31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

28 апр 2018 в 13:28

Ну двое это не многодетные, а мытье детских задниц в общественном женском туалете не умиляет совсем

ОТВЕТИТЬ
Каблук
28 апр 2018 в 13:33

Однажды выгнал такую женщину из мужского туалета. Совсем совести нет у таких женщин. Как можно нарушать правила общественного поведения? Что в головах у них происходит?

ОТВЕТИТЬ
Агния
28 апр 2018 в 13:41

В 31 год уже четыре или три ребенка. У меня знакомая решила тут в 40 первого рожать только, муж младше ее на 16 лет. Работа у него периодически то появляется, то исчезает. По дому ничего делать не умеет. Её отец приезжает, всё чинит. Живут в её квартире. Когда родит, хочет, чтобы он дома сидел с ребенком, а она работала. У меня просто слов нет.

ОТВЕТИТЬ
***
28 апр 2018 в 13:43

Двое -это не много детей, это стандарт. И там прям осминогом стать не от чего.
Не в тему -кошмарные эти фотосессии новорожденных.. где дети как личинки реально .. не понимаю этой эстетики "хоть тресни". Выглядит тошнотно (не дети. Подача и антураж)

Павел
28 апр 2018 в 13:43

Я не очень люблю детей. От них всегда много шума и мусора. Они приносят только бестолковую суету в нашу жизнь. А ещё они очень жестокие создания. И большинство из них абсолютно не воспитаны.

ОТВЕТИТЬ
Милена
28 апр 2018 в 13:46

Живу с парнем полгода, родственники и его друзья уже докучают, ну что когда свадьба и рожайте, давайте. Причем буквально говорят "Мы час понянчаемся только!". То есть сами понимают, что такое дети, и еще советуют.

ОТВЕТИТЬ
Гена
28 апр 2018 в 13:52

От детей одни проблемы. Есть друг, его жена в 41 год беременна третьим. Старшему ребенку лет 15 уже. Опасно конечно, под 40 рожать, но у него финансы позволяют для клиники и прочее, и жилье хорошее. Тут видно у его детей будущее есть. Другому другу под 60 уже. Живет очень бедно, в частном доме. Жена его младше на 20 лет. Одному ребенку 4 года. И тут она захотела второго, и в тайне забеременела (таблетку пропустила или что). Ну и что, беременна. То есть ему 60+, ребенку будет десять, а ему 70. Вот где логика у людей.

ОТВЕТИТЬ
Таксист
28 апр 2018 в 13:59

Яжемать все это! Сплошная показуха! Их что пожалеть должны или что! Что они хотят от этой статьи? У большинства есть дети и не важно сколько! Сами выбрали такой путь. Контрацепция доступна всем, даже бесплатно раздают...

ОТВЕТИТЬ
Евгения
28 апр 2018 в 14:01

Я не хочу детей. Ну не люблю и всё. Один их вид и крики на улице, вызывают отвращение. Мне говорят - "Да это чужие потому что. Своего полюбишь". И это говорят люди, которые родили от скуки и не продумали их будущее, что с деньгами сложно, и теперь ограничивают во всем своих детей (дни рождения одноклассников, кружки и прочее). Ну не интересно мне это и всё. Смотришь всё эти социальные сети - фотографии, как они умиляются своими детьми в стиле я же мать. А на самом деле я вижу сплошное одиночество - женщина, коляска, дорога. Приходишь на дни рождения, праздники, у кого дети быстрее уезжают домой, кто оставил ребенка с родителем - описывают весь вечер как они счастливы. Начинают рассказывать, куда летали отдыхать - с детьми говорят "Ой, не травите нам душу". Вот и для чего это всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2018 в 14:03

Если у женщины много детей, главное чтобы она хотела их иметь изначально. А не типа вот, так получилось...

Андрю
28 апр 2018 в 14:09

Я сам не люблю сисюкаться с детьми, поэтому просто собираюсь подарить малыша девушке, а сам буду жить для себя!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2018 в 14:14

Что за ужасные тряпки, в которые завернуты дети второй героини??

ОТВЕТИТЬ
Лурк
28 апр 2018 в 14:27

Я думал будут героини с минимум 4-мя детьми, а тут у каждой максимум 3. Да и осьминога 8 щупалец, а не 6. Заголовок опять не соответствует статье.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
28 апр 2018 в 14:30

Можно много рассуждать на тему хорошо иметь детей или плохо , нужно это или нет ...и те и другие всегда найдут какие то слова и оправдания ...но вот недавно я услышал фразу и не с мог что то ответить потому что ....ну в общем звучала она так - зачем рожать в стране , где вечный кризис ??

ОТВЕТИТЬ
Рита
28 апр 2018 в 15:03

Что означает, если парень говорит, что хочет детей в будущем лет через 5-10? ему 30 лет. Мне 28. Не женаты. Вместе 3 года.

ОТВЕТИТЬ
Павлуша
28 апр 2018 в 15:06

Моя жена хочет второго. Я против. Опять начнется вынос мозга. Ей 36, рожать уже поздно скоро будет. Проблем с финансами нет. Но я не хочу. Она постоянно давит. дочь люблю конечно первую.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
28 апр 2018 в 15:49

Если основой жизни становится спасительная мантра что "это пройдёт", зачем тогда это вообще? Не живёт, а доживает через силу...

Фото пользователя
28 апр 2018 в 17:02

Это я недавно задумалась и говорю сыну: "Зай, дай то-то". Он на меня так удивленно смотрит и спрашивает: "Мам, ты кому?" Я: "Тебе" :) Он такой: "Я не зай, это папа зай!" :)) Сам он, конечно, отца так никогда не называет, так что имхо без разницы по имени обращаться или нет друг к другу :)

ОТВЕТИТЬ
Анонимка
28 апр 2018 в 17:18

Вот так родилась девочка. Закончила школу, институт, вышла замуж, родила, ну может работала, потом внуков нянчила, а потом конец. Безнадега.
Ну и другой вариант: родилась, закончила школу, институт, стала строить карьеру, путешествовала, к 40 годам вышла замуж, родила, может и с помощью эко. А может не стала рожать и так и продолжила карьеру строить. Тоже безнадега, любой вариант.

Короче, ф.г знает, зачем мы рождаемся. Только родились, чуть пожили и на упокой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2018 в 17:31

А вообще я вот задумалась и считаю негуманным писать здесь про многодетных, в целом-то про детей не стоит, аудитория НГС в своем большинстве либо одиночки, либо чайлдфри, поэтому градус негатива в сторону детей очень высокий, такими статьями вы только злите их еще больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2018 в 20:01

Я всегда мечтала о 4х детях, прям с детства, но мечте не суждено сбыться, увы. Зато моя сестра родила 4х - и все пацаны. И я вижу как ей "весело" с целым табуном мужиков в доме, у них даже кот и собака мужского пола)

Фото пользователя
28 апр 2018 в 20:54

Только ленивый не хочет детей. Почитаешь комментарии, как только лень-матушка не помешала эти комментарии написать . У умной матери и дети ухожены, и сама красавица, даже если их четверо.

ОТВЕТИТЬ
мама
28 апр 2018 в 21:27

Хочу много детей! Пятерых, например. Вселенная, услышь меня! Готова от многого ради детей отказаться. Готова посвятить им жизнь. Думаю, что сил и здоровья хватит. Думаю, что смогу всех вырастить и воспитать хорошими людьми. В общем, хочу и могу. Почему не получается? Дети уже есть, но больше не получается. Буду посвящать себя уже родившимся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2018 в 21:51

Дети - это единственное ради чего стоит жить на этом свете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2018 в 21:53

На что только женщины не идут лишь бы не работать.

"Екатерина, 31 год, до декрета работала специалистом по обработке претензий
Двое детей"

Двое детей - уже многодетная семья? что-то новое,

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
28 апр 2018 в 22:28

Вот это и есть настоящие женщины. Все успевают! И с детьми, и мужей любят (что самое главное).
Молодцы девчонки!
Быть Женой и Матерью - это и есть предназначение женщины. Её главная "карьера", так сказать...

А не бабло добывать олигархам.
Или на госслужбе мозг иссушать, в чиновницах...

ОТВЕТИТЬ
Валерон Отвинтю
28 апр 2018 в 22:35

Очень понравились речи от каждай женщины в статье.Кажется что они наканец повзрослели.Без юношеских пантов и рсп.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2018 в 23:20

Просто дети все разные. Один невменяемый ураган, другой старательный умничка. И нельзя сказать, что тяжело с тремя или легко с одним.

29 апр 2018 в 00:35

Я понимаю, что некоторые очень любят много детей. Но о себе и своем здоровье совершенно не думают.

Серафима
29 апр 2018 в 00:58

И опять на НГС даже 4 ребенка родила - все равно девушка. Видимо, никогда не исправить. Ну вот чем плоха молодая женщина? Не пойму. Эта стыдливость на грани ханжества......... Слов нет

ОТВЕТИТЬ
Счастливая многодетная мама
29 апр 2018 в 02:58

Что за парад детоненавистников в комментах??

Девочки, вы еще не доросли до понимания, какое это огромное счастье - стать мамой! Можно долго скакать по клубам и курортам, но это всё конечно. А потом .... грустно будет остаться пустоцветом в тихой квартире... Когда никого после вас нет.
Дай бог вам найти мужчину, который захочет продолжаться именно с вами.

Мальчики, которые не хотят детей, вам желаю встретить женщин, настроенных на материнство. Тогда всё встанет. На свои места ;)

ОТВЕТИТЬ
cdf
29 апр 2018 в 09:24

Много детей - это . наверно,здорово. ( У меня трое). Двое уже больших и живут отдельно, младшему - 15 лет. Разница в возрасте между старшим и младшим 18 лет. Возникает в последнее время ощущение, что я не могу и не умею жить для себя. Дети твердят, мы выросли , поживи для себя. Я понимаю, что у старших своя жизнь, свои интересы, что они меня любят. Но это так тяжело, перестраивать свою жизнь. и понимаю, что нельзя всю любовь вылить на младшего- задавлю своей любовью, а ведь надо дать человеку свободу выбора. В запасе еще лет 5. А потом? Котики, собачки, дачка, цветочки и остальная фигня? Это не мое. Сидеть с внуками, да я рада, но дети живут в разных городах. Вот такая вот фигня. К чему все это? Сколько бы не было детей. жить их интересами здорово, но не забывайте про свою жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Элль
29 апр 2018 в 11:56

"Наша культура воспитания детей - культура достижений. Отчасти она позаимствована у Запада, отчасти - из советского прошлого. В советскую эпоху ребенок воспринимался как маленький взрослый, в каждом мальчишке и каждой девчонке дремал будущий строитель коммунизма. И их поведение должно было соответствовать определенным нормам и требованиям. Сделал что сказали - ты хороший. Сделал наоборот - ты плохой. Пионер - всем пример, хулиганов общество порицает. Ребенка готовили к тому, что жизнь - тяжелый труд, подвиг. И отголоски этого воспитания мы видим и сейчас.
С точки зрения психологии главная проблема в том, что детство и дети не входят в число основных ценностей общества. В нашем Оте­честве для юных россиян не делается ничего - хотя на «демографическую политику» денег не жалеют. Но на самом деле ребенок у нас не сокровище, а скорее балласт. Женщина считается нереализовавшейся, если она просто мать - в отличие, например, от восточных стран.Такое безразличное отношение к детям не может не сказаться на их психике. Наши дети вырастают со склонностью к паранойе, они воспринимают окружающий мир как среду, где нет места для творчества и самовыражения, где тебя не уважают, где, чтобы тебя любили, надо отвечать определенным требованиям. Нам кажется, что такая система должна закалить ребенка и подготовить его к жизни, но на самом деле мы только забиваем гвозди в детскую самооценку." (с).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2018 в 12:08

"Надо заметить, что чайлдхейт - это зачастую просто незрелые (обычно в силу возраста) люди, и их ненависть к детям является лишь одним из проявлений подросткового максимализма: как, например, ненависть подростка-рокера к попсе и гопникам. Для подростков характерно противопоставлять себя социуму и подвергать сомнению традиционные нормы и устои, и у некоторых это выражается в нежелании следовать традиционной модели семьи. У большинства подростковый период заканчивается, и ненависть к детям превращается если не в желание родить ребенка, то хотя бы сменяется равнодушием." Хочу добавить, что разница между чайлдфри и чайлдхейтерами - есть, и она громадная. Чайлдфри - это зачастую люди с осознанным отказом, у них есть четкие причины, почему они не хотят детей, и при этом нет ненависти к детству или материнству, многие вполне даже гибко относятся к чужим детям, например, у меня есть подруга чайлдфри, она всегда играет с моим сыном, и приносит ему знаки внимания. А когда есть ненависть, желание унизить, уничтожить - это уже именно хейтеры. На форумах пишут практически всегда именно хейтеры, потому что фришницам просто темы детства и материнства не интересны. И самое страшное, когда вот такой хейтер сходится с отчаянной мамочкой. Одной надо, чтобы все рожали, второй, чтобы не рожал никто. И идя за этими крайностям мы разжигаем войну между детными и бездетными. А кто жертвы в этой войне?

ОТВЕТИТЬ
Муха
29 апр 2018 в 13:11

Читаю комментарии и понимаю, что страшно попасть в статью на НГС.... в любую:) Столько потом про себя наслушаешься. Думаешь, что ты порядочный, честный, вещи правильные делаешь. А статью про тебя напишут и окажется, что ты отстой и жизнь вся твоя никчемная. Чего все злые-то такие:(

Лана
29 апр 2018 в 15:16

Кто-то и с девятью детьми справляется отлично, помните статью о многодетной семье (там старшая дочь и много мальчиков), цитирую отца "Просто дети рождались такие хорошие — что хотелось ещё больше хороших и разных!", а кто-то, например я, дОнельзя вымотан "всего" вторым ребенком (первый сильно старше и уже самостоятельный и совсем другой)...Я теперь настолько боюсь беременности, что у меня аж дыхание перехватило, когда беременная женщина выходила из лифта и чуть не задела меня животом)))

Фото пользователя
29 апр 2018 в 16:30

Девушки, не желающие детей. Вас ждёт одиночество в недалеком будущем. После 35 лет вы уже не нужны мужчинам, родители умирают когда-то. И хорошо, если на пороге вас ждёт хотя бы кот .)))

ОТВЕТИТЬ
Ольга И
1 мая 2018 в 14:03

Рожать детей и быть хранительницей очага - это главная задача женщины!!! Неважно один или трое! Да тяжело. Но это может делать только женщины!!! Мужик это не сможет!!!!!

Первое мая
1 мая 2018 в 14:56

Осспидя, что же у всех беременных на фотосессиях позы-то одинаковые (положение рук)?

3 мая 2018 в 16:27

Все-таки у нас в России очень нетерпимое отношение к детям: и невоспитанные они, и какают в неположенном месте, и вообще всех раздражают.
Я много путешествую с детьми и везде, где я была, отношение к детям прямо противоположное: посторонние взрослые умиляются, улыбаются, стараются сделать комплимент или небольшой подарочек ребенку (например, когда были в Грузии, редко из какого магазина выходили с маленькой дочкой без подарка). Дети растут в любви и принятии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2018 в 09:17

Вот так, нарожают, а потом в туалетах прячутся от детей... зачеееем?
Я третья в семье и видимо все мое детсво мама также по туалетам пряталась. В сад старшие брат с сестрой водили, уроки мои никто не проверял в школе, досуг проводила с отцом на даче распиливая доски и строя балкон. А что делала вместе с мамой? Не помню. Видимо ничего. Нет я люблю маму, не подумайте тут. Но ее участия в моей жизни очень не хватало, как и не хватает по сей день. Хочется иногда подойти и просто поговорить, а не могу - знаю, что мама не хочет.
Так вот зачем рожать, если потом прятаться от детей?
К слову, мне 29. Детей нет, и похоже не будет. И не потому что чайлдфри.

Загрузка...