28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (357)

Фото пользователя
20 апр 2017 в 14:45

Чем муж занимается не осветили.

Мисс
20 апр 2017 в 15:50

Боже мой какая глупость жертвовать всем ради мужика, не один этого не достоин.

ОТВЕТИТЬ
трындец
20 апр 2017 в 16:06

Женя, если Вы вдруг все это читаете...
Вы конечно не красотка ( ну как и большинство из нас ), но вы умничка.
Это здорово. Продолжайте, сохраняйте и развивайте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2017 в 16:09

А муж очень симпатичный. Я ее понимаю :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2017 в 16:15

Мне статья показалась очень милой.
Прям, всколыхнула чувства, особенно фотография с дедушкой и бабушкой.
Про "округлые формы" - Женя явно перегнула ) ) колумбиек ещё догонять придётся )
Ну и пожелание от всей души не грустить на чужбине. Чтобы Родина была там, где семья. На данный момент - это колумбийский муж.

Фото пользователя
20 апр 2017 в 16:31

По мне, так девушка крайне рассудительная и целеустремленная, никакой романтики, розовых очков и мечтаний о несбыточном ни в статье, ни в инсте героини не вижу. Человек-прагматик, работает, строит карьеру, пытается получить долю известности как путешественник-журналист. Ну а темпераментный южный муж — не более, чем приятное приложение к этому всему и удобный старт для того, чтоб уехать из Новосибирска. Думаю, что семья у супруга не малообеспеченная и живут они не в лачуге. Да, уехала в Колумбию, а не в развитую страну, но что поделать, видимо, не нашлось на то время лучших вариантов. Найдутся — использует их, не сомневайтесь.
Зато комменты удивляют — столько эмоций, и в наивности героиню обвинили, и романтику сюда же приплели. Девушка вообще-то там работает и неплохо работает, а не автостопом путешествует и полы в кафешках моет. Язык в стране проживания выучить недолго, знание 3-х языков и опыт работы за границей — чем плохо в ее возрасте? Надоест экзотика, не получится уехать дальше в США или Европу — ну так в Москву подастся, без куска хлеба не останется.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
20 апр 2017 в 16:49

Странно, а где комментарии Заз и Крафтверк? Им тут есть где развернуться))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2017 в 17:14

Такое восхваление импортных мужчин в статье. Если девушка по каким-то причинам не чувствовала заботу, внимание русских мужчин, если ей не говорили здесь комплименты - ну дело скорее в ней, а не в мужчинах. Ну так, счастья молодой семье, чего уж там.

ОТВЕТИТЬ
Серафима
20 апр 2017 в 19:30

Народ, а ничего, что фотограф/видеооператор НГС Густаво Зырянов переехал сюда по большой любви из Аргентины? Кстати, классный профессионал, потрясающе с ним работать. Хотя я тоже не знаю испанского, а он тогда по-русски и не говорил.

я не робот
20 апр 2017 в 20:45

Сначала подумал что на украину, а потом подумал, что русские и вообще славянские мужики, по мнению этих мадам, уже и не мужики?

Фото пользователя
20 апр 2017 в 21:53

Русские женщины-плохие жены и матери, об этом известно соседним с нами народам, а вот для дальних это еще не стереотип. Отношение среднеазиатов,кавказцев к русским дамам прекрасно иллюстрирует их репутацию и целевое назначение.
И все им плохие всегда, а особенно русские мужчины, хотя те-единственные кто с ними солгашается жить.

Светлана Агаева
20 апр 2017 в 21:57

трогательная история. счастья)))

....
20 апр 2017 в 23:36

Смешные вы такие, судите о человеке не зная о нем ничего. Знаю Женю,можно сказать лично, девушка, которая никогда не сидела на месте, всегда стремилась к развитию. Очень интересная и для многие сейчас она является мотиватором, не в плане того, что "хочу замуж за иностранца" а в плане ее отношению к жизни, мировозрению, как она ставит и добивается целей. И уж точно Женя не была обделена вниманием в России. А их история любви настоящая сказка, которой можно только восхитится и многому научиться. Неважно русский муж или иностранец, главное ведь любовь, родная душа. Счастья Вам ребята, вы замечательные!

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 06:43

колумбийские девочки очень красивые, русские по сравнению с ними бледные моли.

Эге
22 апр 2017 в 19:10

Всех комментаторов НГС, недовольных Новосибирском, надо пароходами отправлять в Колумбию, рай на Земле.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2017 в 14:10

Женя, если вы прочтете комментарии, игнорируйте пессимистов, от них все зло )