26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (569)

30 янв 2018 в 15:46

Название статьи граничит с оскорблением! Мне 42, сыну 11, всё, я почти бабуля? У меня три одноклассницы родили не так давно и еще одной скоро! Я в шоке от автора. Да и статья сама совершенно пресная!

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2018 в 15:46

Название статьи граничит с оскорблением! Мне 42, сыну 11, всё, я почти бабуля? У меня три одноклассницы родили не так давно и еще одной скоро! Я в шоке от автора. Да и статья сама совершенно пресная!

ОТВЕТИТЬ
Женщина
30 янв 2018 в 16:59

У меня племянник, когда был маленьким, увлекся доисторическими животными и приставал к бабушке: "Ну баба, ты же старая, должна помнить динозавров!" Вот авторы статьи примерно так же рассуждают. Человек может назвать себя старым только из кокетства, но всегда неискренне. Быть старым - оскорбительно. На обращение "бабуля" многие немолодые женщины огрызаются. Способность что-то менять в жизни - это черта характера. А есть очень консервативные, оседлые, постоянные и т.п. люди. Никаких перемен! Так что возраст не причем. Просто одна такая, а она - этакая.

ОТВЕТИТЬ

В России 40-45 летние женщины шьют игрушки, мотаются с кем то по горам, гадают на картах, занимаются эзотерикой..Такие поступки по уровню развития соответствуют малолетним детям и трудным подросткам. Или для современных женщин это вообще нормально? Рождение детей заслугой считать нельзя, так как это умеют делать и кошки с собаками. Просто для сравнения нормальный мужчина в 40-45 предполагается должен сделать открытие, изобрести что-то, построить дом, открыть фирму, ферму ну или иметь иные достижения.

ОТВЕТИТЬ
Мария
30 янв 2018 в 19:16

Отвратительное название статьи! Уже не первый раз в разеле ши такое, то название статьи "Бойкие бабули", то "Дочки-бабули" или как-то так,кто родил после 40. Даже читать не хочется! Нгс, ну обрати внимание на своих авторов!!!

Инга
30 янв 2018 в 19:38

Какие такие бабули? Побойтесь бога! Женщины среднего возраста, еще в расцвете лет.
Всем, кто удивляется переездам в деревню и прочим решениям: люди поняли, что хотят в жизни и реализуют это. Никому не жалуются и ничего у вас не просят. Это их жизнь и их право. Хочет жить в алтайской деревне, пусть живет, вам то что.

30 янв 2018 в 20:42

Я тоже бойкая бабуля! В 37 лет стала бабушкой, в 38 начала танцами заниматься, в 41 год на второе высшее поступила. Осталось свою любовь встретить. И можно в героини статьи на ШиНГС. Да, астропсихология и МАК тоже в наличии.
Статья хорошая. Особенно заголовок!)))

ОТВЕТИТЬ
какмать
30 янв 2018 в 21:06

Я тоже не верила, что после 40 жизнь может казаться лучше, но с появлением 41 кошки мнение изменилось.

tatyana
30 янв 2018 в 21:30

а за что Викторию осуждали? В этих историях столько внутреннего страха.. Все-таки, какое забитое общество у нас.

Нота Беня
30 янв 2018 в 21:55

В фильме "Служебный роман" сослуживцы начальницу называли старухой. Ей было 36.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2018 в 22:42

Пойду , пожалуй, свою супругу 45-ти летнюю бабулей назову. Только , пожалуй , сначала ее каску , в которой она на сноуборде катается, надену....Так, на всякий случай...

ОТВЕТИТЬ
Галина
30 янв 2018 в 23:30

Почему так много негативных отзывов? Что происходит с людьми? Даже порадоваться не умеем за других. Люди счастливы и это главное! Молодцы девчонки!!!

Елена К.
31 янв 2018 в 01:22

Да будем честны: иногда женщины "на излете" стараются ухватить от жизни последние радости, пускаются во все тяжкие. Перемены, перемены. Было где-то сказано: от перемены места жительства сумма лет не изменяется.

ОТВЕТИТЬ
юрист
31 янв 2018 в 01:58

а почему нгс название статьи изменил? было :«внуки охнут», стало «бойкие бабули». Последнее нахожу мягко скажем оскорбительным. В нормальной бы стране уже нгс бы в судах по искам платил, а в России сми можно всё? Вот вполне серьезно думаю, а не создать ли судебный прецедент? может хоть тогда какая то ответственность за свои слова появится.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
31 янв 2018 в 02:02

офигеть...НГС, у вас редактор статьи читает, прежде чем выпустить в массы? или «популярность» желтой прессы покоя не дает. Хоть бы слово «бабули» в кавычки взяли.

was
31 янв 2018 в 05:43

Зачем автор статьи так оскорбляет женщин, называя их бабулями.Такое впечатление от статьи, что если человеку за сорок, то ему остается сесть и смерти дожидаться.Пока человек жив, ничто человеческое ему не чуждо. И никогда не поздно поменять свою жизнь и начать всё сначала. Тем более, что душа практически не старится.

Гостья
31 янв 2018 в 07:47

Женщины замечательные, только не понятно, зачем наступать на одни и те же грабли (о любви речь). Для себя, наконец то нужно жить. Дети выросли, от мужей ушли и жили бы, наслаждались.

31 янв 2018 в 07:49

Спасибо за статью. Она раскрыла тему жизни женщин, которые не превратились в овощи.

Интересно, что от индивида на самом деле ничего не зависит.
Все обвинения друг друга и хвалебный песни себе, любимым - пустота. Ноль.

Наш мозг, по сути, черный ящик, принимающий решения. Это решение не зависит от нашей воли. Увы. Скорее наоборот - наша воля - это решение черного ящика.

Подлинный смысл выражения "наша судьба предопределена" не в том, что кто-то может предсказать будущее. А в том, что на одинаковые внешние сигналы мы всегда будем реагировать одинаково. Правда не существует возможности проверить это. Состояние человеческого черного ящика (мозг и все связанные с ним системы, отвечающие за принятие решений) постоянно меняется. И входные сигналы всегда различны.

Но если бы ситуацию воспроизвести, человек в ряде экспериментов обязательно сделал бы одно и то же на одни и те же сигналы.

ОТВЕТИТЬ
Еллка
31 янв 2018 в 08:50

Ребятки на НГС, все ж таки надо профессиональнее работать с заголовками. Если большинство из вас еще не выросло из школьных сандаликов, это вовсе не повод называть дам после 49 лет "бабулями". Надо следить за трендами)

Елена
31 янв 2018 в 09:07

Нгс, если ваши родственницы и знакомые после 45 так плохо выглядят, это исключительно их проблемы. Ну и проблемы вашего воспитания....

бойкие бабули.... НГС сделайте репортаж с фото и возрастом Алёны Золотухиной, хочется кинуть взгляд на данную закомплексованную представительницу женского пола, или даже так - особу, навязывающую комплексы женщинам, находящимся в самом достойном возрасте, когда уже не являешься рабой отпрысков, рабой планов на будущую семейную и профессиональную жизнь, когда всё уже понятно и ясно, когда ты можешь жить для себя любимой и можешь быть абсолютно свободна в своих желаниях и счастлива в своей реализации... чего и всем женщинам желаю), а действительно счастливым бабулям (уже имеющим внуков) - счастья вам в общении с малыми, но не надо быть рабами помощи детям, внуки это взаимоуважительная и посильная помощь, а не оброк)

ОТВЕТИТЬ

с точки зрения РR - респект, возмущённых комментов масса. А вообще предлагаю на будущее, называть подобные репортажи - "время дожития после 40", "и куда лезут...", "пора бы успокоится", "старость стучится", "зеркало не врёт", "сядь и успокойся", "песок не рассыпайте понапрасну", по стилисте подобное.... комментов раз в 10 больше будет, вы же этого добиваетесь.....

ОТВЕТИТЬ
Элль
31 янв 2018 в 10:23

Девочки, чего обидного в бабулях? )) Ну это же типа в прикол, мы тоже друг друга иногда так называем, муж ваще мой может ляпнуть нам с подругой - че, старушки )) я даже внимание не обратила, пока возмущаться не начали в комментах. Ну не воспринимайте так серьезно )

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
31 янв 2018 в 10:46

не хотел высказываться, но таки зацепили "кипения" комментаторш...))

если пересказать эти сюжеты деловым анкетным языком, то получается так.

Первая дама. Развелась, живет с сожителем в деревне.
Работает врачом, приносит пользу обществу.

Вторая дама. Замужем. Сменила много профессий. Перестала работать по найму, перешла на самозанятый надомный труд. Шьет плюшевых мишек. Пользы обществу не приносит.

Третья дама. В разводе, живет с сожителем. Бросила профессию инженера, занимается ворожбой. Пользы обществу не приносит.

В сухом остатке. Две из трех дам - разведенки. Только одна из трех работает, принося реальную пользу обществу.
И где тут достижения? В чем? За что ордена в Кремле вручать будут
(сравните с героем недавней статьи - мужчиной нейрохирургом).

Насчет "бабуль"... А чего так распыхтелись дамы? У двух героинь есть внуки (про третью ничего не сказано -). Так что заголовок корректный.

31 янв 2018 в 11:06

Бабули -это оскорбление! Нормальные женщины, хорошего возраста! Мне 50 лет - я себя "дедулей" не считаю, я еще большей половине 20-30 летних фору дам по многим видам спорта!!!

ОТВЕТИТЬ
с возрастом на «ты»
31 янв 2018 в 11:17

никакой любви после 50 нет, а уж ужиться двум взрослым людям с устоявшимися привычками, считаю в этом возрасте просто невозможно. Поэтому несчастные те женщины и мужчины, которым в 45-50 пришлось «приживаться» в чужом доме.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
31 янв 2018 в 11:18

Видимо корреспонденту 17 лет, если в 45 - бабули, сегодня это молодые мамы.

Фото пользователя
31 янв 2018 в 12:09

Я тоже хотел возмутится названию статьи, но прочитав понял: они самые настоящие бабули, достаточно плохо выглядят, проблемы со здоровьем, да и вообще че мы не видели 50 летних успешных и любимых женщин в городе. Не это не про наших женщин статья

31 янв 2018 в 12:31

бойкие бабули-звучит, как плевок в лицо, если 45-это бабуля, тогда 65-уже по ту сторону жизни?

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2018 в 12:47

Милые дамы! Мужчины поют: "Мои года - моё богатство!" Пойте так же и будьте счастливы!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2018 в 12:55

Почитаешь так почитаешь и легонькое уныние, потому как сразу мысли: в сорокет меня начнет колбасить, брошу я свою юриспруденцию и поеду брошки клеить из стекляруса в сочи. И муж скучилищный к тому моменту станет, найду нового веселого. Также всегда пугает когда женщина вдруг увлеклась эзотерикой, гаданиями и тд., еще чакрооткрыванием иногда, вот это страшит не нашутку

Надежда
31 янв 2018 в 12:58

Мне вот интересно сколько лет написавшей статью . Название просто атас. Бабули в 45 ! На фото прекрасно выглядящие женщины, молодые , интересные.а их в бабки записали. Думайте как вы статью называете.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2018 в 15:53

Думаю, большая часть корреспондентов НГС до 25 лет, не замужем, детей нет, замуж пока никто не зовет, 33 летние кажутся дедами и бабками...
У меня тоже такое было, в 20 лет коллеги были девушки по 28 - 30, мне казалось что их жизнь давно прошла и ничего хорошего с ними уже не будет. НО взгляды меняются с возрастом :)

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2018 в 15:54

В статье только фотки посмотрел, но возмущенные комментарии женщин реально доставили. Вся жизнь - борьба! Лет до 40 мы девушки (не женщины!), потом уже согласны и на женщин, но не дай бог бабули. Комплексы в полный рост, правильно в комментах отметили.

31 янв 2018 в 16:12

Вышла замуж, уехала из Н-ска на Алтай - это "новая жизнь"? Я в 52 уехал на Сахалин работать в иностранной компании, летаю на морские платформы, живу на кораблях поддержки, по нескольку часов в день вынужден общаться с коллегами по английски. И не считаю, что это - новая жизнь. Как работал нефтяником, так и работаю.

ОТВЕТИТЬ
из Германии
31 янв 2018 в 19:04

Унылая статья, желтушный заголовок, ядовитые комментарии троллей про «»бабуль за 40»...в общем, не знаю как там Россия, но Новосибирск в лице нгс точно с колен поднимается.

ОТВЕТИТЬ
Р. д'Оган
31 янв 2018 в 21:01

Ключ к массовому возмущению женщин - предыдущая статья. С возрастом женщины в сексуальном плане становятся всё более ненасытными и всё менее привлекательными. Поэтому они и мечтают о вечной молодости, чтобы иметь максимальное количество партнёров. И горе тому, кто в их вечной молодости усомнится.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...