5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (527)

Тая
2 июл 2017 в 00:43

Не пью, не курю,не капризничаю...почему я свободная?!Аааа...татуировки нет,вот в чем дело)))

ОТВЕТИТЬ
Тая
2 июл 2017 в 00:43

Не пью, не курю,не капризничаю...почему я свободная?!Аааа...татуировки нет,вот в чем дело)))

ОТВЕТИТЬ
фиалка
2 июл 2017 в 00:51

Нормальные ребята.Найдутся и девчата,которые не побоятся трудностей.Удачи вам!!!

2 июл 2017 в 00:56

Парни, ищите себе женщину - без акккаунта в инстаграмм))
Прям не стесняйтесь, при знакомстве, так и спрашивайте - а у тебя есть страничка в инсте?
Если есть - то пусть себе губки дальше надувает)))
Если нет - то вдруг?:))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 02:22

Вот они - простые русские мужики. На таких должны засматриваться девушки, а не мажорчиков на папиных иномарках.

Survivor
2 июл 2017 в 02:24

Не понял, то ли я уникальный, то ли персонажи играют. Отношения имел со многоми женщинами и все они были разные, причем зачастую абсолютно противоположными. И все были мне привлекательны. А тут сразу определяют критерии, это - да, а это - нет. ))))

ОТВЕТИТЬ
александр
2 июл 2017 в 07:38

Он не какой-нибудь "ку-ку" -
Ведь он мужчина настоящий!
Коня способный на скаку,
Остановить в избе горящей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 09:02

лубок какой-то то а не статья.
как же далеко от реальности.
женское сердце не предсказуемо- замуж выходят за тех,от кого мама и знакомые в ужасе.
влюбилась,говорит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 09:17

Почаще пишите репортажи про пролетарии (мужчин и женщин), статьи про рабочих и крестьян намного интересней читать, чем ограниченные гламурные фальшивые фиксы.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 09:21

ну так конечно, ни один не скажет в интервью свои минусы, типа: пью почти каждый день или становлюсь неадекватным выпив или могу поднять руку на девушку и т.д. а так у идеальных людей не бывает в всех в той или иной степени "рыльце в пушке"

ОТВЕТИТЬ
Василий
2 июл 2017 в 09:23

Парни! Главное в любой женщине это ноги, талия, бедра, грудь, волосы. Длинный каблук, короткая юбка, плотно облегающая одежда, декольте, яркий макияж. Вот таких спутниц мы должны себе для жизни выбирать,что бы нам все окружающие завидовали. Татушка же дело второстепенное, при желании мы сами ее нарисуем гелевой ручкой где захотим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 09:30

Знаю очень богатых мужчин не имеющих вышки. А так же знаю несколько человек, с двумя высшими и живущими в нищите и даже не способными хоть как-то укрепится в материальном плане. Это заблуждение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 09:42

да уж лучше мажоры на папиных машинах! они зотя бы всегда свободны, а такой герой прийдет домой после завода и ни на что уже сил не останется...)))

ОТВЕТИТЬ
Этуген
2 июл 2017 в 09:51

Господи, наивные то какие... и да, лубочные. Впрочем, простые мальчики, найдут таких же незатейливых девочек

ОТВЕТИТЬ
Пассажир Трамвая #13
2 июл 2017 в 09:57

Поздно. У меня уже есть мой немчик. Но парни хорошие

зелененький
2 июл 2017 в 10:05

У первого очень нефиговая для "работяги" тачка, надо сказать. Оно, конечно, понятно - нефтянка и все такое, но как-то он от остальных очень уж отличается.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 10:23

Классные парни!

Да... бесперстивняк конкретный. Долго вам, пацаны, придется "половинку" искать. Не, каждому конечно найдется какая-никакая "укладчица шпал на РЖД", к примеру, но то шо хотите - вряд ли найдете. Хотя может и повезет. В жизни есть принцип: "подобное - к подобному". Если ты грузчик, то за королевой "охотиться" безсмысленно.! Мужик должен быть лев, леопард, самурай! Тогда тебе и достанется самое лучшее. А если ты простой раб, труженик, пролетарий так сказать - получишь соответствующее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 12:03

Обожаю рукастых мужчин. Прям фетиш у меня по таким, ни с чем несравнимое удовольствие смотреть, когда мужики сами, своими руками что-то делают/чинят/строят.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 12:12

На заводе мужики, в поле- бабы.

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
2 июл 2017 в 12:27

"Семейные отношения - это труд". Пять дней в неделю с 9 до 18 тоже труд. Домой пришёл - труд в семье... Даже ночью труд и рано утром.

Теперь понятно, для чего пробки на дорогах.

Мне вот чё интересно. Каждый из троих знает, какую хочет спутницу. А задавались ли они вопросом "зачем"? Для чего она ему? Она то уже после первого свидания будет знать, зачем он ей. Для каких своих целей. И нужен ли.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 12:28

Каким-то патриархатом веет. Не знаю, почему, но покоробила статья. То ли слишком неестественная...Каждый должен выбирать человека своего круга. Вообщем, удачи, конечно всем со своими половинами.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 12:35

Если бы я была молода. то выбрала бы Николая, а потом бы всю жизнь бы жалела, что не выбрала Ивана, как он там сказал - "спокойно, малыш, я рядом"?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
2 июл 2017 в 12:46

понимаю озабоченность этих парней. Качественных женщин, чтобы в жены можно взять на всю жизнь, сейчас просто НЕТ!
По крайней мере, в городе - точно.

Не знаю, может, где в сельской местности еще остались?

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
2 июл 2017 в 12:51

ЗаЗОрки и заЧОтки щас будут писать: "эх, где же моя молодость". Ровесницы скажут: "спасибо, мы ещё поищем".

Няшкимяшки
2 июл 2017 в 13:12

Ща, что для меня редкость, смотрел телевизионную передачу "Перезагрузка". Там из серенькой Светланы сделали красивую Светлану. Так она говорит, что всё, перебираюсь с ребёнком в Москву и буду там искать мужа. А всего то натыкали в неё маленько ботекса, хирург нос подправил, во рту поковырялся стоматолог, причёску сделали, макияж, шмотья красивого надели, на лимузине прокатили... Вот так вот понимаешь же, что из любой можно сделать красавицу, поднять ей самооценку. Но а вдруг бросит потом тебя королёва, зазнается. Подкатит к ней на улице Бентли, а ты так и будешь ходить на завод потом. Как в фильме "Всё будет хорошо". Так и девушки щас читают и думают: "Вот сделаю я из него Генерала, а вдруг он меня потом бросит?" Так ведь, девушки? Или не стоит напрягаться, а главное успеть узнать к кому и запрыгнуть?

ОТВЕТИТЬ
Дарья Офис
2 июл 2017 в 13:24

Лично я за то чтобы в семье была стабильность, вот поэтому мой парень работает мозгами, а не руками и зарабатывает в среднем от 300 т.р. Не пашет на дядю, он сам себе начальник ( у него нет в подчинении людей)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 14:15

Это филиальная статья из программы Давай поженимся????

Bridg
2 июл 2017 в 14:31

Что-то как-то непонятно, у всех троих какие -то принципы, кто что должен и не должен, обязан-не обязан, в отношениях должно быть легко обоим сторонам, если не легко значит не твое, я не согласен с мнением в статье что отношения это труд. Если это труд, они (отношения) тебя обременяют, и в конце концов закончатся. Главное легкость

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 14:35

сказали бы еще сколько им платят.

ОТВЕТИТЬ
the
2 июл 2017 в 16:02

Хорошие ребята. В чем то конечно чуть наивные, но для своего возраста вполне уже соображают и понимают что к чему и зачем. Молодцы, уверена, найдут себе прекрасных заботливых жён, неленивых и весёлых.

Профессор, выпей с нами
2 июл 2017 в 16:11

Ну наконец-то НГС начал писать про простых людей. Ведь большинство у нас простые. А интеллигентов настоящих у нас мало и нет смысла на них ориентироваться, аудитория слишком маленькая. Пишите про обычных людей, пропагандируйте экономный образ жизни и простые радости. Пишите про заграницу про те, страны где нищета и трэш. Чтобы люди не зацикливались на своей нищете и бесперспективности, а думали, что это нормально по сравнению со странами, где уже давно голодают.

ОТВЕТИТЬ
проаппроо
2 июл 2017 в 16:18

А что такое ММА? Никогда не слышала...... Уже полдня из головы не выходит ММА))))))))))))).
И еще что должна девушка парни озвучили, а что они готовы дать взамен?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 16:44

Парни молодцы.
Все трое упомянули о желании серьезных отношений, под которыми понимают создание семейного очага, главой которого видят себя. Все трое не против чтоб девушка занималась чем хотела, при условии серьезного отношения к семейному очагу и желании пройти жизнь вдвоем.
Но местным дамам опять пахнет патриархатом и дикостью (((

ОТВЕТИТЬ
morkovka
2 июл 2017 в 17:12

хорошая статья,Никита так вообще очень даже симпотичный,красавец!статный парень и серьезный сразу видно!

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
2 июл 2017 в 17:23

понравился Николай. И внешне, и говорит всё правильно.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 17:58

А я бы познакомилась с нормальным мужчиной, пусть с завода, но чтобы настоящий, хотевший семью, а не на ночь:) мне 37 давайте знакомиться!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 18:32

Я не знаю какие парни перспекткивные. Но то, что их профессии - это уже прошлое. Это факт.

ОТВЕТИТЬ
девушка
2 июл 2017 в 19:24

"любовь познается с прожитыми вместе годами", а муж в декрете.)

ОТВЕТИТЬ
??!
2 июл 2017 в 19:35

Так, это все, конечно, замечательно, но совершенно не понятно, как связаться с запавшим в душеньку кавалером? куда писать, звонить, бежать девушкам?) или это квест такой, мол, "через терни к звездам")

ОТВЕТИТЬ
Реальная
2 июл 2017 в 19:58

Главное выбирать по себе, и все ок будет. Для готовых на все обидеться: я не про деньги сейчас.
Ничего не имею против рабочих профессий, умеющий работать руками человек уже за это достоин уважения. Думаю, многие женщины со мной согласятся. Но уважение и влюбленность ну очень далеки друг от друга. Правильно тут пишут, не каждой эти парни подойдут. И не по причине дохода, жилья и социального положения. Дело в круге интересов (хоть бы один рассказал, что читает, например) и в сложивщихся стереотипах относительно людей рабочих профессий: больше пьют, не интересуются культурой (книги, кино, выставки, театр, концерты), грубы в быту и т.д и т.п. Понятно, что конкретный человек может очень сильно отличатся от существующего в головах обывателей абстрактного слесаря дяди Коли, но стереотипы тоже возникают не на пустом месте...
П.С. На меня парни произвели приятное впечатление, никаких сверхъестественных или шовинистических требований не увидела. Найдется и на них любительница, хорошая, красивая, умная и добрая. Просто искать нужно в своем кругу, а не среди профессуры или бизнес-элиты.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2017 в 20:13

идеальные жены для них: воспитательница, учительница начальных классов, медсестра, социальный работник, работник жэу

ОТВЕТИТЬ
Барышня
2 июл 2017 в 20:29

мдя, ну и стереотипы. Сейчас есть производства такой сложности, что за станок стоять не всякого с высшим образоваением возьмут. Во дают, сравнивать таких хороших парней с "профессорскими бизнес сынками" ... (все за папин счет которые).

????
2 июл 2017 в 21:53

Неужели рабочим сейчас так хорошо платят, что они все не против, чтобы жёны не работали?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2017 в 23:23

Мне Иван понравился))) как можно телефончик узнать?

токарь
2 июл 2017 в 23:31

значится, познакомился с девой однажды. и дабы не спугнуть (ибоесть представление о нравах, предпочтениях современных)молчал о своей работе, мол разным занимаюсь ...но, настойчивая красавица оказалась «что да где ? » прогуливаясь в парке и услышав очереднон «ну,где ?» я решил сознаться ... пять минут она хохотала аж до слез и сказала,что ни разу не встречалась с работягами. тут и сказке конец ) по не писанному закону «работяги» встречаются с противоположным полом из своей социальной прослойки, а там, как правило, курящие ,пьющие, матюгальщицы... а хочется чего-то светлого

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2017 в 01:04

первый-то как попал в "работяги"??? явный мажор-мальчик.

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
3 июл 2017 в 02:00

Мужчины, которые работают руками, рано становятся безработными и рано умирают. Из знакомых почти все работяги к 40-50 годам остались без здоровья и без заработка. Офисный планктон, посещающий спортзал и делающий карьеру, проживёт и заработает в итоге больше.
Что касается парней. Первый. Диджеинг? Серьёзно? Ну да ладно, каждый по-своему с ума сходит. Но требовать, чтобы главным для женщины был какой-то там очаг (мультиварка что-ли)? В 21-м веке? Когда обустройство очага занимает меньше часа в день?
Второй бородат. Слишком подвержен моде, ну его.
Третий вообще смущает. Не берет трубку, занят он. Смотри-ка, важная занятость - сборка систем вентиляции. Ну прям кардиохирург или сотрудник ЦУПа. Никуда твоя вентиляция не сбежит, если на звонок жены ответишь.
А вообще, я замужем, и лишний раз убедилась, что удачно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2017 в 04:17

Я вспомнила анекдот-
*Есть два типа мужчин:
1. Мужчина, который своими руками, один, может затащить холодильник на пятый этаж без лифта.
2. Мужчина, который в состоянии оплатить труд первого.
Предпочитаю второй тип.

ОТВЕТИТЬ
5432
3 июл 2017 в 08:00

"Просто искать нужно в своём кругу, а не среди профессуры или бизнес-элиты", т.е. вы считаете, что парни обратились не по адресу, что читатели НГС - все сплошь профессура и бизнес - элита?
"...умеющий работать руками человек уже за это достоин уважения. Но уважение и влюблённость ну очень далеки друг от друга", т.е. парней с рабочей профессией уважать можно, а полюбить нельзя?
"дело...в сложившихся стереотипах относительно людей рабочих профессий:больше пьют, не интересуются культурой, грубы в быту..." всех гребсти под одну гребёнку не надо и среди профессуры и бизнес-элиты пьющие грубияны попадаются, люди везде люди и их человеческие качества не зависят от профессии.

3 июл 2017 в 08:56

Никита - хорооооош!)

Загрузка...