23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (475)

25 апр 2018 в 13:54

"Впаривать неудачником кредитные айфоны"- вилять филейными частями тела перед пьяными это поистине успех в жизни)

25 апр 2018 в 13:54

"Впаривать неудачником кредитные айфоны"- вилять филейными частями тела перед пьяными это поистине успех в жизни)

Татка
25 апр 2018 в 13:57

"заказ танцевать в костюме клоуна" - логичное продолжение макияжа клоуна.

наталья
25 апр 2018 в 14:00

Интересно. то есть, главная героиня статьи искренне считает , что стриптиз это такой невинный танец? и мужики такие странные, непонятливые ей попадались. так и норовили искусство опошлить и честь девичью оскорбить! ай, нахалы! но она очень гордая и честь свою блюдёт смолоду. и вот всем нам глаза открыла, как все должно быть.

25 апр 2018 в 14:02

Как только открывалась сеть известных фитнес-клубов, в одном из них работала инструктором в тренажерном зале Елена, высокая эффектная женщина с маленькой грудью.Молчаливая и, казалось, до клиентов не было ей никакого дела.Она сама по себе, они сами по себе.Прошли года.Елена накачала грудь и ушла в стриптиз.А такой же отсутствующий взгляд остался.

Ля-ля
25 апр 2018 в 14:05

Люблю я всех эти истори про Оксан и Наташ из Альпенгрота) прям кандидаты наук , зарабатывают деньги и не эскортничвют) это пусть они папикам за 50 втирают )

Красивый Мущина
25 апр 2018 в 14:14

Читаешь, как про какой то параллельный мир, полный фантасмагорического абсурда и мерзости....
Господи, какое счастье что моя жизнь благополучна! Что она проходит вдали от всех этих мутных людей, которые вынуждены зарабатывать свой хлеб, показывая свое же голое тело....

Благодарю тебя, Господи, что меня окружают совсем другие люди - ученые, врачи, музыканты, педагоги, инженеры - и прочие, которые живут нормальной человеческой жизнью, и добывают свой хлеб достойным и честным трудом на благо общества!

25 апр 2018 в 14:23

Не, я не такая.....вон Нинка с соседнего шеста, она да, такое вытворяет, а я нет, как вы могли такое подумать.
Забавные дамы......

александр
25 апр 2018 в 14:27

Ночами в клубе танцевала,
Самодовольство хороня:
"Здесь ничего бы не стояло,
Когда бы не было меня..."

25 апр 2018 в 14:27

Какие же они все "высокоморальные" прям гордые богини олимпа, до того гордые что показывают голый зад за деньги. Да стриптиз, это закваска для дорогого эскорта и возможность найти папика и прицепиться к нему. Кому они впаривают про искусство, нравственность, ценности,какие-то правила общения с клиентом, что допустимо что нет? Это лишь способ набить себе цену.

25 апр 2018 в 14:32

Два раза заказывали разных стриптизерш, первый раз приехала обаятельная и улыбчивая девушка, станцевала, у каждого на коленках посидела, титичками обо всех потерлась, попрощалась и уехала, второй раз приехала эдакая "Елена, не указала возраст" с каменным лицом, вся в силиконе, посадила на стул одного в центре, походила вокруг него, как вокруг елки в детском саду, на попытку ее потрогать (не обговаривалось что запрещено) фыркнула, обиделась, собралась и уехала, только настроение испортила. Мораль: мало мы еще знаем о профессии "стриптизерша", обговаривайте все заранее)

Единственный вывод, сделанный мной из статьи: нельзя отправлять дочку работать после 9 классов, пусть хоть в ПТУ на повара отучится.

Фото пользователя
25 апр 2018 в 14:47

если противны клиенты, несущие вам деньги- найдите другую профессию

горожанка
25 апр 2018 в 15:05

"До стриптиза я училась в университете, у меня были попытки работать в найм, но работа в офисе сильно не моё."
ну а кто бы сомневался)) я как прочитала "..работать В найм..", так сразу и поняла - человек с университетским образованием.

Не поняла
25 апр 2018 в 15:11

Вроде бы девчонки рассказали, как в стриптиз пошли по велению души, по призванию, чтобы нести высокое искусство стриптиза в грубые мужские массы. И вдруг такое неожиданное название статьи - "мне противно общение с клиентами".
Кто-то врет, или журналистка или девочки, давшие интервью.

Фото пользователя
25 апр 2018 в 15:19

Девочки, стрип-клубы - это вам не галерея, туда люди идут не на искусство смотреть, а на эротику, если вы трясете голыми сисями пьяных мужиков - странно удивляться, что вас воспринимают доступной и надеются на продолжение.

горожанка
25 апр 2018 в 15:20

красивые сказки про свою "профессию" им нужны, чтобы оправдать себя в своих глазах и перед обществом. Вот и всё. На самом деле -это совсем не то, чем бы они хотели сами заниматься, и родители их о такой профессии для дочек уж точно не мечтали...В общем, гориться здесь нечем.

Фото пользователя
25 апр 2018 в 15:23

Думает что перестала впаривать неудачникам кредитные айфоны - а на деле сменила одних неудачников на других. Которые, имея избыточный доход, не имеют какого-либо конструктивного хобби, будь то рыбалка, езда по бездорожью, винил, живопись и так далее.

Луи
25 апр 2018 в 15:31

И так всем понятно, мужик хочет интим. Ему показывают грудь попу, что он хочет далее? про кино говорить? Себе то не врите и так ясно что , раздеваясь это прелюдия к сексу, а есть он там далее или нет, другой вопрос. Вся движуха заточена на инстинкте мужика, он хочет ее, она что то дает, взамен деньги. А обмен свое тело за деньги, имеет свое название давно уже. и термин

елена 2010
25 апр 2018 в 15:50

Не считаю, что стриптиз и проституция - одно и то же. Но всё равно, предполагаю, стриптиз мало способствует духовному развитию. На мой вкус, деньги пахнут, не всё равно каким способом ты их заработал. Всё же лучше зарабатывать мозгами, чем телом.

Имя
25 апр 2018 в 15:56

еслиб был просто танец, мужики перестали б туда ходить. Это же идиотизм, придти посмотреть завестись и уйти. спасибо, поржал

25 апр 2018 в 16:00

ну блин, вы сертезно !?🤦‍♀️ если героини статьи не приверают, то таких единицы!

25 апр 2018 в 16:12

"Для меня это табу, отношения не выходят за рамки заказчик — исполнитель. Какая может быть любовь с человеком, который платит тебе за то, что ты перед ним раздеваешься."
Хм... Какая "интересная" позиция. А у меня тогда встречный вопрос, образованный с помощью ее же логики. А какая может быть любовь с человеком, который получает деньги за то, что раздевается перед как она говорит заказчиком. Чем она отличается от заказчика то? Чем заказчик хуже исполнителя? Тоже самое, та же монета, но с другой стороны. Но при этом столько гонора...

чтобы поняли
25 апр 2018 в 16:17

стриптиз - это почти проституция, а танец-попотряс - это прилично.

25 апр 2018 в 16:34

Этим успешным женщинам надо своих детей тоже отдать в стриптиз, чтобы гордится за них так же, как за себя.

25 апр 2018 в 16:53

Был у меня опыт подготовки к экзамену стриптизерши.
Днем девушка училась в Университете, а ночью подрабатывала а Альпен-Грот.
В обычной жизни- абсолютно достойный человек.
Что касается работы... И будучи "нестриптизерами", многие позволяют себе не совсем профессиональное поведение..
Одним словом, моя ученица не была массово доступной.

Миниган
25 апр 2018 в 17:09

Придешь в Винтаж, а они там все уставятся заискивающе, подсаживаются, трутся (сисями) у всех только одно - Пошли на приват да пошли. Пошли - дам потрогать, пошли - я классно все делаю...
Чем неприятнее танцовщица тем она прилипчивей, сразу видно кто из них студентка а кто молодая мама с еще не совсем спрятавшимися растяжками, видно кому деньги "ну очень нужны", пытаются интересно говорить... Досуг на любителя. Какое удовольствие возбуждаться вхолостую?

600 евро в неделю в Европе - это зарплата охранника или вахтера на заводе.

"Я езжу третье лето работать в Европу — там условия контракта жёстче, но заработки больше и жить там приятнее. Живём с девочками в апартаментах по трое. Работа каждый день с 21:00 до 5:00 примерно." - кошмар.

Фото пользователя
25 апр 2018 в 17:32

Совсем наши девушки стыд потеряли. Ну где их воспитание? Почему подобными девушками не занимаются компетентные органы. Ведь им нужна помощь общества. Их можно переучить в младший медицинский персонал или а штукатурщиц.

Фото пользователя
25 апр 2018 в 17:37

Такие девушки не должны зарабатывать больше учителей и врачей. Ведь они ничего не умеют делать. И будут заниматься своим неприличным делом, даже если им платить пять тысяч рублей в месяц. Это и то много для таких работниц.

777
25 апр 2018 в 17:51

Впаривать неудачникам айфоны, прям в точку, поколения клиповых мозгов. Но описанная деятельность работай назвать сложно, скорее заработок телом и то пока возраст позволяет, а потом на списание. Жить одним днем и в достатке сейчас, потом куда кривая выведет вот и вся образованность любителей быстрых легких доходов. Басня стрекоза и муравей напрашивается.

25 апр 2018 в 17:58

А теперь нужно статью о мужчинах, у которых жены/подруги танцовщицы и у них нет проблем в отношениях)))

Фото пользователя
25 апр 2018 в 18:33

я бываю в этой сфере. ноют девчонки, а сами идут. деньги это все

25 апр 2018 в 18:56

Перестал ходить в ночные клубы, сауны, стриптиз. Мне это начало казаться реально грязным, противным, просто не приятным.

25 апр 2018 в 19:42

Какое то неприятное впечатление произвели дамы. Возомнили себя ну королевишнами просто, с их то профессиями, ага

25 апр 2018 в 21:08

Парни! Хотите смотреть на красивых танцующих девушек? Идите в НОВАТ!

Серая кошка
25 апр 2018 в 21:13

Мда, сколько негативных отзывов и мудрых советов о том, что надо другим заниматься.... А чем? Торговать чем-нибудь? Можно шесть-десять лет учиться на врача/ инженера/ экономиста и пр, пахать как проклятая, и зарабатывать три копейки, которых на жизнь то толком не хватает, не говоря уже про хорошую квартиру - красивую машину и качественный отдых(( и при этот не иметь никаких гарантий, что спокойно отработаешь на этом месте до пенсии - в любой момент могут на улицу выбросить, невзирая на заслуги-опыт-переработки и пр. - это вообще никому не интересно и не важно(( наша раша))

Работа с 9 вечера до 5 утра невероятно вредна, так как не вырабатываются вещества необходимые для организма. Организм при таком режиме стареет очень быстро. Более того они получается не видят солнца и не получают витамины D, эндорфины и тд. Не удивительно, что европейки на это не соглашаются.

Фото пользователя
25 апр 2018 в 21:57

"Там, в отличие от России, распространён пункт эскорта вне клуба"

Да ладно, в России это тоже распространено.

"У меня мама в Новосибирске, поэтому не могу туда перебраться насовсем пока"

Мило. Мамина дочка, будет жить с мамой до старости?

Отношения с женской точки зрения - "Всё так же, как у всех: в рестораны водят, в кино там"
Ни убавить, ни прибавить )

"ещё есть стереотип, что секс со стриптизёршей на первом свидании и фееричный"

Да с чего бы? Стриптизерша может и "бревном" оказаться.

"Я ему в первый день общения сказала, что я стриптизёрша, но не проститутка"

Про проститутку говорить было незачем имхо. Умный человек поймет, дураку не объяснишь никак.

"Наталья, 36 лет"

Возрастная стриптизерша - печальное зрелище, имхо

"только недавно пришло понимание, что возраст идёт, вечно танцевать я не смогу. Окончила курсы массажа, развиваюсь параллельно в этой сфере"

Массаж, как я понимаю, эротический? На обычном много не заработаешь.

Люба
25 апр 2018 в 21:57

Получается крутая работа, еще и хорошо оплачиваемая...зачем учиться?! К чему эта статья?

25 апр 2018 в 23:42

Прослезиться можно.....

бабай конур
26 апр 2018 в 00:58

Кому-то больше нравится каждый стоять за кассой, вдыхая испарения от товаров и покупателей и по кругу прослушивая жизнерадостные до тошноты аудиорекламные ролики. Кому-то - вертеть обнаженным телом под музыку. Справедливости ради надо заметить, что стриптизерши в разы больше получают, чем разные кассирши-продавцы.

Но вот необходимость пить алкоголь каждую рабочую смену - это, конечно, не менее сильный удар по здоровью, чем вдыхание вони от какой-нибудь резины-пластика. Плюс там же весь этот музон с чудовищными современными басами - весь мозг отдолбает, что не лучше аудиорекламной тошнятины.

п.с. Да и само это развлечение - клуб, стриптиз - это так уныло. Непонятно, как может депрессия не развиться от этой унылой "вечно праздничной" атмосферы.

Андрю
26 апр 2018 в 07:14

Иногда посещаю такие места. Мне наоборот некоторые девчонки подходили и сами предлагали неявно интим. Но цена была завышена! А если бы бесплатно, то я быть может и согласился.

26 апр 2018 в 08:31

по моему опыту все в привате не отказываются от интима. доплачиваешь 5тыс. и пожалуйста, получи амлет.

Мда уж
26 апр 2018 в 09:26

Дожились, уже и таким хвастать начали. Что дальше?! Вспоминается рассказ из польской фантастики, где человечество дошло до пика в интеллектуальном развитии, и началось стремительное деградирование. Что то похожее наблюдается в обществе. Остановите Землю, я сойду.

26 апр 2018 в 10:01

Вот никогда не понимал стриптиз. Сидеть смотреть и не делать? Кайф в чем? И таки да - искусство оно в одежде должно быть, а без одежды - это соблазнение. Хотели б заняться искусством - может в балет надо было идти? Стриптизерш в целом никак не осуждаю - личное дело каждого, как зарабатывать. Но надо понимать, что если ..кхм.. нет телесного контакта (руками потрогать) даже за деньги - в чем тогда отличие сего действа от просмотра порно, которое бесплатно:))

26 апр 2018 в 10:18

Специфические услуги....специфические девушки....специфическая публика....мир прекрасен своим разнообразием, т.к. дает нам право выбора - куда ходить, а куда нет...

Прохожий
26 апр 2018 в 10:45

Ах, как все занятые в профессии с пеной у рта стараются отделить стриптиз от проституции! Не обманывайте себя, девочки. И то и другое - торговля своим телом. С проникновением или без - это уже технические частности.

Ромашка
26 апр 2018 в 10:59

Какие все чопорные. Стриптиз это не секс. Зачем мешать все в одну кастрюлю? А кто соглашается на секс с клиентом, это уже другой разговор.
Все зависит от условий контракта и клуба.

Игорь Т
26 апр 2018 в 11:05

Вот не понимаю как смысл в стриптизе "без продолжения банкета"?
Этот как знаете "интим по телефону" или "обед по телефону" аналогичная услуга и платить за это деньги? Ну танцует перед тобой стриптизерша,ну обнимает тебя в итоге ты возбудился,а дальше ни-ни у нас только танцы и в чем смысл? Я понимаю запалить за стриптиз с "продолжением банкета",а так непонятно!
Посмотреть хореографию и пластику,да я схожу в Театр оперы и балета,или посмотрю фигурное катание,а здесь платить такие деньги без самого главного-считаю не зачем! Я точно не потребитель таких услуг "без продолжения банкета"