2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

113
22 дек 2017 в 08:43
Причина одна. Женщины и до родов не хотели секса, секс был лишь средство привлечь простофилю спермодонера и средство зачать ребенка. Кроме того, после родов женщина получает в ребенке то, что психологи называют фаллической игрушкой, или психологическим инцестом. Хотя там он практически и физический... Женщина слишком наслаждается ребенком, погружается в него и это служит заменой и мужчины и секса. И если не придет сильный духом мужчина и не стукнет кулаком по столу, если он не займет своего полагающегося места, так и будет такое тянуться всю жизнь, я знаю реальный примеры где мать ходила с подростком в начале его полового созревания в кафе, держала его за ручку как у влюбленных, спали они в одной комнате (муж отдельно). И начинается все это с родов и в той или иной степени у всех. Отлично на эту тему написали французкие психологи. И беда еще в том, что у нас в обществе семья это женщина+ребенок. Мужчине вообще нет места в семье. Хоть на высшем политическом уровне, где у нас комитет по делам материнства и детства (но нет отцовства), так же и на бытовом уровне. Она родила ребенка, все цель выполнена, у нее есть семья, как они говорят моя родная кровиночка со мной на всю жизнь, а мужчину приходят и уходят - мужчина не нужен.
ОТВЕТИТЬ
Мне вот интересно на кого рассчитаны подобные статьи. На кроликов что ли? Ребят, у вас целый новый человек появился, а вы тут про то что страсти нет. Прям проблема проблем. "Если нет противопоказаний, главное — создать определённый романтический настрой. Если женщина измотана, то ей и не захочется. Желательно женщину "разгрузить", освободить от домашних дел, тогда и определённый настрой сделает своё дело" - и вот прям все поголовно дамы обязаны если их освободят от домашней рутины воспылать пламенной страстью? А не например, хотеть просто тупо выспаться, отлежаться, "отмокнуть" в пенной ванне, почитать книжку, спокойно поесть, посидеть одной, ну или еще чего-нибудь поделать, вот прям только одна функция и одно стремление у женщины есть - родила, сразу секситься побежала, ага.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

22 дек 2017 в 17:10

а что у женщин руки и рот пропал?

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2017 в 17:10

а что у женщин руки и рот пропал?

ОТВЕТИТЬ

А что, даже если через 2.5 года после родов не хочется секса? Совсем. Ни с кем. Хочется лежать в одиночестве и тишине. Долго, долго так лежать.

ОТВЕТИТЬ
Линда
22 дек 2017 в 18:32

«Это нормально, пройдёт через время, — всё зависит от личностных черт супруга», — говорит врач.

Ну, вот у нас 13 лет с момента рождения ребенка прошло. Муж как не хотел, так и не хочет. Через какое время это пройдет, товарищ врач? ))))

Первые лет 5 грызла себя поедом, грешила на фигуру. Лучше всего доказывают, что проблема не в этом, "добеременные вещи": без проблем носила их уже с полутора ребенкиных лет, когда кормить грудью перестала.
Но все как во второй истории: я не воспринимаю тебя как любовницу, ты мать моего ребенка, извини. Впрочем у него роды напрочь либидо отбили - он и на других женщин смотрит как на мамочек малышей. Любовницу так и не завел, так что у меня надежд на секс нет.
Раньше мучалась, сейчас плевать. Монахи и монахини всю жизнь без секса живут - здоровы и счастливы.

ОТВЕТИТЬ
инга
22 дек 2017 в 18:33

Дело обычное, просто супруги оба даже часто стали больше уставать, ребенок отвлекает и прочее. Это временно, но все равно надо время друг-другу уделять в половом смысле, чтобы не уйти во френд-зону, как герои статьи.

Фото пользователя
22 дек 2017 в 19:01

Блин, чтоб я так жил!!! (про первый вариант)
У меня все наоборот. Мне и до беременности надо было как минимум раз в день, а мужу явно меньше, во время беременности я тоже была только "ЗА", несмотря на всякие "угрозы", а после рождения ребенка я с удивлением поняла, что мужу вообще ничего не надо. То есть было 2 месяца нельзя, а он и не расстроился!
Это было нечто, большего разочарования я в жизни не припомню. Как тут пишут "жена устает, ее надо разгрузить и т.д." Чтоб со мной так носились! Можно подумать, я не уставала - 4-ый ребенок и еще кесарево с осложнениями, но каждый вечер я ждала, что муж меня наконец-то "обрадует", что ему "чего-то не хватает", но он падал на диван и храпел с чистой совестью, а я изо дня в день прежде, чем лечь спать, сидела в поъезде, курила и рыдала от горя...
В общем, только раздражают такие варианты: я устаю с ребенком, а муж нет чтоб помочь, с сексом пристает, какая я несчастная. Нет, дамы, не видели вы горя, когда мужу на вас пофиг, сразу бы свое счастье оценили и запели бы по-другому.

ОТВЕТИТЬ
D as P or A
22 дек 2017 в 21:25

Потому-что надо не сехсом заниматься, а любовью.

23 дек 2017 в 00:26

А вот я думаю, что это зависит от здоровья женщины.
После родов нынешние худосочные резко дурнеют внешне и очень медленно восстанавливаются.
Увы...

Настя
23 дек 2017 в 13:06

да какой там секс сразу после родов? первые месяца два, это жизнь зомби ))) и кровит целый месяц оттуда...даже в выписке из роддома написано - воздержаться от половой жизни 2 мес.

23 дек 2017 в 16:18

От секса все проблемы! Кому он нужен?

ОТВЕТИТЬ

"Если жену перестанешь хотеть-нужно ее посмешнее одеть. В ластах и каске пожарной станет супруга желанной" (c)

Sweet
24 дек 2017 в 02:35

Механизм охлажления отношений после рождения ребенка:
1. Усталость, недосып. Желание восполнить физические силы превалирует над остальными желаниями, в т.ч. желанием привлекать, нравиться.
2. Отсутствие помощи, поддержки, понимания со стороны супруга порождает клубок претензий, обид.
3. Потеря уважения к супругу.
4. Разрыв отношений

Или быстрый вариант, но наиболее разрушительный по своим последствиям:
1. Боль, кровь, роды.
2. Осознание, что мужчина не является достойным тех мук, которые перенесла женщина.
3. Разрыв отношений.

Доктор Хаус
24 дек 2017 в 12:14

Измена это грех - потому что вы можете сделать плохо второй половинке - она будет держать в себе скрытую обиду, а скрытая обида это гнев т.е саморазрушкние и рак . Если мужик выбрал себе девушку - то он в ответе за нее всю оставшуюся жизнь.

изя
25 дек 2017 в 08:09

не знаю занимались с супрогой этим и до рождения и во время беременности и после занимаемся. есть друзья у которых жены об этом даже боятся говорить не точто заниматся ну я так думаю мужики сами виноваты что выбрали таких и потому бегут на лево и пускают слюни при виде каждой юбки. конечно нужно жене после рождения помогать как иначе. но знаю и таких на которых жены свесят детей и он пыхтит или потом каждый раз попрекает его ребенком дескать тебе родила а ты теперь мне должен. короче все зависит от человека. если он выбрал себе достойного спутника/спутницу будет вам счастье а нет то и не нойте . будьте разборчевей привыборе своей половинки и будет вам секс счастье и семейный уют

25 дек 2017 в 17:26

Ребенок до 5 лет с матерью одно целое, если вы это рвете на корню, то стройте больше домов престарелых и интернатов.

Загрузка...