8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (527)

Фото пользователя
2 июл 2017 в 14:35

сказали бы еще сколько им платят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 14:35

сказали бы еще сколько им платят.

ОТВЕТИТЬ
the
2 июл 2017 в 16:02

Хорошие ребята. В чем то конечно чуть наивные, но для своего возраста вполне уже соображают и понимают что к чему и зачем. Молодцы, уверена, найдут себе прекрасных заботливых жён, неленивых и весёлых.

Профессор, выпей с нами
2 июл 2017 в 16:11

Ну наконец-то НГС начал писать про простых людей. Ведь большинство у нас простые. А интеллигентов настоящих у нас мало и нет смысла на них ориентироваться, аудитория слишком маленькая. Пишите про обычных людей, пропагандируйте экономный образ жизни и простые радости. Пишите про заграницу про те, страны где нищета и трэш. Чтобы люди не зацикливались на своей нищете и бесперспективности, а думали, что это нормально по сравнению со странами, где уже давно голодают.

ОТВЕТИТЬ
проаппроо
2 июл 2017 в 16:18

А что такое ММА? Никогда не слышала...... Уже полдня из головы не выходит ММА))))))))))))).
И еще что должна девушка парни озвучили, а что они готовы дать взамен?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 16:44

Парни молодцы.
Все трое упомянули о желании серьезных отношений, под которыми понимают создание семейного очага, главой которого видят себя. Все трое не против чтоб девушка занималась чем хотела, при условии серьезного отношения к семейному очагу и желании пройти жизнь вдвоем.
Но местным дамам опять пахнет патриархатом и дикостью (((

ОТВЕТИТЬ
morkovka
2 июл 2017 в 17:12

хорошая статья,Никита так вообще очень даже симпотичный,красавец!статный парень и серьезный сразу видно!

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
2 июл 2017 в 17:23

понравился Николай. И внешне, и говорит всё правильно.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 17:58

А я бы познакомилась с нормальным мужчиной, пусть с завода, но чтобы настоящий, хотевший семью, а не на ночь:) мне 37 давайте знакомиться!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 18:32

Я не знаю какие парни перспекткивные. Но то, что их профессии - это уже прошлое. Это факт.

ОТВЕТИТЬ
девушка
2 июл 2017 в 19:24

"любовь познается с прожитыми вместе годами", а муж в декрете.)

ОТВЕТИТЬ
??!
2 июл 2017 в 19:35

Так, это все, конечно, замечательно, но совершенно не понятно, как связаться с запавшим в душеньку кавалером? куда писать, звонить, бежать девушкам?) или это квест такой, мол, "через терни к звездам")

ОТВЕТИТЬ
Реальная
2 июл 2017 в 19:58

Главное выбирать по себе, и все ок будет. Для готовых на все обидеться: я не про деньги сейчас.
Ничего не имею против рабочих профессий, умеющий работать руками человек уже за это достоин уважения. Думаю, многие женщины со мной согласятся. Но уважение и влюбленность ну очень далеки друг от друга. Правильно тут пишут, не каждой эти парни подойдут. И не по причине дохода, жилья и социального положения. Дело в круге интересов (хоть бы один рассказал, что читает, например) и в сложивщихся стереотипах относительно людей рабочих профессий: больше пьют, не интересуются культурой (книги, кино, выставки, театр, концерты), грубы в быту и т.д и т.п. Понятно, что конкретный человек может очень сильно отличатся от существующего в головах обывателей абстрактного слесаря дяди Коли, но стереотипы тоже возникают не на пустом месте...
П.С. На меня парни произвели приятное впечатление, никаких сверхъестественных или шовинистических требований не увидела. Найдется и на них любительница, хорошая, красивая, умная и добрая. Просто искать нужно в своем кругу, а не среди профессуры или бизнес-элиты.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 20:13

идеальные жены для них: воспитательница, учительница начальных классов, медсестра, социальный работник, работник жэу

ОТВЕТИТЬ
Барышня
2 июл 2017 в 20:29

мдя, ну и стереотипы. Сейчас есть производства такой сложности, что за станок стоять не всякого с высшим образоваением возьмут. Во дают, сравнивать таких хороших парней с "профессорскими бизнес сынками" ... (все за папин счет которые).

????
2 июл 2017 в 21:53

Неужели рабочим сейчас так хорошо платят, что они все не против, чтобы жёны не работали?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 23:23

Мне Иван понравился))) как можно телефончик узнать?

токарь
2 июл 2017 в 23:31

значится, познакомился с девой однажды. и дабы не спугнуть (ибоесть представление о нравах, предпочтениях современных)молчал о своей работе, мол разным занимаюсь ...но, настойчивая красавица оказалась «что да где ? » прогуливаясь в парке и услышав очереднон «ну,где ?» я решил сознаться ... пять минут она хохотала аж до слез и сказала,что ни разу не встречалась с работягами. тут и сказке конец ) по не писанному закону «работяги» встречаются с противоположным полом из своей социальной прослойки, а там, как правило, курящие ,пьющие, матюгальщицы... а хочется чего-то светлого

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2017 в 01:04

первый-то как попал в "работяги"??? явный мажор-мальчик.

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
3 июл 2017 в 02:00

Мужчины, которые работают руками, рано становятся безработными и рано умирают. Из знакомых почти все работяги к 40-50 годам остались без здоровья и без заработка. Офисный планктон, посещающий спортзал и делающий карьеру, проживёт и заработает в итоге больше.
Что касается парней. Первый. Диджеинг? Серьёзно? Ну да ладно, каждый по-своему с ума сходит. Но требовать, чтобы главным для женщины был какой-то там очаг (мультиварка что-ли)? В 21-м веке? Когда обустройство очага занимает меньше часа в день?
Второй бородат. Слишком подвержен моде, ну его.
Третий вообще смущает. Не берет трубку, занят он. Смотри-ка, важная занятость - сборка систем вентиляции. Ну прям кардиохирург или сотрудник ЦУПа. Никуда твоя вентиляция не сбежит, если на звонок жены ответишь.
А вообще, я замужем, и лишний раз убедилась, что удачно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2017 в 04:17

Я вспомнила анекдот-
*Есть два типа мужчин:
1. Мужчина, который своими руками, один, может затащить холодильник на пятый этаж без лифта.
2. Мужчина, который в состоянии оплатить труд первого.
Предпочитаю второй тип.

ОТВЕТИТЬ
5432
3 июл 2017 в 08:00

"Просто искать нужно в своём кругу, а не среди профессуры или бизнес-элиты", т.е. вы считаете, что парни обратились не по адресу, что читатели НГС - все сплошь профессура и бизнес - элита?
"...умеющий работать руками человек уже за это достоин уважения. Но уважение и влюблённость ну очень далеки друг от друга", т.е. парней с рабочей профессией уважать можно, а полюбить нельзя?
"дело...в сложившихся стереотипах относительно людей рабочих профессий:больше пьют, не интересуются культурой, грубы в быту..." всех гребсти под одну гребёнку не надо и среди профессуры и бизнес-элиты пьющие грубияны попадаются, люди везде люди и их человеческие качества не зависят от профессии.

3 июл 2017 в 08:56

Никита - хорооооош!)

Фото пользователя
3 июл 2017 в 09:21

Я вас категорически приветствую. Ну что, у кого какие вопросы по теме/не по теме имеются? Задавайте, попробую ответить...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2017 в 09:40

хорошие парни. лучше руками работать, чем бездельничать в офисе сидеть.

3 июл 2017 в 10:00

Надоело , сплошное потребительство. Она должна, он должен и так вся жисть.

ОТВЕТИТЬ
Eileen
3 июл 2017 в 10:08

Премьера фильма "Москва слезам не верит" состоялась в 1980 году, прошло уже столько лет, а по сути ничего не изменилось. Противостояние интеллигенции и рабочих. Я выбираю мужчину, который и пылесос починит, и шашлык пожарит, и с хулиганами разберется. Еще и зарплата у него приличная. А эти вечные метания интеллигентов с их неустойчивой психикой и склонностью к запоям, рано или поздно надоедают и портят семейную жизнь. Это я по своему опыту говорю.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2017 в 10:14

Так) А как познакомиться-то?) Николай, вот очень интересен)

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2017 в 10:18

Вспомнилось: "Лучших - до лучших, а вас - до нас" ))))))
По теме: понравился Иван, хорош. Но ловелас, думается мне...

ОТВЕТИТЬ
Несмеяна
3 июл 2017 в 10:27

Тоска какая-то. Три разных мужика, но почему все мысли под копирку?

ОТВЕТИТЬ
lala
3 июл 2017 в 10:28

заливают они соловьями. Зарегилась на местном сайте знакомств и первым делом всех волнует дадут или не дадут, а не какая я хозяюшка, курю или нет, вышиваю ли крестиком. Причем в лучшем случае успеют поздороваться, потом предложить свое тело, но чаще даже "привет" не скажут. И это вопреки тому, что в анкете четко изложено, что ищу серьезных отношений

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2017 в 10:37

Ну, вот. Нашим дамам простые, положительные, работящие мужики уже не нужны.
А нужны мажорные бумажники. С которых они будут тянуть бабло, и быть независимыми и свободными.
Самое смешное, что вы, сударыни, в это еще и верите.
Да на кой богатому мужчине все эти сложности. Кусок нового свежего мяса он может каждый вечер себе покупать за гораздо меньшие деньги.
В Москве огромная проблема среди независимых, сильных дам - выйти замуж. Не берет никто. Мужчины лишний головняк не желают приобретать. Зачем увеличивать обязанности и уменьшать права?
Тем паче, смысл покупать корову, когда молока - хоть запейся. Доступность - стопроцентная.
Вот так в погоне за безбедной, свободной жизнью, вы сами себя обесцениваете настолько, что никому становитесь не нужны. И только после годов, а то и десятилетий встреч-расставаний-сожительств это начинаете слегка понимать.
Причем все меняется очень быстро. Такие вот парни были еще востребованы 15-20 лет назад. Ныне - уже, судя по комментариям, нет.

ОТВЕТИТЬ
Элль
3 июл 2017 в 11:15

На дворе 2017 год, а люди все еще выдумывают себе идеалы, героев и верят, что однажды попадут в сказку. Оттого и разводов столько, что ожидания с действительностью не совпадают. Выбирайте не идеалиста, девочки, а реалиста. Тот, который на вопрос, какая для вас идеальная женщина не будет фентези сочинять, а скажет, что он в реальности живет, а не сказочки выдумывает :)

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2017 в 11:16

Понравились Никита и Иван. Но у Ивана вид мужчины, который не дурак налево гульвануть, пусть не обижается)

ОТВЕТИТЬ
нет зятя ещё
3 июл 2017 в 11:33

всем ребятам рано создавать семью!женщины даны мужчинам,чтобы питать их творческой энергией,чтобы потом ,результаты этой энергии превращать в материальные блага для семьи...неустроенный БЫТ сожрёт всю любовь и секс и отношения(купите землю.постройте дом и приводите женщину и тогда размножайтесь ....если в отношениях вас не тянет творить и "крылья"не вырастают,зачем тогда?профессия это всего лишь этап .это малюсенькая часть жизни!станьте ИНТЕРЕСНЫМ!разбирающимся не только в вентиляционных системах или станках,тут и философия ,и начитанность.разбирайтесь в политике-науке-психологии ,ограничений же нет)чтобы вас послушать интересно было!поспорить!столько информации!!!не будьте примитивными и стереотипными!есть фраза -и голове своей руками помогал)руки у вас растут правильно.теперь мозг тренируйте )тогда в вашу жизнь и женщина придёт нужная и правильная)

ОТВЕТИТЬ
Юля
3 июл 2017 в 11:40

Красивый парнишка Никита! Где теперь его искать)?

ОТВЕТИТЬ
Мила
3 июл 2017 в 11:40

Никита, очень приятный молодой человек, с удовольствием бы пообщалась с ним...)

ОТВЕТИТЬ
Элль
3 июл 2017 в 11:45

Я когда только встретила мужа, тоже задавала ему массу всяких вопросов. Мне очень понравилось, что в его ответах не было всяких женщина должна, по-любому надо так и так. Он четко мне свои принципы перечислил, дескать, нужна офиц. семья, нужен ребенок, и вот такие-то границы нарушать нельзя, ну измена там, руку на мужчину поднимать. В общем свою точку кипения мне обозначил и ожидания. Я их приняла, проверяла, признаюсь, насколько крепки его границы и слово держит, а как же )). тогда особо этого не оценила, а сейчас понимаю, что он в свои 27 знал, чего хочет и не ожидал какой-то идеал. Так что я уже на готовенькое пришла, не растила из него никого, реально За мужа вышла. Читая НГС начинаю осознавать, что мне походу повезло. А я как должное восприняла в свое время. Вот такой опыт вам девочки.

Фото пользователя
3 июл 2017 в 12:26

Гланое,чтоб стоял и деньги были!

ОТВЕТИТЬ
244
3 июл 2017 в 12:51

что -то маленькая подборка. 3 жениха, все примерно одного возраста. и это на весь город... даже не 9 ребят на 10 девчат...

Посол доброй воли
3 июл 2017 в 13:06

Николай, Никита, Иван, Вам бы оставить свои контакты какие-то, например, почту электронную:),ссылку на страницу в ВК, инстаграмм и тд и тп.. прям-таки здесь, в комментариях.. телефон, ясно-понятно, нет желания светить) а то многие барышни с ног сбиваются.) в ваших же интересах))

ОТВЕТИТЬ
ФрикАделька
3 июл 2017 в 13:21

симпатичные парни :) Никита особенно понравился :) удачи вам, ребята, и счастья!

Фото пользователя
3 июл 2017 в 13:53

ведь любовь — это не просто так, ей надо заниматься.))) конечно! еще как))

Дождались наконец статьи про обычных работяг, интересно было почитать. Немного наивны в высказываниях, но это говорит только об их порядочности и надежности к будущим женам) удачи ребятам!

Фото пользователя
3 июл 2017 в 14:46

Хорошие парни! Но абсолютно ясно, почему одиноки ) не мой вариант

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2017 в 14:54

Кто хочет, можем попробовать познакомиться
anm7@vtomske.ru или ищите в ВК

Фото пользователя
3 июл 2017 в 15:29

В таких статьях нужно для желающих знакомства дам оставлять контакты кавалеров ))

Евгения
3 июл 2017 в 16:50

Кто-нибудь знает, куда исчезла Яка? Комментариев ее не вижу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2017 в 21:19

Скорее всего нет жилья в Новосибирске у парней, вот и ходят до сих пор неокольцованными.

Местный
3 июл 2017 в 21:25

Нормальные парни и профессии. На итр, рабочих и иже с ними страна держится (не пустые болтуны), продаванам иначе без них и продавать нечего будет. Хотя и там не специалистов хватает.

Анна
3 июл 2017 в 23:07

у меня отец - работяга...мммм нет спасибо, упасибоже, в конце жизни будет нытье на государство и тп 80%

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2017 в 00:24

Бородатый Никита самый, на мой взгляд, бесперспективный жених из троих.
Не лучшее место работы, думаю, что семью содержать не сможет и не стремится к этому. С мамой живет, наверно, до сих пор. До крайности простые увлечения, покатушки, брюнетки с татухами... вроде 26 лет уже, а не 16. И поговорить не о чем, как с интеллигентом, и в качестве хозяйственного работящего супруга, как простой парень "от сохи" не сойдет.
Иван выглядит, как пришелец из области. В чем-то это плюс, меньше тараканов в голове, больше практичности. Такой может быть из крепкой семьи и сам стать ответственным отцом и мужем, но может и нет, по статье сложно понять.
Николай самый сложный объект, чувствуются некие амбиции и пресловутые тараканы, но также вижу и неуверенность в себе, которую он пытается скрыть. Не думаю,что с ним в браке будет легко сосуществовать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...