24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (703)

7 фев 2018 в 08:32

противоречивые какие то! То какие то требования, то если позовут то сразу пойду. Это называется уже крик о помощи. Последние шансы! Пока еще не за 30, успеть. Выражение про Брэда Питта повеселила. Долго искать будут) Пусть попробует найти мужика который в игры компьютерные не играет. Через одного за компом висит. Ему уют дома это кресло клавиатура с монитором и банка пива. Особо стараться и не надо. А что вы можете предложить кроме уюта без борща?) Смешная первая героиня статьи.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 08:32

противоречивые какие то! То какие то требования, то если позовут то сразу пойду. Это называется уже крик о помощи. Последние шансы! Пока еще не за 30, успеть. Выражение про Брэда Питта повеселила. Долго искать будут) Пусть попробует найти мужика который в игры компьютерные не играет. Через одного за компом висит. Ему уют дома это кресло клавиатура с монитором и банка пива. Особо стараться и не надо. А что вы можете предложить кроме уюта без борща?) Смешная первая героиня статьи.

ОТВЕТИТЬ
Бред Пит
7 фев 2018 в 08:32

Я сейчас на съемках фильма в перерыве увидел эту статью! Ради этой девушки готов перекрасить волосы! Выходите за меня)

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 08:36

У нас пол конторы таких вот , которые, тем кто пожестче не интересны , а тем кто повеселей , романтики -скучны, ну кому хочется быть "клоуном" всю жизнь и ублажать ЭГО таких вот "принцесс" ... недолго можно , ночь, несколько ..не более того . Все таки главное на мой взгляд .. с ними очень и очень скучно в жизни .

Фото пользователя
7 фев 2018 в 08:40

им всем нужен высокий красавец с доходом от 80 в месяц.
а неказистые коротышки с доходом в 30 в пролете

ОТВЕТИТЬ
опрок
7 фев 2018 в 08:44

Надменный взгляд. Сплашныя каралевы. Не надо таких "красавиц", если только на один раз. Микроволновкой та умеете пользоваться?

7 фев 2018 в 08:45

Симпатичные девчули.

УДачи в поисках, хороших вам мужей.

Пы.Сы. Правда, хороших давно разобрали. С пелёнок.

А суперхорошие - у них цена нахождения рядом с ними очень высока.

А если прям идеальные/золотые - их надо с металлоискателем разыскивать. Прячутся - боятся, что похитят....)))

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 08:48

Синема. Грезы любви. )

Соломон
7 фев 2018 в 08:59

Извините, но объясните, пожалуйста, зачееем мужчинам вообще жениться впринципе? Для чегооо?

ОТВЕТИТЬ
От туда
7 фев 2018 в 09:02

И снова ни одной красивой девушки....Снова завышенная самооценка....
Спасибо я лучше буду один жить...

ОТВЕТИТЬ
От туда
7 фев 2018 в 09:04

Много написано, если коротко: "Мне нужен богатый мужчина.", зачем столько лишнего писать?
И почему нет способов связи с этими "барышнями"?

От туда
7 фев 2018 в 09:05

А еще уверен, что у всех у них есть ухажеры, только хочется по богаче.

Девятка
7 фев 2018 в 09:13

Девушкам точно по 26-27? Выглядят и рассуждают так,как будто им по 15ь.

Оля
7 фев 2018 в 09:22

вторая девушка Татьяна, мне больше всех понравилась!!! Внешность такая естественная, нежная!!! Первая заносчивая видимо, со своими мотивациями поддержками и т.д.!!!

Таня
7 фев 2018 в 09:28

Да, девушка на первом фото в черных колготах и бежевые туфли, особенно на скрытой платформе. БРР Это ужас. Со вкусом совсем плохо?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 09:29

Мне бы дядю рукастого, а то у меня дом в 3 этажа, ему присмотр нужен. И чтоб меня любил, и чтобы рыжий и с пузом - ну вот такие мне по-сердцу)
И чтобы мама в другом регионе у него жила и раз в год в гости приезжала!
Где он - мой идеал ?????

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 09:37

не зацепила ни одна,.. высокий, когда небритый то брюнет, есть хорошая работа, квартира, машина, холост,... но зачем мне они такие то????

Фото пользователя
7 фев 2018 в 09:40

"может быть, он будет строить модельки вертолётиков" -щас просто все моделисты встрепенулись, и занесли девушку в ЧС) Это точно так же, как если бы мужчина назвал увлечение барышни "фотачками". Заранее не уважать чужое хобби....

Гражданин
7 фев 2018 в 09:54

Иногда даже завидую таким людям. Такая незамысловатая простота. Если бы меня попросили описать себя парой абзацев, я бы ничего не смог написать. Кто я? Это не мне решать, решать окружающим. Про себя я могу что угодно нафантазировать. И разумеется если я попробую себя описать, то там точно не будет про то что я люблю делать ремонт и люблю готовить. Это не часть меня, не часть моего характера, это ни как не обьяснит мои поступки и не даст понять хорошо ли со мной быть. Буду ли я хорошим мужем? Этого никто не знает. Сколько я зарабатываю? Сейчас вот столько. А завтра может больше чем все ваши знакомые, а может быть ласты склею. Вам, девушки, важна моя внешность? Я страшный, настолько, что гвозди сами прячутся от меня в стенах. Высокий ли я? Если до гвоздя не достану, то лесенку возьму.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 09:55

предлагают замуж
в восемнадцать лет
в двадцать предлагают
в тридцать уже нет

ОТВЕТИТЬ
Элль
7 фев 2018 в 10:02

Ну как же я без совета-то, девочкам :) девочки, никогда не парьтесь, что вы не умеете готовить, все равно мужики на практике не такие, как показывают на картинках, типа сметут все, что поставил на стол (есть такие, конечно, но далеко не все поголовно), так что, если вы захотите кормить суженого своего, вам вероятнее всего придется подстраиваться под его вкусы и предпочтения, так что постепенно у вас наработается свое меню и рецепты. Я вот люблю смотреть кулинарные шоу мировых поваров, но не все оригинальные рецепты нравится на вкус, многое модернизирую "под себя".

ОТВЕТИТЬ
давайте объективно
7 фев 2018 в 10:04

Женщинам под 30 лет, а в рассуждениях "детский лепет". Явно видно, что ни одна толком не представляет какой мужчина ей нужен. Описывают просто героев фильмов с отрывом от реальности. Влиятельный -жесткий там , но мягкий с ней- обеспеченный-красивый итп. Да не бывает так , чтобы все эти идеальные качества , да в одном флаконе, да еще и без недостатков, в принципе. Сериалов поменьше смотреть надо. А побольше с людьми общаться , присматриваться и понять , наконец, для себя , хотите ли вы с тем же " жестким и увлеченным охотой " жить или со спокойным и непопулярным моделистом вертолетиков или вообще не моделистом даже, а работающим пусть и за 30-ку, но уважающим семью . И , как показывает практика, последние типажи для семейной жизни гораздо лучше , чем высокие-красивые-влиятельные-активные на спорте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 10:04

"4 незамужние сибирячки — о том, что в них ценят парни".
Так если незамужние, то парни в ничего не ценят ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 10:07

как это у них ловко выходит связывать жизненную цель и высокий заработок)
"что бы не на диване, а что бы цель была, замотивирую на хороший заработок"-прям как объявление в газете))))
а ежели цель-не сверхдоходы, а служение людям и отечеству?))) всё? надежды на обладание одной из этих "красоток" нет?)))

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 фев 2018 в 10:08

Пора запускать социальный проект "нгс сваха". очень эта тема привлекательна для жителей нашего города.

Путятишна
7 фев 2018 в 10:08

хорошие, милые, нежные!
не создавайте иллюзий. берите надежных и заботливых, даже если они маленького роста и с одним глазом.
часики тикают, а мальчики вашего возраста уже разобраны или идут своей дорогою.
впрочем, можно родить и одной, будет кому борщ варить

ОТВЕТИТЬ
хрю-му.
7 фев 2018 в 10:08

Цвет глаз,цвет волос,а цвет купюр в мужском кошельке...главный критерий у этих "дам"...

Витька1968
7 фев 2018 в 10:29

Ай, люди, успокойтесь. В статье мы видим банальное, примитивное принцеждательство. Через 10 лет вся эта дурь из их голов выветрится и они будут согласны уже на совершенно любого мужика. Даже на бомжа и наркомана. Лишь бы, кто взял. Беда в том, что в 35 лет они уже будут никому не нужны. Вообще. Даже бомжам и наркоманам. Я никого не пытаюсь унизить, просто я за свои 50 лет жизни на подобное уже насмотрелся. И по сей день наблюдаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 10:35

Все такие молодцы девочки, и поддерживать умеют и вдохновлять мужчин на подвиги - прям это то, что нужно среднестатистическому мужчине - не на диване лежать после работы, а бегать вдохновленному по городу, совершать поступки во ИМЯ Прекрасной Дамы)))

александр
7 фев 2018 в 10:42

Мы ждать уже устали,
Нам все мужчины врут -
И пробуют, и хвалят,
Но замуж не берут...

7 фев 2018 в 10:51

а дети есть у них?если с детьми тогда шансов выскочить замуж намного меньше

Мнения
7 фев 2018 в 10:53

Сначала ищут такого жёсткого, а потом плачутся участковому, что от мужа прилетает)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 11:03

Сколько не читаю этих интервью девичьих , вес хотят что бы активный был и не пиво перед телеком......так почему у нас больше половины страны так отдыхает??? Никто такого ведь не хочет)

7 фев 2018 в 11:03

Все умеют мотивировать.. куда деваться.. что же делать нам, которые мотивировать не умеют? Продолжать счастливо жить в браке?

ОТВЕТИТЬ
Поручик Бердский
7 фев 2018 в 11:05

Некоторые комментаторы считают, что к 40 годам эти дамы исправятся и будут готовы на любого мужичонку. Ничего подобного. Даже после 50-ти ей нужен высокий, красивый, состоятельный и чтобы еще моложе ее был. В молодости нужен принц, а в зрелом возрасте, как минимум король.
По поводу роста: конечно высокие мужчины и, кстати, женщины это красиво, с этим никто не спорит. Но вот что любопытно: чем ниже женщина, тем более высокого мужика ей подавай. По моим наблюдениям у низеньких женщин комплекс роста более ярко выражен чем у мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Коммент
7 фев 2018 в 11:14

Мои пять копеек:
Требования наивные, ибо противоречивые. "Жесткий брутал"как правило не будет "но мягкий со мной", он и тобой\вами будет обращаться соответственно. Готовы? Если, конечно, он действительно "брутал", а не пускает пыль в глаза, отрастив бороденку.
Часто так же обстоят дела и с "активными, не сидящими на 30 тысяч" - его активность и будет направлена в первую очередь на это.
И, обращаю внимание, что "помыкавшись" вот с такими "бруталами" и "активными", девушки начинают менять приоритеты.

Фото пользователя
7 фев 2018 в 11:18

Скучно. Штамп в паспорте и белое платье как предел мечтаний. Они не в курсе что семью можно и без ЗАГСа создать?

Первая героиня инфантильна чрезмерно. Никак не может повзрослеть и отпочковаться от соей семьи. Жаждет брутала, чтобы за нее все решали. Ну-ну.

"Татьяна, 26 лет, начальник кадастрового отдела: А ещё у меня своё дело, я умею зарабатывать"

С каких пор начальник кадастрового отдела - собственный бизнес?

ОТВЕТИТЬ

уставшие... возраст 27+ уже не звоночек а колокол бьет в набат

Фото пользователя
7 фев 2018 в 11:21

И везде одни и те же борщи. Я, конечно, понимаю что жена-кухарка это само собой разумеющееся для мужчин Нска, но мы живем уже в 21 веке и эти старые гендерные шаблоны уже порядком поднадоели.

По мне если девушка готовить не умеет, так это только ей в плюс.

ОТВЕТИТЬ
Анонимка
7 фев 2018 в 11:28

Мне 30 лет, а такое ощущение, что я старше этих девушек в несколько раз. Ну я и замужем, правда, мне позволительно.

P.S. Что такое вейп узнала только месяц назад. Почему-то думала, что лаки продают в этих киосках, а оказывается это что-то типа "электронных сигарет". И у меня даже вацапа нет. Что такое знаю, но не скачивала и не знаю, как им пользоваться. Телефон - кирпич, по нему звонить удобно (там только звонки + смс). Есть планшет, но там только игры логические и книги. Кошмар. :( Вот оно взросление... а там и старость.

ОТВЕТИТЬ
александр
7 фев 2018 в 11:47

а по факту, девахи в свое время разкидывались предложениями, а сейчас уже ни кому не нужны! зачем вы нужны, конда каждый год 18-20 летние появляются в самом соку?

Лена
7 фев 2018 в 11:57

Достали уже эти взамужи как показатель успешности женщины. Достали

Ремарк
7 фев 2018 в 11:57

Была у меня в студенческие годы одна знакомая, в 18-20 лет искала «того самого» высокого и голубоглазого блондина. Сама при этом внешне была ну на любителя. В итоге в 25 видимо поняв, что принцев разобрали, вышла замуж за низкого и кареглазого брюнета, особо ничем не выдающегося))
Это я к чему - через пару лет у дам из статьи останется один критерий: лишь бы не пил, а там уже и отмою и накормлю сама)
Успехов дамам в поиске.

Екатерина Казакова
7 фев 2018 в 11:58

И ни слова о любви..желаю девушкам найти то,что хотят найти

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 12:00

Вот накинулись-то! Нормальные девушки, еще молодые и где-то наивные. Вторая очень миленькая. Девушки, не слушайте никого, особенно комментаторов НГС :) Любовь придет сама, когда настанет время. У вас это время еще есть, не переживайте.

ОТВЕТИТЬ
Кексакоатль
7 фев 2018 в 12:07

Интересно комментарии почитать.
Понятно, что по мотивам отцовской внешности мне нравятся высокие темноглазые мужчины с хорошей осанкой, но это не так принципиально, как три важных для меня качества:
1) воспитанность. Чтобы человек не хамил и не грубил окружающим, умел общаться с людьми, которые ему не нравятся, был вежлив с детьми, обслуживающим персоналом и животными, следил за своей гигиеной и внешностью в рамках общепринятого.
2) профессионализм. Чтобы человек имел какую-то определённую профессию, которая была бы ему интересна, чтобы он понимал, зачем он делает повседневную работу, имел представление о своём профессиональном стандарте и был способен совершать невыгодные себе поступки потому, что профессиональная этика так требует. Особенно меня восхищают врачи, учителя, инженеры, ученые.
3) осознанные либеральные политические взгляды. Чтобы не шовинист, не ксенофоб, не националист, не мачо и не дай бог не диванный аналитик, а человек, который умеет найти источники, разобраться в обстоятельствах с научной токи зрения, не торопится никого осуждать, не выпадает из общественной жизни, готов делиться своим знанием.

Остальное не слишком принципиально.
Хотя зачем в современном мире брак вообще очень хороший вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 12:15

Бородачи никому не нравятся! Но кто-то же с ними встречается!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 12:25

А как это - мотивировать мужчину хорошо зарабатывать?
Была у меня одна такая - она "мотивировала" меня тем, что таскала по торгушкам и просила купиии то это, то это...

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
7 фев 2018 в 12:32

Тут сибирки рекламу что ли закупили?

Особенно поражает желание мужиком манипулировать, играть им как куклой,
а тот, дескать, настолько тупой, что даже ничего не заподозрит :)

Ну и эти требования от королевских особо, которые борща не умеют сварить.

ОТВЕТИТЬ
жених
7 фев 2018 в 12:50

номера 1 и 2 - явные потребительские интересы. Вычеркиваю.

ОТВЕТИТЬ
Роза_мимоза
7 фев 2018 в 12:51

Лидия, если вы фотограф обратите внимание на обработку ваших фото, слишком кислотные цвета, и на втором фото композиция не правильно выстроена, и одной ноги как бы нет. А в общем в статье хорошие девочки, симпатичные и милые, не совсем понимают что хотят но это придет позже). Желаю вам всем семейного счастья!

ОТВЕТИТЬ