27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

крик
31 мар 2018 в 00:32
ребята, это дно.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (764)

2 апр 2018 в 09:38

"Экспонат" Шнурова в прозе. НГС как всегда не договаривает, уж если писать все, так огласите, кто у данного "экспоната" мама и папа.

ОТВЕТИТЬ
Тигра
2 апр 2018 в 09:44

Последние статьи рубрики напоминают ранешнее Одинокие желают познакомится.
Такой рекламный блок про барышень на выданьи

наша Наташа
2 апр 2018 в 09:49

Мне вот очень интересно, пытаюсь понять, никак не выходит - неужели все считают, что лучше абы с кем, лишь бы не одной? Я вот тоже развода хочу, очень хочу.

ОТВЕТИТЬ
реальная
2 апр 2018 в 09:57

литературного таланта у героини нет. читала или мало, или не то - словарный запас бедный, с синтаксисом тоже большие проблемы, хотя оттенкам серого все это не прмешало стать популярными. но это не литература. а в остальном - живет, как считает нужным, с протянутой рукой не стоит, создает рабочие места. молодец. внешность и личную жизнь судить не буду, каждый принимает решения сам и несет ответственность тоже сам.
п.с. продукция компании из двух букв - не здоровое питание, как тут написали это дешевая смесь ингредиентом, которые формально по анализам влезают в нужную калорийность и соотношение бжу с самыми простыми вкусо-ароматическими добавками в упаковке, которая должна создать ощущение премиальности. почти все млм работают так, но отечественные особенно нагло. они заявляют, что нет затрат на маркетинг. но они есть и еще какие! просто это не реклама на тв. логистика тоже, конечно, есть. а еще выплаты в сеть. это и за продажу и за построение 'аетки' и их продажи. думаю, только этот показатель около 50% розничной цены. и все эти промо-поездки для лидеров тоже оплачиваются из бюджета компании. вот и посчитайте, сколько за вычетом всех этих расходов на маркетинг, упаковку, выплаты в сеть, стоит само содержимое. так что мешайте себе лучше коктейли сами: творог, фрукты, ягоды, орехи, рецептов в сети масса.

Мое мнение
2 апр 2018 в 10:05

Зачем обсуждать личную жизнь девушки тут?
Захотели разошлись, захотели сошлись. Пусть сами решают. Это всяко лучше, чем например, терпеть, когда мужчина бьет или женщина пилит изо дня в день.
А когда расходятся и общаются потом нормально - это ценно. Половину общества живет в разводах, что теперь крест ставить?
В литературном начинании - пусть пробует, почему бы и нет.

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
2 апр 2018 в 10:12

Кто знает, может она будущая российская Э. Л. Джеймс? Удачи Вам девушка

Мужчина
2 апр 2018 в 10:13

Как мужчина скажу следущее:
Ухоженная красивая барышня, без излишеств как перекаченные губы или сделанная грудь. Каждый уважающий себя мужчина захочет видеть рядом с собой именно такую, с одной стороны естественную, с другой стороны - с хорошим макияжем, прической, маникюром. Это говорит о том, что женщина и дома в порядке живет и уважает красоту и эстетику.
Про три высших образования. Значит ум есть. Ну не стала бы троечница идти и третье получать. Значит дается легко. А ум у женщины всегда радует, главное, чтобы не навязчиво.
То что книгу пишет, занимается добавками, в депутатство хочет - это говорит о том, что действительно нет рядом такого мужчины, который бы сказал: хватит куда то бежать, просто будь женщиной. Не поверю, что женщины рвутся работать от того, что все хорошо. Скорее всего - это желание жить в достатке и достойно.

ОТВЕТИТЬ
добро
2 апр 2018 в 10:16

А я хочу пожелать героини женского счастья. Каждой девушке важно чувствовать себя нужной и любимой. Пусть найдется тот мужчина, который сделает ее счастливой. Осуждать развод не буду. Сама развелась, и уж поверьте, не от хорошей жизни люди расходятся. Зато сейчас счастлива во втором браке и муж мой ребенка принял как своего и второго родили.

Игорь Т
2 апр 2018 в 10:27

Многие тут говорят,а "негативных комментах" "Зависти" и "желчи" в отношении "успешных и богатых людей". Простите,а что вы хотите если 80% населения России живет за чертой бедности? Мы давно уже страна Третьего мира по экономике и напоминаем какой-нибудь Парагвай,Гондурас или Коста-Рика только с примитивной сырьевой и экономикой и разве что климатом -30. Конечно будет злость,зависть и недоброжелания кто богаты и пиарится в сети и на страницах модных журналов! Все логично так и будет! Если 80% не будут жить хорошо товарищи "успешные богатеи" к вам ничего от них не будет кроме зависти,желчи,злобы и недоброжелания! При диком капитализме богатые могут не рассчитывать на милость и сострадание со стороны озлобленных бедных!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
2 апр 2018 в 10:31

Меня всегда поражает то, что когда женщина достигает успеха, ее сразу все хотят закидать помидорами!!!!!
Удачи тебе, Дана. С удовольствием куплю книгу!

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
2 апр 2018 в 10:34

Желаю всем девушкам быть такими, глядишь и страна поднимется, наконец заживем хорошо!

анонимно
2 апр 2018 в 10:42

Смех смехом, а ведь все из вас просто побояться дать интервью на НГС.
А те, кто не побоялся - респект и уважение!
Героине успехов!

ОТВЕТИТЬ
Юляшка
2 апр 2018 в 10:45

наша Наташа, поддержу ваши слова:
"Мне вот очень интересно, пытаюсь понять, никак не выходит - неужели все считают, что лучше абы с кем, лишь бы не одной? Я вот тоже развода хочу, очень хочу"

Смелость в том, чтобы прожить в радость, а не мучать друг друга в браке, когда нет любви.

Девушке желаю найти своего мужчину, дописать книгу и открыть завод.

рлонол
2 апр 2018 в 10:51

А вы говорите, что всё плохо. Да не плохо. Просто РАБОТАТЬ надо. Правильно РАБОТАТЬ надо.В правильной среде РАБОТАТЬ надо. И усё буит. Уасся.

ОТВЕТИТЬ
синичка
2 апр 2018 в 10:51

Может у нее хоть лимонад получится, а то все остальное - как-то пока совсем уж не очень получилось...

лодочник
2 апр 2018 в 11:06

Толстой? Чехов? Достоевский? Или хотя бы Булгаков? Нет, нет, и еще раз нет.
Вот уж эта-та мамзель точно напишет ШЫДЕВР.
А проблема со скудностью языка и орфографией - так как у Фонвизина с кучером, она редакторам отдаст, те и поправят как надо...

Мышка
2 апр 2018 в 11:07

А мне реально интересно книгу почитать, не так много авторов в Новосибирске. Да их вообще почти нет.
Хотя Лена Ленина тоже отсюда начинала.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2018 в 11:09

Девочки чуток росту не хватает, сантиметров 10.
А так симпатичная, живет в ногу со временем.
В другое время может быть у станка стояла или у доски в классе. Так бы её запечатлел фоторепортер Работницы или другого советского журнала.

ОТВЕТИТЬ
а может я будущий муж?
2 апр 2018 в 11:11

Я бы взял в жены такую девушку. Красивая, интересная, с амбициями... А не эти, которые в клубах тусят и за три копейки на все готовы.

ОТВЕТИТЬ
волшебник
2 апр 2018 в 11:19

Красивая, реально красивая девчонка, естественная и живая. Не вижу в ней ничего искусственного (посмотрите фото в инстаграме). Там много фотографий с дочкой, много размышлений и выводов, где то заимствованные слова (не вижу в этом ничего плохого, если их цитирует, значит убеждена в их правильности). Мне понравилась, вполне даже приятна. Не вижу никакого дна (как пишут некоторые)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2018 в 11:27

Хотелось написать про посредственность во всем, но потом расхотелось. Времени стало жаль.

Вредина
2 апр 2018 в 11:29

Правильное название статьи и жизни героини: "Пузырь. Пузырек. Пузырик".

федоров
2 апр 2018 в 11:41

Любому автору в наше время будет сложно переплюнуть Толстого, Достоевского, Лондона. Это факт.
Пусть пробует себя. А делать поспешные выводы - глупо. Делать оценку критикам и тем читателям, которые попадают в целевую аудиторию романа.

ОТВЕТИТЬ
фрейд
2 апр 2018 в 11:45

Сколько людей, столько и мнений.
Мое мнение таково, что если человек верит в то, что делает - это заслуживает уважения. Если идет до конца, следуя своим словам - это редкость.
Пока плохого сказать не могу. И смысла не вижу, все люди разные, у всех разные ценности.
Если книга выйдет - куплю.

защитница
2 апр 2018 в 11:48

Что накинулись на девочку?

Вполне приятная, и что, что для статьи выбрали фото с макияжем? Это вполне нормальная практика, что выбирают специально яркие и красивые фото.

Осуждать за развод - глупо. Вы что со свечкой там стояли? Знаете причины? А вот то, что в дружеских отношениях остались - это показатель.

ОТВЕТИТЬ
автор
2 апр 2018 в 11:54

Всегда смешит черта людей, когда других обсуждают, не смотря на себя.

КРАСОТА. Она не естественная, сделанная. Это про тех, кто в зеркало давно заглядывал. Когда пропагандируют "натуральную" красоту, значит сам лицом не удался и просто ЗАВИДНО.

Мужчина пишет: а я люблю, когда женщина без макияжа. Да потому, что на тебя только такая и посмотрит, еще и в бабушкином халатике цветном. Не оправдывайте свою несостоятельность.

ЕЩЕ ОДИН СТЕРЕОТИП. А если женщина состоялась - она чья то дочка или жена. Это отговорка свой лени: я же не имею миллионного наследства, что пятую точку рвать, посижу бухгалтером за 20 тыс рублей.

Дана, тебе только удачи! Толпа - она всегда толпа, а яркие звезды только в небе. Смотри на них вниз и улыбайся.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2018 в 12:06

Лимонад, соцсети, графомания. Читают это школьницы и формируют своё представление об успехе.

Эля
2 апр 2018 в 12:26

Криминала не вижу. Каждый достигает успеха по своему и как умеет. Главное, что у девушки это получается.

детка
2 апр 2018 в 12:42

сейчас все всё продвигают через соц сети, не вижу в этом ничего плохого.
21 век на дворе, товарищи!

Катя
2 апр 2018 в 13:18

Вызывает вопрос ее занятие военно-патриотическим воспитанием молодежи, что она об этом знает и можно ли воспитывать патриотизм, не связанный обязательно с войной? И вообще какой-то сумбур жуткий, и лекции, и какие-то книги,и директор завода,и NL тут же, и депутатство. Девушка знает, что свой труд нужно продавать дорого, а где у нас самый неэффективный труд продают неоправданно дорого, конечно во власти, вот дамочка туда и нацелилась.

2 апр 2018 в 13:31

Статья прекрасна, Дана великолепна.
Вопрос у меня только один - кто ее спонсирует?

jinxed
2 апр 2018 в 13:59

Интересная женщина. Дана, не обращай внимания на комментарии - красивых женщин многие боятся))

Ёжки матрёшки
2 апр 2018 в 14:06

Статья два дня повисела, и дама стала популярной сибирячкой)

елена 2010
2 апр 2018 в 14:25

Зашла в инстаграм и всё встало на свои места. Не знаю, какую книгу пишет девушка, а вот втюхивать разную сомнительную косметику втюхивает. Из тех "подписчиков", которые пачками на меня подписываются, но на которых не подписываюсь я.

2 апр 2018 в 14:32

У меня вопрос за чей счет банкет? Откуда у девушки в 28 лет деньги на маленький заводик?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2018 в 14:53

да знаем мы, это в в инстаграме ты успешная model, actress, director, а в жизни ты buhgaltersha и едешь на работу на троллейбусе...

Лиля
2 апр 2018 в 15:28

Зря ей в детстве не читали Барто. Может тогда придумала бы о чем писать, кроме ширинки.

123456
2 апр 2018 в 15:34

Дана - вы роскошная. Не обращайте внимание на шлак. Таких женщин мало как вы.

Фото пользователя
2 апр 2018 в 15:37

а кто такой михаил николаевич пронин, казачество, фирма дик, фирма впп групп?

ОТВЕТИТЬ
ойёёшенькиойёойёоойой
2 апр 2018 в 15:44

Есть ещё у Даны двухмесячный курс ин100грамм за 2990 вместо 6990.

шварц
2 апр 2018 в 15:51

Дана весьма умная девушка, дает публике то, что они просят - хлеба и зрелищ.
Можно писать о высоких вещах, но они будут востребованы лет через 100 или 200. А если хочешь зарабатывать здесь и сейчас - то умей вертеться и давать зрителю шоу.
Я считаю, девушка все очень грамотно продумала и сделала свой выбор в пользу здесь и сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Надеюсь, книга будет с картинками?
2 апр 2018 в 15:59

В глазах пустота, но становилось тесно

"...Его горячий поцелуй на моей шее вернул меня в реальность. Я запрокинула голову назад, мое дыхание стало тяжелым. Я чувствовала, как наливается кровоподтек на моей коже от его крепких губ. Я внимательно вглядывалась в его глаза, но видела только пустоту. Его рука крепко обхватила мою талию, я выгнула спину. Становилось тесно. Я жадно ловила ртом воздух, который казался мучительно влажным и душным..."

Joy
2 апр 2018 в 16:01

Дана - умная, чуткая, душевная, искренняя. Жаль тех, кто лично ее не знает и пишет свои предположения. Потому что это человек, который не откажет никому в помощи или поддержке. Очень светлый и добрый человечек. Она настоящий трудоголик. Сколько ее знаю, она очень много работает, постоянно учится, много выступает и посещает всякие конференции. Она очень любящая мама, у нее прекрасная дочка. Жаль, что статья это не раскрыла.

ОТВЕТИТЬ
Обратите внимание
2 апр 2018 в 16:11

Забейте в яндексе Пронина Дана Вячеславовна Новосибирск, о девушке есть несколько статей на Деловом квартале, и Континент Сибирь Онлайн. Еще вижу, что на ней числится несколько фирм. Точно не простая штучка.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
2 апр 2018 в 16:29

Красивая девушка, но к сожалению, её "бизнес жизнь" - это коммерческий проект. Таких сейчас много. Показывают типа одного человека, типа вот он такой крутой один всего добился, всё успевает, и причем его видно только на конференциях всяких и интервью, спрашивается где и когда и над чем он реально трудится, раз у него такой успех и столько денег? ответ простой - за такими людьми стоит целая продюсерская студия. а люди простые клюют на это и думают: "вот я сейчас тоже добьюсь...", но в итоге 95% привлеченных людей просто тратят свои деньги на эти тренинги, в которых итак всё понятно и возвращаются обратно на свою малооплачиваемую, но зато стабильную конторскую работу.

C'est la vie
2 апр 2018 в 16:41

Я увидела красивую молодую девушку. Да, таким завидуют. Да, про таких говорят гадости. Но такие девушки достигают высот, а остальные так и сидят на своих офисных местах всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
А но ни мно
2 апр 2018 в 17:33

2050 год. Пришли две подружки-старушки на пляж, хотели уже раздеваться и загорать, да посмотрели кругом, а у всех их сверстниц обвислые тату вдоль и поперёк тел в самых необычных ракурсах. И грустно стало им, от того, что они не такие уж особенные и неповторимые... (строки из будущего "эротического" романа).

Эмили
2 апр 2018 в 17:40

Поддерживаю Дану в ее начинаниях. Пусть делает, что задумала и не смотрит на мнения окружающих. Так часто бывает, что сначала окружающие не воспринимают, а потом поклоняются.

герой
2 апр 2018 в 18:30

Дана, пойдемте на свидание?

Предлагаю ей продолжение её романа - "и рука девушки потянулась к ширинке партнёра", но партнер оказался ушлым юристом, который засудил её за харассмент. В итоге девушка села в тюрьму на 20 лет строгого режима. И пока она учила тюремные понятия, делала татуировки на зоне, её ликёро водочный завод, который она хотела переделать в производство мороженного и пончиков был отжат. Но верная собачка Хатишка приходила к воротам тюрьмы и ждала свою непутевую хозяйку.

Загрузка...