13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (586)

Питерская ДДД
21 фев 2017 в 04:28

Родить в России без посторонних стоит дешевле, чем в Майами. В Нске роды в отдельной палате копейки стоят. И роды такие же естественные, искуственное вызывание родов у всех подряд - миф, это я как человек трижды доходивший до 42 недель говорю.
А Майами интересное место, родственники там живут. Климат ужасен. Очень высокий уровень преступности. Почти все население - русские и мексиканские нелегалы

ОТВЕТИТЬ
Питерская ДДД
21 фев 2017 в 04:28

Родить в России без посторонних стоит дешевле, чем в Майами. В Нске роды в отдельной палате копейки стоят. И роды такие же естественные, искуственное вызывание родов у всех подряд - миф, это я как человек трижды доходивший до 42 недель говорю.
А Майами интересное место, родственники там живут. Климат ужасен. Очень высокий уровень преступности. Почти все население - русские и мексиканские нелегалы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 05:35

Красавица ?... гы-гы-гы

ОТВЕТИТЬ
GAO-Travel
21 фев 2017 в 06:37

будущее гражданство ребенка никаких привилегий для получения ПМЖ и тем более гражданства в США для родителей, к сожалению пока не дает. Ну а так, их право.

ОТВЕТИТЬ
mebelhik
21 фев 2017 в 06:42

родить можно где хочешь.
но так говорить что ты не патриот и хвастатся этим ,это по мнньшей мере глупо.пусть она там скажет что ей не нравится америка посмотрим как к ней отнесутся.

мнение
21 фев 2017 в 06:49

известная ведущая что вела?не понимаю этого стремления родить за пределами РФ, если денег нет даже на билеты. Читаем: они взяли кредит на поездку,а муж даже продавал елки. Дорогая неизвестная известная ведущая, ну не получается у вас, видите же.Однажды вы оба надорветесь в погоне за чем-то мифическим. Точнее ваш муж,это он работает нон-стоп. Вы его угробите. Представляете, как он будет пахать, чтобы прокормить вас до мая в сша?

Правда жизни
21 фев 2017 в 06:51

Все когда-то кончается. Придет конец визе и придется возвращаться назад, в родные какашки.
Ну а то что ребенку сделали право выбора-это огромнейший плюс. Надо только не забывать сдавать декларации, но не проживая это очень просто, примерно как у нас нулевые балансы если не ведешь бизнес. По сути это все мелочи, раз в год.Теперь родители просто обязаны дать ребенку английский прямо с детства, иначе он точно не поедет никуда.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 07:11

Люди, вы чего все такие злые!!! зависть, что человек чего-то добился в своей жизни? Такое счастье - ребенок родился, а вы хаете ее!!! Не судите - да не судимы будете!!! Светик, счастья тебе, здоровье малышке, ты большая молодец!!!

ОТВЕТИТЬ
Шурик
21 фев 2017 в 07:17

Зачем это здесь?

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
21 фев 2017 в 07:38

мужик смотри не упади нигде от усталости под елки за бабские хотелки, держись!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 07:55

тусовщица очередная

С той стороны
21 фев 2017 в 07:56

Наверное впервые спрошу....о чем эта статья ? Напомнило господина Познера живущего и работающего в США но при этом мудро рассуждающего о жизни в России. Честно не понятно , что это было ? Скорее обычный пиар видеоблогера, нежели какая то интересная история о жизни, любви ,работе детях. И к стати ...давным давно я торговал елками в декабре...зарабатывать начинал. Сомневаюсь что можно совмещать елки с финансовыми услугами да еще в конце года. В общем не удачная реклама какой то забытой личности.

горожанин
21 фев 2017 в 07:58

"зависть" ... бугагааа.. чот шибко высокого мнения о себе

Liv
21 фев 2017 в 08:06

Блин, ну смешит меня вот это: первого ребенка только родила, а уж считает необходимым делиться опытом)) Что в этом опыте такого уникального и нужно другим - непонятно.
Или девушка решила подзаработать на монетизации канала на ю-тюбе и инстаграм?)) Так ниша, на мой взгляд, занята плотно - от инстамам не скрыться и среди них есть очень интересные девушки с красивыми фотографиями (без тонн фотошопа) и ладно написанными текстами, которые даже мне бездетной иногда нравится почитать. Тем более, вспоминая "искрометные" эфиры этой телеведущей, а теперь почитав такой "захватывающий" текст статьи - с трудом верится в успех.
Ах да, спонсор моего коммента - зависть - куда без нее))
А Свете, ее ребенку и мужу желаю здоровья и найти себе достойное место в новой стране)

Это Я
21 фев 2017 в 08:09

Мда...очередная фифа, которая хочется казаться той, которой не будет никогда являться! Не имея достаточной возможности уехать рожать в США, хотела стать на шаг ближе к знаменитостям? Так у неё это не получилось. Тужилась на айфон...так взяли бы кредит и купили бы айфон, тем более начало кредитованию положено. Герои статьи неинтересная выскочка...по местному телевидению я никогда не не видела, да надеюсь и не увижу. Родила в штатах, круто, будет чем похвастаться перед подругами. Не думаю, что у героини найдётся много завистников.

Родила и родила, чего тут выдающегося?
Роды - это обыденное и рутинное состояние для любой женщины, ибо женщинами и рождаются для того, что бы потомство воспроизводить.
Вот когда десятого ребенка родит - тогда я ей стоя аплодировать буду и восхищусь ее подвигом!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 08:29

Я уже обзавидовалась вся! Кто со мной?))

ОТВЕТИТЬ
Каска
21 фев 2017 в 08:35

Сережа то, Сережа это. Бедный парень. Терпение тебе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 08:36

Вот блин, ну зачем эта статья на НГС?) Я девушку то эту незнаю) Сейчас "звездюли" разной величины появляются и исчезают И что ж теперь, обязательно писать кто сколько на что тужился?

ОТВЕТИТЬ
Мария
21 фев 2017 в 08:38

Не совсем понятно почему она решила, что рожать в Майами с ограниченным бюджетом, без элементарного знания английского языка - безопаснее для ребенка? Если уж так хотелось крутизны - почему не поехала в Московские РД, где рожают наши "звезды". Врачи хуже? Вряд ли. Если честно это так по-русски взять кредит на необдуманную поездку в Америку, что бы там, сэкономив деньги на родах, купить мужу айфон.

ОТВЕТИТЬ
мурёна
21 фев 2017 в 08:40

В общем, эти люди собрали все деньги, которые у них были и улетели рожать в Майами....ээээ...странный ход)))) Героиня, вы бы поменьше себя хвалили -неприлично это, и про какашки Новосибирска поменьше рассказывали - неудобно получится когда возвращаться придется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 08:44

Странно, когда человек. претендующий на широту собственных взглядов, сумел в родном городе разглядеть только какахи под ногами .

Ну да ладно. Каждый их нас имеет право тратить свою жизнь как ему нравится. Другую пока не выдадут. Даже если очень много заплатить.

Так что живём, как умеем.

Кто-то елки продает. Кто-то у океана гуляет.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 08:44

Бедный Сережа...

21 фев 2017 в 08:49

странные ощущения после прочтения статьи, если честно. Понятно что это типо ненавязчивая реклама, но это получилось очень навязчивой и девушка вызывает только неприязнь.

Реальная
21 фев 2017 в 08:51

Американское гражданство это, конечно, большой плюс. Думали о таком варианте, но стало жалко денег и сил на организацию этого мероприятия не было никаких. Возможно, это было ошибкой, время покажет. А комфортные и относительно (процесс непредсказуемый все же) роды можно получить и здесь, за меньшие деньги.

Ирина
21 фев 2017 в 08:52

Все таки, как интересно устроено сознание человека. Если бы в России в родах ей подсунули доктора, не говорящего ни по-русски, ни по-английски, эпидуралку стоимостью с айфон, тут такой бы вой возмущений поднялся... А в Америке то же самое, другое дело - это так мило и забавно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 09:04

Что я только что (бегло) прочел ??? Про очередную даму с гусями ?

Фото пользователя
21 фев 2017 в 09:05

прочитала... и слов как то нет. в общем - девочку из деревни вывезти можно, деревню из девочки - увы

ОТВЕТИТЬ
Бубльгум
21 фев 2017 в 09:08

Почему то я эту известную ведущую никогда не видел....

Сергей
21 фев 2017 в 09:10

Света, стоит быть менее откровенной и думать что говоришь. Теперь мужская часть населения будет любоваться не вашими...хм...глазами ))) а вспоминать, глядя на вас, как вы тужилист за ай фон. Надо же.... тужиться за айфон...

ОТВЕТИТЬ

Про экскременты согласна полностью - с содроганием жду весну, из-за "невоспитанных" хозяев начинаю недолюбливать собак.
А так... периодически общаюсь с молодежью. И вот что меня сильно удивляет... Стало много людей не то, чтобы наглых, но оченньь самоуверенных и неспособных воспринять замечания по делу. Этакая еще не сформировавшаяся как личность или специалист субстанция, которая делает уверенное лицо и творит че попало.
Но молодость на то и дана, чтобы рисковать, ошибаться, падать и вставать :)

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 09:17

видно такой финансист раз пришлось елки продавать.а за деньги и в России можно родить в королевском сервисе

Лика
21 фев 2017 в 09:17

А вообще, какое интересное соседство статей ))) "Какашки" от Светланы и "удивительно красивый в темноте зимний Новосибирск" от Славы Степанова. И что-то мне подсказывает, что хоть Слава и не рожал в США, но он гораздо свободнее Светланы. И нет, не потому, что Новосибирск для него может быть красивым городом, совсем не по этому.

ОТВЕТИТЬ
без имени
21 фев 2017 в 09:19

Очередная гламурная "уточка" и бедняга Сергей, которого стало искренне жалко после прочтения данной статьи... Мужик видать реально без ума любит её - любой другой бы уже давно послал бы)

21 фев 2017 в 09:20

сто лет назад так же рвались в Париж или Ниццу.... от себя не убежать

ОТВЕТИТЬ
DedMazay
21 фев 2017 в 09:22

Вопрос намба ван - когда развод и распил имущества и дитяти?

Вопрос намба ту - а как же негритянки в африках ражают без майям и индусов?)))

ОТВЕТИТЬ
Пурга
21 фев 2017 в 09:27

Ха,узнала из этой статьи о том что есть на свете такая женщина -Языковская, бывшая теле ведущая из Новосибирска. Ее фотки и видео о Майами мне интересно было посмотреть(сравнила со своими фоткам)Хорошо что эта женщина дала своей дочке "вторую" Родину. Все:):)

Житель НСК
21 фев 2017 в 09:27

Баянист, продавец елок и т.п. - вот список высокооплачиваемых профессий. Да, сетевые продавцы с инстаграмом. Юристы и финансисты - видимо уже не в почете.

Фото пользователя
21 фев 2017 в 09:28

Честно скажу, мне так жалко Сергея стало, после прочтения этой статьи

Аннушка
21 фев 2017 в 09:35

А возьмите у меня интервью) расскажу как отлично рожается за бесплатно в новосибирских роддомах))) единственное я брала платную палату)))

ОТВЕТИТЬ

девочка очень не любит свою родину

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 09:44

Цитата: "Врач у меня был индус, английский знает не очень хорошо, но выучил основные русские слова — «воды», «тужиться» и т.д. "
Странно, как это в американском госпитале работает врач плохо говорящий на английском? Вроде как даже диплом иностранный подтверждать нужно медицинский, а тут плохое знание языка...может какой нибудь госпиталь для бедных эмигрантов??? Сомневаюсь, что такого врача в приличный госпиталь примут на работу...

ОТВЕТИТЬ
Анонимный Патриот
21 фев 2017 в 09:47

Люди, какие же вы злые, зачем писать такие недоброжелательные ядовитые комменты. Завидуйте молча!!!

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 09:51

Хорошие, добрые и позитивные ребята. Они-то хоть какие-то красивые и интересные поступки делают в своей семейной жизни. Им будет над чем в жизни и посмеяться и на что надеяться. Не все поступки должны быть "родили, взяли ипотеку, поискали работу, дождались садика". Такие- озлобляют людей, зачастую люди только преодолевают трудности и поглядывают вокруг кто успел б ольше. Я прожила долгую жизнь, но вспоминается не колическтво заработанных квартир, а как мне муж дал возможность сидеть 6 лет дома с дочерью, тянулись на его зарплату и откладывали по 100 дол. в месяц, но чтобы раз в год ездить очень бюджетно всей семьей за границу. Дети выросли, мы посмотрели мир, муж умер, я-старая, а счастливая пора греет плечи. Молодые-дерзайте и получайте удовольствие от своего выбора.

ОТВЕТИТЬ
Ефген
21 фев 2017 в 09:56

Это кто такая?

21 фев 2017 в 09:57

Не знаю, что все так ополчились. Захотела рожать в Майами - поехала и родила, а не стала сидеть тут и ныть, выдумывая препятствия. Единственное, что покоробило - негативные слова о России. Ну так это почему-то вообще принято у наших соотечественников - поливать грязью свою Родину.

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный
21 фев 2017 в 10:01

Какие все таки злые у нас люди! Ребята молодцы, захотели и поехали рожать в Америку! Страну посмотрели, есть что вспомнить в старости) здоровья им и ребенку!)

Фото пользователя
21 фев 2017 в 10:05

нарожала на айфон? похоже я не в тренде(((((

ОТВЕТИТЬ
Нэт
21 фев 2017 в 10:08

Ну, понятно, что ты не патриотка, но в каждом абзаце это повторять и повторять! Однако, родными елками торговали, чтобы америкосовское гражданство заполучить))) Остался осадочек от статьи. И нет ни капли зависти. А дальше что? вернется и будет ждать развития событий. Климат изменится , в нашей тайге будет тепло и солнечно и тогда у дамочки взыграют патриотические чувства? Не сомневаюсь.
P.S. а кто-нибудь знает чем она "знаменита", какую передачу вела?

кука
21 фев 2017 в 10:14

Вы тут их обсуждайте,а они тихим сапом ,получат гражданство и остануться.

ОТВЕТИТЬ
brz
21 фев 2017 в 10:17

Вот никогда не понимал мужей, которые своих жен с детьми на 3-6 месяцев в году в теплые края отправляют. Недавно общался с таким - жена с ребенком всю зиму в Тайланде, он на работе по 12 часов включая выходные. Такой гордый, аж диву даешься и налево походу не ходит с таким рабочим графиком. В общем счастливый каблук.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...