15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Одиночка
18 мая 2017 в 00:24
А у меня нет потребности в сексе. Были у меня мужчины - и секс-партнеры, и любимые, и любовники, но я какое-то время не задумывалась о том, что это мне не удовольствия доставляет, а только дополнительные хлопоты. Были у меня лет 10, так сказать, активной сексуальной жизни, но вот зачем? Терпение лопнуло в один день. То есть ночь. Был у меня приходящий любовник. В тот день он не должен был приходить. Но пришел. Среди ночи. Я спала после ванны - такая чистенькая, в ночнушке из тонкого льна с кружевами, на шикарном постельном белье. Ну и что? Пришел - обслюнявил, изжулькал, опоганил всю. На следующий день решила, что с меня хватит. И вот несколько лет просто избегаю общения с мужчинами или в самом начале знакомства оговариваю границы. Живу хорошо. И по-прежнему обожаю пижамки и ночнушки. Но предпочитаю обнимать только подушку.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (752)

18 мая 2017 в 07:58

отгадайте загадку: что делают абсолютно все девушки, хоть и говорят, что они этого не делают?

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 08:01

Страшненькие, небось.

ОТВЕТИТЬ

секс это ресурсозатратно, время эмоции и кое что ещё. Так что не надо нам секса буржуйского! Надо отечество поднимать!

Россиянин
18 мая 2017 в 08:12

Нечего с такими сюсюкаться. Таких надо в гарем. На усладу. А кто воспротивится, тех обложить налогами на одиночество и свободное время на путешествия и праздное времяпрепровождение. Эмансипация - корень всех сегодняшних проблем.

ОТВЕТИТЬ
Петя
18 мая 2017 в 08:14

До определенного возраста можно быть кем угодно: ассексуалом, лесбиянкой, чайлдфри, готом, эмо, хейтером и проч. А потом, глядишь - у друзей из твоей компании уже брак, дети и они все реже ходят на тусовки. И в этот момент все эти принципы становятся такими глупыми.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
18 мая 2017 в 08:15

Супер статья, читала на одном дыхании. Не обычная для меня тема, спасибо за просвещение!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 08:33

Начнут после 30. Позднее зажигание называется.

ОТВЕТИТЬ
Пикапер
18 мая 2017 в 08:34

Вообще не вижу проблемы. Девушка может думать вообще все что угодно. Но ее поступки определяет не то что там она себе надумала.... Парни вы слишком паритесь над тем что они там думают:)

Трямс
18 мая 2017 в 08:44

у меня прям как у первой девушки. только возраст за 30 и ребенок. Долго хотелось найти мужчину и пыталась, но особо искать негде: знакомые все женаты, а на сайтах знакомств настолько мужчины испорчены, что ну просто отбило напрочь желание кого-либо искать. делала несколько попыток там и каждой хватало на три дня. больше продержаться там сложно, если ты не троль или не готов к случайным случкам, ну или если ты можешь спокойно сносить негатив от тематики входящих сообщений

ОТВЕТИТЬ
КАА
18 мая 2017 в 08:46

Почти такая же. Секс ради удовольствия - мне не нужен. Да и вообще все эти любовные чувства между мужчиной и женщиной, между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной вызывают отвращение. Скажете, не встречала еще настоящего мужчину, не влюблялась, и т.п. Отвечаю, влюблялась и не один раз, хватало меня максимум на месяц, и даже за время влюбленности секса не хотелось. Просто не вижу равного себе мужчину среди людей, и дело не в богатстве. Мужчины - все как один, копии друг друга. Богатые, бедные, красивые или нет - они все одинаковы.

ОТВЕТИТЬ
Трямс
18 мая 2017 в 08:47

а еще, имхо, мое мнение: что секс и эротика на каждом шагу афишируется, приелись людям голые тела и вся эта пикантность. уже нет чувства запретного и жажды это получить. не заводит. лично меня мужчины потому уже и не привлекают на сайтах знакомств:слишком доступны, неразборчивы в связях, нет в них этого гормона и черты охотника

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 08:51

Лет 30 назад вполне себе нормой было, когда девушка хранила девственность до замужества и никто не удивлялся и статьи не писал на эту тему, а сейчас прям "ой, трагедия какая".

ОТВЕТИТЬ
горожанин
18 мая 2017 в 08:53

это печально... как минимум им еще не попался парень который их вылечит, которому спину расцарапают в лоскуты... дааааа..
чем девушка скромнее внешне, тем она горячее в спальне.

ОТВЕТИТЬ
ТРИ
18 мая 2017 в 08:57

соглашусь с Трямс, мужчину только позови, бежит как сумасшедший,такие все доступные, что противно. Привлекают мужчины, которые разборчивы и не спят с кем попало и вообще мало с кем))

ОТВЕТИТЬ
???????
18 мая 2017 в 09:26

Лучше бы написали места работы этих женщин. Было бы показательнее. Работали бы в мужском коллективе или где постоянно был поток мужчин клиентов, давно бы уже с детьми нянчились. Это как с аутизмом. Даже такая болезнь не способна оградить женщину от замужества. Найдут и женят на себе даже такую. Мужчине аутисту гарантированно жить без семьи.

ОТВЕТИТЬ
барк аролла
18 мая 2017 в 09:39

Видимо, часть таких людей становится служителями духовности, потом учат народы как правильно жить - нравственность-духовность, как правильно воспитывать детей и всё такое.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 09:40

Да складывается тенденция,что женщины становятся фригидными.Куда не посмотри все не хотят.не только сексом заниматься,даже общаться на эту тему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 09:43

Да я сексу жизнью обязан! (с)

Любовь И Гуси
18 мая 2017 в 09:45

"Воздержание, осознанное оно или вынужденное, отражается на внешности, настроении и характере."
И как же воздержание отражается на внешности?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 09:49

ну что ж! Секс положен умницам и красавицам, которые умеют и любят им заниматься. Мужчин мало, нам больше достанется. Если человек сам себя лишает - всё путем. До поры до времени. Пока она не становится начальницей отдела/кадров и не понимает, что жизнь прошла даром, видя молодых девушек, красивых и с мужчинами. И тут-то, в менопаузу начинается террор и всяческий бспредел. Заметили, что чем женщина старше у нас тем ярче макияж? Всё откладывала, откладывали, а теперь, в возрасте вспоминает, что каблуки есть, макияж и начинает молодиться, а с молодыми борется, зло критикуя длину их юбки)))
Поэтому, милые асексуалы, не выплескивайте на нас свою нереализацию, агрессию. Сублимируйте где-нибудь подальше от людей))

18 мая 2017 в 09:52

Не согласна про сайты знакомств... Да, люди там разные так же, как и в жизни. Но всех под "одну гребенку" не надо грести!!! Среди людей, зарегистрированных на сайте знакомств, есть люди, находящиеся в поисках родственной души (прежде всего, - человека, с которым было бы единение мыслей, эмоций, духа...). К примеру, я знаю замечательного одинокого мужчину, который есть на сайте знакомств нгс. Думаю, редакция нгс могла бы написать очень интересную статью про него. Конечно же, если он позволит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 09:54

"Удивительней всего то, что происходит это в период расцвета сексуальной свободы, когда эротическому массажу и искусству соблазнения учат повсеместно" - хотела написать сначала, что ничего удивительного, ведь нет прямого запрета, следовательно люди делают более осознанный выбор, но прочитала девочек 24-23 лет и судя по статьям это очередной бунт, "я не такая как все".

ОТВЕТИТЬ
Улыбчивая
18 мая 2017 в 09:57

Если есть отвращение к сексу, как у некоторых героинь, то это не убеждение такое. А банальная психологическая травма в период развития.

33-летний дядя
18 мая 2017 в 09:58

Жил половой жизнью с 14 лет, а вот последние месяцы вообще не хочется секса, не вижу девушек которые вызывали бы у меня желание.

ОТВЕТИТЬ
Игорек
18 мая 2017 в 09:59

"Когда-то у меня намечался роман. Но закончился он трагически: парень дружил со мной, водил в кино, дарил плюшевых мишек на 8 Марта, а затем вдруг женился на одной нашей общей знакомой...." - Вот с этой дамой все понятно, берегла берегла свою драгоценную), а парню надоело ждать, вот и женился сразу на той которая дает без проблем)

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
18 мая 2017 в 10:01

Да я как представитель знака Телец просто не мыслю себе жизнь без интимной близости и уже за годы опыта научился различать девушек и женщин,которым интимная близость мужчины нужна как глоток свежего воздуха и те,кому интим нужен "только для рождения ребенка" и раз в месяц 2-3 минуты-это "уже слишком". Помню мне по молодости и неопытности попалась такая девушка,стали жить в месте и я заметил,что для неё близость-это разновидность "каторжных работ" и делает она это "через не могу" и миллиард отговорок,как бы это не делать,да хорошая хозяйка,прекрасно готовит и одевается стильно мне многие завидовали,что у меня такая красавица не зная что у меня нет то,что мне больше всего нужно в итоге через год совместной жизни разбежались,так как изменять не хотел,а жить так уже не устраивало,пытался всяко рассмотреть эту тему узнать почему ей не нравится секс,может что-то во мне,на самом деле просто вот такая ледяная мисс попалась! Сейчас имея опыт просто уже научился вычислять тех дам,которым секс без различен и естественно пусть эти дамы ищут такого же мужчину,который будет их любить за секс раз в полгода по 2 минуты и вкусный борщ вечером с совместным просмотром телевизора,да есть такие джентельмены,кому секс не интересен и дамы такого типа просто для них идеал! Я не смеюсь,но просто удачи вам товарищи асексуалы и асексуалки найти друг друга!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 10:04

А я думаю, что надо стараться всегда жить полной жизнью, брать от нее все радости и удовольствия, а секс-это тоже важная часть жизни, не придумывать себе, что вот мне это не надо. Может быть пока не встретился человек, с которым тебе будет комфортно и в жизни, и в сексе.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 10:07

Секс это скучно. я читал...
А вот это уже оскомину набило:
"мужчин всегда меньше, чем женщин. И когда рано или поздно он появляется, даже самая стойкая и праведная дева меняет свои принципы»

Мужчин меньше чем женщин в том возрасте, когда мужчины женщинами уже не интересуются. Усеченная статистика до добра не доводит. В фертильном возрасте лет до 35 мужчин больше чем женщин, лет до 45 сохраняется паритет в численности и уже в возрасте старше 45 женщин больше чем мужчин. В возрасте 90+ так вообще на 10 девчонок один ребят. Но какое это имеет отношение к героям статьи?

ОТВЕТИТЬ
2101
18 мая 2017 в 10:09

Если женщина не хочет быть сексуальным объектом, это её выбор. Только пусть тогда и выглядит соответственно, без всяких там коротких юбок / глубоких декольте и чёртиков в глазах. Чтобы не сбивать мужиков с толку.

ОТВЕТИТЬ
Robocop
18 мая 2017 в 10:18

тема интересная, но с какой стати в качестве эксперта по интересному и сложному социальному и психологическому феномену выступает преподаватель сексуального мастерства с набором банальностей? это примерно как школьного военрука позвать комментировать геополитику.

Фото пользователя
18 мая 2017 в 10:18

да барышни верно рассуждают. вероятно их подпаивали, укладывали в постель, а на утро они просыпались, видели опухшую рожу партнера, который таки не довел до нужного состояния, от которого дурно пахло из-рта, так как никто не удосуживался зубы почистить. и задавали себе вопрос: "а оно тебе надо".

ОТВЕТИТЬ
: )
18 мая 2017 в 10:28

как правило такими "невинностями" становятся те кто объелся этого "сладкого" до отрыжки.

А потм я не такая... я ни хачу.
животное ты а не мусчина.

видали мы таких невинных ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 10:37

Рабочая схема, берем какой-нибудь аспект жизни, даем ему название, заворачиваем его в теорию, доводим до крайности и вуаля - новое модное течение. Женщина отказалась от ребенка = чайлфри, женщина хочет работать = феминистка, женщина отказалась от секса = асексуал, женщина отрастила волосы и надела юбку = ведическая жена и тэ дэ И, кстати, это в основном распространено среди женщин, говорят, что это из-за отсутствия индивидуальности. Ну типа мужчинам нет надобности подчеркивать всячески и отстаивать свою индивидуальность в обществе :)

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 10:47

О, сперва чайлдфри, теперь асексуалы )) Заметьте, чайлдфри - дамы за 30, у которых не сложилась личная жизнь. Раньше старыми девами называли, теперь они себе "гордое" название придумали. На НГС периодически рекламируют разных барышень, слышала историю от знакомого об одной такой "чайлдфри". Увидел он ее в статье, найти и соблазнить никакого труда не составило (она же не зря тут пиарится, красота уйдет, а мужика всё нет). Так вот, это "гордое " название мужчин отталкивает, а она фактически ищет подходящего мужа. Тогда и детей будет, от кого родить.
Аналогично эти. В моей юности была девушка, первый секс которой случился в 24 года. Никаких штампов на себя не клеила, как влюбилась - так и случилось. А тут! В 23 асексуалка, ну-ну... Почему тогда жаль, что парень в другом городе? Идеальные отношения )) Развелось всяких типа новых "убежденцев", фактически люди от одиночества не знают, как себя назвать. Многие путешествуют, занимаются спортом и имеют хобби. К сексу от этих впечатлений никогда меньше не тянет, скорее наоборот. А если человек одинок, он теперь сперва асексуал, потом чайлдфри )) Типа весь в тренде))

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 10:48

Я люблю секс, но несколько месяцев назад закончились отношения с парнем и я так ни с кем не встречалась. Асексуальной себя назвать не могу, но ради секса хоть с кем я не могу встречаться. Без чувств не смогу. Знакомилась с парнями на сайте знакомств 1,5 месяца, но внутренне была не готова и отказывала в продолжении общения. Понимаю, что дело во мне. Занимаюсь увлечениями, путешествую. Недавно стала обращать внимания на парней/мужчин. Может период был такой после расставания. Поэтому у данных девушек может это временный период, т.к. человека близкого во всем еще не встретили. Главное не поймать разочарование в себе и в мужчинах в целом, сохранять женственность.

ОТВЕТИТЬ

Уверен, что большинство женщин отказались бы от "осознанного воздержания" найдись подходящий мужчина. Хорошо, что многие ждут, занимаясь делом, а не "ходят по рукам", собирая болячки и разочаровываясь.
У мужчин сейчас примерно такая же тренд и это даже радует, в какой-то мере. Жаль, что в таком большом городе столько одиноких.

Анекдот такой вспомнился...
18 мая 2017 в 10:51

Что самый надежный способ уменьшить половую жизнь у подростков - ввести в школе уроки секса, с обязательными домашними заданиями, зачетами и оценками.

В каждой шутке есть доля шутки :)

18 мая 2017 в 10:52

Мне одному показалось, что в историях присутствует какая-то неуверенность, виноватость? Вместо уверенного: "Пока все человечество барахтается в смятом белье, совершает бессмысленные телодвижения, теряет разум в животных инстинктах и тд., мы уверенным шагом движемся вперед и тащим за собой все человечество к высокому, доброму, вечному...", какие-то жалкие оправдания: "Карьеру строим, на велосипеде катаемся..."
У кого-то есть статистика о превосходстве девственников в карьере или велоспорте? Если только не карьера в католической церкви. И то периодически какие-то скандалы выскакивают наружу.
Вот наша соотечественница - Екатерина Вторая. Разве не секс сделал ее сначала женой императора, а потом и полноправной императрицей?
А была бы она асексуальной, так бы и прозябала бы всю жизнь в своей Тюрингии или Нижней Саксонии..

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
18 мая 2017 в 10:54

Скажите, чем можно заняться одинокому человеку?
Тоже принадлежу к асексуальному типу личности, хоть и парень.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
18 мая 2017 в 10:54

Предлагаю героиням статьи обращаться за сексом ко мне. Процесс не займёт много времени, гарантирую.

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
18 мая 2017 в 11:02

Мне вот просто интересно, с каких пор осознанный и ответственный подход к личной жизни считается чем-то из ряда вон? Девушкам 23,24 года, а они в силу своей девственности воспринимаются (похоже, и ощущают себя) какими-то не такими как все. Да просто ещё не встретили ещё своего мужчину, а вступать в близкие отношение абы с кем не хотят. Но это норма. Не нормально, когда в угоду ожиданиям спариваются без разбору.

ОТВЕТИТЬ
007
18 мая 2017 в 11:13

Тараканы в голове ) потом и вспомнить будет нечего , в старости будут локти кусать ! Жалеть что ни пользовались в молодости тем чем их наградила природа )

Фурия
18 мая 2017 в 11:15

Осознанный отказ только один. Последний случай.
Ничего нового в этих историях нет. Низкое либидо.
Скучная статья на изъезженную, но любимую тему для фанатов шы.

ОТВЕТИТЬ
мазда
18 мая 2017 в 11:19

"Я наконец поняла, что имею асексуальный тип личности, — уверена Анна (23)"
посмеялась от души))))
а вот для парня в этом возрасте иметь асексуальный тип ненормально, и скорее всего связано с нарушением потенции.

ОТВЕТИТЬ
попробую ещё раз
18 мая 2017 в 11:24

не атнашения нужно атнашать было с кем попало, а семьи создавать с нормальными мужиками которые домой с работы торопятся.

но Вам кафешки, путишефствия, дома скуфна, друзья вот что вам нужно.
истаскавшись становитесь "разочарованными" ...

да и ...
им уже потом глядя на ваш цирк уже не охота с вами связываться.
ни секас ни кекас уже реально не охота.

ОТВЕТИТЬ
Funnu
18 мая 2017 в 11:34

Откровенно не понимаю позиции девушек, одно дело хранить девственность для особенного человека, а другое просто чтобы она была)))
я на воздержании, около двух лет. И нет, я не страшная и не девственница))) Просто хочется встретить Человека который будет что-то значить для меня, а не использоваться как заменитель резинового друга. Не хочется мне спать с кем попало и все

ОТВЕТИТЬ
Ищу любви
18 мая 2017 в 11:34

Девушки не сексом занимаются, а любовью! Когда влюбятся, тогда все и будет... А вот мужчины наоборот - сначала секс, а потом смотрят влюбился или нет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2017 в 11:50

Надо же только вчера вечером разговаривала на эту тему и вдруг статья(нас подслушивали)?))) А если серьезно,то вчера я узнала,что в Каране написано,что Бог поделил сексуальность на 10 частей:9 отдал женщине и лишь одну мужчине.)))

ОТВЕТИТЬ
ZoorO69
18 мая 2017 в 12:07

все это ОТКОРЯКИ! просто проблема :
-в голове
-в обществе с гендерным неравенством

а красивые рассказы про некую АСЕКсУАЛЬНОСТЬ и прочие чудеса света - это для развесистых ушей. Дай каждой из них по достойному парню- будет другая статья. Про нетерпимость к Асексуальности ,например

Фото пользователя
18 мая 2017 в 12:12

Первая героиня: "зато я небанально путешествую и знаю два языка!" девушка, я знаю 5 языков, путешествую много и не всех любовников могу сосчитать)? Нашли чем гордиться, ждем-с ПрЫнца)) Вторая героиня: "Меня воспринимают как парня". Нездорово после 20-ти лет. Да, делятся про "баб-дур", только вы ночуете одна, а они со своими "дурами", а вот то, что вы себя запустили до того ,что в вас не видят женщину либо миф, либо вы реально себя сильно запустили. Ждете прЫнца, опять же, надеясь, что при поведении "свой парень" в солидном возрасте вдруг кто-то станет видеть в вас принцессу)) Третья героиня: нашла такого же! Поздравляю! Еще молода, еще велосипеды интересны. Тут всё просто, либо природа всё-таки возьмет свое, либо вы вырастите и поймете, что есть вещи поважнее велосипеда))
Ну, и коммент специалиста грамотный. Только женщины никак не поймут, что надо себя любить. а не ждать достойного. С небес на вас достойный не упад) Ваш секс - ваша работа, а не прЫнцев

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...