19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

18 фев 2018 в 12:02
Мне кажется , что я никогда не выйду замуж. И не потому что я жду "принца на белом мерседесе и мешком денег", вот правда, я сама могу заработать, есть где жить. Но (может я чего-то реально не понимаю в жизни) , хочется, чтоб человек был мне духовно, душевно близок, чтобы хоть примерно совпадали мировоззрения, мечты, взгляды на жизнь, какие-то увлечения....) ведь как можно жить всю жизнь с как бы "чужим" человеком? А приходишь на свидание и ...их не интересует вообще ни-че-го. Вопросы из серии "а в каком районе твоя квартира?а ты хорошо готовишь?а кто твои родители, кем работают?" Может ,это и правильные вопросы, но...так становится скучно и грустно, пытаешься что-то там про себя, про книги, про жизнь," а давай сходим в парк, съездим на какое-нибудь мероприятие, а о чем мечтаешь?" они начинают чуть ли не смеяться, типа тебе сколько лет-то? какие такие "давай просто погуляем и поговорим" ? А при чем тут это, в смысле возраст, вот как на собеседовании чувствуешь себя, не то что замуж, отношений не хочется в подобных случаях, потому что понимаешь что рядом с тобой будет просто некто "посторонний". Не говорят комплиментов. не пытаются даже сказать что то приятное. Сразу предлагают секс. Я не ханжа, но черт,если я человека почти не знаю, какая может быть с ним близость.... Странно все это. Может я просто очень старомодный человек...(
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1103)

19 фев 2018 в 21:53

Все хорошие, здоровые (физически и морально) мужики заняты, женаты или живут в гражданском браке. Симпатичные, здоровые и приятные женщины точно также. Есть семья, есть дети. Если человек не может долгосрочно создать отношения, то значит с ним что-то не так. Этот человек в чём-то ущербен и по законам эволюции он выбывает. Умный человек разберётся в себе. Глупый будет жаловаться на всё и всех, кроме себя, так и останется ущербным.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2018 в 22:16

Моцарта похоронили в одной яме с нищими. Пушкин всю жизнь жил в долгах и никогда не имел своего выезда (читай: машины). Ван Гог за всю жизнь продал только одну картину. Милые девушки! Кто из вас готова замуж за Моцарта, Пушкина, Ван Гога?

ОТВЕТИТЬ
Русский
19 фев 2018 в 23:30

Основная мысль статьи всё же - они не хотят жениться! Такие сякие... Сиречь не хотят оформлять отношения в ЗАГСе, в гражданских то браках и живут и долго, и до рождения детей крайнее большинство доходит всё ж.
А разве гражданская жена и законноокольцованная это одна и та же женщина?
Отнюдь! И отнюдь трижды. Очень быстро или не очень быстро из неё и вылазит поистине волчья натура - цель достигнута - муж, семья, ребенок, жилье какое частенько.
А дальше - дальше развод у 8, 9 из 10.
Мужчины же не идиоты, они об этом знают! Разве можно в этом их обвинять? К 30ти по крайней мере это отчетливо они понимают. Насмотрелись. И принцип - моя -онанетакая уже плохо работает.

Если я оценю вероятность аварии при поездке на машине в соседний город в 80, 90% - я из дома то только под автоматом выйду.
Можете меня в этом как угодно обвинять...

ОТВЕТИТЬ
реальная
19 фев 2018 в 23:44

мдя... тоска.
"я устал - хочу любви,
да так, чтоб навек,
а ты паришь секс,
я устал - иду на дно,
смотреть про любовь
немое кино", песня унылое оно, зато четко отражает мое отношение к проблемам и выводам героинь статьи. только слово "секс" заменить на "брак" и все.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
20 фев 2018 в 00:45

Вы перепутали, это город глупых курятин, рабов социальных иллюзий, обусловленных сознанием толпы, а не волчиц! ))))))

ОТВЕТИТЬ
Горский
20 фев 2018 в 01:44

Про браки, заключенные между чужими, в сущности, людьми хорошо написал Толстой ("Смерть Ивана Ильича", глава вторая).
Столько лет прошло, но ничего не изменилось. Женятся по небольшой симпатии ради удобства, потому что "так принято", потом чувства проходят и супруги начинают делать жизнь друг друга невыносимой, при этом соблюдая внешние приличия.
Пусть дома маленький ад, зато со стороны всё хорошо: дети ухоженны, ипотека выплачена, строится и обустраивается дача и с каждым днем становится толще кот.

ОТВЕТИТЬ

полностью согласна, я не про себя, я уже глубоко в бальзаковском возрасте, разведена и всё устраивает, я про дочь (не надо пытаться ретранслировать мой сценарий на её жизнь, там всё не так) ей правда ещё 22 и у неё другие приоритеты пока, но в процессе наблюдения есть несколько моментов: живя отдельно вижу она наталкивается на приживалок, инфантильных мальчиков, маменькиных сынков, тусовщиков, скучно-никаких, безруких диванодавителей. Предполагаю как сейчас будут возмущаться пропагандисты домостроя и анти феминисты), да! и девочки нынче не тургеневские... восходы, придыхания и венки из полевых цветов не в моде, как написано - "волчицы"... вывод - мы, мамы рожавшие детей в 90 - временном отрезке когда погибала одна страна и зарождалась другая (имеем то что имеем) сцепив зубы выживали, работали, тянули растерявшихся слабых мужчин и теряли сильных, уходивших к не уставшим молоденьким раскованным девчулям оберегали свои чада и теперь эти оберегаемые выходят в мир и пытаются жить по его волчьим законам, а женщины имеют более крепкую и четкую политику жизни - рожать детей надо от сильных духом и телом мужчин, а нынче это не в моде, в моде латентные бородатые хипстеры и "лесорубы") которым спиногрызы не нужны... им бы бороду уложить, айфон подороже тачку по круче, тёлочек и в депутаты (дремать)...

ОТВЕТИТЬ

и под занавес - как сказал О. Хаям "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, 2 важных правила запомни для начала - ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем в месте с кем попало" так что девушки и женщины - гордость и самоуважение, а не "хоть желтенький, да мой" чтобы не вырождаться как вид....

ОТВЕТИТЬ
Allex
20 фев 2018 в 21:34

Ищу приличную девушку для совместного движения по жизни, создания семьи. Мне 32. Пишите) snowbitc@yandex.ru

20 фев 2018 в 22:52

Внесу и свои пять копеек:чтобы в брак вступить,для начала познакомиться надо.А мне 40 и у меня есть машина:утром вышла из подъезда-села в машину-на работу доехала-вышла-поработала-села в машину-домой приехала-домой зашла.На ступеньках моего лестничного пролета мне ни вчера,ни сегодня никто не встречался.Не хватает живого общения.Скорость перемещения для решения бытовых и рабочих вопросов просто зашкаливает.Вот и любить хочу,и борщ варить умею,и не феминистка совсем,и выгляжу нормально,и адекватная..А где знакомиться????? Хоть рекламу на балкон вешай,как перед выборами(шутка).Ну....есть вариант...на стекле в этой самой машине суть желаний изложить....

ОТВЕТИТЬ
Позитив
21 фев 2018 в 08:58

Как я вас понимаю) Аналогичная ситуация... А на СТО, магазине или на прогулке мужчины не подходят... как будто я кусаюсь...внешне хорошо выгляжу, на хорошей машине...боятся что- то или не надо им ничего,

ОТВЕТИТЬ
Асексуал
21 фев 2018 в 23:53

Польщен, но я на Вашем месте не стал бы так легко менять свои мнения и ценности после общения с незнакомым человеком.
Важно же понимать, чего Вы хотите и любите.
Хотите продолжить разговор? Обо мне? О Вас?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
2 мар 2018 в 10:14

Я замужем и давно, 14 лет, но вижу от мужа то же самое, о чем пишут девочки.
Мужчина который рядом как бы " сдулся"... ничего ему не надо, ничего не хочет и так все устраивает. О каком феминизме вы говорите? Чтобы женщина была помощником и нацелена была на семью он должна чувствовать лидера, главу семьи, то, что ОН решает сложности в семье, что она под ЕГО защитой, в том числе и финансовой, а если он сидит и киснет, то кому о детях заботиться??? Вот и получается, что женщины должны быть сильными, так как мужики все сдулись блин...

Загрузка...