22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (477)

2 мар 2017 в 17:15

еще раз убедилась,что с собой можно обо всем договориться))

Annna
2 мар 2017 в 17:48

Я с этой девушкой согласна=))) у меня тоже есть такой пример. Моя сестра. Мы с ней работаем в области культуры. Она с дочкой везде. Это хорошо что ребенок спокойный. Она иногда и со мной сидит, причем у меня на работе, и с бабушкой посидит у нее на работе.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
2 мар 2017 в 18:32

В декрете с июля.
Сумели выстроить вместе с ребенком хороший график, полезный для него и одновременно подходящий всей семье.
На работу не тянет. Вообще.

2 мар 2017 в 19:01

"Все хорошо в меру". Абсолютно не одобряя гипертрофированных "нуяжемать" тем не менее не понимаю и таких "продвинутых" мам. Это исключительные эгоизм и безответственность прикрытые какой то "философией", Ибо без нужды таскать ребенка в 3,5 месяца в путешествия - не от большого опыта. Мягко говоря.

garri
2 мар 2017 в 19:14

Странная бизнес-девочка. Остаётся надеяться, что вырастет и поймёт что к чему.

Волк
2 мар 2017 в 19:46

Представляю уборщицу или за конвеером мамочек с ляльками.))))

2 мар 2017 в 21:02

О вреде таскания в офис ребенка и воспитания ребенка героиней писать не буду- выше все правильно и досканально расписали.Просто не понимаю- почему героинями рубрики становятся то "известные" телеведущие, едущие рожать в Штаты в кредит, то подобные бизнесвумен из данной статьи???? Напишите уж о том, как справляются матери- одиночки или вдовы с двумя или более детьми, о мамах, сделавшие карьеру без помощи богатых родителях и.т.д. Ну реально надоело читать статьи о каких- то мифических героинях....

ттт
2 мар 2017 в 23:08

Согласна, что к ребенку надо спокойнее относиться, он тогда лучше к жизни приспосабливается, лучше понимает, что от него требуется. и активность мамочки поддерживаю тоже, сама до самых родов второго ребенка носилась с первым, гуляла по всему городу, и на транспорте (тогда машины в диковинку были), и пешком, в лес, в парк, детский городок... зато родила легко и естественно. Но всё же ребенку надо уделять больше внимания, именно как к маленькому ребенку, у него должен быть хоть маломальский режим дня, чтобы правильно сформировалась нервная система, надо учитывать, что это маленький ребёнок, а не кукла или собачка, которых в любое место можно с собой взять.

Татьяна
2 мар 2017 в 23:26

Даже смешно было читать как-то. Мамочка явно заблуждается, что подстроила под себя ребенка. У меня 2 детей, мы тоже с ними много путешествуем с рождения, тоже ходили и ходим в общественные места. Я тоже не вижу себя мамой-наседкой, но, при наличии грудного вскармливания (а это все-таки природой придумано), тяжело представить как папа мог пол дня быть с ребенком, это уже говорит о наличие бутылочек и смесей и прочих баночных продуктов для детей. Ладно, в этом Вы подстроили ребенка под себя, но вот с тем, что доча оказалась спокойной и вела себя спокойно на работе-это просто повезло. Дети разные, и не надо себе приписывать сказочные навыки воспитания, все очень индивидуально. У меня есть знакомая, у которой из 4 детей, трое были можно сказать с идеальным поведением с рождения. С последним с рождения были трудности и еще какие, хотя опыта у мамы предостаточно. Мои дети тоже разные и то, что подходило одному, было неприемлемо для другого. Я искренне рада, что ребенок у вас спокойный, и обошлось без особых трудностей, но не нужно считать это своей заслугой. Мое мнение, что это ребенок позволил себя адаптировать.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2017 в 23:35

У меня коллега часто стала приводить дочку четырехлетнюю на работу, во-первых сама мучается, первый час работы она раскрашивает, следующие два часа сидит играет с планшетом, ну а далее начинаются то истерика, то вопросы, беготня, что очень сильно отвлекает, порой раздражает. Мое мнение, что нужно все таки различать понятия и проводить границы между личной жизнью и работой.

2 мар 2017 в 23:58

Думаю,что она находится на этапе отрицания действительности и строит сказку, что все хорошо. Информации в статье не так много, возможно там все намного искаженнее и глубже. Неужели какая-то работа, косметика важнее маленького человечка?

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2017 в 16:10

Героине просто повезло, в том, что ребенок родился более менее не больнючий. Ее беременность протекала без осложнений, роды тоже. И ее профессия позволяет заниматься ребенком. А есть такие детки, что сутками с рук не спускаешь. Сами врачи их лечить устают. И хорошо,еще что папа помогал. Значит мог. Лично мой муж мне не помогал сидеть с детьми. Он архитектор, а там сами знаете, есть конкретные сроки сдачи проектной документации. От выданных сроков планов и фасадов, которые выдает ведущий архитектор, зависят другие отделы. Сметчики, электрики, сантехники, все это идет потом. А постоянные переделки проекта? Какой тут ребенок, когда люди перед выдачей проекта сутками домой не приходят. И я не представляю, как бы я сама сидела в отделе с малышом. Малейшая ошибка проектировщика в чертежах и расчетах выйдет таким боком на стройке, вплоть до уголовной ответственности, если что рухнет! У ребенка должно быть нормальное младенчество. И ничего в этом героического нет. В свое время, наши мамы отдавали нам себя. И я еще хочу поспорить, насчет того, что мужа надо любить больше чем ребенка. Объясните мне смысл этой фразы? Любить надо и мужа ребенка. Другое дело, что мужчины не понимают эмоциональной привязанности матери. Ревновать начинают. А обзывать нормальную женщину заботящуюся о своем ребенке - курицей, это хамство.

Мэгги
6 мар 2017 в 20:14

Смешно и грустно, деловая такая -бизнес,поездки за границу,фитнес,собака- где бы ты была если б родилась в бедной семье?

Загрузка...