22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (485)

21 дек 2017 в 12:37

А я с мужем познакомилась на НГС)), обычный русский мужчина, относиться ко мне как к равной,уважает мое мнение, готовим мы вместе, и ему не стрёмно помыть посуду. Так что не нужно нам рассказывать о идеальных мужчинах где то там, у нас и своих хватает, просто нужно смотреть кого выбираете, делать осознанный выбор а не по принципу: "лишь бы в девках не остаться" и "лишь бы мужик был в доме".

Александр
21 дек 2017 в 12:45

Все такие завистники, у них не получается, да и не пробуют даже переехать, поэтому и находят минусы в девушке)) А она молодец, живёт в NY, а вы здесь, в Сибири))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2017 в 12:47

"В основном бросаются в глаза русские женщины - их сразу видно, они одеваются ярко, у них причёски, маникюр, каблуки"

И попадают впросак. В Нью-Йорке россиянок в норковых шубах путают с девушками легкого поведения, поскольку у тех это что-то вроде опознавательного признака ))

Фото пользователя
21 дек 2017 в 12:47

"Мы начинаем разбирать эту проблему, и как один из вариантов, если в своей стране никак не попадается тот самый мужчина, - можно выйти замуж за иностранца"

Да ладно уж про один из вариантов. Сразу поди и говорите что единственный вариант - выйти замуж за американца. И сестра в совместном бизнесе - отвечает за подбор кандидатов. Не написали только сколько денег берут за свои услуги с американцев. Знавал я пару таких "поставщиц" невест на американский рынок. Странные особы.

21 дек 2017 в 12:59

Так а какая проблема в обязанностях? Если оба работают и вкладываются оба в семейный бюджет, то и в быту делают все вместе: готовят, стирают, убирают.
А если работает только мужчина и на нем весь бюджет, то естественно на женщине весь быт...
Но у нас многие хотят и не работать и по дому ничего не делать. Только иметь "хобби", которое будет покровительствовать мужчина.

Фото пользователя
21 дек 2017 в 13:16

"Американский мужчина считает, что для этого можно нанять других людей". Ого! Это как? Для чего нанять? Для ухода по дому? А он сам пойдёт на такую работу - убирать дома чужих людей, а? Или жену отправит? Ведь "другие люди" - такие же американцы, как и он сам. Ну а если по существу, то американцы среднего класса не только сами ухаживают за домом, но и ухаживают за своим приусадебным участком. У каждого в гараже газонокосилка стоит, а постригать газон - это вообще национальная американская забава. Отними её - и американец уже не американец.

ОТВЕТИТЬ
Cибиряк
21 дек 2017 в 13:35

Теперь живет в полноценной стране

свои пять копеек
21 дек 2017 в 13:41

как же мне повезло с моим мужем))не работаю 10 лет и не пускает-не нужна ему жена добытчица..и дом на мне и люблю готовить и домашние женские обязанности в кайф))мне очень приятно,когда и муж и дети ,вкусно ,с аппетитом кушают и хвалят меня))мне здорово видеть чисто .наглаженное белье и рубашки и вообще все вещи моих роднулек))а им приятно приходить в уютный ,теплый дом ...и развиваюсь я не хуже этих работающих и поумнее многих знакомых ..и время есть рукодельничать и на каток ходить и на лыжах и в филармонию и в Победу на фильм,вместе..нужно просто встретить СВОЕГО!!мужчину и тогда погладить рубашку ему или посуду вручную помыть не проблема,а уж поговорить обо всем на свете никакой "психолог"не нужен,потому что есть МУЖ!!!родной и близкий!этот амениканизированный образ жизни-к нашему водопроводу хотят подключить их канализацию((примерно так звучит....

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2017 в 13:58

Просто две цитаты: "Наш российский менталитет построен таким образом, что женщина должна.." и "Не чувствую никакой разницы в наших менталитетах."
Думаю, что разные мужчины есть что там, что здесь, просто такие попались.

ага
21 дек 2017 в 14:12

Прочитала и статью и комментарии и не сразу поняла почему я согласна и с героиней статьи и с многими комментаторами. А суть в том, что в Америки намного выше уровень жизни, чем у нас. Кто не знает в чем это выражается- тот меня не поймет. Большинство Россиян живет очень бедно и не осознает это просто потому, что ничего лучшего не видели. Ну просто для примера- у меня есть несколько знакомых семей, которые после развода живут в одной квартире. Муж бы ушел на съемную, но он выплачивает алименты своим детям и у него на другую квартиру практически не остается денег. Жена бы рада выкупить долю мужа в квартире- но она должна растить детей, лишних денег у нее нет. А в других странах люди или получают муниципальное жилье или имеют деньги на съем квартиры ( вот он где более высокий уровень жизни сказывается). А наша страна зачем-то почти избавилась от муниципального жилья -цену бы лучше на него повысила и давала малоимущим дотации .

ОТВЕТИТЬ
горожанка
21 дек 2017 в 14:38

«Но извращенцев везде полно, »- делится откровениями девушка в статье.
Почему же когда я делюсь подобными «откровениями», мой комментарий не пропускают? вот она где дискриминация на нгс))

Юнона85
21 дек 2017 в 16:17

Пусть побольше девушек выходят замуж за иностранцев и уезжают за границу, а то конкуренция

ОТВЕТИТЬ
Лурк
21 дек 2017 в 16:26

Ну конечно во всех странах мужчины лучше русских, кто б сомневался. Только очень часто маме звонят и говорят такие, что мой муж перестал быть американцем через месяц или шесть, паспорт отобрал и нашёл другую бабу. Так и кто вас заставляет мужиков обстирывать и работать на них? Никто. Никто не принуждает также воспитывать и своих сыновей. А то что американские горки сильно голову вскружили, так это временно. Американцам тоже первое время очень нравится в России, всё в диковинку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2017 в 17:09

Тот редкий случай, когда героиня очень понравилась. никакого пафоса, приехала в другую страну и пошла учиться, получила профессию, состоялась как специалист.
Молодец!

21 дек 2017 в 18:05

Нгс а почему вы удалили мой прежний комментарий?? Вы уж если пишите.То о действительно проверенных фактах! А не эти сказки! Хотя бы у мужа интервью тоже взяли!)))

ОТВЕТИТЬ
тощий
21 дек 2017 в 19:26

Мне кажется, женщины в большей степени определяют правила игры и распределение обязанностей по дому.
Умная женщина всегда найдет возможность влиять на поведение мужчины, и если она захочет, чтобы мужчина что-то делал по хозяйству, то так оно и будет. Кроме того, умная женщина всегда воспитает своих детей так, чтобы они вносили свой вклад в ведение домашнего хозяйства. Дабы привить детям трудовые навыки и одновременно с этим облегчить свою жизнь.
Я лично с 8 до 25 лет (пока не покинул дом своих родителей) каждую неделю проводил серьезную уборку во всех комнатах: начиная от раскладывания разбросанных вещей и заканчивая мытьем полов и чисткой ванны. На это уходило 6-7-часов. Так воспитала меня моя мать.
Приобретенные навыки теперь очень полезны мне в семейной жизни, т.к. моя жена Лиза принципиально не занимается неблагородной домашней работой. Я делаю уборку, пасынок отвечает за готовку и кухню, жена всё организует.
И лично меня это устраивает на 100%.
И с трудом понимаю тех людей, которые жалуются на своих мужей/жен и свою семейную жизнь: это ваш выбор.

21 дек 2017 в 23:04

Какая неинтересная дама. Весь не рассказ - жертва повтора.

22 дек 2017 в 00:08

Мужские журналы - о политике, о философии, о технике, о спорте, об искусстве. Женский журнал - опять об одном и том же.

ОТВЕТИТЬ
Натали
22 дек 2017 в 12:35

В одном она точно права: в Новосибирске серость и внутреннее недовольство. Если летом серость не так ощущается, как в остальные времена года, то внутреннее недовольство - повсюду. Наши горожане недовольны абсолютно всем

ОТВЕТИТЬ
Правильно все в статье
23 дек 2017 в 19:17

А верно же. Поэтому замуж и не выхожу, почти всем мужчинам нужна жена-служанка, и богатым и бедным, речь именно про русских мужчин. Но и не мужчин здесь вина, женщины сами так воспитывают дочерей, и сыновьям говорят, что это женские обязанности. У меня самой мама такая, мне тоже говорит, что я буду должна и готовить, и убирать, и одежду мужа стирать, и работать. Какого такого, дамы? Есть еще знакомый один, богатый, слуги и повар личный, но говорит, если женюсь, то все будет делать жена, иначе зачем тогда жениться? Кошмар, в общем. Замуж никогда и ни за что, и другим не советую.
П.С. Мне 29 и я не замужем)) Поздравьте меня))

Я и Я
23 дек 2017 в 20:03

Кстати, сейчас же вроде закон новый будет, что кто не работает, тот пенсию не получает. Так что работать придется всем, посмотрим потом как вы будете работать и по дому убирать, сами потом своих сынков/мужей и посадите на место.

мальвина
24 дек 2017 в 00:28

Знакомая тоже замуж вышла в США, ее муж сразу отстранил от домашних дел. Сам готовил и убирал, работая на двух работах(неполные ставки). Суть не в том. По-моему, у мужской части комментаторов бомбануло. Оказывается, есть на свете мужчины, способные на этот хозяйственный подвиг. Да, господа, вы проиграли этот раунд;)

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2017 в 00:37

Относиться «к женщине как женщине» - это не требовать мыть, убирать, стирать и готовить. Ок.

А относиться «к мужчине как к мужчине» в ее понимании - это как? Неужели что-то другое, чем ожидать, что он будет оплачивать их походы в ресторан, дарить хорошие подарки и т.д. Тема как-то кокетливо нераскрыта.

ОТВЕТИТЬ

"хорошие обеспеченные мужчины — психолог и полицейский"..Это две из самых низкооплачиваемых профессий в США..Знал тут тоже одного Дейва из Сан Франциско в Ак.Городке. Придумал легенду про себя миллионера, а когда его русская девушка с ним пожила, то выяснила, что он бедный американский безработный неудачник, перебивающимся случайными заработками и без образования. Ей даже приходилось содержать какое то время их семью. Ну это пол беды. За время их пребывания в России он изменил ей 35 раз и спустил все заработанные деньги на новых доступных женщин и алкоголь с тусовками!))

ОТВЕТИТЬ

Проблема не в том, что современных женщин держат в тисках, а проблема в том, что в отличий от женщин прошлого современные даже базовое предназначение не умеют выполнять..Какие бы титанические усилия феминистичекая пропаганда не предпринимала, успехи эмансипированных женщин во всём так и оказались фантазиями. Но при этом они уже перестали быть женщинами, тк уже не делают то что умели раньше. В итоге как бы стали никем.

ОТВЕТИТЬ
анни
29 дек 2017 в 23:56

Это не правда, что американский мужчина все делает сам, и посуду моет и готовит. Я сама замужем за иностранцем. и порой мне кажется, что я нужна ему только чтобы готовить и прибираться. В качестве бесплатной домработницы то есть. Русская женщина для них обычно вещь, которой они дают очень мало прав и свобод. Также вижу это на примере своих подруг за границей.

Загрузка...