7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (405)

7 мар 2017 в 00:50

Пусть живут как хотят. Только пропагандировать это не надо...

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 00:50

Пусть живут как хотят. Только пропагандировать это не надо...

ОТВЕТИТЬ
Hugo Rock
7 мар 2017 в 01:04

Вот мне абсолютно все равно втроем, пусть хоть вчетвером или впятером живут. Мне только единственное не понятно, сколько еще времени будут рассказывать про «скрепы» и «сохранение традиционных ценностей». Как-то вот после прочтения таких историй и не понятно о каких «традиционных ценностях» говорят в телевизоре 24/7/366.

ОТВЕТИТЬ
злючка крашеная
7 мар 2017 в 01:09

А причем тут "как бы вы сделали"? Я бы вообще не ввязалась в подобные отношения. Не приемлю такого для себя. Но это я.

Девушка-героиня - совсем другое дело, она уже живет в такой семье и ей нравится. Это ее жизнь, а значит нужно в первую очередь думать о том, чего хочет она сама. Только не о том, чего хочется вотпрямщас, а о перспективе. Хочет ли она жить в "амур-де-труа" до конца жизни? Или же хотелось бы семьи в более традиционном варианте, 1 на 1? От этого и плясать.

ОТВЕТИТЬ
девушка
7 мар 2017 в 01:16

у одной меня сложилось впечатление, что будто сказку прочитала? не верю)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 01:16

Вчера у миумяу такую же историю обсуждали... Вернее, там девушка спрашивала, как сказать маме, а ей все стали советовать хорошо подумать, прежде чем ехать. Ну и правильно, наверное. Она им действительно никто.

ОТВЕТИТЬ
Lisa
7 мар 2017 в 02:16

То есть это нормально по вашему мнению? Ответьте, люди, кто с этим на самом деле сталкивался

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 02:22

Бедная,неустроенная Аня... Это же надо так себя не любить, чтобы быть на вторых ролях в чужой семье...Понятное дело свободные отношения,гаремы,любовники/любовницы... Каждый сам вправе распоряжаться своим телом,о душе я промолчу в данном случае.Но я в этом плане закостенелый консерватор и не понимаю совсем данную ситуацию.

ОТВЕТИТЬ

Ну какая-то повзрослевшая Диана Шурыгина...
Надо было у мужика интервью взять. У нас-то все проще: чем больше, тем лучше. Одна дома - пироги печет и борщ варит, а вторая - тебя бухого в дугу везет домой :о) Все просто :о)))

ОТВЕТИТЬ
Худой
7 мар 2017 в 03:10

... и народ начал живо и всерьез обсуждать художественное произведение. )

Птичка Феникс
7 мар 2017 в 03:26

"А как бы вы поступили на месте героини?"
Странный вопрос.
Комментаторы же не "на месте героини".
А по сути дела, если всем троим хорошо жить именно так, то не вижу проблем и поводов для лжи.
Закон консервативен, но его можно так или иначе обойти.
Общество консервативно, но его можно так или иначе послать.
Я счастлива в обычном браке, но если рассуждать отвлечённо, то моногамный брак доставляет сейчас людям больше проблем, чем счастья: постоянная нехватка внимания какому-либо члену семьи, постоянный страх остаться в одиночестве, отсюда излишняя ревность, повышенные претензии или излишнее всепрощение. На мой взгляд, будущее как раз за групповым браком (ММ+ЖЖ и прочие вариации) - он решит огромное количество накопленных обществом проблем. Но тут важно понимать, что чем тупее и бескультурнее супруги (неважно, в какой форме брака), тем больше уродливого в их сожительстве.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос ?
7 мар 2017 в 05:36

А мужик то видно еще тот ходок .Похоже жене надоели его похождения и она решила - лучше уж пусть домой ведет ,чем бегает ,да еще и на " винт" что нибудь намотает .А так на глазах и всегда можно сказать ,голова болит ,на работе устала .

ОТВЕТИТЬ

Даже на правду похоже))))

ОТВЕТИТЬ
баба фиса
7 мар 2017 в 06:43

о каких моральных устоях, привитых родителями, говорит девушка??на лицо-полное отсутствие границ. Еще и говорит, что сама не понимает,как все вышло. Нравится быть на содержании-пожалуйста. Так и называть вещи надо своими именами. А то придумала-люблю их обоих..бла-бла-бла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 06:45

Наивная Анечка попала в сети личных интересов каждого из этой пары, а нарисовала себе романтичные картинки в голове, нет здесь никакой любви, только обычная мужская похоть и боязнь женщины потерять состоятельного мужа, отчего и принимает любые его прихоти, вплоть до совращения третьего...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 07:26

Срочно аборт и бежать от них подальше! Её используют, а она уши развесила. Самое страшное, что подобное повсеместно. Молодые, стройные девушки дарят лучшие годы своей жизни богатым лесбиянкам или таким парам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 07:30

Каждый мужчина должен посмотреть на свою спутницу и понять, на что способна его половинка, ради денег. И как это отразится на их жизни.

Фото пользователя
7 мар 2017 в 07:32

Пока одни о таком мечтают - другие делают! А сколько мне парней попадалось которые хотят МЖМ, так просто не сосчитать...

ОТВЕТИТЬ
Мама Чоли
7 мар 2017 в 07:43

Уж как- то приторно всё, нежизненно. Анечка "приклеилась" явно не для того, чтоб быть третьей. Предполагаю, родившиеся детки "расставят "всех по местам.

12345
7 мар 2017 в 07:44

Чего только народ не придумает от скуки вместо того, чтобы расстаться и не мешать друг другу встретить того, с кем о третьем лишнем даже мысли не возникнет.

Мужик
7 мар 2017 в 07:45

Молодец мужик ,сразу двоих молодок " окучивает" не отходя от кровати.А тут бегаешь налево и боишься,что муж раньше с работы придет.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мар 2017 в 07:53

Может я и не права, конечно, но тут, похоже, Лилия просто терпит всю эту ситуацию, чтобы не потерять мужа. Видимо изначально была установка: либо ты принимаешь такие отношения, либо мы их заканчиваем. Была в похожей ситуации, узнала о любовнице мужа, от отчаянья попросила познакомить, он и познакомил, дальше знакомства, слава богу, дела не дошло, собралась силами и пнула его под зад. Столько лет прошло, а до сих пор, как сапогами по сердцу.

тигра
7 мар 2017 в 07:54

пропаганда извращенных семейных отношений. добавить нечего.
еще аналмзировать ситуацию.....

Азамат
7 мар 2017 в 07:56

пора узаконить многоженство

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 07:59

ну хоть денег подзаработала, приоделась)))

Старушенция
7 мар 2017 в 08:08

По описанию супружеская пара - опытные манипуляторы. Заманивали девушку, как в сети: постепенно, все легко, всё с улыбкой и радостью...
Но это в тексте, а что в реальности - кто знает!

7 мар 2017 в 08:09

По моему обычная история любовницы. Просто в любовном треугольнике пока все любят друг друга. 35 лет, а ума нет))) В любом случае счастья им. А мужику завидую, тут с одной то отношения не удается построить нормальные!!!

ОТВЕТИТЬ
Лика
7 мар 2017 в 08:17

Как можно серьезно обсуждать выдуманную историю?

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 08:20

Огромное количество лжи никогда к добру не приводит. В этих отношениях есть главная ложь-Анна врет сама себе. Пресыщенная жизнью семейная пара завела себе живую игрушку. Дама не желала потерять состоятельного мужа и стала потакать ему. Еще большой вопрос, что будет, когда у этой семьи ребенок родиться. При любом раскладе Анне будет очень непросто. И зачем это нужно молодой свободной девушке?

ОТВЕТИТЬ
Лика
7 мар 2017 в 08:21

>> Аня начала замечать в своей жизни целый спектр положительных изменений — начались успехи на работе, наладила культурную жизнь, к ней потянулись разные интересные люди.

>> отмечали стильные вещи и счастливую улыбку девушки, ее рассказы про хорошие места, новый тон в речи и манере одеваться.

Ну все как всегда! Была банальной гетеросексуалкой - жила серо, уныло и скучно. А как стала би (любит же и женщину, и мужчину), так жизнь заиграла всеми цветами радуги.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
7 мар 2017 в 08:32

какой-то бред, там где любовница присутствует, это значит существует-ложь, обман и подлость по отношению к своей семье и детям. Если нет ценности к семье, то кому такой "муж" нужен, который будет бегать за каждой юбкой.
Уверенная в себе женщина и востребована, она не пойдет в статус любовницы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 08:42

@А как бы вы поступили на месте героини? Уехали и поверили в такие отношения? Или разорвали все связи? Если у вас есть подобные истории, делитесь ими в комментариях к статье.@
Всегда чувствуешь, когда идешь не своей дорогой. Когда что-то, что тебе попалось - не твое.
И героиня это чувствует, и это чувство всегда будет ее преследовать, пока будет оставаться в этой ситуации.
Более того, очевидно что она не хозяйка своей судьбы в этой "семье", а больше в роли подстраивающегося. Все что она может в этой семье решать - это подстраиваться ей под новые задумки необычной пары или все таки выйти из игры.
Прожить полную счастливую жизнь в такой семье человеку, ориентированному совсем на другие ценности, не получится. До поры до времени это может быть интересно, но как настоящая эта жизнь никогда не будет восприниматься. Хочется жить жизнь на черновик?

В общем, что бы я сделала на месте героини. Разумеется рассталась бы с парой. И постаралась бы оборвать контакты, как бы их не любила, чтобы прийти в себя, забыть их и начать свою собственную нормальную жизнь. Не терять годы своей молодости на не свою жизнь, на не своих партнеров. Лучше потратить эти годы на то, чтобы все таки встретить своего человека.

Ребенка точно не стала бы рожать в ситуации, когда мир перевернут с ног на голову, и когда ты сама себя чувствуешь как рыба вытащенная из воды.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 08:44

Ну понятно, 2 женщины ради мужика могут пойти на что угодно, вы найдите такую семью, в которой одна женщина и два мужчины :) Или мужчины гораздо логичнее и разумнее женщин? :) Щас опять мне скажут, что я женоненавистница :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 08:58

любовницу имел, но семья для меня важнее и хорошо, что это осталось в тайне и уже забыл, есть мужчины, которые уходят к любовницам оставляя свою семью, забывая о моральном облике любовнице, а потом не нужно ничему и удивляться, с моим братом это и произошло

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 09:05

Я бы изначально держась подальше от женатого мужчины, который флиртует со своими коллегами. Я за покопаться в чужих проблемах, но как сторонний наблюдатель, а участником трагикомедий я быть не люблю.

00002
7 мар 2017 в 09:12

Если никто из них не против, и мужчина может всех своих женщин содержать с детьми и терпеть закидоны, то пусть живут.

7 мар 2017 в 09:13

Жаль девушку. Судя по описанию отношений, где супруги обращаются с ней свысока, любовью там и не пахнет. Такое чувство, что они ее "удочерили", ну и она себе "мамочку" и "папочку" нашла. А ведь повзрослеет рано или поздно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 09:15

Продолжать такие отношения нет смысла. Постепенно все встанет на свои места, и лишней окажется как раз Анна. Потому, что не жена, потому, что не родила, потому, что это у ней в голове такие отношения - ненормальны. А пара муж-жена вполне счастливы.

7 мар 2017 в 09:16

и зачем публикуют такие новости? они ведут к распаду традиционных семейных ценностей, провоцируют бардак и все такое (можно еще долго на эту тему высказываться). а распад семьи ведет к распаду общества и государства в целом. такое ощущение что по заказу западных партнеров льют грязь и пытаются привить нам чуждые "шведские" привычки. лучше б наоборот писали о нормальных семьях.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 09:17

Вот что происходит, когда собственные границы размыты. Интересный опыт, но не более.

Qwerty12
7 мар 2017 в 09:25

Даже странно, что никто не вспомнил о другой Лиле) О Лиле Брик,ее муже Осипе...и о Маяковском) Просто в том браке Маяковский был третьим. Довольно интересно,а главное, правдиво. Рекомендую почитать.

ОТВЕТИТЬ
Фифа
7 мар 2017 в 09:29

И почему, если всё всех устраивает - у Анны "грустные глаза"? У счастливых людей разве бывают грустные глаза? Моё мнение - пока Анна не забеременела - бежать из этой ситуации.

7 мар 2017 в 09:29

Девушке - срочно взрослеть. И слушать себя. Не хочется детей - верный знак, что не надо. Ну а раз она в этих отношениях, значит зачем-то и ей это надо. Предполагаю, что она еще не повзрослела, кайфует от ощущения принятия и защищенности от своих "возлюбленных", а на деле - от суррогата родителей. Повзрослеет - захочет сама принимать решения и нести ответственность за свою жизнь, тут вся эта "благодать" и рассыплется. Сейчас желательно осознать свои настоящие мотивы, быть честной с самой собой и действовать исходя из этого понимания, чтобы дров не наломать.

С той стороны
7 мар 2017 в 09:32

Обычная всего боящаяся девушка , 25 лет , как то устроилась в жизни. Не одобряю, но и не осуждаю. Потому что была у меня подруга , не традиционной ориентации , мне было тогда 31 , ей 26 . После не удачных отношений с первым мужчиной она , спустя какое то время стала жить с девушкой . Нормальной такой однополой семьей . При чем жили они лет так 6 уже вместе . Я общался с ней лет 7 ...пока она за муж не вышла . Не знаю я на так на нее повлиял или просто время подошло , она завязала с однополой семьей после почти 10 лет такой жизни , а возрасте 34 вышла за муж . Сейчас у нее надеюсь что все хорошо. Я это к тому , что всему свое время , если ума хватит и она не родит от этого треугольника , то будет у нее еще лучше . Но не сейчас . А пока пусть развивается морально , психологически и материально. В конце концов в этом треугольнике честные отношения и ни кто ни кого не обманывает. Просто когда нибудь кто то из них примет решение и по моему это однозначно будет так.

7 мар 2017 в 09:34

Это статья о том, как низко можно пасть посредством малодушия и неуверенности в себе. Хорошо бы героине этой истории сходить к мозговеду - в голове полный бардак, как на чердаке запущенного дома, одиноко стоящего на краю оврага.

Фото пользователя
7 мар 2017 в 09:34

Вообще-то даже читать об этом неприятно, не то, что находиться в таких отношениях. Я думаю, что это не сможет продолжаться долго, это отношения, построенные на лжи. Здесь ложь не только в отношении других, но и себя, причем, у обеих женщин. Можно только вид создавать, что все прекрасно и безоблачно.

Фото пользователя
7 мар 2017 в 09:37

Понятно, мужчин не хватает в стране. Отношения с парой это прекрасно! Раз в месяц. Как говорила незабвенная и мудрая Саманта:"главное быть приглашенной звездой". Поигралась и оставила парочку между собой разбираться, чего свою-то жизнь им предоставлять-то? Нет, всё-таки лучше жить своей. С двумя-тремя мужчинами, а если хочется женской ласки, то проще найти подружку без баласта в виде мужа)

ОТВЕТИТЬ
Глупости в голове
7 мар 2017 в 09:42

Была однажды в такой ситуации, года два длилось. Я была в состоянии после развода из-за любовницы у мужа, думала может в такой модели семьи, где царит "правда" жить лучше. Вывод: ничего не лучше.
Та семья пришла к отношениям "втроем" именно из-за нежелания жены выпускать мужа-ходуна в свободный полет. Так все на глазах, ситуацию жене контролировать проще. Но в нашем обществе женщина не воспитана в духе гарема, делить не постель, а внимание мужчины тяжело. Жену плющило по полной. Мужик умудрялся оставлять нас вдвоем и уходить на сторону :)
К жене я очень привязалась, хорошая женщина, постарше меня, хорошая хозяйка. Но дружеских отношений с ней после не вышло, их отравило ее постоянное подозрение - не увлечется ли ее муж мной по новой.
Девушки, любите себя. И имейте гордость - и в роли жены, и когда вам предлагают быть любовницей. Где-то на свете есть ваш человек, который не предаст, не обидит - человек достойный быть отцом ваших детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 09:49

и конечно же, раз девочка отличница, под родительским контролем и цензурой всю жизнь, "хорошая", то и не умеет она выстраивать отношения и свои права защищать. Всегда такие неприятности с отличницами да умницами происходят - жизни не знают, берегут себя, а потом выясняется...

ОТВЕТИТЬ
Любовьморковь
7 мар 2017 в 09:53

Все это уже давно описано в умных книжках. Всякая любовь проходит стадии от влюбленности с розовыми очками к более зрелым отношениям, правда не все до последних доходят вместе. Сейчас стадия розовых очков, новизны отношений. Классический треугольник был в семье Бунина, он его жена и любовница долгое время жили вместе. Охи с любовницей, а остался в итоге с женой, с налаженным бытом. Бегите девушка от этой пары и мужика который "жену любит", чтобы легче было преодолеть эту тягу и зависимость почитайте психолога Юрия Щербатых "Психология любви и секса" там столько таких или похожих примеров приведено, повзрослейте, себя полюбите, а к тому что случилось в вашей жизни отнеситесь как к полезному опыту, не более. Пройдя его вам легче будет понять что же вам действительно нужно, кого хочется рядом видеть.

Аляска1900
7 мар 2017 в 09:56

Что сказать... Каждый имеет право на свои собственные грабли.