22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

27 июл 2017 в 11:53

Господи,что происходит!!!К чему это все!!!!

елена 2010
27 июл 2017 в 12:04

Мне сложно понять подобные знакомства. Это тот случай, когда лучше одному, чем вместе с кем попало. Конечно, одиночество все по-разному переносят, кто-то вообще не может быть один. Но инстинкт самосохранения должен же быть.

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
27 июл 2017 в 12:11

А помните ту историю, когда уголовник запудрил мозги женщине-следователю, уверяя её в своей любви, и уговорил принести ему пистолет? Сбежать хотел. Фамилию его не помню, что-то типа Мадуев. Было же. Документальный фильм видела со съемками скрытой камерой. Потом художественный был снят. "Тюремный романс". Так вот - где любовь-то? А вот её посадили.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2017 в 12:11

Это ж насколько девушка должна себя не уважать и не дружить с головой, чтобы связаться с сидельцем. Хоть с бывшим, хоть с нынешним.

Фото пользователя
27 июл 2017 в 12:15

как бы это сказать по корректнее... качество внутреннего мира, интелектуального содержания и внешнего вида описаных в статье дам - прямопропорционально соответствуют параметрам ожидаемых ими кавалеров (а не как на прилагаемых к статье фото)...

27 июл 2017 в 12:16

Как говорил один книжный герой: "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
Если кто-то пишет на зону, значит ему (ей) это нужно. И можно сколько угодно умных фраз говорить, но за ними стоит только наш страх. Страх перед тем миром, неизвестным и пугающим.
И по большому счету всем по барабану счастье или несчастье этой девушки. Все мы цепляемся за тот маленький и очень хрупкий мирок, в котором мы живем. И так боимся за границу этого мирка. Нам так уютно, комфортно в нем. И кажется, что если не думать о тюрьмах, войнах, нищете, голоде, то оно пройдет мимо нас. И иногда оно проходит... Но не всегда...
Поэтому всегда верна пословица: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"

ОТВЕТИТЬ
Reanimator
27 июл 2017 в 12:27

Ну вот где справедливость? Мне 33 года) все есть, работа хорошая, работящий, дача, машина, квартира, верный, и не сильно страшный)))) а женщину найти не могу никак) а тут у зеков оп 2-3 штуки и еще и ждут их годами) Вот где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
и с чего вы взяли что я злой ?
27 июл 2017 в 12:35

он ей " обещал, что она перестанет «колоть пальцы», когда он выйдёт, и будет сидеть с ребёнком. Обещал её сыну от первого брака оплатить институт и даже купить комнату, чтобы «под ногами не болтался»"
Обещал, обещал, обещал ...
Дамы, Вы вроде не глупей мужиков вроде как ... А постоянно одно и тоже ...

"Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела."
А про ребёнка, "чтоб под ногами не болтался ..." должно же было сразу как резануть слух, сразу насторожить ...

Блин ...
Нормальные мужики у которых как то одна из комментаторш написала "дом - работа - дом", не в тренде, подавай не пойми кого ...
Ну да ... Героиня сама поплатилась за свой выбор.

ОТВЕТИТЬ
и с чего вы взяли что я злой ?
27 июл 2017 в 12:36

А вообще конечно грустно когда тебе сначала говорят "да гдеж ты был раньше, да мне страшно представить что бы было если б мы не встретились, как бы я жила ... "
А потом ...
Через пол года и ... не особо то и нужен ...

: )))
Вспоминаю свои слова на одном из ресурсов " если б люди не врали друг другу, то скольких слёз и разочарований можно бы было избежать ... "
А люди по прежнему продолжают врать друг другу прямо в глаза уверяя что с прошлым "любым прошлым" покончено, что прошлые в прошлом ...

и это касается барышень в первую очередь.
( особо тех, кто успел "испортить" себе мозг работой ... в мужских коллективах )

Перестаньте врать друг другу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2017 в 12:48

Вот из-за таких "ЖДУЛЬ" у нас и правительство по 18 лет сидит.

27 июл 2017 в 13:27

"В общем, даже если твой мужчина в четырёх стенах за колючей проволокой, за ним всё равно нужен глаз да глаз, и оттуда могут увести." - и зачем нужен такой мужчина????
Как там было.. как увидят помидоры, так и лезут в огород..

27 июл 2017 в 13:45

Вот где настоящий сетевой маркетинг то! Ничего вкладывать не надо, а тебе в месяц на 10К принесут провизии. Причем не факт, что у одного заключенного такая одна ждунья..

Загадочная
27 июл 2017 в 14:22

А на мой взгляд, статья полезная. Мне, как маме будущего подростка - девочки эта тема актуальна. Прочитала и задумалась, необходимо укреплять "тыл" для исключения попадания ребенка в статус "заочницы". Поднимать ребенку самооценку, дать ей уверенность, что ее любят и установить вместе с ней ей определенную планку в требованиях к себе и своему окружению. Сама работала в уголовно- исполнительной системе, правда с осужденными пересекаться не приходилось, но неприятный осадок от специфики работы присутствовал.

27 июл 2017 в 14:26

Всё просто, потому что на 10 девчонок по статистике 1 нормальный парень, остальные 8 это алкаши, наркоманы, тунеядцы и.т.д.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
27 июл 2017 в 14:42

Жесть

27 июл 2017 в 15:00

Какой укошмар.....это как же надо себя не любить то......Не, я могу еще как-то понять, если бы женщина замутила это конкретно ради секса, она к нему раз месяц придет за конкретным занятием, а в остальное время он сидит себе и сидит, не ловит ее на улице, и вообще не мешает жить. Типа такой экстремальный вариант вибратора. Но когда женщина содержит хитрого зека, это ужас-ужас

ОТВЕТИТЬ
Знаю
27 июл 2017 в 16:15

Ох, ну и дуреха. Ее просто используют. Конечно, приятно заключенному - деньги на телефон, как с неба, посылки и даже секс иногда. Она с одним "в браке" побыла, теперь с другим таким же, которому досталась от первого по наследству. Сроки такие большие у мужчин - не иначе, как за убийство сидят.

ОТВЕТИТЬ
инга
27 июл 2017 в 16:19

Неисчислимы способы у бабонек попортитьь себе жизнь)

Аня
27 июл 2017 в 16:20

Мне нравится: "Ты никуда не ходи. Вдруг, что случится, я тебя защитить не могу". Вообще привет, какой защитник-то...

27 июл 2017 в 16:24

Всё просто: для ЗК это способ прожить как-то на зоне за счёт вот таких вот простушек - дурёх, ждущих кого-то. Ага, поверили: у него три убийства, два грабежа, 20 лет на зоне, и всё такое. Вот он выйдет, ребёночек у нас будет. Угу... Продолжайте в том же духе! А жизнь проходит! И причём мимо.

первая скрипка
27 июл 2017 в 16:29

Что то сразу Пушкина захотелось почитать и пойти помыться. Спасибо, нгс!

ОТВЕТИТЬ
Алиса
27 июл 2017 в 16:34

Моя мама была в комиссии по досрочному освобождению, правда, давно, в 80-х. Может, сейчас что-то изменилось, а тогда у них в тюрьмах были такие люди-"сладкоголосые птицы". Сочиняли письма на волю для всех, кто невесту себе нашел (тогда это тоже было популярно), естественно, не безвозмездно. Вот там и было все, на что отзываются струны женской неискушенной души: я за тебя всех порву, волосок с твоей головы не упадет, пылинки буду сдувать, моя королева, богиня, мое спасение, моя надежда, купим большой дом, уедем на море, не дам тебе работать... И те верят, посылки носят, на свидания ездят... Понятно, что после освобождения "подруга дней суровых" забыта или, как вариант, возможность перекантоваться...

Интересно, какую такую "большую сумму" денег передала героиня своему скромному бескорыстному заключенному. И зачем она ему? Я просто возмущена до предела ее этой наивностью!

Ляся
27 июл 2017 в 16:35

Уважаемые женщины,вы в 99 случаях из 100 просто средство получения "ништячков" в виде передачек,да переводов,кроме того бесплатный курьер,а если повезет (не вам,конечно),то по прямому женскому назначению будете использованы на свиданке(((.Ребятам там скучно и голодно,а тут вы,романтичные и одинокие в расцвете бальзаковского возраста.А когда вы прозреете,то вас даже жалко не будет ,ибо "я сам обманываться рад".

Реальная
27 июл 2017 в 16:59

Нгс, я вас обожаю! Вам писали, что необходимо сменить репертуар, что темы про необычную внешность и браки с иностранцами утомили, и вы пошли нам навстречу:
-наркомания;
-лгбт;
-любовь за решеткой;
-и тд.
Теперь мы с нетерпением ждём каждого следующего выпуска. О да, напишите ещё про "жизнь замечательных людей", будьте ближе к народу! О чем нам поведает журнал, господа, делайте ставки!
П.С. Вы говорили, что не смотрите Дом2?! Тогда мы идём к Вам!;)

Фото пользователя
27 июл 2017 в 17:22

Какая-то...лажа это и на "развод" банальный похоже. Ну да ладно, пусть делает, что хочет, да потом пусть не плачется.

Фото пользователя
27 июл 2017 в 17:37

Даааа, а про браки то с иностранцами было интересней читать...

Помпон-бонбон
27 июл 2017 в 18:04

Мне периодически случается общаться с бывшим заключённым. Что я могу сказать: для меня его опыт за решёткой - не основная его характеристика. Мы при общении этой темы даже не касаемся. Но какой он собеседник! Я не могу с ним наговориться. Да и внешне - это стэтхем фром сайберия просто. Какая твёрдость во взгляде, какая щетина, какой загар, плечи.
Вот я не знаю, что это - мой азарт, влияние его харизмы или влюблённость?

инга
27 июл 2017 в 21:00

История напомнила как я на форуме о Египте истории подруг егименов читала. Тоже ждут счастья, а пока у него то ишак, то падишах сдох. Надо деньги слать)
В этом плане то же самое, что на концерт Стаса Михайлова сходить, сладкий компот в женские уши за деньги.

27 июл 2017 в 21:42

Странно, что никто из комментаторов не поддержал сидельцев в их стремлении развеять женскую тоску. Или я что-то пропустила?

27 июл 2017 в 22:13

У женской группы с красивым названием ВИА-гра есть песня на эту тему:

И меня покидая никогда не раскайся
И навеки прощаясь обмани, но останься
Обманииииииии, но останься

Евгений2020
27 июл 2017 в 22:55

"он не виноват: «Защищал девушку и попал в передрягу». -ага, точно! Там, по их словам - именно таких "не виноватых защитников девушек" примерно 90 процентов сидит)

Девушка Ватсона
28 июл 2017 в 07:41

Одна моя знакомая (живет в Москве) познакомилась в интернете с тунисцем молодым, ему немного за двадцать, ей за 40. Какие песни он ей пел в восточном витиеватом духе. Он приехал в Москву, они поженились (!). Видела я его - разжирел, не работал ни дня и не работает уже несколько лет. Весь день его нет, рассекает по столице на дорогой тачке, тратит кучу денег, которые еда она дает. Зарабатывает женщина хорошо, она программист, но эти деньги ей легко не даются. Замученная, уставшая, некрасивая. Вот зачем это ей!? Но зачем-то это ей нужно, раз еще не отправила его назад в Тунис! Мне жаль таких женщин. Им бы на ситуацию посмотреть со стороны. И к своей жизни относиться с бОльшим уважением....

28 июл 2017 в 09:22

Угу, они все сели, потому что защищали девушку, а так не виноваты, неее.

Фото пользователя
28 июл 2017 в 18:14

Со своим первым мужем я познакомилась и дружила на свободе, но он очень скоро уселся в тюрьму, и там мы расписались. Это была романтика, 90-е годы. Мне было 18 лет. Из 15 лет нашего брака 12 он провел в тюрьмах и лагерях. Не подряд, конечно, выходил на свободу ненадолго, где в основном пил и шлюхался. Потом опять садился в тюрьму, просил прощения и все начиналось сначала. Из троих наших детей двое были сделаны в зоне на личной свиданке. В тюрьме вел себя, как шелковый, передачки я возила только первый срок, пока детей не было, потом принципиально не стала. Ездила только на свиданки. Поручения никакие не выполняла. Деньги на телефон ему не ложила, и даже никогда не звонила за свой счет. В общем считала, какая я продуманная - не позволяю с себя тянуть. Материально я почти не потратилась, а годы ушли... Через 15 лет мне все это надоело и я с ним развелась.

Фото пользователя
28 июл 2017 в 18:26

Со вторым мужем я познакомилась в зоне. Он был вроде крут, играл в карты и ничего у меня не просил. 15 лет он ждал, когда я разведусь с первым. Замуж за второго я выходила на свободе, и с тех пор он больше не садился. Живем 5 лет, родилась дочь. Но! Раньше я считала высший пилотаж, когда в отношении тебя серьезные намерения, не ради передачек и от безделья в тюрьме, а чтоб с тобой этот человек жил на свободе постоянно. Теперь я думаю, что лучше бы он получил свои передачки и убежал, это все материальное, а так проходит жизнь рядом с очень не подходящим человеком.
Да, он не изменяет, но зависимости и психические отклонения (психопатия, типа) очень сильно снижают качество жизни.
Так что, как ни крути, нет в зэках ничего хорошего, проверено очередной раз (((

Фрося
29 июл 2017 в 10:39

Так забавно читать комментарии.... Господа и дамы, тюремная братия ведь не с Марса к нам пожаловала. Они все из народа.... такие же как вы. И вам может завтра "посчастливиться отправиться в места не столь отдаленные. Так что же? Вы тогда потеряете право на семью и простое человеческое тепло? Осторожнее.... ведь не зря есть поговорка такая: "За что осудишь, в том и побудешь"
Вышеописанный случай это жизнь, реальная жизнь. Это не параллельная вселенная, перестаньте жить в вате.
И уж тем более не вам осуждать женщин, которые, ждут, а не хватаются за штаны, как некоторые... чтоб здесь и сейчас...
Слишком уж подешевели в наше время такие понятия, как верность и бескорыстие.

Загрузка...