28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

крик
31 мар 2018 в 00:32
ребята, это дно.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (766)

Ольга
31 мар 2018 в 08:16

Ох уж эти коментарии. ...Знаю Дану как раз с ее 17 лет. Вместе работали - тогда она была отличным бариста и просто отличной девочкой. Добрая и светлая. И красавица - мне кажется, что нисколько не изменилась даже (я про тех, кто пишет про силикон, уколы красоты и остальное - вот такая она - завидуйте молча).
Молодец, Дана, так держать! Удачи во всем!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 мар 2018 в 08:16

Ох уж эти коментарии. ...Знаю Дану как раз с ее 17 лет. Вместе работали - тогда она была отличным бариста и просто отличной девочкой. Добрая и светлая. И красавица - мне кажется, что нисколько не изменилась даже (я про тех, кто пишет про силикон, уколы красоты и остальное - вот такая она - завидуйте молча).
Молодец, Дана, так держать! Удачи во всем!

ОТВЕТИТЬ
Творческий человек
31 мар 2018 в 08:20

Я сейчас это всё прочитал и заплакал. Это что она с собой сделала? Как довела себя до такого состояния? И ведь точка не возврата уже пройдена. А ведь кто то вынужден работать с такой девушкой рядом. Прям взахлёб рыдаю над этим триллером.

31 мар 2018 в 08:24

Опять- губы, брови. Как этих "красавиц отличить друг от друга"?

ОТВЕТИТЬ
Заместитель
31 мар 2018 в 08:45

Ну , что накинулись !?
Девушка живет своей жизнью ! Главное ей комфортно ! Не нравится - не ешь!

ОТВЕТИТЬ
Не Мымр
31 мар 2018 в 08:49

«Рука потянулась к ширинке»- Where toilet?

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 09:00

ржу ни магу

31 мар 2018 в 09:02

В журналах и статья рассказывают как здорово жить без мужчины - вот здорово же так гламурненько жить, красивые фото, писать романы, бизнес там какой-то, вся такая как щас можно говорить успешная и прочее. И вот в результате поколение мужененавистниц, которые мужчин рассматривают как ресурс - забеременить и выкинуть. Ну или еще денег немного потянуть. Но не более. И при этом никогда женщиной никогда не стать. Вот многие говорят неважно что называют девушкой, это только слово. Нет, не только! Это о многом говорит. Такие и в 28 и 38, и с детьми и опытом брака все девушки потому, что мужчин ненавидят и из своей жизни исключают. А без мужчины нельзя стать женщиной, только девушкой. Вот и случается такой оксюморон - уже много лет мать, была женой, а все девушка... Печально все это. (( Самое страшное, что потом дети вырастут переняв такой деструктивный сценарий. Хотя он уже идет по роду - бабушка помогает. Вот есть три женщины - бабушка, мать, дочь. А мужчин нету. Так называемая бабья яма. В которую ни один нормальный адекватный мужчина не сунется. Сунется лишь ненормальный, но на короткое время, потому что его вскоре выгонят. Так как он не нужен. Лишь только оплодотворить, может пару лет поболтаться после и всё.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 09:18

Стандартно. Один из примеров насаждаемой сейчас пропаганды о том как хорошо быть одинокой матерью с ребенком. Окна Овертона в действии. Вся такая красивая, гламурная, бизнесвумен, как щас модно говорить успешная и все это прочее. Мужчины не нужны, только чтобы сделать ребенка (лучше в браке), а потом развестись. Все слова, что "не сложилось" - отговорки. Именно специально так всегда делают, а в средствах массовой информации навязывают такой сценарий как позитивный. Пропагандируют. Нет как раньше парадигмы - развестись это позор, и никакого гламура, ничего позитивного. А теперь наоборот добавляют кучу позитива, чтобы навязать этот сценарий. И такое происходит на всех уровнях. На уровне правительства в госдуме есть комитет по делам материнства и детства. Отцовство исключено. Материнский капитал, отцовского нет. Все настроено на то, чтобы уничтожить отношения между мужчинами и женщинами, разрушение семьи и вывести такой вид человека, очень удобного для современного общества потребления. Очень управляемый и удобный вид.

ОТВЕТИТЬ
игорь
31 мар 2018 в 09:24

А кто оплачивает весь этот банкет??

ОТВЕТИТЬ
ССС
31 мар 2018 в 09:30

"И пальцы просятся к перу, перо к бумаге" (А.С. Пушкин) Видимо, читала, но плохо. Теперь шаловливая ручонка просится к ширинке.
И ведь опубликуют же!!! Для издателя что - заплатит автор за публикацию, если это не гениальный проект. А пипл схавает. Во всяком случае, ее поклонники в инсте.

кристина
31 мар 2018 в 09:32

Самая ее адекватная фотка - на фоне флага Казачьей партии. Интересно, казаки тоже поклонники такого к себе отношения - развестись, инстаграммиться, чушь в сеть выкладывать. Хотя, раз человеку хочется быть душевным эксгибиционистом, пусть будет. Пусть все видят ее внутренний мир, как она себя этому миру транслирует. А далее уже наше право выбора - как к этому относиться.

ОТВЕТИТЬ
глинка
31 мар 2018 в 09:35

приятно когда у человека есть свои цели - книга, депутатство и тд. Это намного приятнее видеть чем серую массу, которая даже не пытается

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 09:42

Жаль. НГС. Раньше был интересный сайт. А теперь такие статьи... видимо совсем нет нормальных журналистов в штате...

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 10:05

Дана, начните лучше сказки писать для своей дочки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2018 в 10:21

кто это??

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 10:26

выходит дама в 23 года из декрета, хорошо если с дипломом, с трехлетней дочкой на руках и....ТАДАМ... директор ресторана....через три года... ТАДАМ... Директор по развитию алкогольного завода...

параллельно за 5 лет шлепает ТРИ(сознательно упустил слово "высших") образования, успешная инстаграмерша и еще и книжку пишет!

во всем этом меня интересует только один вопрос: кто папа бывшего мужа?

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 10:33

Брак распался, потому что она вынесла мужу мозг?

ОТВЕТИТЬ
Вован
31 мар 2018 в 10:46

девочка шикарно живет, потому что ее конторки сомнительную продукцию, пьют уставшие от безнадеги и новых баринов пролетарии

ОТВЕТИТЬ
калина
31 мар 2018 в 11:07

Я частично вижу в девушке себя. Столько не понимания со стороны. Когда ты стремишься к большему, чем сидеть дома с детьми, ты сразу мелочная, самовлюбленная и весь спектр подобных качеств. И никто не обращает внимание на то, что ты всего достигаешь сам. Желаю ей удачи.

31 мар 2018 в 11:08

Если исключить ее "хочу завод...", то чем на самом деле занимается женщина? Я так и не понял.Какая то не зрелость. Какие то подростковые фантазии и атрибуты из юношества. В общем не понятно про что статья, про какие реальные достижения.

31 мар 2018 в 11:14

Постить в инстаграмме глубокомысленные цитаты из разных писателей даже не подписывая автора это присвоение чужого интеллектуального статуса себе.
А эротические рассказы... кхе.. ниже жанра то и не сыщешь....

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 11:17

Одно позёрство. Татуха на взъеме. Тьфу

12061988
31 мар 2018 в 11:21

сложно представить, как можно все успеть. но если получается ... почему бы и нет...
успеха!

ОТВЕТИТЬ
...
31 мар 2018 в 11:23

что ж, будем ждать книгу=)

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
31 мар 2018 в 11:23

На сайте компании Дана числится директором компании. Резкий карьерный взлет)) Судя по инсте, времени ей на работу явно не хватает..ну мож хоть факсимиле у них для подписи есть..

ОТВЕТИТЬ
Имя:*
31 мар 2018 в 11:30

Женщина всегда хочет властвовать над мужчиной (а может кто-то заставляет?). Самый простой способ получения власти над мужчиной - выйти замуж. Если власть над мужем не удалась или уже не удовлетворяет - развод. Ведь нужно расти.

На работе много работников-мужчин, над которыми можно властвовать. Это уже посложнее, чем с мужем. Но не отказывать же себе в удовольствии, раз даётся такой шанс.

Ещё можно властвовать над воздыхателями, их чувствами. Они такие жалкие в своей любви. Ну и в тонусе себя держать.

И вот, и эта ступень пройдена. Теперь можно идти в депутаты. И там уже властвовать по-настоящему нам своим маленьким Миром - участочком.

Это всё потом зачтётся перед тем собирательным образом, говоря о котором, героиня отводит глаза в сторону. Ведь он единственный, кто её понимает и оценит. И укажет на ошибки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2018 в 11:33

Выбор темы хороший - интернет, романтика, любовь, надеюсь, что все-таки с элементами эротики, а не просто потянулась к ширинке, девочки это любят :)) На Литнете максимальной популярные жанры - женская проза и фэнтези, так что попадание в жанр - это отлично. Драмы, соплей побольше и открытый конец :))) Но вот чтобы книга стала известна широкой аудитории необходимо, чтобы в ней была какая-то изюминка, говорю как человек постоянно зависающий на читательских сайтах - Литнет, Литлаб и тэ дэ... Например, один из последних неплохой пример книга "Тысячный этаж", по большому счету это реально просто янг адулт роман, но фишка в месте действия - утопический мир будущего. Вот такое и я с удовольствием прочитала. А вообще из моих рассказов максимальный резонанс дала история про запретную любовь и это был единственный раз, когда аудитория благодарила меня за отсутствие эротики XDD, меня даже просили написать по этому рассказу целую книгу, но хз, мне лень, вот найду хорошего автора и подарю ему сюжетную линию :) Еще хочется пожелать героине уважения к другим авторам, про Донцову некрасиво было сказано - как бы там ни было - это целая эпоха для определенной аудитории, снобизм автора не украшает, особенно если пишешь про любовь. А вообще большой удачи и вдохновения!!! :) Как напишете, дайте интервью на НГС, чтобы мы узнали, что книга дописана, обещаю ее купить, буду вашим читателем! :))

ОТВЕТИТЬ
Иришка
31 мар 2018 в 11:35

Было дело общения с Даной по совместному проекту. Приятная целеустремленная. Очень много помогает детям, занимается благотворительностью. Молодец девчонка. Жаль в статье этого не отражено. А книга, неплохая идея. пусть пробует.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 11:41

Девушка с холодным сердцем.. Лично у меня она ассоциируется с Марией Шукшиной. Как внешне так и "внутренне".. Может будет у нее завод, может и станет она депутатом.. Думаю она для этого подходит. Насчет вот "дом-семья" не уверен что ей это нужно что ли.. "А вдруг будет лучший вариант" Вообще, мне кажется в последних строках было озвучено её кредо -".. нужно продавать дорого." И сейчас она пытается выжать то что можно на данный момент, инстаграмм, пиар, внешность, вдруг книжка "зайдет", может.. Думаю, что на самом деле девушку интересует лишь "то" и "те" кто поможет ей продвинуть себя. Если честно, героиня "Королева шиномонтажки" оставила более приятное впечатление..

вот это дааа!!
31 мар 2018 в 11:42

те, кто пишут "убрать ногти, бровки ...всю мишуру"- вам просто не по зубам такая девушка! пуп надорвете и время потеряете ее завоевывая! не вашего полета девушка... не вашего! сидите и губу закусите!

ОТВЕТИТЬ
Ответчик
31 мар 2018 в 11:49

Мне нравится, как девушки лихо рассуждают о том, примет или не примет новый мужчина их ребёнка от предыдущих отношений. Да поймите уже наконец - не в ребёнке дело. Дело в том, что если у ребёнка нормальный отец, то он всегда будет принимать активное участие в его воспитании. А зачем мне в жизни какой-то посторонний мужик?

ОТВЕТИТЬ
Имя:*
31 мар 2018 в 12:00

Из своего скромного опыта общения с девушками, похожими на Дану:

Кредо таких девушек: "Ни в чём не уступать мужчине в плане своих возможностей и личных качеств".

Причины этого: отсутствие или дефицит отцовской любви в детстве, поиск этой любви от парней в подростковом возрасте, разочарование в мужской любви и мужчинах вообще.

иван
31 мар 2018 в 12:01

на мой вкус целеустремленная девчонка. есть каки то планы, мысли. многим страшнр вот так взять и заявить всем о своей книге, о мыслях. я бы плзвал на свидание такую девушку

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 12:02

Делай, что хочешь, только не в думу, там и без тебя грамотных людей не особо много.

юрист
31 мар 2018 в 12:05

Каждому свое: кто-то хочет власти, кто-то денег, кто-то ничего не делать. Я уважаю выбор каждого человека. А эти бурные обсуждения завистников забавляют, честное слово

ОТВЕТИТЬ
ойёёшенькиойёойёоойой
31 мар 2018 в 12:15

Вот оно, женское общество, выросшее на западных мыльных операх:
Санта-Барбара, Любовь и тайны Сансет-бич, Просто Мария, Богатые тоже плачут, Элен и её ребята, Секс в большом огороде, Тропиканка, Френдс и т. д.

31 мар 2018 в 12:29

А вот мне интересно, почему дочка по бабушкам, а что сама готовится в депутатки? Да в 28 лет открывать завод,бегать читать лекции, кого-то воспитывать в духе патриотизма,писать книгу, а не заниматься дочкой и все сама, все сама. Не смешите людей, за всем стоит дяденька с деньгами, а так все сама, все сама...

ОТВЕТИТЬ
Если публика признает роман, есть в
31 мар 2018 в 12:34

"Если публика признает роман, есть вероятность, что Дана напишет продолжение"
Если публика признает роман, то это означает только одно - деградация.

ОТВЕТИТЬ
Я_АнЯ
31 мар 2018 в 12:38

Учились вместе в иеституте, в НГТУ. Помню, как Дана, помогала многим с домашками, курсачами и контрольными. Не удивлена, что она еще высшие образования получает. Есть люди, кому дано учиться и все это понимать 😬

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
31 мар 2018 в 12:39

К таким очеркам про "успешных" разведенок надо делать вторую часть - подробное интервью с бывшим мужем...

Почему развелись? - вот главный к нему вопрос.

К сожалению, мы - мужчины России, очень эмоционально зажаты. Даже самые сильные чувства скрываем даже от самих себя.
И никого не пускаем в глубины своего сердца. Так нас воспитывали, и воспитывают до сих пор..

Если бы удалось разговорить бывшего мужа этой "героини" - мы увидели бы самую настоящую трагедию...

А у самой "героини" перспектив, конечно, никаких. "Хочу! " - больше ничего... Лимонад - депутат, книгу - фигу...

А по факту - РСП на излете прожитых лет.
Ребенка мамке подкинула , и пашет.
Копытит корм.
кушать то чото надо...

Пустыня
31 мар 2018 в 12:49

Вот оно современное общество. Когда ты достигаешь успеха, высот и стремишься к чему-то, значит ты смешон, тебя кто-то двигает или ты пренебрегаешь семьей.
Что ж милые дамы, сидите дома, стирайте пеленки и завидуйте! Ходите в майках из Фикс прайс и передвигайтесь на трамвае.
А мы будем править миром!

ОТВЕТИТЬ
***
31 мар 2018 в 12:51

Интересная молодая женщина. Я бы с ней пообщалась. А завистников всегда хватает

ОТВЕТИТЬ
Иван
31 мар 2018 в 12:54

планы, планы, планы..... не определилась с участком!!! Видно, что до политики ей, как до Байкала на каблуках..... Детка, это долгий путь. Это не роман калякать!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 13:04

Вот это правильный подход

«Я не хочу быть голословной, поэтому всё, в чём мне не хватает собственных знаний, я изучаю»

Сразу видно, когда человек подходит к делу с душой, а не потому что в голову хлынула бредовая идея

Будет интересно почитать книгу. Тем более местных авторов почти нет

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 13:17

Не очень понимаю, почему человек с математическим, как сказано в статье, складом ума, получает уже третье гуманитарное образование. Успевать все ей помогают бабушки, никакого секрета в этом нет. Ребенку нужна мама в таком возрасте. Расти и стремиться - замечательно, но о детях нельзя забывать. На литературном поприще успеха ей не видать. Ни сюжета, как такового, ни тем более слога нет. Видимо, женщина вдохновилась такой же бездарщиной как "50 оттенков серого" и решила удариться в бульварную литературу.

ОТВЕТИТЬ
Бугага
31 мар 2018 в 13:27

Почему все разведенки с детьми думают, что обязательно найдется мужчина который примет ее с чужим ребенком ? Самостоятельный и самодостаточный мужчина никогда этого не сделает. Если только тот, которому негде жить и нужно куда-то срочно приткнуться.
Сами подумайте, кому нужны чужие дети ?
Почему, например, я должен вкладывать свои силы, время, деньги, нервы в чужие гены ?
Беря на воспитание чужих детей вы ставите крест на своих еще не родившихся !

ОТВЕТИТЬ
звезда в шоке
31 мар 2018 в 13:30

Дана девушка с большой буквы!!! Так держать.

Противно читать многие комментарии. Я прям представляю, какие по ту сторону экрана тетки, которым больше ничего не остается, как обсуждать чью то красоту, губы, ресницы. Вы пролистайте в инстаграмме до конца фотографии. Ничего не сделано, все очень даже естественно. Если фотография подразумевает вечерний макияж - почему бы и нет. Наверно сами когда-то ходили на свадьбу или в ресторан и делали выразительный мейкап.
А вы сидите и строчите негативные комментарии, если такие писаки - попробуйте сами написать книгу. Рассуждают тут они.

ОТВЕТИТЬ
@@@
31 мар 2018 в 13:31

Половину читающих точно в разводе (статистику посмотрите). Осуждать людей за то, что они разошлись... не бред ли это?
Не ужились и что теперь? всю жизнь терпеть друг друга. Зато ребенку точно лучше, чем на ссоры или недопонимания родителей смотреть.
Встретит и Дана и муж ее свою половину, зато все в счастье будут. А ходить и делать вид, что все хорошо - вот это точно наигранность и лицемерие.

ОТВЕТИТЬ
избиратель
31 мар 2018 в 13:33

Дана, жду информации, когда вы пойдете на выборы! приду и проголосую за вас!

ОТВЕТИТЬ
эх люди люди
31 мар 2018 в 13:37

сами потом побегут книгу покупать, а сейчас вощмущаются

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...