1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (749)

Счастливая Мамочка
27 апр 2017 в 00:10

Я вот тоже ем и не боюсь потолстеть, потому что муж в восторге. А ещё после родов грудь увеличивается, так что девочки, не надо ни каких операций, просто рожаете и вас шикарная грудь. Вот и будет вам двойная радость в виде масика и пластической хирургии от природы-матушки

ОТВЕТИТЬ
Счастливая Мамочка
27 апр 2017 в 00:10

Я вот тоже ем и не боюсь потолстеть, потому что муж в восторге. А ещё после родов грудь увеличивается, так что девочки, не надо ни каких операций, просто рожаете и вас шикарная грудь. Вот и будет вам двойная радость в виде масика и пластической хирургии от природы-матушки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 00:14

с пышками ни фига не легче. попросит она тебя на руках поносить, вот пуп себе и надорвешь. еще не легче с неказистыми. у них тоже порой завышенная самооценка как у красавиц

ОТВЕТИТЬ

Я первым делом о возрасте спрашиваю.
Это самое основное!
Если дама старше 30-и лет, то какой же с ней может быть секс?
Эта дама уже является дамой стиля "ретро".
Она думает лишь о семье: муже, детях, уборке в квартире, даче, замене зимней резины на летнюю ( и наоборот).
Поэтому уговаривать ее заняться сексом - абсолютно бесполезное занятие. Да и забыла она уже, что это такое.
А уж разговаривать с ней на такие темы - пустая трата времени. Все равно ничего не скажет.
Так что мой первый вопрос перед сексом:
"Скажи, сколько тебе лет?!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 00:19

Никогда ни о чем не просил. Все определяется на подсознании. И поступаешь и делаешь так, как оно подсказывает. А заранее о чем то договариваться-глупость и испорченный вечер. Прелесть то как раз в непредсказуемости и экспромте.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
27 апр 2017 в 00:20

А чего стесняться, так пусть и говорят, мол, моя прошлая так делала .... (гыгыг)

Фото пользователя
27 апр 2017 в 00:56

"...она получает удовольствие, а у меня нога затекла". Молодые люди! Хватит врать себе и остальным! Если вы во время близости чувствуете, что у вас "нога затекла" или ещё чего-то там "затекло", это значит, что ваша партнёрша не получает, а ИЗОБРАЖАЕТ, что получает удовольствие. Чтобы партнёрша получала удовольствие, вы сами должны в этот момент вообще ни о чём другом не думать. Фантазёры....

ОТВЕТИТЬ
Худой
27 апр 2017 в 01:01

Всё те же всё о том же...

ОТВЕТИТЬ
Мужик
27 апр 2017 в 03:44

Будешь стесняться просить и спрашивать ,то и получишь : “туда - сюда "и не больше !
Классный секс бывает только тогда ,когда ты за ночь получишь удолетворение всех своих эротических фантазий ,да и твоя партнерша тоже .
А пышка она или худая ,для хорошего секса ,значения не имеет .В каждой женщине есть своя изюминка .И если секс вам обоим принесет полный " кайф" ,то ночь прошла не зря.

ОТВЕТИТЬ
Каша Кашпировского
27 апр 2017 в 05:50

"В юности было стыдно позу попросить поменять, она получает удовольствие, а у меня нога затекла, или руку больно, или в глаз что-то попало — и весь задор пропадает, пока терпел". Ммм-э..а перевернуть самому, не?

ОТВЕТИТЬ
Реальная
27 апр 2017 в 07:13

Какая прелесть, все так мило, предсказуемо и политкорректно, что даже и прицепиться-то не к чему)

ОТВЕТИТЬ
александр
27 апр 2017 в 07:18

Есть мужская, суровая правда:
Отложив все другие дела -
Не откладывай даму на завтра,
Если дама сегодня легла...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 07:29

Главное что бы было весело и что бы остались приятные впечатления у обоих.

Фото пользователя
27 апр 2017 в 07:34

когда я жил с девушкой она просила еду и кофе по утрам в постель!мне пришлось ее отучать от этого так как бесило как можно есть не умытой с нечищеными зубами в постели при этом она оставляла крошки и разлитое кофе на простынях...пришлось из за этого разойтись о чем я и не сожелею

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 07:41

Так как у меня ни стыда, ни совести, нифига я не стесняюсь :) Ну и к моему своеобразию, по-другому тут не пропустят написать, уже давно все привыкли :) За исключением некоторых нервных комментаторов здесь :)

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
27 апр 2017 в 07:48

а зачем нам пристрастия абсолютно чужих мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Наив
27 апр 2017 в 08:06

Женщины- пышки и просто крупного калибра часто разговаривают кукольными голосами( как в группе Аква) .Этим они себя пытаются уменьшить? Может лосины сменить на юбки?

27 апр 2017 в 08:18

Несколько респондентов, так сказать, упомянули женственность, теплую женскую энергию, доброту. Это очень хорошо, да! Но есть одно "но"...как сказал один комментатор: "Сейчас не встретишь такую женственную" (не цитата).
У меня вопрос: кто нас женственными делает или не делает? Правильно, мужчины.
Если мой мужчина хочет, чтобы я наравне с ним пахала, то вечером теплой женской энергии след простыл. Я ее, простите, на складе пока на кладовщиков орала, оставила ведро, и нервов тоже, и идей на вкусный ужин и массажик у меня много, но сил просто нет.
Где мужчины, еще способные обеспечить семью без участия в этом женщины?
Нет таких, и дело не в том, что кризис и мужчина не тянет семью и бла бла. Нет! дело в голове, в том, что мужчины не хотят просто. Им подавай с одной стороны не эмансипированных и женственных, но чтоб работала, зп в дом несла...

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2017 в 08:22

На вкус и цвет все фломастеры разные..

ООО
27 апр 2017 в 08:57

"Стесняюсь поесть попросить приготовить, серьезно. Когда девушка работает наравне с тобой, неудобно как-то ее напрягать еще и этим, а душа и желудок требуют. Вот что делать?"
Ну вот хоть один это понимает. А другим как не совестно женщину свою после трудового дня к плите укоризненно отправлять? Как будто-то бы женщина робот. И не надо сравнивать с мужской работой по хозяйству, которая от силы раз в пару месяцев бывает.

ОТВЕТИТЬ
Новосибырск
27 апр 2017 в 08:57

"Кальянщик со стажем"- звучит как приговор!(

overgamer
27 апр 2017 в 09:15

Хотелось бы узнать а что об этом думает не манагер и кальянщик а например электромонтёр, токарь, врач, повар, инженер, учитель - профессия накладывает отпечаток на образ жизни, темперамент и как следствие сексуальные предпочтения! Тема не раскрыта.

ОТВЕТИТЬ

Была у меня такая женщина - настоящая пышка. 100 кг живого веса. Хороша! На руках я ее носил не напрягаясь, как-то очень легко было, а в постели она была вообще сгусток плазмы. Была она старше на 8 лет (мне 25 было), но с ней было легко и приятно. Она была настоящей Женщиной в том смысле, что ухаживания за ней принимала не как должное, а показывала, что ей это приятно, от этого ухаживать хотелось и дальше. Только вот когда она о совместной жизни заговорила, то довольно быстро разошлись. Хотя до сих пор спина зудит, когда вспоминаю.

ОТВЕТИТЬ
Ева
27 апр 2017 в 09:33

стесняюсь попросить не заниматься сексом. не хочу и все. а приходится, мужику ж "надо". вот терпишь-терпишь, корчишься, изображаешь страсть и думаешь, когда же это закончится. а потом еще и уснуть не можешь. бесит.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
27 апр 2017 в 09:36

Вот и у меня всего один комплекс ) - я стесняюсь попросить девушку приготовить , постирать , погладить ....в общем что то по дому помочь . При чем всегда у меня так было .... во всем остальном для меня "табу" нет, могу разговаривать на любые темы , а с возрастом стал замечать ...., что слишком много стал спрашивать ...как мой сын 8 летний ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 09:39

Побуду немного Павлом сегодня.вот мужики - дожили до излета(это я про Андрея 38 и Тимура 39 лет)а стесняются попросить приготовить еды. И ведь наверняка хотят что-то простого - борща или котлет, а стесняются будто о каком-то извращении хотят попросить, типа дефлопе с крутонами)) И ведь не зря же поговорку придумали "Любовь любовью, а кушать хочется всегда", взрослые дядьки всяких вывертов уже насмотрелись, им бы просто - пожрать)))))

ОТВЕТИТЬ
hemda
27 апр 2017 в 09:42

так вот чего мужчинам не хватает - пожрать! ну ладно... придется готовить

Ольга
27 апр 2017 в 09:44

Мужчины должны разговаривать с женщинами, хоть на кухни, хоть в постели, и тогда мы не будем имитировать оргазм.
У нас 80% женщин не знает что такое оргазм, жила с мужиком год не знала даже что это такое, потом ь=был муж вот с ним поняла что это такое, и как получить оргазм одновременно, в постели должны стараться оба. и чувствовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 09:50

а мне нравятся худенькие - их можно вертеть, сгибать и крутить без усилий... а эту "пышечку" пока перевернёшь - семь потов сойдёт. Пока там раздвинешь все - пока найдёшь что надо...

ОТВЕТИТЬ
мазда
27 апр 2017 в 10:00

Никто из респондентов приятно не удивил

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2017 в 10:08

"Стесняюсь поесть попросить приготовить, серьезно. Когда девушка работает наравне с тобой, неудобно как-то ее напрягать еще и этим, а душа и желудок требуют. Вот что делать?"
Приготовить самому, не? Или руки отсохли? Что за беспомощность такая у взрослого мужика?

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2017 в 10:15

люди,где вы находите себе пару? я удивляюсь бесконечно. 2 года одна после развода и нет того,кого бч очень хотелось. мужчинывсе тоска зеленая. зову в спортзал- не могут,зову в кино-не могут,зову на велике покататься-тоже не могут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 10:18

Я тоже замечал что с пышками легче, думал кажется. Сейчас понимаю: пышки просто устают быстрее чем худышки. И едят постоянно

Оксана
27 апр 2017 в 10:27

А можно вопрос мужчинам? Почему происходит такая ситуация - мужчина говорит, например, хочу поиграть, переоденься учительницей (например). Переодеваешься, начинаешь действовать согласно роли. А он.. молчит. Не поддерживает игру на словесном уровне, так сказать, для создания атмосферы. Вот что с этим делать?

ОТВЕТИТЬ
Эх...
27 апр 2017 в 10:28

А я очень люблю секс!) мужу предлагаю фантазии разные, игрушки и т.д. Он же крутит мне у виска, обзывает озабоченной...секс раз-два в месяц(((
p.s. котлеты, борщи и т.д готовлю постоянно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 10:40

Тут всем опрашиваемым надо ставить диагноз:" недомужик неумелый". Надо ж настолько не уметь любить женщин, не уметь заниматься сексом и быть в стереотипах! Фу такими быть. Но ,самое прикольное, что они так искренне верят в то, что им не надо исправляться, быть хорошими, что-то делать. Они искренне считают себя нормальными, даже отличными! Поражает каждый раз. Просто нет слов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 10:43

ПРикольно конечно: "не могу попросить готовить" - приготовь сам! В чем проблема?Ты переломишься от готовки что ль? А кто кормить любимую будет?
"Когда королева" - ну, извини! Она - красавица, занимается собой, имеет два-три высших ,а ты - кто? Неумелый любовнник с не самой

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2017 в 10:44

Просить что-либо у женщины - это показать ей свою слабую сторону. Неизвестно получишь ли ты просимое, но то что получишь по слабому месту в самый неподходящий момент - это стопроцентно.
Поэтому, как говорил один известный персонаж:
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у женщин. Сами предложат и сами все дадут!"
Еще отбиваться замучаетесь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 10:48

"Боюсь попросить секса втроем" - т.е. секса сильно хочется, сам будешь участвовать, а ей нельзя. На каком основании, интересно?
" Боялся, что еще кто-то" - без коментариев. Мужчина искренне уверен ,что сексуальность женщины должна принадлежать только ему. Но, вот если женщину купили на невольничьем рынке - пожалуйста. А если она свободная женщина, которая не оплачивается мужчиной - то с какой стати??? При этом, почти все посетители сайта знакомств женаты. Все ищут секса. Фу

ОТВЕТИТЬ
Грачик
27 апр 2017 в 11:03

Девушки бывают разные...
Говорить, что проще с пышкой, с блондинкой, с официанткой и тд и тп может только бестолковый юнец. Поэтому и точка зрения такая -общаться полноценно не научились.
Стесняются. Иногда с взрослением проходит. Не путать взросление с карьерой, зарплатой, способностью обеспечить и прочей фигней.

Меня лично уже давно ничто не бесит и не раздражает в женщинах. Попросить тоже не постесняюсь. Что-то нравится, что-то нет - обычное дело.
Как говорится, не хочешь, чтоб пахло, отойди. (с) )

ОТВЕТИТЬ
Стюарт
27 апр 2017 в 11:42

У меня всё просто: с женой занимаюсь классическим сексом, а если хочется фантазий то хожу к феям. С ними проще - заплатил и делай, что хочешь. А жену уговаривать надо - себе дороже.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2017 в 12:09

Женщина с пышными формами - мечта дальнобойщика.

ОТВЕТИТЬ
6969
27 апр 2017 в 12:20

Как же все правильно..

+16
27 апр 2017 в 12:26

я не считаю нужным готовить в гостях

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 12:29

Вон в рекламе малина фэшн на нгс нормальные такие дамы. Только никто из комментаторов и месяца не продержится с их запросами, уверен на 146%

ОТВЕТИТЬ
Анимэшка
27 апр 2017 в 12:34

Мне раньше неловко было говорить что-то такое. Из-за возраста, наверное и неопытности. Сейчас говорю, а в ответ тишина)) Мужчина почему-то не делает так, как я прошу. Просто игнорит. А я хочу по-разному)))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
27 апр 2017 в 12:38

А я извращенец, вообще. Хочу и втроём, и вчетвером встречаться со своей девушкой, и что бы у неё на таких встречах было больше мужчин, нежели у меня женщин, хотя у меня всё норм. в этом плане, и работает, как часы, просто нравится это, и всё тут. Ну никто не соглашается, боятся чего-то, что ли, по этому по большей части и жениться не могу. Изменяют больше половины, но тайно, двойные стандарты, понимаете ли.

ОТВЕТИТЬ
вася
27 апр 2017 в 12:39

Я не понимаю зачем о чем-то просить? Ну например позу поменять, просто берешь руками и ставишь девушку в такую позу, которую хочешь. Мужчина ведет, девушка ведется, как в танцах. Ну вот насчет готовки согласен, если работают на ровне, девушка не обязана готовить. Но с другой стороны, если она не захочет готовить, сама откажется. Попросить то не страшно. Вот чего я бы не стал просить у девушки, так это помощи в сложной ситуации. Денег например в займы, или купить мне лекарство когда болею. Нельзя женщинам показывать свою слабость, или жаловаться на что-то (на те же проблемы на работе), хотеть перестанет

ОТВЕТИТЬ
лао ши
27 апр 2017 в 12:48

Я думал, это мужчина должен своей девушке делать массаж. Как же всё запутанно под луной.

Фото пользователя
27 апр 2017 в 12:49

"Я жил с девушкой два года, но не знал, как ей намекнуть, что пора худеть"

Элементарно - сказать ей об этом.
А еще лучше купить весы и вести ежедневный журнал ее веса.
Но по мне все это сложно, проще расстаться.

"Стесняюсь поесть попросить приготовить, серьезно. Когда девушка работает наравне с тобой, неудобно как-то ее напрягать еще и этим, а душа и желудок требуют. Вот что делать?"

Omg, сам ужин приготовить не в силах, бедненький? ))
Если готовить не умеешь - купи ужин в кулинарии/супермаркете, закажи еду домой и пр. варианты. Ну смешно же, 21-й век, а мужчины такие несамостоятельные.

ОТВЕТИТЬ
: )
27 апр 2017 в 13:07

на вкус и цвет фломастеры разные.
самая секси это любимая, она и единственно желанная ...

Всем любви.
Взаимной.

ОТВЕТИТЬ