17 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (647)

21 апр 2017 в 13:45

Ой мама... смотри опять---- РЕКЛАМА

21 апр 2017 в 13:53

Великолепное впечатление от героини. Неагрессивная убедительность, спокойное повествование по сути. Чувствуется правда в том о чем она говорит и что делает. Действительно белая ворона на фоне серых будней. Меня всегда приводят в восторг самодостаточные люди.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 14:09

Понятно, почему от нее муж сбежал. Неизвестно, что можно ожидать от человека с тараканами в голове. Так то у мужчин такое бывает гораздо чаще, и это в принципе не так уж страшно - если нет агрессивных проявлений. Но тараканы у женщины - совсем другое дело. По крайней мере у нас - у нас пока домостроевская модель семьи преобладает, и тараканы у женщины категорически неприемлемы. В западной модели семьи все гораздо проще.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2017 в 14:20

Прочитала и не поняла - чему все-таки учат в этой школе секса? Вон в Москве на бананах тренируются...а тут что, никаких техник не проходят?

ОТВЕТИТЬ
Реальная
21 апр 2017 в 14:32

А мне героиня понравилась. Интеллигентная такая, с чудинкой. Близкий мне посыл про то, что качественный секс - норма, про просвещение молодежи, обсуждение 'стыдных' тем. Но в то, что в формате недорогих семинаров ликвидации сексуальной безграмотности дело пойдёт, все равно не верю. Настроенные на конструктив люди разберутся сами дома вдвоём или с гуглом. Для остальных есть масса курсов про то, как стать богиней секса и удержать/привлечь любого мужика. Вот на это ходят и будут ходить. Хочется людям верить в чудеса и волшебную...палочку. Тут уже вопрос в моральных принципах ведущего тренинга: готовы лично вы такую ересь в массы нести или нет. Если готовы - вот вам реальная бизнес-модель. Проверено многими, но жаждущих мужского...плеча и...незамутненных девушек всем хватит. Кто-то даже про энергетические воронки под юбкой за деньги слушает. Невероятно, но факт.

ОТВЕТИТЬ
Странно???
21 апр 2017 в 14:53

Шах и мат!
У меня муж и два замечательных сына и приют для животных. Может человек тоже просто животных любит и хочет им помогать? Вон говорит же что на улице подбирает их. А вы сразу 11 кошек = одинокая и никому не нужная.

ОТВЕТИТЬ
Инчик
21 апр 2017 в 15:10

Пора такую деятельность лицензировать, тем более, раз с образовательным и медицинским уклоном. Вдруг у клиента потом проблемы появятся.

Фото пользователя
21 апр 2017 в 15:11

Говорят "в тихом омуте черти водятся."
Так вот вопрос: Героиня публикации индивидуальные практические занятия сексом проводит? Может она чего - нибудь новенького покажет? А?

Евгений
21 апр 2017 в 15:14

Мне все-таки интересно туда сходить, посмотреть как тренинг проходит. Подскажите кто-нибудь, по какому адресу он проходит?

21 апр 2017 в 15:15

О ужас, ужас, учитель нашлась. 11 кошек это показатель и диагноз. Может еще не поздно променять их на мужика который саму научит

Фото пользователя
21 апр 2017 в 15:29

Как сложно! Анкета, опрос - потом "оставьте номер!"...да ну! Накрасила губы поярче, каблучок есть, ножками вышагиваешь - и всё! А тут - еще слушай ахинею, которую мужчины несут ради их телефона? Можно просто попросить, коль мужик понравился - никто даме в чулках никогда не откажет, а женатые еще и кольцо спрячут)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2017 в 15:31

Что же по поводу ее бизнеса...ну, девочка решила заработать, делает это грамотно и у нее получиться. Только вот незадача - зачем учиться массажу, коли тебе нужен секс?! Мои мужчины сами мне массаж делают -я никогда не стану напрягаться)))

21 апр 2017 в 15:32

Если женщина идет учиться сексу (вождению, вышиванию), это не значит, что она хочет секса (водить, вышивать).
Она просто хочет учиться!
После того, как она научится сексу (вождению, вышиванию) не факт, что она будет заниматься сексом (водить, вышивать). Далеко не факт!
Скорее всего она начнет учить этому других.
И это неплохо. Гораздо хуже, когда она начинает учить не умея(
К героине это не относится.)

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 15:54

Помню ее по заметкам на лав-нгс...
Интересные заметки писала...
А теперь вот оно как...
В любом случае удачи ей...

ОТВЕТИТЬ
Саморазвитие
21 апр 2017 в 16:05

Для того чтобы воспитать чемпиона мира по плаванию, например, не нужно самому быть чемпионом. Даже плавать уметь не обязательно.
Странно, что опытные и умные комментаторы ши этого не понимают.)
Девушке терпения и успеха!

ОТВЕТИТЬ
Синтагма
21 апр 2017 в 16:09

Душевный разлад и неблагополучие - причина странностей и нелепостей у героини этого нездорового интервью.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 16:32

Интересно, а кто-то представлял, как должна выглядеть девушка подобного плана. В очках, с собранными волосами и растегнутыми пуговками на блузке или Шапокляк, на которую и смотреть не хочется. Стройная и фигуристая или среднего роста и ничем не примечательная. Ведь человек выглядит так, как выглядит и переделывать себя, чтобы соответствовать каким-то стандартам смысла тут не вижу. Она и не бизнес вумен и не фрилансер и не девушка- кокетка. Просто обычная женщин, каких много.
Думаю, чтобы всем понравится нужно быть тыщей баксов, а лучше Евро.
А вообще желание следить за собой и хорошо выглядеть, питаться и заниматься спортом к примеру от рода деятельности не зависит.А у нее видно работа и хобби одно и тоже. Только не работа над собой.

кОЛЯН
21 апр 2017 в 17:13

Полный шлак...

Фото пользователя
21 апр 2017 в 18:37

здоровое тело здоровые зубы...да, зубы действительно здоровые..статью перекрутила мышкой, обрывки фраз фото..вчитываться не стала, не увлекло

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 19:08

Очередная "проезжавшая мимо, но от поезда отставшая", собирает на билет.

21 апр 2017 в 19:36

Терзает меня один вопрос, откуда у людей стойкое желание судить других. Самоутверждение? Принижая других, становишься как будто чуточку выше?
У меня оно тоже есть, но прочитав тут комментарии, хочется поскорей от этого избавиться.

ОТВЕТИТЬ
немамашка
21 апр 2017 в 20:49

Не знаю, как она учит, но маркетолог из нее не ахти. Рекламировать свою школу надо так, чтобы стало интересно, а не вызывать реакцию: "О, опять это чудо рекламируется, достало уже".
Когда человек на семейном форуме берет себе ник "школа секса" и отмечается в любых темах, лишь бы сверкнуть рекламой, это очень раздражает.

21 апр 2017 в 20:50

Мужчина заряжается от сексуальной энергии женщины, это помогает ему работать, дерзать. Поэтому секрет счастливой семейной жизни прост: секс и вкусная еда, и то, и другое надо делать качественно, иначе уйдет за "подпиткой" куда-нибудь налево. А героине статьи спасибо, как сказано в одном великом фильме - "я хотя бы попыталась", и ещё в защиту героини скажу: ни один тренер не умеет делать то, что делают его подопечные, но он знает КАК делать.

21 апр 2017 в 21:41

И вообще, девушки вышли замуж - извольте соответствовать. Позиция - я такая замечательная, образованная, умная - здесь не прокатывает. Всему нужно учиться, сексу в том числе, заодно и сами получите удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 22:12

Ересь!

Фото пользователя
21 апр 2017 в 22:43

нимфоманка но прикрывается умными словами и разговорами

Lyubochka
21 апр 2017 в 22:59

Рядом с такой женщиной мужчина должен сам уметь заботиться о своих физиологических потребностях. И разговаривать, разговаривать, разговаривать. :)

Фото пользователя
22 апр 2017 в 00:36

А мой комментарий не пропустили...Видимо,сильно меня ,,разозлило,,! За большие деньги нас все стараются ,,обучать,,! Как жить, как есть, как спать, как дышать! Притомили! Бизнес! Ничего более! Мадам надо что-то в себе ,,поправить,,, а уж потом поучать!

Наталья
22 апр 2017 в 05:16

Как-то не зацепило. Создается впечатление,что героиня пытается выжать из себя все, лишь бы привлечь внимание мужчин. И школа секса еще один способ. Типа посмотрите,я много знаю и открыто говорю об этом,все сюда. Меня не заинтересовала героиня и ее тяжелый взгляд.

Храм Богини Хатхор
22 апр 2017 в 08:20

Был на курсах. Полностью отдаётся процессу. Милая, нежная. В смежном помещении тоже кого-то обучали, но мне это не мешало. Прилечу ещё.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2017 в 09:42

Из всей статьи заинтересовал только один момент - что это за кофейни у нас в Нске работают в два часа ночи? А то я часто отказываюсь от свиданий вслепую после 9 вечера именно потому, что негде выпить кофе, ибо встречи в барах или тем паче в гостях у визави - однозначно не мой вариант, На первом свидании только кофе ))))))))

22 апр 2017 в 11:07

смотрю и убеждаюсь в том что продать можно все что угодно. главное грамотно преподнести.

22 апр 2017 в 11:09

В Древней Греции существовали целые храмы с главной жрицей любви во главе и служительницами весталками, им многие поклонялись. Возьмите хотя бы храм Артемиды в Афинах.
Из опыта героини статьи напрягли только слепые рассылки, конвертики с сердечками и т.д., а вдруг там (и скорее всего) женатые мужчины и их женам не понравятся эти конвертики. А потом оправдывайся всю жизнь, что не верблюд, а осадок-то всё-равно останется....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2017 в 11:17

А взгляд грустный и несчастный! Я бы к такой не пошла, пусть лучше в себе разберется сначала! Подходить к каждому в ТЦ у меня такое было, в 18! Познакомились по аське, пока искала того с кем познакомилась перезнакомилась со многими:)!

Р. д'Оган
22 апр 2017 в 11:50

Судя по всему, героиня статьи и Птичка - одно лицо (учит сексу, обижена на мужчин).

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2017 в 14:03

Чем больше у человека минусов и проблем в жизни, тем больше он считает себя умным. Неудачники рассказывают как устроить жизнь, банкроты рассказывают как заработать деньги а разведёнки рассказывают как удержать мужа.

И люди верят... Слушают... Коты случайно, муж ушёл случайно, ребёнок случайно в неполной семье. Какой учитель, такие и ученики))

это материал о чем угодно, но не про секс.. шляпы и котеги

мнс
22 апр 2017 в 16:08

Этот вопрос нужно решать на государственном уровне. Например можно открыть факультет секса в НГУ. Можно за одно ещё открыть факультет мытья посуды или факультет чистки зубов.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2017 в 16:44

Девушка осознала проблемы предыдущего брака и хочет выйти замуж, но понимает, что следующий брак легко может быть обречён. Нашла способ знакомиться с мужчинами и одновременно зарабатывать деньги, учиться самой и преодолевать свои проблемы.

22 апр 2017 в 17:05

Мне одному кажется, что женские комментарии гораздо злее мужских? И к статье, и к другим комментаторам?

ОТВЕТИТЬ
гарик
22 апр 2017 в 18:30

Тоска и скука Вселенская... Больше и сказать нЕчего...

22 апр 2017 в 19:50

Интересно, кто им "звания" выдаёт? Один "король эстрады", другая "сексуальный эксперт"!

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2017 в 21:50

Как говорил незабвенный Швондер, "это какой-то....позор!" ))

Р. д'Оган
22 апр 2017 в 22:34

Природа играет с женщинами злую шутку. Мужчина с наступлением элегантного возраста становится спокойнее, ему секс нужен уже не каждую ночь, а 2-3 раза в неделю. Женщине, наоборот, старение добавляет не только морщин, целлюлита и обвислостей, но ещё и неуёмного сексуального темперамента. У вот у женщин уже и эротические фантазии об изнасиловании, и навязчивые мысли о сексе, и феминизм. Мужчин она обзывает негодяями и ущербными, мужчины, вполне логично, уходят. Остаётся преподавать секс. Чтобы хоть что-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Инчик
23 апр 2017 в 10:25

Кажется, я поняла, в чем проблема героини. Для нее тема какашек табу. А у самой 11 кошек. Она дает им дважды в год антигельминтные препараты? Еще кошки являются носителями токсоплазмоза.

Храм Богини Хатхор
23 апр 2017 в 19:43

Милые девушки. Дело не в технике, не в курсах и не в тренингах. А в неукратимой любви к своему мужчине и непреодолимом желании доставить ему удовольствие. Сейчас, по своему хотению и просто так, не за какие-то там покупки, или его обещания. Это всё очень чувствуется и понимается, даже при самой восхитительной технике - почему вы это делаете и получаете ли вы сами в процессе от этого удовольствие. Очень надеюсь быть понятым. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Антон
23 апр 2017 в 21:25

Елена очень похожа на Еву Грин. Приятная внешность.

24 апр 2017 в 08:53

Сама девушка понравилась да и рассуждения вполне адекватные. Но.
Опять же -почему нас пытаются учить те, у кого у самих в жизни полный кавардак? В данном случае в личной жизни. Все это очень шатко и веры нет таким учителям.

Загрузка...