1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
16 авг 2017 в 01:30
Суперженщина, говорите?
Ну вообще-то лучшая в Нске была Елена Шталинская, многократная чемпионка по pole-dance. Сейчас она правда в Нске наездами по обучению.

"Друзья и родственники относятся до сих пор скептически, не понимая разницы между pole dance и стриптизом"

Ну и в стриптизе можно иногда увидеть хорошую технику работы на шесте, равно как и на соревнованиях pole-dance можно увидеть откровенную халтуру.

"Я мужа люблю, он исполняет мои желания"

Не исполнял бы - не любила? )

"Как-то у нас была льняная свадьба"

Обычная патриархальная семья. Муж типа главный, деньги зарабатывает, у жены хобби. Льняные, ситцевые, фарфоровые свадьбы, ревнивый муж, родственники. Скучно.

Имхо, лучше бы начала свою серию статей с Елены Яткиной. И своя танцевальная школа, фестиваль Сибпрокач в сочетании с замужеством и ребенком. Там то патриархального духа точно не будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (297)

Ирина
16 авг 2017 в 10:37

В продолжение. Немного жаль красивую девушку, готовую в любой момент отказаться от любимого дела в угоду неуверенному мужчине. Будет обидно, если однажды ей придется это сделать и в будущем очень пожалеть о "бесцельно прожитых годах", когда искорки в глазах уже не будет. Люди должны заниматься любимым делом (разумеется, если это не противозаконно), иначе зачем жить, если ты несчастлив?

Геракл
16 авг 2017 в 10:39

да не оправдывайтесь, нет разницы между полдэнсом и стриптизёршей, 90% движений - это по кругу показывание причинного места.

16 авг 2017 в 11:06

У парня есть уважение к себе?

Фото пользователя
16 авг 2017 в 11:22

Любой человек заслуживает счастья. Счастье в основном заключается в успехе. У героине успех в жизни присутствует. И в танцах и в семье. Молодец.

16 авг 2017 в 11:31

в 22 года 'растить' себе 15 летнюю - это отвратительно.
Сейчас много таких инфантилов.

мнс
16 авг 2017 в 11:47

Не надо лукавить что это только спорт. Если нужен был только спорт то чем не устроила какая нибудь гимнастика? Почему именно шест? В любом случае тут есть сексуальная подоплёка.

Несмеяна
16 авг 2017 в 11:55

Какие же все таки люди.. Если пилон, то сразу стриптизерша. Вы бы сами попробовали что-нибудь на шесте исполнить, это очень тяжело, работают все мышцы тела! Это действительно спорт, своеобразный, но спорт и нет здесь ничего постыдного и других менее приличные эпитеты, что остались за кадром благодаря бдительным модераторам. В одежде не позанимаешься, сцепление не то, в общем, зачем вам все объяснять, смысла нет. Лишь бы побрюзжать всем.

простокваша
16 авг 2017 в 12:17

о чём материал ? ...

О том, что взрослая героиня прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что зарабатывает тем что вызывает у любого постороннего мужика вожделение в некоем увеселительном заведении !? ...

Она это знает прекрасно.

Её муж тоже знает это прекрасно.
( комфортно ему всё это ? сомневаюсь )

... !? ...

Женя
16 авг 2017 в 12:27

"Что о себе возомнила эта развратная женщина? Да что это за спорт? Так только забава", - думала я пока один раз меня не завела подруга в одну такую школу. Я ожидала, что там будут со мной одни развратницы которые давным-давно позабыли слово "стыд" .
Мое мнение стало диаметрально противоположенным, я увидела обычных девушек, мам, или успешных женщин даже намного скромнее многих из окружающей публики.
Прозанимавшись несколько месяцев, я могу сказать : "да, это тяжелый спорт ( обычный пол денс), причем невероятно болючий по началу". Необходима большая сила, координация и пластика, чтобы все смотрелось так, как будто все совершается легко и непринужденно.
Мне эти занятия помогают в первую очередь выплеснуть лишнюю энергию, а затем уже идет уверенность в себе, как бонус хорошая фигура, пластика, чувство ритма и т.д и т.п.
Но я не собираюсь выставлять свои фото в соц сетях, а также выступать для публики, потому что знаю как трактует общество это занятие.
И знаете, всегда была такая категория людей, которая видела на картинах и скульптурах голое тело как проявление пошлости и низости, поэтому я не хочу ни кому ни чего показывать, тем более посторонним людям

"где у шеста танцует даже кошка, а муж запрещает брать деньги за выступления и ревнует".... кошку))))) А вообще, действительно пусть крутится даром и в хеджабе))))))))

и ещё, обсуждая иногда данную тему (стриптизёрши, гимнастки, танцовщицы...) ни один мужчина никогда не сказал что ему не интересно было бы попробовать с такой "они же таки гибкие))))) и на мостики, шпагаты разные могут...." так что один из типа ревнивых везунчиков))) на шпагате и на мостике))))))))

Фото пользователя
16 авг 2017 в 12:44

Открыла эту статью, мечтая посмотреть на кошку у шеста.
Кошки нет, а остальное скучно.

Фото пользователя
16 авг 2017 в 13:12

Мужики молодцы. Теперь это спорт. Все женщины - на шест.

Упс
16 авг 2017 в 13:24

А что за бизнес-проекты-то у Алексея ? А то вид у него какой-то не очень....У него несколько НПЗ в разных регионах мира? Или две пивнушки в первомайке ?
А так без подробностей напоминает юмореску в Камеди Вумен "я очень богатый человек".Отчего бы вам не назвать успешные бизнесы парня.Ведь мы же живём в этом городе..Можем оценить масштаб...Я от себя добавлю, что бывшим стриптизершам (бывшим,Карл! ) и то бывает возможно выйти замуж только когда прошли годы .И наработалась респектабельность....Не те они люди за которыми "успешные бизнесмены" в очередь стоят со свадебным букетом....

висильчак
16 авг 2017 в 13:39

Стриптиз смотрится интереснее, чем выступление большинства, так называемых, спортсменок на шесте с пластичностью буратины. Хотя есть и плюсы: как никак, а вторая профессия есть.

16 авг 2017 в 13:48

Завидую белой завистью, как то раз привела меня подруга на пилон, нагрузка колоссальная, много силовой, статики, раньше занималась спортивной аэробикой , потом просто фитнес, через год забросила я танцы эти, что касается фигуры, то изменения были очевидны в лучшую сторону. Понравилась пара, интересные, активные, очень хорошее впечатление производят.

Барышня
16 авг 2017 в 14:28

это девиация, эксгибиционизм называется. у талантов это будет выглядеть как карьера в кино, а у бездарей как кручение на шесте

16 авг 2017 в 14:54

Оправдать можно все при желании.

Юся
16 авг 2017 в 15:12

вообще забрела посмотреть фотки кошки на шесте...а их нет..скукота..Тоже хочу танцули плясать а не на работу тошнотную ходить

Косинус
16 авг 2017 в 16:57

Танцуйте, кто не дает-то?

Старая кошелка
16 авг 2017 в 17:15

Все прекрасно, 21 первый век, современное и просвещенное общество, нет стыдных профессий, и прочее, но.
1) Если бы это была моя дочь, мне было бы очень стыдно. За себя. Что что-то я ней недодала, недообщалась, не проговорила, не привила уважение к себе.
2) Если бы это была моя невестка, мне было бы стыдно за себя и за моего сына, которому я не привила уважения к себе.
Хочешь достойную профессию - иди врачом. Если есть мозг, не купил диплом, работаешь как следует, то денег будет не 30 тысяч в месяц, а много больше. И хоть какая-то польза для общества.
А то продавцы, танцоры, мастера маникюра и педикюра поголовно.
Непопулярное мнение, но честно.

Кошка
16 авг 2017 в 18:22

Клевета! Не танцую я у шеста. Но не потому, что что то имею против этого вида спорта. Нормальный спорт, многие дамы с вполне респектабельными профессиями занимаются им для себя и не танцуют на публику. Ну конечно, если в клубе и деньги в трусы пихают - это фи.....

Иван
16 авг 2017 в 22:55

Ну ниче так женушка, хотя тема сами знаете чего не раскрыта. Текст не читал, только фотки просмотрел. Мужик лукавит, что запрещает ей деньги брать: ты уж или крестик смени, или трусы надень.

Варварунька
17 авг 2017 в 09:44

Для себя, для мужа танцевать хорошо. А вот когда чужие мужчины смотрят на полуголое тело женщины, её тело становится грязным. И муж ведь это всё терпит и разрешает, как ему не противно смотреть на тело жены и видеть масляные взгляды других мужиков. всё деньги...Продажные...Тьфу.

наталья
17 авг 2017 в 14:04

муж геронини усиленно делает вид, что жена занимается благородным видом спорта. и их дочка, такая маленькая уже учится этому... я в шоке.

ссс
28 авг 2017 в 09:34

Некоторые мысли:1. к лицу муж не ревнует, к выкрутасам этого тела- да, я так думаю.
2. Девушка имеет свою студию, не работает в ночном клубе ( зря на ДР танцевала )- это норм.
3. Девушка, вы тысяч 50-100 зарабатываете?
Просто отдых простоват у вас( Вьетнам), муж много не приносит, судя по всему...
Так что ,не бросайте работу. Муж ваш еще себя покажет, и , вполне врзмодно, не с лучшей стороны.
Он так нелестно отозвался о работе жены...
4.Знала одну замужнюю преподавательницу П.Д.
Ничего хорошего, прездка на Алтай, потом обсуждение с незамужними подругами клуб и мужиков )))( какое-то общение между М и Ж было...
5. П.Д. - это прекрасно, если это для мужа или работа в своей студии.
все имхо.