15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Одиночка
18 мая 2017 в 00:24
А у меня нет потребности в сексе. Были у меня мужчины - и секс-партнеры, и любимые, и любовники, но я какое-то время не задумывалась о том, что это мне не удовольствия доставляет, а только дополнительные хлопоты. Были у меня лет 10, так сказать, активной сексуальной жизни, но вот зачем? Терпение лопнуло в один день. То есть ночь. Был у меня приходящий любовник. В тот день он не должен был приходить. Но пришел. Среди ночи. Я спала после ванны - такая чистенькая, в ночнушке из тонкого льна с кружевами, на шикарном постельном белье. Ну и что? Пришел - обслюнявил, изжулькал, опоганил всю. На следующий день решила, что с меня хватит. И вот несколько лет просто избегаю общения с мужчинами или в самом начале знакомства оговариваю границы. Живу хорошо. И по-прежнему обожаю пижамки и ночнушки. Но предпочитаю обнимать только подушку.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (754)

Вопрос ?
18 мая 2017 в 00:35

Почему речь только про девушек ? Есть и мужчины , точнее - мальчики - девственники . 30 лет и более .

ОТВЕТИТЬ
Вопрос ?
18 мая 2017 в 00:35

Почему речь только про девушек ? Есть и мужчины , точнее - мальчики - девственники . 30 лет и более .

ОТВЕТИТЬ

И еще...Хи...Читая комментарии, тут, на НГС..
)))Я могу представить "в сексе" Барбару, Энни я, Яку, Пенсионерку, Ленулю....
Но абсолютно не могу Zaz, Элль, Крафтверк...
Вот почему?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 00:53

А что - правильно. Если насаждается культ секса - надо ему противодействовать. Лично мне секс без любви был противен всегда - удовольствия никакого, словно от испарений масляной краски и не более.

ОТВЕТИТЬ
Счастливая Мамочка
18 мая 2017 в 01:26

А детей как они собрались заводить? Пропутешествуют всю жизнь, а потом в 40 лет без деток, а в старости даже заботиться никто не будет

ОТВЕТИТЬ
Артём
18 мая 2017 в 01:41

Бог мой, не могут три минуты из своей жизни выделить)))

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
18 мая 2017 в 01:55

Ох, смотрели мы этого вашего Ларса Фон Триллера. В одном из последних фильмов по сюжету дама своему кавалеру поленом отбила детородный орган, себе отрезала клитор, а потом они по лесу гонялись друг за другом. Романтика!

После такого высокодуховного кино неудивительно, что сексом страшно заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
18 мая 2017 в 02:01

К гадалке не ходи - знамо, чем у последней девушки путешествие по Европе закончится. Вообще, всем героиням нормального мужика бы, только где его ещё найти такого.

миха
18 мая 2017 в 02:28

Девушки-карьеристки стоя на остановке или в очереди наступите парню на ногу, пролейте на него кофе. Познакомтесь с этим забитым мальчуганом. Пригласите их к себе домой. Осчастливьте их. И они осчасливят вас. Ведь эти тихони пересмотрели столько разного видео, что не дадут вам скучать всю ночь. И тогда наш мир станет лучше и жить станет веселее!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна, Та, которая в короне!
18 мая 2017 в 03:30

Это хорошо что девушкам не нужны случайные связи. Но вот как они это для себя оправдывают, мне не нравится: как так времени нет, или желания?! Понимаю еще, если что-то болит: зубы, или почечная колика, или приступ аппендицита, тут уж конечно не до секса. Никакие хобби, учеба, работа не заменят секс. А говорить что воздержание это ... - как некая духовно-телесная практика для здорового образа жизни, это в корне неправильно.

ОТВЕТИТЬ

Да, в некотором смысле правильно написано. Природа и эволюция вычеркивает автоматически бессмысленный генетический материал. Эти женщины по какой-то причине подпали под эти законы: природа не хочет их видеть в популяции. Вот и "заставила" отказаться от секса. Т.е. - стандартный биологический тупик: их гены больше никогда не появятся в популяции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 05:32

Да, я тоже так думала, что я холодная женщина, которой не нужен секс, хотя была замужем. Мне секс был не просто не нужен, он меня раздражал и приносил болевые ощущения, потому что мой первый муж был *счастливым обладателем большого и толстого* Я придумывала различные причины почему я не могу сегодня иметь секс. Это продолжалось пока однажды я не встретила моего теперешнего мужа, меня как молния ударила, мы были просто друзьями сначала, потом стали больше чем друзья. В конце концов был поставлен вопрос ребром- разводись. Мы поженились. Я также занята на работе как и раньше, но мне очень нравиться секс и я люблю своего второго мужа, мне с ним хорошо и комфортно и не только в сексе, а в целом по жизни.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
18 мая 2017 в 06:01

Почему эти героини не хотят секса ? Ответ прост ,как три копейки .
Просто им в жизни не встречался настоящий мужик ,который смог бы разбудить в них женщину .
Ставлю ужин в ресторане против чебурека ,что если им в течении месяца такой мужик попадется ,то следущая статья будет - Как я ради секса бросила карьеру .
Бывшая не любительница секса ведет тренинги - как разбудить в себе сексуальность .
На худой конец будет писать здесь на НГС восторженные посты о сексе ,с частотой не меньше чем Павел пишет про излет .

ОТВЕТИТЬ
александр
18 мая 2017 в 06:30

Вот, почему недомогание,
У дам порою появляется?
Да, это ж всё от понимания,
Что их никто не домогается...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 06:33

ниочем,,,, единственно, посмешила " одна жить в квартире, одна ходить по ресторанам — в этом есть особая прелесть, как в фильмах Ларса фон Триера. Красивая такая "Меланхолия": не печально-надрывная, а заумно-философская»." в 18 лет я это проходила, а герою 30 лет,,,,да уж.

Эге
18 мая 2017 в 06:54

Да они просто фригидные, от чего им отказываться?
Так можно сказать, что импотенты отказались от секса.И что они никогда не изменяют женам.)

ОТВЕТИТЬ
александр
18 мая 2017 в 07:03

Как пережить дамам,
Этот момент курьёзный:
Если на пенсию рано,
А на панель поздно?

ОТВЕТИТЬ

Для мужчины секс - это дорого. А для женщины лишь средство завести ребёнка. Если женщина не хочет ребёнка, то она старается взять плату с мужчины за секс в том или ином виде. Если ребёнок уже родился, то мужчина должен платить вдвойне и не факт, что получит секс. Пусть выкручивается, как хочет. Вот такие правила игры.

ОТВЕТИТЬ
кошка
18 мая 2017 в 07:24

А зачем опрашивать о сексе девственниц ??? Это то же самое , как если бы я наложила табу на вождение мотоцикла, хотя ни разу не каталась на нем....
Поверьте )) когда встретится человек, от которого ...хм...опустим подробности ))) Воздерживаться больше не захочется.
И да, желаю всем асексуалам познать чувство животной страсти )))) С любимым человеком !! Чтобы было с чем сравнивать )) Жизнь ДО и после )))
С мужем живем 20 лет . Тянет к друг другу каждый день )) И страсть нисколько не угасает ))) И это здорово !

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
18 мая 2017 в 07:43

если вкратце перевести, то мы не кончаем, нам это не надо.

фригидность от недолюбленности и неполноценных семей стала повсеместной

Фото пользователя
18 мая 2017 в 07:50

Фригидность это называется) придумали какие новые слова

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 07:53

у меня секс каждый день с девушками с сайта нгс знакомства,знаю одно правило чем больше девушка строит из себя недотрогу тем она ненасытней в сексе...

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 07:55

ой, да то бы жалко)))
пусть живут, как считают нужным, если это не противоречит законодательству)

18 мая 2017 в 07:58

отгадайте загадку: что делают абсолютно все девушки, хоть и говорят, что они этого не делают?

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 08:01

Страшненькие, небось.

ОТВЕТИТЬ

секс это ресурсозатратно, время эмоции и кое что ещё. Так что не надо нам секса буржуйского! Надо отечество поднимать!

Россиянин
18 мая 2017 в 08:12

Нечего с такими сюсюкаться. Таких надо в гарем. На усладу. А кто воспротивится, тех обложить налогами на одиночество и свободное время на путешествия и праздное времяпрепровождение. Эмансипация - корень всех сегодняшних проблем.

ОТВЕТИТЬ
Петя
18 мая 2017 в 08:14

До определенного возраста можно быть кем угодно: ассексуалом, лесбиянкой, чайлдфри, готом, эмо, хейтером и проч. А потом, глядишь - у друзей из твоей компании уже брак, дети и они все реже ходят на тусовки. И в этот момент все эти принципы становятся такими глупыми.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
18 мая 2017 в 08:15

Супер статья, читала на одном дыхании. Не обычная для меня тема, спасибо за просвещение!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 08:33

Начнут после 30. Позднее зажигание называется.

ОТВЕТИТЬ
Пикапер
18 мая 2017 в 08:34

Вообще не вижу проблемы. Девушка может думать вообще все что угодно. Но ее поступки определяет не то что там она себе надумала.... Парни вы слишком паритесь над тем что они там думают:)

Трямс
18 мая 2017 в 08:44

у меня прям как у первой девушки. только возраст за 30 и ребенок. Долго хотелось найти мужчину и пыталась, но особо искать негде: знакомые все женаты, а на сайтах знакомств настолько мужчины испорчены, что ну просто отбило напрочь желание кого-либо искать. делала несколько попыток там и каждой хватало на три дня. больше продержаться там сложно, если ты не троль или не готов к случайным случкам, ну или если ты можешь спокойно сносить негатив от тематики входящих сообщений

ОТВЕТИТЬ
КАА
18 мая 2017 в 08:46

Почти такая же. Секс ради удовольствия - мне не нужен. Да и вообще все эти любовные чувства между мужчиной и женщиной, между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной вызывают отвращение. Скажете, не встречала еще настоящего мужчину, не влюблялась, и т.п. Отвечаю, влюблялась и не один раз, хватало меня максимум на месяц, и даже за время влюбленности секса не хотелось. Просто не вижу равного себе мужчину среди людей, и дело не в богатстве. Мужчины - все как один, копии друг друга. Богатые, бедные, красивые или нет - они все одинаковы.

ОТВЕТИТЬ
Трямс
18 мая 2017 в 08:47

а еще, имхо, мое мнение: что секс и эротика на каждом шагу афишируется, приелись людям голые тела и вся эта пикантность. уже нет чувства запретного и жажды это получить. не заводит. лично меня мужчины потому уже и не привлекают на сайтах знакомств:слишком доступны, неразборчивы в связях, нет в них этого гормона и черты охотника

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 08:51

Лет 30 назад вполне себе нормой было, когда девушка хранила девственность до замужества и никто не удивлялся и статьи не писал на эту тему, а сейчас прям "ой, трагедия какая".

ОТВЕТИТЬ
горожанин
18 мая 2017 в 08:53

это печально... как минимум им еще не попался парень который их вылечит, которому спину расцарапают в лоскуты... дааааа..
чем девушка скромнее внешне, тем она горячее в спальне.

ОТВЕТИТЬ
ТРИ
18 мая 2017 в 08:57

соглашусь с Трямс, мужчину только позови, бежит как сумасшедший,такие все доступные, что противно. Привлекают мужчины, которые разборчивы и не спят с кем попало и вообще мало с кем))

ОТВЕТИТЬ
???????
18 мая 2017 в 09:26

Лучше бы написали места работы этих женщин. Было бы показательнее. Работали бы в мужском коллективе или где постоянно был поток мужчин клиентов, давно бы уже с детьми нянчились. Это как с аутизмом. Даже такая болезнь не способна оградить женщину от замужества. Найдут и женят на себе даже такую. Мужчине аутисту гарантированно жить без семьи.

ОТВЕТИТЬ
барк аролла
18 мая 2017 в 09:39

Видимо, часть таких людей становится служителями духовности, потом учат народы как правильно жить - нравственность-духовность, как правильно воспитывать детей и всё такое.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 09:40

Да складывается тенденция,что женщины становятся фригидными.Куда не посмотри все не хотят.не только сексом заниматься,даже общаться на эту тему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 09:43

Да я сексу жизнью обязан! (с)

Любовь И Гуси
18 мая 2017 в 09:45

"Воздержание, осознанное оно или вынужденное, отражается на внешности, настроении и характере."
И как же воздержание отражается на внешности?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 09:49

ну что ж! Секс положен умницам и красавицам, которые умеют и любят им заниматься. Мужчин мало, нам больше достанется. Если человек сам себя лишает - всё путем. До поры до времени. Пока она не становится начальницей отдела/кадров и не понимает, что жизнь прошла даром, видя молодых девушек, красивых и с мужчинами. И тут-то, в менопаузу начинается террор и всяческий бспредел. Заметили, что чем женщина старше у нас тем ярче макияж? Всё откладывала, откладывали, а теперь, в возрасте вспоминает, что каблуки есть, макияж и начинает молодиться, а с молодыми борется, зло критикуя длину их юбки)))
Поэтому, милые асексуалы, не выплескивайте на нас свою нереализацию, агрессию. Сублимируйте где-нибудь подальше от людей))

18 мая 2017 в 09:52

Не согласна про сайты знакомств... Да, люди там разные так же, как и в жизни. Но всех под "одну гребенку" не надо грести!!! Среди людей, зарегистрированных на сайте знакомств, есть люди, находящиеся в поисках родственной души (прежде всего, - человека, с которым было бы единение мыслей, эмоций, духа...). К примеру, я знаю замечательного одинокого мужчину, который есть на сайте знакомств нгс. Думаю, редакция нгс могла бы написать очень интересную статью про него. Конечно же, если он позволит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 09:54

"Удивительней всего то, что происходит это в период расцвета сексуальной свободы, когда эротическому массажу и искусству соблазнения учат повсеместно" - хотела написать сначала, что ничего удивительного, ведь нет прямого запрета, следовательно люди делают более осознанный выбор, но прочитала девочек 24-23 лет и судя по статьям это очередной бунт, "я не такая как все".

ОТВЕТИТЬ
Улыбчивая
18 мая 2017 в 09:57

Если есть отвращение к сексу, как у некоторых героинь, то это не убеждение такое. А банальная психологическая травма в период развития.

33-летний дядя
18 мая 2017 в 09:58

Жил половой жизнью с 14 лет, а вот последние месяцы вообще не хочется секса, не вижу девушек которые вызывали бы у меня желание.

ОТВЕТИТЬ
Игорек
18 мая 2017 в 09:59

"Когда-то у меня намечался роман. Но закончился он трагически: парень дружил со мной, водил в кино, дарил плюшевых мишек на 8 Марта, а затем вдруг женился на одной нашей общей знакомой...." - Вот с этой дамой все понятно, берегла берегла свою драгоценную), а парню надоело ждать, вот и женился сразу на той которая дает без проблем)

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
18 мая 2017 в 10:01

Да я как представитель знака Телец просто не мыслю себе жизнь без интимной близости и уже за годы опыта научился различать девушек и женщин,которым интимная близость мужчины нужна как глоток свежего воздуха и те,кому интим нужен "только для рождения ребенка" и раз в месяц 2-3 минуты-это "уже слишком". Помню мне по молодости и неопытности попалась такая девушка,стали жить в месте и я заметил,что для неё близость-это разновидность "каторжных работ" и делает она это "через не могу" и миллиард отговорок,как бы это не делать,да хорошая хозяйка,прекрасно готовит и одевается стильно мне многие завидовали,что у меня такая красавица не зная что у меня нет то,что мне больше всего нужно в итоге через год совместной жизни разбежались,так как изменять не хотел,а жить так уже не устраивало,пытался всяко рассмотреть эту тему узнать почему ей не нравится секс,может что-то во мне,на самом деле просто вот такая ледяная мисс попалась! Сейчас имея опыт просто уже научился вычислять тех дам,которым секс без различен и естественно пусть эти дамы ищут такого же мужчину,который будет их любить за секс раз в полгода по 2 минуты и вкусный борщ вечером с совместным просмотром телевизора,да есть такие джентельмены,кому секс не интересен и дамы такого типа просто для них идеал! Я не смеюсь,но просто удачи вам товарищи асексуалы и асексуалки найти друг друга!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 10:04

А я думаю, что надо стараться всегда жить полной жизнью, брать от нее все радости и удовольствия, а секс-это тоже важная часть жизни, не придумывать себе, что вот мне это не надо. Может быть пока не встретился человек, с которым тебе будет комфортно и в жизни, и в сексе.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...