18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (520)

елена 2010
22 фев 2018 в 11:40

Женский организм с очень тонкими настройками. И без беременности масса изменений/нюансов происходит в зависимости от дней цикла. Гормоны управляют жизнью женщин. Беременность же -это огромный стресс. Как бы ни пытались нивелировать масштаб действа некоторые комментаторы, они не правы.

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
22 фев 2018 в 11:40

Женский организм с очень тонкими настройками. И без беременности масса изменений/нюансов происходит в зависимости от дней цикла. Гормоны управляют жизнью женщин. Беременность же -это огромный стресс. Как бы ни пытались нивелировать масштаб действа некоторые комментаторы, они не правы.

ОТВЕТИТЬ
тттт
22 фев 2018 в 11:59

М статья и комментарии выставили все самое мерзкое. Ну так-то никто не надеялся что весь процесс от начала до рождения приятен и эстетичен. Мне кажется, что это крайне неприятная и неприглядная, но тайна. Я про физиологические подробности. бабки наши никогда не стали бы это обсуждать при мужчинах. А сейчас, мало того, сто особо любознательные могут найти это на просторах инета, так еще и сами Ж охотно рассказывают. Риск- получить отца ребенка, но навсегда потерять желающего тебя мужчину. Ну а коменты- ощущуние, что всех по голове только что треснули гормонами и понеслось- а я, да у меня... Это никому не интересно, неужели непонятно. Ща сяду в бабском коллективе и заставлю часами слушать об нюансах рыбалки. или устройстве двигателя. Хотя это будет хоть не так противно.

ОТВЕТИТЬ
инга
22 фев 2018 в 12:12

Есть версия, что разные внезапнные хотелки у беременных от нехватки витаминов, а извращения вкуса от нехватки конкретно железа. Пейте витаминки, у меня вот вообще странных вкусовых желаний у беременной с ними не было. И мел не надо грызть, есть же кальций д3, гораздо лучше усваивается.

Фото пользователя
22 фев 2018 в 12:57

Всё грызётесь?
А я - жру... Поэтому никого не грызу.. мням.

Даже подробности физиологические не отбили мне аппетит...

А дети - это чудо. Хочу двоих.

Лана
22 фев 2018 в 13:03

Что за статья такая? Посыл такой не очень положительный. Я представляю , что сейчас подумают молодые мамочки , у которых все впереди. Сама недавно родила. Полбеременности читала отзывы о родах. Хотя это вторые. Страшно было. И я старалась читать только положительные и настраиваться на хорошее. Все прошло хорошо. Совет девчонкам. Не бойтесь , все будет хорошо , беременными не останетесь;) Все всегда индивидуально.

22 фев 2018 в 13:05

И зачем я это прочитал? Где секс втроем, так набирающий популярность в столицах нашей родины?

22 фев 2018 в 13:32

Почему под статьёй не сделать бы опрос для читателей? Токсикоз,секс,селедка под вареньем? И была бы картина маслом - что у кого как, сколько нас разных и похожих! И не надо было бы писать 300 коментов, про то как "А у меня, то, а у меня сё"! Информативнее!

Фото пользователя
22 фев 2018 в 13:32

знакомый мужик во время беременности ходил налево по согласию с женой. зато потом они натешились вволю

ОТВЕТИТЬ
Just_dance
22 фев 2018 в 13:34

Меня больше всего удивляет обжорство у беременных, особенно ночью) и они мотивируют это тем, что мол так ребенку надо....да ему не надо пироженных ночью...плоду для здорового развития нужно питание и витамины и достаточно будет несколько сотен больше калорий, чем потреблялось раньше. А вот это все капризы, я беременна- можно отъедаться плохо отражаются и на фигуре и на здоровье. Девушки, нужно хоть немного-то себя держать в руках... потом еще и дальше жить нужно...и мужа не пугать своим видом)

22 фев 2018 в 14:07

Всё справедливо. Женщины должны рожать. Мужчины - создавать интеллектуальные и духовные ценности. И воспитывать Личностями тех, кого родили женщины. Пусть каждый занимается своим делом.

ОТВЕТИТЬ
мнс
22 фев 2018 в 15:13

В статье смещён акцент. Почему то пишут про трудности (которые, кстати, посещают далеко не всех) но ни слова о результате (рождение новой жизни). Да чтобы стать автором нового человека нужно приложить усилия, но оно того стоит. Как были трудны кругосветные путешествия, первые медицинские вскрытия, борьба с эпидемиями чумы и т. д. Но это всё было ради жизни. И оно того стоило (посмотрите вокруг). Так и здесь, но в миниатюре. Я за волю к жизни в глобальном смысле.
У жены кстати беременность прошла легко, из неудобств потела сильно и всё.

Жизненный опыт
22 фев 2018 в 15:36

Гм. А если бы ей запретили красить волосы во время беременности, то она рыдала бы так же, как по отсутствию арбуза? Это же для беременной первоочередная необходимость - волосы красить! А то как же - ребенок родится, а она не крашеная! Да, еще же в роддоме бывают врачи-мужчины, а она не вся в гламуре! По-моему, некоторая часть общества уже просто сошла с ума в части отношения к антуражу вокруг воспроизводства численности популяции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2018 в 15:57

о эти инстафотачки с животиками в обнимочку

м-да
22 фев 2018 в 16:08

Как вспомню, так вздрогну))) А если серьезно, все три беременности проходили по разному, каждая последующуя тяжелей, особенно в плане токсикоза. Роды быстрее предыдущих, без разрывов, осложнений, все сама.
Как то так)))

Фото пользователя
22 фев 2018 в 16:33

Главное для нормальной женщины - родить ребёнка ! Фигура после родов через 3 мес у меня опять стала размер S ( 42-44 ), за рулём всю беременность прокаталась.

ОТВЕТИТЬ
Милая
22 фев 2018 в 16:47

Уважаемые мужчины, у вас температура поднимется до 36,9 или горлышко чуток прихватит и вы уже лежите больные при смерти))) а тут так смело рассуждаете на тему беременности, легко-нелегко, ничего страшного, про обязательный секс и т.д. Вам никогда не понять, что переживает женщина ни морально ни физически. Так что имейте уважение, хотя бы к вашим матерям, которые вас выносили и выкормили! И сопите в тряпочку)

ОТВЕТИТЬ
Милая
22 фев 2018 в 16:59

Бог наделил естество человека надежными механизмами защиты зачавшегося младенца, — после зачатия половое влечение у женщины затормаживается. Мы знаем, что в животном мире ни одна самка, если произошло зачатие, не подпустит к себе самца. Такое же правило существует и у многих народов, которых не коснулась цивилизация, у народов Севера, малых народностей.
Однако «цивилизованное» человечество расшатало этот, как и многие другие механизмы защиты, так, что большинство современных молодых людей даже понятия не имеют, что половая близость во время беременности не только нежелательна, но и недопустима. Половые отношения в этот период могут отрицательно влиять на развивающийся плод, особенно в начале беременности, когда младенец исключительно уязвим, а также в конце беременности, когда младенец готовится к появлению на свет. С чем это связано? Прежде всего, с нервным истощением, слабостью и раздражительностью беременной, угрозой выкидыша, угрозой рождения слабого, истощенного ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Милая
22 фев 2018 в 17:00

В своих чувствах по отношению к беременной супруге мужчина должен руководствоваться принципом благоразумия, должен знать, что половая жизнь крайне нежелательна для будущего ребенка. Будущий отец должен помнить, что в эту пору его жена и ребенок нуждаются в сохранении всех сил, а, следовательно, что он обязан соблюдать законы, заложенные Богом в природу естества женщины и мужчины, законы, которые требуют, чтобы чувства и влечения всегда находились под контролем разума.
Не только православные пастыри, но даже медики утверждают: «Желающие наилучшего воспроизведения себя должны знать — управление похотью составляет первый шаг человеческого образования. Недостоин стать отцом ни один мужчина, не могущий и не желающий соблюдать требования умеренности во всем ради блага своего ребенка».
К сожалению сейчас таких мужчин единицы!

ОТВЕТИТЬ
Riss
22 фев 2018 в 19:08

Вторую беременность до 37 недель ходила на тренировки в спортзал 2р в неделю и чувствовала себя чудесно. Изменения в еде были первые месяцы, хотелось цитрусовых. Всю беременность ела все, что хотела. до 7 мес бешено хотелось секса, старались не отказывать себе, потом стало не в удовольствие. Тяжко было на 38 недели, все в тумане)) Роды кс, на гв, ем все, прибавка в весе +3кг после родов. Первые роды примерно также. И это в 36 лет. Беременность это не болезнь, но возможно, мне повезло.

мальвина
22 фев 2018 в 19:45

У меня тоже прошла беременность хорошо. Не тошнило, не капризничала по ночам, родила быстро крупного ребенка, поэтому с ужасом вспоминаю именно послеродовое восстановление. Таз-то широкий, но не все этим определяется. И да, интима не было долго, очень долго.

Мужик
22 фев 2018 в 22:02

А у нас всё было ништяк! Никаких токсикозов! И море секса! На много больше, чем обычно было. А кто не хочет детей - тот потом об этом пожалеет, да будет поздно. Но это их дело, пусть живут как хотят.

23 фев 2018 в 00:19

зря потерянное время, нет ни чего про секс втроем а если имели ввиду ребенка в утробе то фу

23 фев 2018 в 18:25

Какой может быть секс на поздних сроках?! Только любовница.

ОТВЕТИТЬ
mda
23 фев 2018 в 20:08

Три беременности - ни разу не было токсикоза, не было капризов никаких (муж даже возмущался после первой беременности, что он с осени присмотрел где сена зимой достать и клубнику по магазинам высматривал, а я так и не дала ему шанса по ночам это мне приносить), всю беременность активный образ жизни и спорт до 38 недель, с сексом тоже все нормально было. Роды все в срок, самостоятельно и без разрывов. Считаю, что мне повезло и сказывается здоровый образ жизни. Сложности начинаются позже - ребенка мало родить, его воспитать нужно, а вот здесь шишек можно набить много.

Мы, тётки...
23 фев 2018 в 20:24

НГС.... Ну хватит уже про "рожание"! Роды - это естественный процесс! Поженились, забеременели, родили... Кому, кроме участников этого процесса, интересно-то? У каждого свои беременности и роды. Нахрена нам про чужие роды, а?!

Вельма
24 фев 2018 в 11:36

Пресс действительно в родах бесполезен. Главное - правильно тужиться!

Марина
18 окт 2018 в 14:31

Доброе утро! Не знаю, совпадение это или действительно помогли физические упражнения, но я качала пресс, когда ждала первого ребенка, и родила его за пять минут.

Загрузка...