12 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (901)

19 июл 2017 в 08:06

Если честно,мне очень сложно воспринимать однополые отношения нормой.Печально то, что девушки воспринимают такие отношения приемлемыми для дальнейшей жизни,требуя признать их наделив юридическими правами и возможностью воспитывать детей в таких семьях. Т.е. в дальнейшем в жизни они даже не будут пытаться выяснить является это патологией или нормой.Приносят ли такие отношения настоящую любовь,которая даёт силы для созидания,помогает преодолеть трудности или это просто демонстрация какого-то внутреннего личного протеста?На их месте я бы пообщался на эту тему с психологом и представителями церкви.А то,боюсь им придётся всю жизнь изолировать себя от общества и в чём либо себя ограничивать.

ОТВЕТИТЬ
Лена
19 июл 2017 в 08:07

Какая "познавательная" статья!!!Зачем нам знать об отклонениях?Пора привыкать что ли?

Никита
19 июл 2017 в 08:10

Им просто надо найти нормального мужика!! ))))))

Фото пользователя
19 июл 2017 в 08:17

Цитата из к/ф "Боже благослови Америку"
"Это то, что продается. Все это уже не нужно дальше раскручивать или тратится на телерекламу. Потому-что это поколение, "черт, я ведь такого не говорил", где шокирующие комментарии люди читают чаще, чем правду. Больше ни у кого нет стыда.
Вчера я видел, как одна женщина кинула в другую использованный тампон. И этот канал позиционируется ныне как "канал для современных женщин". Дети избивают друг-друга до смерти и загружают все это на "ютуб".
Надеюсь, ты помнишь времена, когда поедание личинок и крыс на шоу "Школа выживания" казалось шоком? Сегодня это просто обыденность."

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 08:21

Таким парам категорически нельзя разрешать заводить и иметь детей.
Личная жизнь это их дело,но без детей и пропаганды однополой любви.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2017 в 08:23

Интересно а кто-нибудь видел лесбиянок прожившую долгую совместную жизнь вместе (лет хотя бы до 60 или 55) ???

Напрашивается вывод, что это иллюзия рассеится с первыми морщинами и захочется простого семейного счастья !!!

ОТВЕТИТЬ
Александра
19 июл 2017 в 08:24

Такими не становятся, такими рождаются, скорее всего это сбой на генном уровне. Но писать и читать о таких отношениях неприятно.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 08:26

Эх, бабы, бабы. Что ж Вы робите?))) Мужика бы Вам настоящего, сибирского!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 08:26

Почему то вспомнился один фильм. По-моему "Двадцать дней без войны". Момент, когда из окна высовывается полуголый парень и кричит "Х-О-Р-О-Ш-О". И веришь, что ему действительно ХОРОШО. Несмотря на зиму, голод, войну, несмотря на то, что ему через пару дней обратно на фронт под пули.
Счастливые люди счастливы безусловно. Они не обращают внимание на погоду, политику, мнение окружающих...
А те, кому постоянно что-то мешает, как изделия Фаберже плохому танцору, те несчастливы. И даже их постоянное сравнение с чем-нибудь не очень хорошим доверия не вызывает. "Уж лучше с лесбиянкой, чем с каким-нибудь алкашом..." А если не алкаш, то хуже?..
А фразу "Мужика нормального найди..." хочется говорить только в двух случаях. Когда устаешь уже от постоянных жалоб на жизнь и бесконечных просьб в решении бесконечных проблем. Либо наоборот, когда бесцеремонно лезут в твою жизнь с непрошеными советами и оценками. И самое смешное - это работает))

19 июл 2017 в 08:26

Ой, феминистки убеждены, что феминизм всех вокруг пугает, лесбиянки думают что однополую любовь общество боится ))) Да не пугает, а раздражает - и то лишь потому, что все это слишком демонстративно. Ну а лично я ЗА однополые браки, тк это просто социальный договор, и не более.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
19 июл 2017 в 08:30

Бывают они разные. Бывает, что выглядят как женщины, за которыми хочеться, а бывает... ну не знаю... на вкус/цвет...

Фото пользователя
19 июл 2017 в 08:32

найти хорошего мужика. легко сказать. хороших мужиков давно пора заносить в красную книгу

ОТВЕТИТЬ
vlad
19 июл 2017 в 08:34

Да оставьте вы их в покое!! Чем они вам мешают? ЧЕМ??? То уничтожали народы из-за того что "они не той национальности". Теперь вот решили что "плохая" ориентация мешает обществу жить. Среди "нормальных" мало убийц и насильников?
И насчет пропаганды.. Мужики! Вот скажите, если вам показать самый красивый порнофильм про самую красивую любовь самых красивых геев - вы своих женщин бросите? Да ни за что!!! Тот у кого заложена тяга к противоположному полу - ее ничем не выжечь!!! Да и нет никакой пропаганды - просто всегда и во всем те люди, кому что-то неприятно, хоть фильм, хоть музыка, всегда утверждают что это "на каждом углу".

ОТВЕТИТЬ
~Бывает~
19 июл 2017 в 08:38

Вот так мы живём, делаем вид, что нам все равно, а сексменьшинства по-тихоньку завоёвывают свои права. Вспомните Европу, в некоторых странах ЛГБТ защищены гораздо лучше чем гетеро пары. Предприятия обязаны иметь в штате 5-10% (цифры примерные) гомосексуалов, вдумайтесь - обязаны!! В бланках пишут фразочки типа "родитель 1, родитель 2" или "партнёр 1, партнёр 2", или была статья, что в какой-то стране запрещено словосочетание "беременная женщина" чтобы не обидеть каких-то там ряженых, при этом никому не важно, что это обижает традиционных гетеро. Я бы например возмущалась такому, я не родитель 1 или 2, я - мать, я не партнёр 1 или 2, я - жена. И чем дальше, тем будет хуже для тех, кто делает вид, что "это нормально, живите как хотите, только меня не трогайте". Поэтому я категорически против того, что бы эта тема освещалась в СМИ в любом виде, да такие люди будут, от этого никуда не деться, но не нужно давать им возможности бороться за свои права, потому что это неправильный путь для любого общества людей. Люди задуманы природой - гетеро, так и должно оставаться.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 08:50

Для меня это нарушение развития личности. Примерно как психопатия. Конечно, никакого принудительного лечения и тому подобного. Пусть спокойно живут. Но и браки регистрировать не нужно. Брак - это форма отношений между мужчиной и женщиной с целью создания семьи, воспитания детей и прочее. Так я это понимаю. Если им нужна ипотетека или имущество не знают как поделить - пусть обратятся к юристу, наверняка можно какой-то договор придумать
Недавно в Англии одна тетя вышла замуж сама за себя. Также выходят замуж за компьютер, собаку и так далее. Несерьёзно.

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
19 июл 2017 в 08:51

а я считаю что нужна система чтоы регистрировать партнерство. Ведь по сути брак он и есть,у меня есть 2 подруги они не лесбиянки, но так уж получилось что живут вместе и воспитывают своих детей уже 10 лет вместе, с мужинами встречаются вне семьи, к себе не привоят. И вот недавно, одна из них легла в больницу, ребенок ясен пень остался с подругой, так прискакала ее маман и забрала ребенка к себе, хотя простите 10 лет он ей был не нужен, правда вернула спустя 3 дня но ни поурга которая вбольнице, ни подрга которая дома не могли забрать у нее ребенка потому что она же бабушка, а подрга тетка левая...

ОТВЕТИТЬ
Психолог в завершении статьи
19 июл 2017 в 08:55

Большая часть лесбиянок - это обиженные когда-то мужчиной девушки, или росшие в неполных семьях, видели мужское насилие по отношению к женщине, или неуважение к мужчине в семье. То же и про проституток можно сказать.

ОТВЕТИТЬ
отонокакбываетто
19 июл 2017 в 09:00

интересно, а у нас отменили уже наследство по завещанию, что героини статей не знают как обезопасить своего партнера?

ОТВЕТИТЬ
Ганс
19 июл 2017 в 09:00

- Как вы смотрите на отношения лесбиянок?
- В Full HD))

Красивый Мущина
19 июл 2017 в 09:06

да живите вы как хотите. Только без пафоса. Тихо, как мышки. Не устраивайте парадов, демонстраций, публично не показывайте свои отношения.

Видел я однажды в театре такую парочку. "Муж" - такая рослая угловатая баба с типичной андрогинной внешностью. И "жена" - с виду обычная девушка.
Обе кстати с татуировками...
Ходили под ручку.
Фу, прямо срамота сплошная!

ОТВЕТИТЬ
Jane Austen
19 июл 2017 в 09:23

Как у нас все любят лезть в чужую жизнь... Да кому какое дело. как они живут? Мне вот всё равно.

ОТВЕТИТЬ
А.Б.
19 июл 2017 в 09:24

Есть вполне корректно поставленные эксперименты, в которых показано, что среди детей, воспитанных гомосексуальными парами, процент будущих взрослых с "ненормальной" ориентацией такой же как и среди детей "нормальных" пар. Однако, количество гомофобных взглядов у людей, выросших в в гомофобных семьях, выше, чем у людей, воспитанных в нейтрально-настроенных семьях.
Детей нужно ограждать не от "лишней" информации, а от лишней ненависти.

ОТВЕТИТЬ
повелитель фиг
19 июл 2017 в 09:30

Ни один нормальный, адекватный, культурный человек геев не осуждает и не считает больным только из-за ориентации. Но наоборот, из-за того что для них еще не прописаны некоторые законы и права - вроде имущественных и разных "посещений реанимаций" - они сами очень агрессивны и всё время пытаются добиться прав больше, чем позволяет здравый смысл и чем даже у гетеросексуалов.

Если проблемы с правами на имущество и доступ в разные учреждения - так за них и нужно бороться, а не за то чтобы ходить гей-парадами и кричать "мы гомосексуалисты" прямо посреди проспекта и рисовать детям мультики, где мальчики или мужчины нежно целуются между собой.

повелитель фиг
19 июл 2017 в 09:31

Вопрос с детьми должен решаться с точки зрения здравого смысла. Какая-то простая биологическая правда должна быть. Если женщина родила ребенка - она имеет право его воспитывать. Но странные претензии у мужчин-геев на усыновление.

Пример детям - существует. Если в Европе и США гомосексуальному лобби удалось запудрить мозги населению, то это просто результат колоссальных вложений в промо, включая разные слёзные комедии и трагедии в кино. Эти культуры упрутся в проблему, которой Россия может еще избежать. При нормальном культурном развитии, ребенок не начинает получать секс-просвещение в 3-4 летнем возрасте. И в 7-8-9-10 с ним никто не обсуждает анальный секс или сексуальную ориентацию. Это ненормально для детей в принципе.

ОТВЕТИТЬ

Эти модамы не соответствуют милым девушкам на картинке,кого встречал не соответствуют нынешнем канонам красоты, так сказать "на любителя".Так пускай с такими же и встречаются, что вы напали на них

ОТВЕТИТЬ
Инна
19 июл 2017 в 09:53

На самом деле, "настоящих" лесбиянок среди всех женщин планеты - очень, очень, очень маленький процент. Их в несколько раз меньше, чем "настоящих" гомосексуалистов.
Но практически все женщины бисексуальны. И это абсолютно нормально. Более того, ненормально и антиприродно для женщины быть не бисексуальной. Одни могут признаться себе в этом, другие не могут и бояться этого. Причем осознание того, что женщина бисексуальна, не означает того, что у неё будет интимная связь с такой же как она сама. У меня есть опыт таких отношений. Назвать это сексом - очень сложно. А вот заряд эмоций, чувств, эйфории получаю просто нереальный.
Не исключаю, что героини статьи вовсе не лесбиянки, а просто бисексуалки.
P/S замужем уже 12 лет. Муж знает.

ОТВЕТИТЬ
Мда
19 июл 2017 в 09:57

Давайте брак именовать союз одного мужчины и одной женщины. Это естественно ибо воспроизводится в следующем поколении, это проверено временем, это традиционно.
А однополые отношения никто не мешает узаканивать существующими юридическими нормами, завещаниями, договорами итд, всё решается та же ипотека итд.
Да и поскольку общество состоящее только из однополых браков не воспроизводится в следующем поколении, то это противоестественно.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 09:59

НГС, и вы туда же?

ник
19 июл 2017 в 10:00

мне все равно, кто с кем спит. честно. плевать, что делают люди за закрытой дверью своей квартиры (в рамках ук рф, конечно). вот парады всякие не понимаю - у меня даже мысли нет выйти на главную улицу с транспорантом "я сплю со своим мужем! смотрите, я с ним сплю" зачем это все? облизывающиеся люди на улице - неприятное зрелище вне зависимости от их ориентации.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 10:04

Есть действительно люди которые рождаются с подобной ориентацией, но нужно всё же понимать что это не нормально, это отклонение от нормы природой.
Но относиться к этому нужно нормально, люди ведь не виноваты что родились такими, это их жизнь. Другое дело когда начинают это выставлять напоказ и ещё при этом приговаривать что это якобы нормально и вообще нужно в браки вступать таким вот образом. Ребята это совершенно не нормально! Не нужно идти таким путём, если вы родились такими живите себе в удовольствие, но с пониманием что не должно общество двигаться сознательно по такому пути, иначе вы и кошке своей поженитесь в итоге (а что люди и с такими отклонениями рождаются, может и за их право на семейную жизнь начать бороться?).

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
19 июл 2017 в 10:12

Порадовал здравый взгляд на семейные и любовные отношения. У этих девушек он гораздо более здравый, чем у стопроцентных гетеросексуалов.

ОТВЕТИТЬ
мария
19 июл 2017 в 10:16

дааааааа . больше писать не о чем......

Фото пользователя
19 июл 2017 в 10:19

ничего неожиданного в этой статье не нашел, общие разговоры и все

Фото пользователя
19 июл 2017 в 10:29

Я не понимаю этих воплей типа детки увидят женатых..или замужних? двух женщин и развратятся. Да ваши детки в интернете и не такого насмотрятся и прекрасно они знают о секс меньшинствах.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
19 июл 2017 в 10:32

у меня есть знакомые гомосексуалы обоих полов, нормальные люди, ничего не пропагандируют, никого не растляют. про брак -я за регистрацию таких браков, это упростит вопросы наследования, возможно, ипотечного кредитования, принятия решений о здоровье заболевшего супруга другим (в аварию попал, например). а вот воспитание детей под вопросом. все же знают, что дети списывают можели поведения с родителей. дети из крепких семей сами редко разводят я. наверное, гетеросексуальный ребенок гомо не станет, но примера ролевого поведения в гетеро паре у него не будет. это, вероятно, преодолимо, но зачем создавать лишние сложности ребенку?

ОТВЕТИТЬ

Но...откуда могут взять в духовной Россиюшки лесбиянки, геи? Взять это все от лукавого, такие только в Европках там, Америке, а у нас нет и не может быть таких! Что, зря крестные ходы ходили
и традиционные ценности отстаиваются?

19 июл 2017 в 10:37

С одной стороны, кто с кем спит мне лично все равно.
Но я против пропаганды.
Мне очень не нравится, когда эти самые лесби начинают лезть ко мне и получая вполне четкий ответ, о том, что я все же мужчин люблю говорят: "ну откуда ты знаешь, ты же не пробовала с девочкой". Да какое твое дело?! Мне достаточно лет и если вдруг я захочу попробовать с девочкой, я найду способ это сделать, но склонять меня не надо!
А по поводу раздела имущества - так чтобы завещание написать брак регистрировать вроде не обязательно. Написали - разошлись - переписали на новую пассию.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 10:51

Надо оставить в покое гомосексуальных людей. Ничего плохого они не делают.
Что касается гомобраков - однозначно против. Семья это мужчина+женщина.
Для гомосоюзов можно ввести институт доверенностей. Люди нотариально заключают гражданский союз и пишут взаимные доверенности на общее владение имуществом.
Именно у нотариуса, а не в загсе.
Такие доверенности должны давать право наследования, совместных кредитов, наследования, представительства в суде и медицинских учреждениях.
Детей усыновлять гомопарам нельзя. У ребенка есть право на нормальное развитие. Оно возможно только в условиях присутствия разнополых людей в семье. Я как человек выросший с матерью без отца ответственно заявляю - неполная семья это серьезный урон по воспитанию и психике ребенка. Гомосоюз - это как один родитель одного пола. Одиноким людям не позволяют усыновление именно из-за защиты интересов ребенка. В этом плане гомосоюз ничем не отличается от одного родителя

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2017 в 10:53

Это разврат и извращение, кто-то почти три десятка лет пытается в российском обществе навязать и привить, что нормально. Это не нормально.
Эти персонажи жертвы лихих 90-х годов.
Государству и обществу необходимо давно выработать здравую позицию в отношении нравственной морали, чтобы в обществе не было разврата, чтобы младшие уважали старших, сильные заступались за слабых, чтобы не мусорили ни в городе, ни на природе, взяток не брали и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Просто так
19 июл 2017 в 10:54

В нашем обществе, все что отклонение от нормы - все плохо! Толще 70 кг? Плохо!худей, будь как все! Худее 50 кг? Плохо!Толстей, будь как все. Улыбаешься в метро? Плохо! Будь угрюмой, как все! Сделала татуировку на лбу? Плохо!Будь как все! Не вышла замуж до 30ти? Плохо!Будь как все! Скоро в школах детей будут учить - сиди тиши воды,ниже травы, игнорируй все свои желания и пожалуйста, будь как все, слейся в серую массу, которой так удобно управлять.

Не лисбиянка я, а просто надоело быть как все!

ОТВЕТИТЬ
Мама мия
19 июл 2017 в 10:58

но лучше все же езжайте в свои европы...это же жесть. не хочу,чтобы в нашем обществе эти ...ээээ.. странности..афишировались

19 июл 2017 в 10:59

Уже само по себе начало статьи по-ЛГБТшному нагнетательное: многих женщин совсем не тянет к мужчинам - кто эти опросы провел, скромнее надо пропагандой заниматься, уместно было бы написать, что некоторых женщин совсем не тянет к мужчинам и тд и тп.

Иван Иваныч
19 июл 2017 в 11:00

Мне лично всё равно, кто там лесбияка, кто там гей, смотрю на них как на ошибку природы и не более, ко мне не лезут и хай с ними.

Фото пользователя
19 июл 2017 в 11:00

НГС молодцы .Развивайте дальше тему сексуальных отношений . Когда статью про резиновых баб ждать ?

И вот она, и вот она,
Залатана, заштопана,
Резиновая женщина
Опять восходит, как луна.

19 июл 2017 в 11:00

В природе заложена совсем небольшая доля отклонений в сексуальном поведении. И это касается мужчин. А вот по женщинам все от головы идет.

19 июл 2017 в 11:02

вот уже и НГС готовит почву для всеобщей "толерантности". И, стесняюсь спросить, кто будет жить в Новосибирске лет через 30? Узкая прослойка славян?

19 июл 2017 в 11:09

А давайте разрешим и с животными браки заключать и детей рожать им. С котом , с собакой, ну а чо. Толерантность - так на полную катушку. А о судьбе детей думать- последнее дело

ОТВЕТИТЬ

Ой, как обычно комментаторы устраивают бойню, когда их мнение не совпадает с мнениям и образами жизни других людей.
Ни одна из женщин из статьи не пропагандирует гомосексуальные отношения, так почему они должны вызывать негатив? Какое всем дело, кого они любят и чем занимаются в постели за закрытыми дверями?
Люди очень ограничены и считают, что всё должно быть как положено. Но ведь в любой системе есть исключения из правил.
Почти каждая женщина бисексуальна, в этом нет ничего плохого. Мы живем в современном мире и пора это уже понять.Я не говорю, что надо теперь направо и налево совокупляться с понравившимися девушками, но природа такова, что может появиться физическое влечение у женщины к женщине. Тут главное уметь совладать своими эмоциями и включить разум. Умеют не все, но осуждать... Кто вам дал право?

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 11:25

и чО?

вот те на
19 июл 2017 в 11:27

Вот только вот не надо про имущественную незащищенность пар. У нас завещание и совместную собственность никто не запрещал для лиц не состоящих в браке. Все можно урегулировать. В законе нет запретов для однополых пар заключать договоры о долевой собственности, разделе прав на имущество. В больницы в реанимацию не пускают даже детей к родителям, но в палату пожалуйста, если больной укажет вас даже если не родственник и не супруг.

Загрузка...