другу. За 5 лет ведения общего бизнеса они всегда находили общий язык, ни разу не было серьезных разногласий. Иногда, конечно, мнения расходятся, но все решается путем разговоров.

«Мы очень много времени проводим вместе – работаем вместе, отдыхаем тоже вместе, но не устаем друг от друга. Встречи с друзьями по отдельности, а также личные дела и интересы тоже бывают. Мы оба не ревнивые и у нас не бывает такого, чтобы кто-то кого-то не отпустил куда-либо. Считаю, что доверие – это одна из основ здоровых отношений», — говорит Лена.

«С ней моя жизнь намного радостнее и интереснее. Каждый совместно прожитый день с ней — это маленькое приключение», — говорит Иван о любимой.

Скоро у пары родится ребенок. Это запланированная беременность и будущие родители с нетерпением ждут встречи с сыном. Положение Лены не помешало им осуществить поездку в Америку, даже наоборот, получилось еще больше эмоций и впечатлений.

«Было 8 марта. Ваня заболел и отправил меня ночевать к маме, чтобы я не заразилась. Меня тогда не радовало вообще ничего. Шёл уже третий день, когда я была уверена, что моя мечта потерпела крах и единственная вещь, которую я хочу успеть осуществить до того, как погружусь в мир памперсов, сосок и вытирания маленькой детской жопки не осуществится», — вспоминает Лена.

Зная свою жену: «Она чувствует себя неспокойно, если нет очередного билета на самолет, и исправно отмечает дни до отъезда в статусе во «ВКонтакте». Смотаться на седьмом месяце беременности в Нью-Йорк — это в её стиле», — Иван преподнес любимой билеты. Пришлась кстати два года назад оформленная виза.

Было принято решение ехать несмотря ни на что. Изначально планировалось большое путешествие, но беременность позволила супругам погулять по кинематографичному городу всего 10 дней.

«Перелёт длинный, но у меня были и длиннее. Я посоветовалась с врачом, прежде чем лететь, даже с двумя. Оба сказали, что у меня все протекает хорошо, никаких проблем, летите куда хотите, – Говорит Лена. — Нью-Йорк - город, который влюбил в себя с первого раза. Да, из-за нехватки времени и бюджета поездка у нас получилась короткой. Но мечта то сбылась! Мы там были, топтали манхэттенскую землю, пребывая в полном восторге. А уже в следующий раз полетим в большое путешествие по Америке. Уже втроём».

Читайте также:

Невеста из телевизора

Известная сибирская красотка не спала ночами, чтобы стать женой Егора Крида, но у него была другая. 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Золотухина
Фото instagram.com/pani_lenochka

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter