28 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

27 июл 2017 в 09:09

Была такая знакомая, правда, не ждала, а встречалась только с отсидевшими. На вопрос "что ты себе мужика нормального не найдешь?" отвечала: "а где они, нормальные???"

Апр
27 июл 2017 в 09:12

По-моему, они просто деньги с девушки вытягивают. Вытягивать с женщины 10 тыс., когда у нее зарплата 21 тыс. это само по себе преступление.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2017 в 09:12

Статью даже неприятно было читать. Смешно, что взрослые недолюбденные женщины верят в чудеса и в порядочность своих "мужей", и грустно, что они СВЯТО в это верят, ломают себе жизнь, терпят, любят и прощают... и снова ждут! Горе от ума - как говорится!

ОТВЕТИТЬ
Мэри
27 июл 2017 в 09:14

А мне понятна ситуация героини. Просто в России есть проблема с количеством мужчин. Их просто не хватает... Рождается и мальчиков больше, примерно до 18 лет их больше чем девочек, а потом начинает вымирание .... А пока ты молод ты не задумываешься о семье, тем более сейчас мы идем по западному пути, хочется "пожить для себя"... А потом бац и вторая смена .... А женская психика так устроена, хочется эмоций, ласки, внимания, интриги, красивых слов... Вот поэтому таких историй много ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2017 в 09:19

Ну какие глупости, сплошь и рядом такие наивные, доверчивые, странные женщины. Это вечная история из разряда "женатый разведется - поженится", "один раз изменил - больше не будет" и прочие бла-бла-бла.

Адекват
27 июл 2017 в 09:20

1. Комментаторов с фразой "он с зоны - никогда бы не стала встречаться" открыто презираю. У нас страна такая, что теперь и за репост в ВК могут посадить. Так что разные ситуации и статьи бывают. И не надо нос воротить.
2. В стать было, что "вот мол 40 лет, а семьи и ребёнка то нет". Дак уважаемые дамы! Меньше по молодости надо было фиф строить и моську то воротить!

ОТВЕТИТЬ
211
27 июл 2017 в 09:21

у меня был парень знакомый, у которого по пьянке шторки опускались и разок привели его они в места не столь отдаленные на 3 года! вся наша женская половина коллектива просто измучилась от звонков и смс оттуда....то пришли фотки, то напиши тому парню) Но когда он вышел очень извинялся, тк их просто заставляют старшие или главные(не сильна в иерархии) давать номера девушек, чтобы им найти вот таких наивных курочек, которые будут им таскать передачки, и у каждого более блатного, скажем так, по несколько заочниц

ОТВЕТИТЬ
джагаджага
27 июл 2017 в 09:24

Пользуют женщин по полной пронрамме сидельцы. Просто понимать надо, что он вас не выбирал! Нет там выбора, а когда выйдет, выбор появится. С другой стороны, создали бабоньки себе параллельную вселенную, со своими правилами, нравиться им там-пусть остаются, не наше дело. По крайней мере до тех пор пока они на митинги ходить не начнут и «ждун-парадов» требовать.

Фото пользователя
27 июл 2017 в 09:34

"девочки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда нужно было думать" (с) классика народной мудрости

Натали
27 июл 2017 в 09:45

Какие отношения, о чем вы? И естественно они все (!!!) ни в чем не виноваты! И ненависть и злость на систему и заборы. Эй, Вы, чего? Да если бы не было этой Вами ненавистной системы и заборов, вы только представьте, что творилось бы вокруг. Это не отношения, это не жизнь, это Вами просто пользуются.

Красивый Мущина
27 июл 2017 в 09:50

Насколько я понял, в МЛС охмурение вот таких дам - это один из технологических процессов по добыче пропитания и денег.
Наверняка дело поставлено крепко, умело и на поток...

Хотя конечно бывают и отдельные частные исключения ("Калина красная").

Весь корень явления - в женской эмоциональности. Которая, как говорят "ученые", в среднем примерно в 10 раз выше мужской.

Ну хочется бабе любви и эмоций! Вот и прёт ее на все стороны...))

ОТВЕТИТЬ
Яна
27 июл 2017 в 09:56

Недалёких тёть пользуют по-полной,но они продолжают рассуждать о возвышенном.Не жаль таких нисколько.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2017 в 10:04

Далеко ходить не надо. Напишите про мою подругу! Я ничего не могу сделать, как будто глаза и мозг у нее полностью зомбированы. Встречается не с ЗЕКом, а просто поселила у себя здорового бритоголового мужика 30 лет из друго города, он не работает уже год! Ищет себе место... Ни прописки, ни интересов, ни друзей. Живут в ее квартире на ее зарплату в 26 000. Еще и поколачивает, от ревности и безысходности. Мы ей все говорили, убеждали... Без толку! Сейчас просто отошли, не общаемся. Такое сплошь и рядом. Девка красивая, стройная. Все хотят быть любимыми, но не всем хватает силы воли подождать своего человека, а не кидаться на всех подряд и не пытаться слепить свой идеал из подручных средств.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
27 июл 2017 в 10:14

Просто это такая природа женщин. А отсутствие правильного воспитания делает своё дело.

Юся
27 июл 2017 в 10:17

ужас,у меня папа был заключен 10 лет,мама по дурости выскочила замуж за красавца,он ее во время беременности вилками тыкал и ружьем,я чудом выжила

ОТВЕТИТЬ

Рассказывали мне такую байку про заочниц:
"- За что у тебя муж сидит?
- Да ни за что!
- Врешь! Ни за что пять лет дают, а он у тебя больше десяти лет срок имеет!"
А ведь есть доля правды. Ну не верю я, что прям ни за что все сидят. У нас родственничек алкоголик ворует, бьет родных, соседям двери распинывает - ему ничего за это, руками разводят и уезжают, а другого прям за синяк на 10 лет посадили, ну да, как же...

Птичка Феникс
27 июл 2017 в 10:30

"Ребёночка хотят" - да уж... Не, ну чем не папаша: туберкулёз, ВИЧ, гепатит - что там ещё на зоне постоянно гуляет (ну кроме полного набора пороков)? Да ещё прибавить его дружков, которые будут "участвовать в воспитании" в те короткие промежутки, когда детям "посчастливится" видеть отца между отсидками.
Это ж как нужно ненавидеть своих будущих детей, чтобы пойти на такое, а?

ОТВЕТИТЬ
Апр
27 июл 2017 в 10:30

Думаю, что они женщин просто доят на деньги. Сначала одного ждала, содержала, потом второго. Потом и этот убежит, третьего будет содержать. По сути она передачки на весь барак носит, а они ее передают от одного к другому по наследству.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2017 в 10:30

чего-то эта история песню напомнила с такими словами
Обещал Монте-Карло и Варны,
Ой, и жениться, представляешь, обещал.
пообещать могу что угодно, и норковую шубу, и мини-купер, и мальдивы. интересно кто поверит

27 июл 2017 в 10:36

Ну можете меня заминусовать, была такая ситуация с моей подругой, года два ждала, перезванивались (всего 10 было у него). Подробностей не помню, сложно было несколько месяцев, пока работал непостоянно, потом нашел работу с хорошим заработком, более 10 лет живут прекрасно, ее дочь и замуж выдали и внучку помогают ростить, наверное исключение, но все же для чистоты эксперимента...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2017 в 10:47

Бабы совсем с ума посходили

Фото пользователя
27 июл 2017 в 10:47

Любовь по переписке сохраняет определенную романтику в отношениях, это такой лайт вариант отношений, сейчас у многих такие отношения есть по интернету и с "вольняшками". Отношения в реальной жизни - совершенно другая песня.

Лана
27 июл 2017 в 10:48

Не. Я так далека от тюремной романтики , что никогда не пойму женщин, идущий на такой шаг. Проклятое одиночество меняет психику и искажает действительность. Но....лучше за китайца замуж выйти....В таком случае.

ОТВЕТИТЬ
Xxxx
27 июл 2017 в 11:10

Бизнес из колонии, ровно такой же, как и телефонные мошенничества...

Согражданка
27 июл 2017 в 11:22

Статья про разнообразие форм жизни. Мы же смотрим на Энимал Плэнет про обитателей джунглей: птицы, хищники, пресмыкающиеся. Жизнь на вершинах деревьев, жизнь в лесой подстилке...
В человеческих джунглях тоже везде своя жизнь, в том числе и в зоновских бараках, и в бараках городских.
Разница в том, что в лесу живут птицы, звери, кроты, в человеческих джунглях - везде изначально ЛЮДИ. Выживают как могут.А колонии -с помощью "заочниц". На воле - с помощью иллюзий

Знакомая
27 июл 2017 в 11:29

Есть у меня такая знакомая. Работали вместе очень давно. Общалась она с ним достаточно долго, около года. Осудили за пьяное веселье. Но! Никаких встреч и передач. Деньги отправлял ей он. Когда освободился - встретила, уехали к нему на родину и поженились. Сыну уже лет 5 наверное и все хорошо. Да только ТАКИХ историй единицы. Не выходят они оттуда паиньками. Это оттуда поют, как любят всех, а на деле - ноль. Знаю, брат там сидит и таких слов любви от него я за 30 лет своей жизни ни разу не слышала. Тянет постоянно деньги с матери, то денег на телефон, то передачи не по графику. Только мое мнение - сел, значит сиди и никто тебе ничего не должен.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2017 в 11:38

Всем давно уже известно, что зэки - те еще психологи! Зэка сладко заливают в уши, создавая для наивных женщин розовый, сопливый мир, а те и рады лапше, ведь у них творится сказка, где они - принцессы. Единственное, что с фантазией хреновато - как ни прочитаешь историю о них, так все сидят за то, что мифическую девушку "перезащитили". И сказки их не новы: сначала все ok, люблю-выйду-куплю, ты только жди, деньгами, передачками и телом помогай, а потом "растворяются в ночи". Появляются "друзья/знакомые", которые рассказывают страшную правду-матку о вот уже и бывшем любимом, но так мииило говорят, что уже вот и они становятся очередными возлюбленными не блещущей умом заочницы, и вот уже им она, как переходящий приз, начинает делать приятной жизнь за решеткой.

27 июл 2017 в 11:42

Ужас ужасный !!!!!

27 июл 2017 в 11:53

Господи,что происходит!!!К чему это все!!!!

елена 2010
27 июл 2017 в 12:04

Мне сложно понять подобные знакомства. Это тот случай, когда лучше одному, чем вместе с кем попало. Конечно, одиночество все по-разному переносят, кто-то вообще не может быть один. Но инстинкт самосохранения должен же быть.

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
27 июл 2017 в 12:11

А помните ту историю, когда уголовник запудрил мозги женщине-следователю, уверяя её в своей любви, и уговорил принести ему пистолет? Сбежать хотел. Фамилию его не помню, что-то типа Мадуев. Было же. Документальный фильм видела со съемками скрытой камерой. Потом художественный был снят. "Тюремный романс". Так вот - где любовь-то? А вот её посадили.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2017 в 12:11

Это ж насколько девушка должна себя не уважать и не дружить с головой, чтобы связаться с сидельцем. Хоть с бывшим, хоть с нынешним.

Фото пользователя
27 июл 2017 в 12:15

как бы это сказать по корректнее... качество внутреннего мира, интелектуального содержания и внешнего вида описаных в статье дам - прямопропорционально соответствуют параметрам ожидаемых ими кавалеров (а не как на прилагаемых к статье фото)...

27 июл 2017 в 12:16

Как говорил один книжный герой: "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
Если кто-то пишет на зону, значит ему (ей) это нужно. И можно сколько угодно умных фраз говорить, но за ними стоит только наш страх. Страх перед тем миром, неизвестным и пугающим.
И по большому счету всем по барабану счастье или несчастье этой девушки. Все мы цепляемся за тот маленький и очень хрупкий мирок, в котором мы живем. И так боимся за границу этого мирка. Нам так уютно, комфортно в нем. И кажется, что если не думать о тюрьмах, войнах, нищете, голоде, то оно пройдет мимо нас. И иногда оно проходит... Но не всегда...
Поэтому всегда верна пословица: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"

ОТВЕТИТЬ
Reanimator
27 июл 2017 в 12:27

Ну вот где справедливость? Мне 33 года) все есть, работа хорошая, работящий, дача, машина, квартира, верный, и не сильно страшный)))) а женщину найти не могу никак) а тут у зеков оп 2-3 штуки и еще и ждут их годами) Вот где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
и с чего вы взяли что я злой ?
27 июл 2017 в 12:35

он ей " обещал, что она перестанет «колоть пальцы», когда он выйдёт, и будет сидеть с ребёнком. Обещал её сыну от первого брака оплатить институт и даже купить комнату, чтобы «под ногами не болтался»"
Обещал, обещал, обещал ...
Дамы, Вы вроде не глупей мужиков вроде как ... А постоянно одно и тоже ...

"Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела."
А про ребёнка, "чтоб под ногами не болтался ..." должно же было сразу как резануть слух, сразу насторожить ...

Блин ...
Нормальные мужики у которых как то одна из комментаторш написала "дом - работа - дом", не в тренде, подавай не пойми кого ...
Ну да ... Героиня сама поплатилась за свой выбор.

ОТВЕТИТЬ
и с чего вы взяли что я злой ?
27 июл 2017 в 12:36

А вообще конечно грустно когда тебе сначала говорят "да гдеж ты был раньше, да мне страшно представить что бы было если б мы не встретились, как бы я жила ... "
А потом ...
Через пол года и ... не особо то и нужен ...

: )))
Вспоминаю свои слова на одном из ресурсов " если б люди не врали друг другу, то скольких слёз и разочарований можно бы было избежать ... "
А люди по прежнему продолжают врать друг другу прямо в глаза уверяя что с прошлым "любым прошлым" покончено, что прошлые в прошлом ...

и это касается барышень в первую очередь.
( особо тех, кто успел "испортить" себе мозг работой ... в мужских коллективах )

Перестаньте врать друг другу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2017 в 12:48

Вот из-за таких "ЖДУЛЬ" у нас и правительство по 18 лет сидит.

27 июл 2017 в 13:27

"В общем, даже если твой мужчина в четырёх стенах за колючей проволокой, за ним всё равно нужен глаз да глаз, и оттуда могут увести." - и зачем нужен такой мужчина????
Как там было.. как увидят помидоры, так и лезут в огород..

27 июл 2017 в 13:45

Вот где настоящий сетевой маркетинг то! Ничего вкладывать не надо, а тебе в месяц на 10К принесут провизии. Причем не факт, что у одного заключенного такая одна ждунья..

Загадочная
27 июл 2017 в 14:22

А на мой взгляд, статья полезная. Мне, как маме будущего подростка - девочки эта тема актуальна. Прочитала и задумалась, необходимо укреплять "тыл" для исключения попадания ребенка в статус "заочницы". Поднимать ребенку самооценку, дать ей уверенность, что ее любят и установить вместе с ней ей определенную планку в требованиях к себе и своему окружению. Сама работала в уголовно- исполнительной системе, правда с осужденными пересекаться не приходилось, но неприятный осадок от специфики работы присутствовал.

27 июл 2017 в 14:26

Всё просто, потому что на 10 девчонок по статистике 1 нормальный парень, остальные 8 это алкаши, наркоманы, тунеядцы и.т.д.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
27 июл 2017 в 14:42

Жесть

27 июл 2017 в 15:00

Какой укошмар.....это как же надо себя не любить то......Не, я могу еще как-то понять, если бы женщина замутила это конкретно ради секса, она к нему раз месяц придет за конкретным занятием, а в остальное время он сидит себе и сидит, не ловит ее на улице, и вообще не мешает жить. Типа такой экстремальный вариант вибратора. Но когда женщина содержит хитрого зека, это ужас-ужас

ОТВЕТИТЬ
Знаю
27 июл 2017 в 16:15

Ох, ну и дуреха. Ее просто используют. Конечно, приятно заключенному - деньги на телефон, как с неба, посылки и даже секс иногда. Она с одним "в браке" побыла, теперь с другим таким же, которому досталась от первого по наследству. Сроки такие большие у мужчин - не иначе, как за убийство сидят.

ОТВЕТИТЬ
инга
27 июл 2017 в 16:19

Неисчислимы способы у бабонек попортитьь себе жизнь)

Аня
27 июл 2017 в 16:20

Мне нравится: "Ты никуда не ходи. Вдруг, что случится, я тебя защитить не могу". Вообще привет, какой защитник-то...

27 июл 2017 в 16:24

Всё просто: для ЗК это способ прожить как-то на зоне за счёт вот таких вот простушек - дурёх, ждущих кого-то. Ага, поверили: у него три убийства, два грабежа, 20 лет на зоне, и всё такое. Вот он выйдет, ребёночек у нас будет. Угу... Продолжайте в том же духе! А жизнь проходит! И причём мимо.

первая скрипка
27 июл 2017 в 16:29

Что то сразу Пушкина захотелось почитать и пойти помыться. Спасибо, нгс!

ОТВЕТИТЬ
Алиса
27 июл 2017 в 16:34

Моя мама была в комиссии по досрочному освобождению, правда, давно, в 80-х. Может, сейчас что-то изменилось, а тогда у них в тюрьмах были такие люди-"сладкоголосые птицы". Сочиняли письма на волю для всех, кто невесту себе нашел (тогда это тоже было популярно), естественно, не безвозмездно. Вот там и было все, на что отзываются струны женской неискушенной души: я за тебя всех порву, волосок с твоей головы не упадет, пылинки буду сдувать, моя королева, богиня, мое спасение, моя надежда, купим большой дом, уедем на море, не дам тебе работать... И те верят, посылки носят, на свидания ездят... Понятно, что после освобождения "подруга дней суровых" забыта или, как вариант, возможность перекантоваться...

Интересно, какую такую "большую сумму" денег передала героиня своему скромному бескорыстному заключенному. И зачем она ему? Я просто возмущена до предела ее этой наивностью!

Загрузка...