19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (488)

Клюквина-Лопухина
4 апр 2017 в 00:25

Ну до чего жизненная история, вот так в жизни и бывает, зацепило. Особенно запомнилась яркая деталь:

"Секс превратился в пытку. Случался либо через уговоры, либо через агрессию. Но внешне мы выглядели как вполне приличная пара. Везде вместе, везде держимся за руки."

- вот так люди часто картину счастья и гонят, а на самом деле мучаются и мучают друг друга. Мир - театр драмы! Подчас нестерпимой.

В общем, очень интересно и поучительно было почитать, да.

ОТВЕТИТЬ
Клюквина-Лопухина
4 апр 2017 в 00:25

Ну до чего жизненная история, вот так в жизни и бывает, зацепило. Особенно запомнилась яркая деталь:

"Секс превратился в пытку. Случался либо через уговоры, либо через агрессию. Но внешне мы выглядели как вполне приличная пара. Везде вместе, везде держимся за руки."

- вот так люди часто картину счастья и гонят, а на самом деле мучаются и мучают друг друга. Мир - театр драмы! Подчас нестерпимой.

В общем, очень интересно и поучительно было почитать, да.

ОТВЕТИТЬ
Хмм
4 апр 2017 в 00:29

К продавцу, а не электрику...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 00:37

Хоть в сорок лет начала что то соображать. По большому счету эгоистка. Как ее муж терпел? Поражаюсь. Ему испортила лучшие годы жизни, и детям тоже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 00:42

Надуманные проблемы. Если есть возможность приготовить хороший ужин с запечённым мясом и красным вином и к этому ещё прибавить просмотр хорошей комедии после ужина, то, в принципе, по совокупности полученного удовольствия всё это может даже перевесить средненький секс. Ну а если мясо приготовить с душой, то даже и хорошим сексом можно ради этого пожертвовать. Надуманные проблемы....

ОТВЕТИТЬ
Тётя Груша
4 апр 2017 в 00:49

А мне вот героиню не жаль совершенно-себе жизнь испортила и мужчине и дети всё это впитывали.Причём всегда всё понимала,как говорит,но делала всё равно.Ужасно.Гордится нечем.Жаль мужчину и детей.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
4 апр 2017 в 00:59

Мораль сей басни - чем проще мужик ( электрик ,токарь ,тракторист и тд) тем он лучше как Мужик.

ОТВЕТИТЬ
Мери
4 апр 2017 в 02:09

Каждый человек должен, прежде всего, себе.Быть счастливым.Героиня статьй молодец!Вырвалась из болота и нашла в себе силы начать заново!Браво!

ОТВЕТИТЬ
Родила в 28
4 апр 2017 в 02:24

Не роды сломали, а в период лактации, пока месячных нет, желания тоже может не быть. Посмотрели бы с мужем что-нибудь эротическое и желание бы появилось. Тем более что с приходом месячных оно возвращается. И главное - надо ГОВОРИТЬ прямо - нет желания. Может что-то и придумали бы с мужем на пару, да погуглили в конце концов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 02:33

Но почему некоторые пишут, что женщина себе жизнь испортила. Ведь она жила так интересно и насыщенно: парень, муж, дети, любовник, бокал вина перед сном, электрик. А главное - ведь она молода (40 лет для женщины это очень мало). Впереди у нее - не менее интересная, богатая событиями жизнь.
Я вообще не понял, в чем у нее проблема-то? Тем более, она сама пишет, что "получала удовольствие" от мужа, пусть даже и не без помощи допинга.
Вот мне бы ее проблемы: старому, окрокодиленному, закомплексованному девственнику. В 10 лет ума ума нет - и не будет, в 20 лет жены нет - и не будет, в 30 лет детей нет - и не будет. Это всё про меня!

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 апр 2017 в 02:41

Что-то мне подсказывает, что вспомнит еще героиня своего постылого мужа-программиста.
Катя, держите ушки на макушке. Повадки альфонса у Вашего юного ухажера: пришел светильник повесить, попил чайку и на чужом диване уснул.
Буду рада, если ошибусь.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 апр 2017 в 05:07

Вот ! А потом запад обвиняют в разложении "ценностей" , а потом говорят что в России большое количество разводов , молодежь не та пошла. А какая будет молодежь после таких статей!!! Так вот , подрастающее поколение читающее эту статью - мальчики. Женщины такого типа потом находят электрика, потом сварщика , или бизнесмена . Могут снова начать пить перед сном и не только вино, им плевать на детей! Главное найти филосовское оправдание своим.. пьянкам и многому другому. Дорогие девочки - неужели вы хотите стать такой неудачницей ? Несостоявшаяся баба за 30 которой наплевать на детей, "святого мужа" ... Не перенимайте чужой опыт, думайте головой и меньше слушайте истории "бывалых"

ОТВЕТИТЬ
александр
4 апр 2017 в 06:31

Мы всё электрики, поскоку,
Имеем отношенье к току,
А то, что часто выпиваем -
Так напряжение снимаем...

ОТВЕТИТЬ
Светлана
4 апр 2017 в 06:37

Героине статьи браво! Молодец! Никогда не бывает поздно, многим бывает уже не надо, так, жизнь и доживают по привычке и в сорок чувствуют себя стариками у которых жизнь закончилась. Так что БРАВО,девочка, ЖИВИ!!! И люби и радуйся жизни!!!

Венди
4 апр 2017 в 06:38

ох, и это что показатель? сейчас она счастлива с этим "электриком" , но где гарантия что через 10 лет у нее не будет также как с мужем.Любовь любовь, заладили, искры из глаз, бабочки в животе, да страсть это, она проходит у всех. Короче жизнь покажет, еще неизвестно что за человек этот электрик.

ОТВЕТИТЬ
Диман54
4 апр 2017 в 06:42

ухаха, если б такая история была про мужика, что мол охладел к жене, завёл любовницу, ушел из семьи, тут бы сча написали какой он козлина
а сейчас будут сочувствующие комментарии дамочек местных, мол муж сам виноват, т бедная женщина. Ох ох ох

4 апр 2017 в 06:46

эхх. Я б таких историй рассказать мог...
что это просто детский лепет, хотя и тут эмоции

Фото пользователя
4 апр 2017 в 06:59

А вообще история наглядно показывает, кто в этой жизни главное действующее лицо, а кто - лишь второстепенные персонажи. Все мужчины в статье (отец, парень, муж, любовник, электрик, мальчики) - статисты. А в центре - Его Величество Женщина: она распоряжается судьбами мужчин. Она передвигает их как фигурки на шахматной доске. Она распределяет роли. Браво, Героиня!
Как бы мне хотелось стать статистом в спектакле, поставленной какой-нибудь женщиной-режисером! Фигуркой на ее шахматной доске. Цветочком, сорванным ее нежной рукой для украшения спальни. Подушечкой для ее английской булавок. Но не судьба!

ОТВЕТИТЬ
Survivor
4 апр 2017 в 07:09

Чет не понял: влюбилась в женатого коллегу, ушла от мужа и... влюбилась в электрика. Что с первым-то? Разлюбилась?

ОТВЕТИТЬ
психоаналитик
4 апр 2017 в 07:15

пропаганда разводов!? нет удовольствия в постели - разрушай семью!

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
4 апр 2017 в 07:36

ой как это по женски, залезть в опу, а потом извечный философский вопрос Что делать?))

ОТВЕТИТЬ
ВсеПовторится
4 апр 2017 в 07:54

ВсеПовторится и с "электриком". Не желание, вино, уход, "новый электрик"!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 07:57

"Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком?».(с)

Фото пользователя
4 апр 2017 в 08:02

"Свадьба была веселой. ..Все как нужно: платье с кринолином, заказной торт, кукла на капоте...")
Галина, Вы какой век описывает?! Кукла на капоте - это из советского прошлого.)

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 08:05

Время, конечно, покажет, возможно, героиня и обретет свое счастье. Но вполне может быть, что вспомнит дама своего нелюбимого мужа и очень пожалеет о своем решении. Мы часто не ценим, что имеем, а потерявши плачем... Хочется пожелать ее бывшему мужу счастливо устроить свою жизнь и забыть этот кошмар, в котором он жил все эти годы

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 апр 2017 в 08:06

Ирония судьбы, в дремучей Сибири у героини - заботливый, перспективный программист, в культурном Питере - электрик-продавец.

ОТВЕТИТЬ
Февральская
4 апр 2017 в 08:25

Инфантильная женщина, которая сначала решает свои проблемы с бывшей любовью за счет мужа-программиста, потом проблемы с мужем за счет любовника, в сорок лет идет на второй круг: от переживаний расставания с мужем находит новую любовь... Ни самоанализа, ни стараний наладить жизнь с мужем, а! она старалась: принимала бокал вина. Какая-то, простите, неумная женщина, любовь живет три года, что ж, раз в три года мужа менять? хорошо, если свою нелюбовь она не демонстрировала мужу вечными придирками, претензиями и раздражительностью. муж реально святой)) и надо ж было ему так вляпаться?!

ОТВЕТИТЬ
finn
4 апр 2017 в 08:25

Какая-то мерзкая история

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 08:27

40- летняя женщина ушла от программиста к продавцу лампочек?!)))
никогда не поверю.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 08:27

Ну все, попал электрик.

ййй
4 апр 2017 в 08:40

Следующим будет рассказ электрика о том, как трудно расставался.

4 апр 2017 в 08:45

Вот она - героиня нашего времени. Печорина наших дней.
37 лет, а какие достижения: брошенные дети, съемная квартира, родительская шея, в постели молоденький продавец-электрик. В сорок лет жизнь только начинается. Сколько еще интересного впереди - сантехники, разносчики пиццы, кондукторы...
Надо только в начале статьи добавить что-нибудь из летящих коней и горящих изб. В эпилоге напомнить об инфантильных и обмельчавших мужчинах. И гора восторженных комментов обеспечена.
"Ах. Как я по доброму завидую героине. Всю жизнь мечтала бросить детей, уехать в Питер, совратить продавца"

ОТВЕТИТЬ
иван
4 апр 2017 в 08:56

И в самом деле не понимаю что правильного в этой истории. Такое ощущение что автор хочет сказать что это правильный поступок каждой нормальной женщины... И вообще в последнее время и так стало слишком много феминизма в семьях. Женщины кричат на каждом углу что они богиня а на деле бездонная копилка и любительница роскоши. Лично для меня женщина это та кто приносит себя в жертву на семейный алтарь хранит святой семейный очаг!!! Вот кого нужно любить, восхвалять и оберегать...

ОТВЕТИТЬ
Яна
4 апр 2017 в 09:03

Что это было??Проба пера?Сценарий нового женского романчика?Одни вопросы...

4 апр 2017 в 09:12

Грустно конечно, что героиня испортила жизнь одному кому в загсе обещала, сейчас скорее всего испортит другому... про то что у детей в голове вообще молчу. Но по правде надо сказать - вовремя свалила - её первому мужу то же где-то лет 40, а после сорока жизнь только начинается.
Мужик он "молодой программист Денис из Новосибирска", "симпатичный, перспективный, покладистый", "не будил лихо. Святой человек". Если это так и мужик работящий, рукастый, думающий - с руками отхватят и ещё ему родят. А вот родит ли после 40 героиня "электрику" - это ещё вопрос. Да и электрик может избавиться от инфантила изжить свои "детские" проблемы, присмотреться к героине и уйти к будущей маме своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 09:14

Героине надо было всего лишь разобраться со своими чувствами и мыслями, а не выходить замуж за первого встречного, тем более, что человек хороший оказался. Испортила жизнь мужу, детям, потому что начала семейную жизнь с обмана. Была бы честной с самой собой - и жизнь бы прошла иначе.
Вопрос только один: она сегодняшнего мужчину реально любит или он для нее только как курс реабилитации?

ОТВЕТИТЬ

Считаю что семейную жизнь не построишь на страсти, тем более если уже появляются дети. Страсть явление временное, а семья тем более с общими детьми вещь постоянная, рожая детей вы с мужем роднитесь, жена окончательно переходит в род мужа и вы навсегда остаетесь в родословной друга друга. Это ошибочная концепция что вот всегда должна пылать страсть, огонь в глазах и попа жаждать приключений. Жизнь долгая, сложная и неоднозначная штука, не бывает в ней всегда все шоколадно, бывают разные периоды и их тоже надо уметь переживать, находить какой-то компромисс, разговарить с супругом в конце то концов. Развод - последнее дело, когда уже действительно совсем нет никакого варианта, по-моему.

ОТВЕТИТЬ
папаха
4 апр 2017 в 09:27

та же история глазами бывшего мужа:
"Влюбился - женился на веселой молодушке.
Родила ему детей, чтоб "как у всех".
Пошла вразнос, оказалось пьет, гуляет налево.
Терпел ее до тех пор пока дети не вырастут.
Конец."
Ну еще можно про дождливый Питер что-то вставить)

саныч
4 апр 2017 в 09:33

От лени все это.Хозяйство было бы,огородик,живность.Тогда и думать об электриках и прочих мужиках разных профессий думать некогда было бы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 09:33

Секс - основа семьи. без секса нет ничего)) Ну не заводит муж, не умеет - найди любовника, а лучше двух)) Хороший левак укрепляет брак! Тем более, что мужчины используют жену только в качестве кухарки, а должна же быть у женщины личная жизнь!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 09:45

Неприятная история, сколько она будет с этим электриком, неизвестно. Желаю, конечно, чтобы все у нее сложилось хорошо, и её муж тоже нашел себе хорошую женщину. Чтобы жить вместе долго и счастливо, одного секса мало, надо иметь еще родственные души. Она столько лет жила во лжи по отношению к своему мужу, своим детям, да и по отношению к себе. Мне очень трудно представить, как можно так жить с постоянным обманом.

не твоего ума дела : )))
4 апр 2017 в 09:49

где то я уже подобное видел ...
( только общих детей нет, и ночевала дома, но кокетство замечал с другими, спустя пол года и кекс в пике пошёл ) ...

На "запятых" нужно ставить точку а не многоточия разными (запаролеными) способами.

И не врать тому кто тебе доверяет начиная с самого начала.

: )))

( как всё это знакомо : )))

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 10:03

На первого встречного кинулась, оголодала, бедная....

холостяк
4 апр 2017 в 10:07

Какая отвратительная история. Чтобы забыть о чем-то можно просто встречаться, а не лезть под венец. Просто тупо хотела выйти замуж. Нашла не любимого человека, а "перспективный вариант".
Это распространенная модель поведения приезжих в "столицы" дам. Потребительское отношение к мужчине и браку. Выйти замуж за обсепеченного, родить, получить алименты, а потом искать того, кто по душе.

ОТВЕТИТЬ
Эльфийка
4 апр 2017 в 10:07

Вполне рядовая ситуация. Только многие терпят свою неудавшуюся семейную жизнь и портят ее другим. А надо решиться и строить дальше свою жизнь, отношения с людьми, встретить свою любовь и т.д. Жизнь надо проживать счастливо! А не мучиться.

ОТВЕТИТЬ
Улыбчивая
4 апр 2017 в 10:20

Для того, чтобы входить в новые отношения, нужно сначала разобраться в старых. Понять свои ошибки прежде всего. Иначе в новых отношениях может возникнуть та же проблема.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 10:24

Бабы сами не знают, чего хотят

ОТВЕТИТЬ
Стоодиннадцать
4 апр 2017 в 10:31

Женщина молодец, что всё-таки решилась уехать. Но зря, совершенно зря она терпела неприятный секс и агрессию мужа. Женщины, не терпите, бегите! У вас одна жизнь, другой не будет, и за самопожертвование спасибо не скажет никто.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 10:36

И снова вспоминается сказка о золотой рыбке-)

4 апр 2017 в 10:38

Авантюристка, электрик тоже надоест.

Фото пользователя
4 апр 2017 в 10:45

вот честно, - какую-то бряхню сейчас прочитал...
>>>> мы как истинные любовники прошли все стадии развития: ездили на свидания в загородные отели, тайно переписывались, неслись на машине в какой-нибудь соседний Томск, чтобы там уйти в отрыв от реальности <<<<
и это с двумя то детьми.
ну ну.
не верю! (с)

ОТВЕТИТЬ