11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Пенсионерка
24 янв 2018 в 00:13

Почему она без перчаток месит тесто?

ОТВЕТИТЬ
Вова
24 янв 2018 в 00:17

Так вот почему так много женщин-пышек в нашем городе, и моя Лена тоже.

откуда деньги на такое количество зарубежных курсов?

ОТВЕТИТЬ
жуйдамэн
24 янв 2018 в 01:13

Ромовая баба - это в советской реальности, дико не избалованной изобилием доступных вкусняшек было круто. Когда ни бананов, ни фиников не было в магазинах. Какой смысл сегодня заставлять организм перерабатывать такое количество жиро-сахаро-мучной смеси - мне не понять. )

С другой стороны, в собственноручном продукте хотя бы масло может быть не пальмовое, да и без консервантов.

ОТВЕТИТЬ

"....House Pastry Lab — Барселона, «свадебные торты» и «кондитерское искусство» продвинутый уровень, Курс Ханса Овандо по шоколаду — Испания, Vip-masters — г. Москва, курс Эммануэля Амона — Франция, Кулинарная школа г. Санкт-Петербург — курс Франка Жиффроя (Франция), Кулинарная школа г. Санкт-Петербург — курс Эммануэля Амона (Франция), Ателье вкуса г. Новосибирск — курс Андрея Канакина (призёр всемирного конкурса шоколатье). Декор — курс Ольги Куликовой «Graphic design for food», Лондон..."

Вот что интересно...
Все эти курсы - разумеется платные. А как они организованы были?
Дистанционные или с выездом?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2018 в 08:31

Не, мне лень столько времени на приготовление тратить. У меня все рецепты быстрые. Пеку часто, не жру на ночь, двигаюсь много - можно и выпечку есть :))

ОТВЕТИТЬ
Белка
24 янв 2018 в 08:34

Ромовых баб делать это целая наука. Возится с ними, как с бубном. Испечь, потом бабы должны сутки отдыхать и на второй день нужно пропитать ромом и украсить. Проще купить. Да и вредное занятие их есть. Можно поправиться. Предлагаю есть сухофрукты типа инжира, чернослива, кураги, вяленой груши.....

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
24 янв 2018 в 08:50

Редкостная статья нынче ...женщина на кухне , на фото только умелые руки , а не другие накаченные силиконом части тела ...стоит ...занимается женским делом . Скрытая реклама . Но все таки смотреть приятно . Хотя не читал ... не мое это дело пирожные стряпать.

ОТВЕТИТЬ
lena
24 янв 2018 в 09:50

Идеальная семья - она рожает и печет торты, он работает и оплачивает заграничные курсы...Мне только всегда жаль денег, потраченных государством на высшее образование таких вот кулинарок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2018 в 10:34

А многие из комментаторш закончили ВУЗ за бюджет и работают по специальности?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2018 в 10:37

Обожаю с детства ромовую бабу. Надо чтоб такая мокрая-мокрая была)))
Наверное, единственная выпечка, которую люблю.

Элль
24 янв 2018 в 10:56

Вот, нормальная женщина! А я недавно вафли хотела мужу сготовить, сама их причем не ем, достала старую вафельницу и сожгла щиток, муж сказал, спасибо, что не квартиру )) в итоге + новый автомат + новая всфельница. Муж с сарказмом спросил, а в магазине вафли дорогие, да, продаются, дома-то оно выгоднее готовить? ))

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2018 в 11:25

Полкило сахара!
Не, вкусно конечно, но полкило сахара!

Фото пользователя
24 янв 2018 в 11:37

Ухтыыыш! Плюсую! Давайти побольшэ-побольшэ тких статеек, терь напишыте как приготовить салат гран. браслет с пустой серединой, ато у меня фсёвремя середина в чашке заваливаицца! И ищо научити правильно ролл в кунжут и рис закатывать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2018 в 11:47

Ромовые бабы люблю, особенно сильно мокрые, в студенческие годы лопала их часто, сейчас давно нет таких вкусных, не попадались. Но печь сама не буду, рецепт длинный и утомительный, для меня это сильно сложно, лучше пирог замучу какой-нибудь))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2018 в 12:18

а давайте ромовые бабы пропитывать не только ромом, но ещё и коньяком
я хоть человек практически совсем не пьющий, но от такого десерта не отказался бы

24 янв 2018 в 12:22

Я в ужасе от количества холестерина, который можно приготовить по данному рецепту.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
24 янв 2018 в 12:31

Написали бы еще сколько КБЖУ в одной бабе. Если выбирать что съесть стейк или десерт, то мой выбор - стейк.

наталья
24 янв 2018 в 12:52

ааа!!!! сил нет комментарии читать!! нет бы порадоваться за девушку, что к 27 годам семья, 2 ребенка, собственная кондитерская! А институт, между прочим, окончила с отличием и свое отпахала! в том числе и на ппоизводстве!
а сейчас умудрилась жизнь так выстроить, что и на семью время хватает и деньги в дом приносит. поменьше зависти, друзья)

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2018 в 15:30

Здесь все про бабу... а я вот восхищаюсь как выглядят ее конфеты и торты))

Пекарь
24 янв 2018 в 22:15

Вопиющее нарушение пропорции дрожжей к муке, максимально на один кг муки 20 гр дрожжей, и то только в круассаны, остальная сдобная выпечка 15 гр на 1 кг муки.Вы своей "выпечкой" уважаемая травите свою семью, еще и публикуете этот бред.

ОТВЕТИТЬ
давайте объективно
25 янв 2018 в 13:18

Ну от чего же не заниматься хобби, коли муж платит за многочисленные курсы в Испаниях, Франциях и за нянек, которые с детьми сидят , пока мама по заграницам шоколад разливает. Среднестатистическая женщина работает весь день, потом детьми занимается, в выходные их по секциям возит, дома убирается, еще и пироги успевает стряпать по ночам. Вот о таких женщинах и надо писать. Надоели уже статьи про богатых бездельников, да еще с таким пафосом звездным

ОТВЕТИТЬ

Какое приятное и полезное в хозяйстве хобби! После такой статьи захотелось выпечки к чаю! Займусь сегодня кулинарией, и погода за окном соответствующая...

Загрузка...