30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (387)

11 июл 2017 в 13:25

перелюбил кучу женщин, красивых и не очень, молодых и постарше, простые и богатые, замужние и нет. благо, внешность и спорт позволяет их снимать. почти все на 1 м свидании и что я хочу сказать, деньги, деньгами, муж ,мужем но все они хотят, высокого , спортивного, молодого, и все хотят так же секс. Если она тебе ноет хочу не хочу, дам не дам. знечит не голодная к тебе , кто то есть , или ты не ее тип. вся эта тема бегай и покори фигня.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2017 в 13:26

Куда их бросать? Если город не очень большой, то они пытаются вновь появиться - как бумеранги. А для "жили долго и счастливо" кандидатов нет - город маленький. И ты "один, совсем один"))

11 июл 2017 в 14:23

Обидели, бросили,использовали, да это больно, но разве мы живём для боли?Зачем мстить оставаясь в этой боли?Зачем вступать в отношения без будущего?Ищите любовь,даже побыть одну минуту в состоянии любви это такое счастье. Путь этих трёх героинь трагичен.Думаю многие пережили такое , надо найти в себе силы и поступить разумно, начав жить любя.

ОТВЕТИТЬ
Вася
11 июл 2017 в 14:48

В первой истории я вот чего не понимаю. Чел бросил девушку за ненадобностью. Ему уже было на неё пофиг. Почему он поссорился с тем, кто переспал с её бывшей? Почему ему было не пофиг?

ОТВЕТИТЬ
Евгений2020
11 июл 2017 в 14:57

Гордитесь собой? Ваше право. А я таких девушек побросал за свою долгую жизнь несколько тысяч. Но этим не горжусь.

ОТВЕТИТЬ
Вова
11 июл 2017 в 15:13

С новым дизайном сайта нужно сделать раздел "He+She", и этот раздел должен иметь платный доступ. Чисто символическая плата в 100 рублей в месяц позволить отсеять школьников, студиков, троллей, скучающих мамашек. И позволит спокойно общаться взрослым мужчинам и женщинам. Общаться на разные темы, не только на тему секса.
А то 200 комментариев в этой теме, из которых 180 фантазии школьников, бред троллей, да девочек с огромным ЧСВ. Пооворить не с кем.

ОТВЕТИТЬ
Нота Беня
11 июл 2017 в 15:33

Я понял, в чём главное гендерное различие. Мужчины честнее. Им в голову не придёт поступать так, как героини этой статьи. И писать им дифирамбы в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
Анна-Ольга
11 июл 2017 в 16:26

По-моему, как мужчины, так и женщины, способны быть абсолютно счастливыми в одиночестве лет до 23-27 (в зависимости от индивида). Далее — тусовки, измены, смены партнеров , гордость жратвою за чужой счет и т.п. — эрзац счастья, агония в стремлении собрать крупицы доказательств того, что ты не одинок, кому-то нужен. Да, гормоны убивают (точнее, их дисгармония), и секс необходим при «кипящей» крови, как пища при голоде. Но, способность любить, быть открытым, доверчивым, необходимым и независимым — дар божий + жизненный опыт, полученный из окружающей среды. И, все наши пластические преображения, рассуждения об изменах, дачах, трёпах и т. п. - также от невежества и непонимания настоящих человеческих отношений в любви — вначале межполовой, дальше — отеческой. У кого научиться, если в родной семье этого не было?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2017 в 17:15

«Когда у нас всё случилось, я даже не дала ему опомниться, культурно выставила за дверь. Он мне больше был не нужен. Парень явно не ожидал...»

Вспомнился анекдот, как двое радуются - «здорово мы с тобой таксиста обманули - денег дали, а сами не поехали».

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2017 в 18:17

Из всех статей на НГС "про это" я сделал вывод: Для мужчин секс - это цель, для женщин - средство.
Отсюда все проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Анна-Ольга
11 июл 2017 в 18:45

«Медный таз упал на ногу...
И, обидно, И, досадно,
Ну, да ладно!
Всё одно!»
Что же теперь, всю жизнь бояться и на на неё же обижаться?

11 июл 2017 в 19:12

Открою секрет неопытным девушкам. Если уж хотите отомстить, то бросать мужчин надо ДО секса. Когда они разогреты и все в предвкушении))

12345
11 июл 2017 в 19:43

Мужчина в 25 вполне может быть другом и опорой женщине старше, возраст тут ни причем, смотря какой мужчина.

Вова
11 июл 2017 в 20:28

Мужские темы:
- как правильно ухаживать за девушками;
- как быть верным и надежным, но не скучным в семейной жизни,
- как воспитать ребенка.
Женские темы:
- как правильно продинамить мужчину;
- как правильно мстить мужчине;
- как "не залитеть", или как правильно сделать аборт.

ОТВЕТИТЬ
Житель
11 июл 2017 в 21:52

Да у каждого свои тараканы в голове. Нравится так жить, ради бога. Значит такие кому то нужны...

Няшкимяшки
11 июл 2017 в 22:34

За 2 последних года встретил трёх девушек, которые выгнали из семьи мужей и остались одни с детьми. Выгнали, как сами говорят, за ненадобностью. А вы говорите, после какого-то там секса выкидывают.

ОТВЕТИТЬ
Владна
12 июл 2017 в 12:11

Несчастные люди,не познавшие Любви ,растратившие свои чувства , сами себя обокравшие

12 июл 2017 в 22:03

Дамы вроде третьей героини меня весьма поражают своей железобетонной уверенностью в том, что им все завидуют. Это ее личное дело, как она живет. Но и я пока с дуба не рухнула, чтобы завидовать вот таким женщинам.

Ага
13 июл 2017 в 01:45

Из любопытства прочитал статью, комменты, и что-то засомневался в себе, живу где-то в параллельной вселенной, видимо)) Мне почти 30, рост - около 190, вес 100, не женат, детей пока тоже нет. Не курю, не пью, плотно занимаюсь спортом последние 7 лет, последние 3- оч много работаю. Вроде уже даже боль-мень получается зарабатывать. Не уродец (насколько это возможно для мужчины), не дегенерат. Так вот я, как и большинство ребят из моего окружения, спят только со своими постоянными партнерами (за редким исключением. Кто-то пользуется услугами проституток). Но вот так, чтобы секс "на раз", интриги какие-то, романы с женщинами значительно старше - не то, что у меня не было никогда, даже от друзей ничего подобного не слышал. Я чо, прям невероятно скучно живу?) Кто "подкован" в предмете, можете до меня донести, как это вообще возможно? Спасибо.

Катерина
13 июл 2017 в 13:46

я не ханжа, встречалась и с женатым, и изменяла любимому (не давнишнему, а "новенькому", когда на волне чувств, когда он -целый мир, но как-то вот так вышло), но это ж насколько должна отсутствовать в человеке духовность, чтобы быть, как эти героини? сразу видно, что вброс. Да я на себе все волосы повырывала от терзаний и зареклась связываться с женатыми и изменять, а эти из статьи только ха-ха да плечами пожала, так не бывает.

14 июл 2017 в 12:34

Она уничтожит тебя своими интригами,
Заставит взять всю вину на себя,
Потребует дорого заплатить за все
Ради удовольствия видеть твои мучения!

Она обяжет своих подружек грубить тебе,
Объявляя, что ты был ее недостоин,
Причинит тебе настоящую боль
Ради удовольствия видеть, как ты мечешься в огненном аду
Marc Almond

Загрузка...