30 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (402)

7 мар 2017 в 14:08

Интересно, а нормальные девушки еще в этой духовной стране остались?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 14:20

Что я сейчас прочитала? Разве неразрушенная личность (жена) позволит так с собой обращаться? Жена потакает прихотям мужа, но она не понимает похоже, что она творит, что будет с их семьёй... А героине нравится, похоже, такой исход дел - ей покупают всё, она становится на уровень выше, об её чувствах я вообще ничего не услышала... Смысл такой статьи? Где семейные ценности? Где пример достойного поведения?

Всё встанет на свои места когда у пары появится ребенок. Пришлую девицу будут использовать как няньку, как домработницу, любовницу... Традиционные семейные ценности, скорее всего, возьмут верх. Жена захочет чтобы муж стал хорошим отцом их ребенку, а девица захочет свою семью, своего ребенка от своего мужа...

7 мар 2017 в 14:48

Бардак и ужас.Пропагандировать не надо.

Alexander
7 мар 2017 в 15:08

У здорового организма должны быть здоровые инстинкты и эмоции. Должна быть у женщины ревность и чувство конкуренции за любимого мужика. А мужик должен знать, что жена его не готова ни с кем делить, это показатель, что он ей не безразличен.
Половую распущенность с одной стороны и секс за деньги (связи и подарки) с другой стороны преподносят в красивой обертке типа как в сказке. В реальности для этого есть другие слова и определения.

ОТВЕТИТЬ
Васек
7 мар 2017 в 15:15

Срам какой!

Survivor
7 мар 2017 в 15:27

Статья как раз для известной/популярной в 90-х газеты... ))))))))

Иван
7 мар 2017 в 15:40

Сижу играю в World of Tanks. И буду так играть до пенсии. Никаких личных отношений. Я счастлив и такие проблемы у людей вызывают в моей просветленной голове лишь ржач.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 15:53

Странная история, даже очень. Устроиться на работу в компанию, где тебе много чего не нравится, но продолжает там работать, не увольняется. Над собой поработать никак не хочет, - ведь неспроста она продолжительное время остается чужой в коллективе. Зачем-то заводит роман с женатым человеком. При этом родители воспитывали "правильно", а получилось вон что...
Дальше она расцветает - ну еще бы: одели-обули, денег дали, ключ от квартиры дали - не надо решать квартирный вопрос в чужом городе, появилась лучшая подружка - постоянный контроль, что она никуда не сбежит и никто из нормальных мужчин к ней не подойдет. Ну а то, что лучшая подружка - это жена любовника - это так, детали.
Мне страшно за детей, если они все-таки будут расти в этой семье. И ничего нормального в этой ситуации нет.
Анне надо перестать бояться самой строить свою жизнь. Полагаю, что ей очень долго внушали, что мужчина-добытчик, он главный, как сказал - так и будет. И это неплохо. Только при одной оговорке - этот мужчина - твой муж и больше ничей, никаких любовниц в семье, вторых или третьих жен. Ане надо осмелиться отказаться от этой модели семьи, потому что на вторых-третьих ролях счастья не бывает. И нет никаких гарантий, что Олег не бросит их обеих, хоть с одним ребенком, хоть с двумя, и не уйдет к новой и молодой "Ане".

Фото пользователя
7 мар 2017 в 16:01

"грациозной Лили"

Вы уж определитесь, пухленькая жена или грациозная.

А по поводу такого формата семьи почему бы и нет. Идеально, если девушки будут бисексуальны еще - тогда женской ревности из-за мужчины совсем не будет.

Реальная
7 мар 2017 в 16:47

В общем, Анна, если читаете, бегите Вы от этого счастья. Богатые и интересные мужчины у Вас ещё будут, особенно, если присмотритесь к молодым-перспективным, пусть пока и небогатым, и будете расти вместе. Пока же Вас ожидает позиция надёжной, проверенной, ничем не болеющей и ни на что лишнее не претендующей няни и любовницы, пока у жены голова болит или живот растёт. А как только Вы отрастите и продемонстрируете когти и зубы, Вам покажут Ваше место. Им не нужна равная, нужна молодая наивная простушка. Или, как вариант, готовьтесь к затяжной и кровавой войне с Лилей. Оно надо? Не проще ли свободного найти? Ну и на чужом несчастье... Да и сам приз сомнительный, ходока не исправить.

7 мар 2017 в 17:47

А ничего так... мечта Владимира Вольфыча в действии! мужику столько жен сколько сможет содержать! нарожаю детей и будет большая дружная семья!!!! Скрепно и духовно в целом.

Татьяна
7 мар 2017 в 18:25

Тоже не верю что это не выдуманная история, даже если б и было так не надо это пропагандировать!

7 мар 2017 в 19:03

Мы стали забывать газету СПИД-Инфо)))

ОТВЕТИТЬ
Не нужно ваших ярлыков
7 мар 2017 в 19:26

Все коменты сводятся к резкому осуждению или жалости к героине, корысти итп.
Абсолютно все видят в жене эдакую стерву, имеющую свои интересы в этой "игре".
И ни одной мысли о том, что доверие, человечность, внутреннее признание вполне может быть базисом отношений данной троицы.
Когда вы влюблены, говорите ли вы "я позволяю" себе такие отношения?
Нет. Вот и я не говорю мужу, что я "позволяю" кого-то там.
Мне нравится 3я составляющая нашей семьи и я не боюсь потерять мужа, т.к. кучу раз сама подталкивала его (мужа) к уходу своим грубым отношением, какими-то житейскими передрягами итп. У него есть веские причины того, ЧТО любить во мне, и в ней. Никакой ревности. Ни у кого.
Дайте возможность людям быть счастливыми и не осуждайте того, о чем не смыслите.
В. Маяковский был бесконечно счастлив с Бригами и посвящал Лиле кучу стихов. Не судите и не судимы будете.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 19:41

А мне что-то мусульмане вспомнились с их 4мя женами. Или, если религия, так сразу нормально, а не ужас-ужас? А тут всего две.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 19:44

Судя по комментариям, с семейными ценностями у нас все хорошо. Большинство советует одуматься. Но что-то меня сомнения берут, что девушка без внутреннего стержня нормально устроит свою жизнь с одним мужчиной.
Скорее всего найдет иждивенца, посадит на свою шею в "гражданском браке", вся в розовых мечтах, это лучше? Ведь она совсем не знает, что такое любовь.Таких примеров гораздо больше, о них даже статьи писать не интересно!

оля
7 мар 2017 в 20:43

Видела подобную семейную пару.На отдыхе в соседнем номере жили.Когда услышала их разговор случайно втихоря,поняла,офигела.В шоке была.У пары есть дети,двое детей,дома с бабушкой.А девушка вторая моложе,как поняла с мужем не сложилось,и она прибилась к этой паре.они над ней главенствовали.на веранде ночью сидела то с женой то с мужем целовалась.эта тройка на людях днем не показывали,а когда никого не было то можно увидеть.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
7 мар 2017 в 22:07

На счёт таких отношений в реальной жизни слышу первый раз. А вот то, что пара третьего в постель часто подбирает, с этим знаком. При чём, ищут чаще женщину, а находят мужчину)))

Жизненный опыт
7 мар 2017 в 23:06

Гы-гы! Ну так-то выдумкой конечно попахивает, но я если не выдумка, то кому какое дело-то? Если всем комфортно, то в чём проблема-то? Жить надо здесь и сейчас, получая удовольствие от жизни. Никакого "потом" не надо ждать. Если хорошо в именно таких отношениях - значит это ваши отношения. Чего суетиться? Потом, когда пройдут годы, будете жалеть, что окорачивали себя. Живите СЕЙЧАС! Ибо ПОТОМ будут другие условия, другой возраст, другая жизнь. И не надо ко всему примешивать детей и делать их самоцелью! Впрочем, потом сами поймете...

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 07:39

"Тлетворное влияние Запада! Эти… игрушки идиотские!"

8 мар 2017 в 08:15

Как ни крути - женщины (я про жену чейчас) соглашаются на отношения втроем вынужденно. Говорю не по наслышке, т.к. лет в 20 со мной приключилась подобная история. У мужчины появилась другая, а меня бросать он как-то не решался. Ну и у меня еще психика своеобразная. Когда мой мужчина заявлял, что все - решил твердо остаться со мной - мне вдруг безумно становилось жалко ту другую.... я все думала, как она расстроится и однажды САМА ляпнула "а давай заберем ее к себе...." Здесь еще играл роль пресловутый запретный сладкий плод - я на 100% была уверена, если поставить вопрос об их раммтавании жестко - мой еще не наигрался и обязательно побежит к ней.
Плюс у меня на тот момент были сер'езные проблемы с психикой: я была беременная, потеряла ребенка, пока лежала в больнице мужчина и нашел ту другую и я не хотела его отпускать. Там много чего было - и бессонные ночи и по 2 пачки сигарет за сутки..
Я что хочу сказать - женщина, которая любит своего мужчину, в здравом уме на отношения втроем не согласится. Это либо вынужденная мера хитрой женщины, которую муж поставил перед фактом - буду изменять - а ей нечего противопоставить... либо она сама устала от мужа и не боится его потерять, но рядом находится пока по привычке. И в том и в другом случае инфантильность на лицо. Да и мужик хорош - если отношения такие свободные, интересно, как он посмотрел бы, что жена привела бы в дом молодого мальчика. Это Петя, хочу, чтобы он жил с нами:)

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 09:45

До конца не читала этот бред. Но на мыльную оперу тянет.

Серёга К
8 мар 2017 в 09:56

Через 5-10 лет это будет массовым явлением. Многоженство это решение для девушек которые выйти замуж не могут. Статистика такова что на одного мужчину готового создать семью приходится четыре женщины готовых создать семью. Что бы тут не орали церковники, природу не обманешь, женщина хочет рожать от достойного мужчины, и то что она будет второй женой у достойного никак не портит жизнь, а наоборот даёт много всяких плюсов. На самом деле есть даже славянская традиция многожёнства (церковники цыц), как я вижу в этом русле и пойдёт развитие семьи. Чем мы хуже мусульман? У нас и свои традиции есть :)

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 12:55

Кончится это все тем, что игрушка им надоест, выкинут, найдут помоложе и посвежее. И будет героиня искать себя заново. И это хорошо, жить надо для себя, а не для чужой семьи.

Лена 45.
8 мар 2017 в 13:10

интересно, за столько лет развития цивилизаций и различных культур мир так и не пришел к повальной полигамии в браках. А что вам кажется изменилось сейчас, чтобы это стало массовым явлением? Люди до сих пор не могут вдвоем-то договориться, мужчины с одной-то женщиной совладать не могут, а тут "дайте две"))) нуну))

8 мар 2017 в 14:55

Какой живой интерес к теме ! Весна ! Но это все равно суррогат по отношению к классике жанра (жена-любовница). Чего то не будет хватать (причем всем троим).

Мораль
8 мар 2017 в 15:35

Ситуация не стандартная конечно, и дать адекватный совет, не побывав в шкуре героини (Анны), сложно.Решение в любом случае должна принимать она сама. Мой совет, если девушка чувствует себя в такой семье "игроком" второго плана, и ее это не устраивает, то два варианта: либо стать третьим РАВНЫМ героем в этих отношениях, либо кардинально менять свою жизнь и придерживаться традиционных отношений с другим человеком.

Фото пользователя
8 мар 2017 в 16:45

Не верится. Чтобы до такого докатиться нужно совсем себя не любить, зажраться земными благами, попасть под влияние определенных безнравственных течений, иметь очень большие проблемы в голове и быть черезвычвйно ведомой личностью. И на жизненном пути не встретить нормального мужчину в силу вероятности или изворотливости ведомой комплексами.

111
13 мар 2017 в 15:56

Самое забавное, что в Древнем Риме, к примеру, такие семьи были нормой. Мужчина+ две женщины, и женщина+ два мужчины. А дети вроде как общие считались. Вчера только передачу смотрел.
Так же как отношения между мужчинами были нормой и не вызывали никакого общественного порицания.Тк войны могли десятилетиями длиться, что солдатам делать то было...

На на Крите вообще знатные женщины топлес ходили и это было круто. Скрывали грудь только простолюдинки и рабыни.

Так то. Все в этом мире относительно.

ОТВЕТИТЬ
0_0
3 мая 2017 в 17:09

Бред какой то, для разнообразия ещё куда не шло, а вот жить вместе это уже перебор))

Загрузка...