20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (581)

Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:01

раньше я не понимала зачем люди уезжают рожать за рубеж!
пока сама не родила в 4-ом роддоме. ЭТО УЖАСССС!!! причем рожала платно и лежала в платной палате.
отношение хамское, врачам на всё пофиг, пока не прикрикнешь толку нет.
мало того что ты в стрессе и в боле , так надо ещё всё контролировать, что тебе делают , что делают с ребёнком.
не дай бог что!!! тттттт

теперь я понимаю почему рожают за границей.

P.S: для телеведущей она странно изъясняется, или так обработали тест, абсолютно не литературный.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
21 фев 2017 в 12:07

Вот почему мне простому человеку живущему в Новосибирске и работающему за скромную зарплату глубоко по-ровну,как живут наши поп-звезды,ведущие и прочий "звездно-эстрадный и тв-бомонд" у которых вторые гражданства в Европе,США и странах золотого миллиарда недвижимость,капиталы за рубежом детки в западных колледжах и вузах.Мне никак не интересны их передачи,их концерты,на которые надо ходить и платить им деньги за билеты,чтобы они жировали на всю катушку,нет спасибо я на них ни смотреть не собираюсь и тем более платить деньги за их шоу выступления пусть сами по себе живут и другим тоже советую так делать,зачем кормить зажравшихся людей обеспечивая им сладкую жизнь,а самими сидеть и работать за копейки? Мне это никак не интересно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:13

какое значимое событие,обалдеть!)))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:13

Очень интересно. Пойду закупать ёлки...

ОТВЕТИТЬ
1111
21 фев 2017 в 12:14

Всех так возмутили слова про какашки. А что она не правду сказала? С коляской даже из подъезда не выйти, тротуаров нет. Чтобы перейти дорогу надо козью тропу преодолеть. Скоро снег таять начнет и все гуано собачье выплывет и мусор, который патриотичные граждане выбрасывают из иномарок и балконов. Потом со снегом сойдет асфальт и ливневки прочистят только к середине лета. И все крикуны-патриоты начнут хаять местную власть и мэра. Захотели люди, потянули по деньгам и сделали. Собрались тут экстрасенсы, уже всю жизнь им расписали на 30 лет вперед. Своей лучше занимайтесь, может хоть мусор начнете до помойки доносить и бычки не выкидывать в окно авто.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:27

Капец у некоторых логика, если я напишу, что мне надоел желтый снег, то вы скажете, что я ненавижу собак? :))) Да вы тут ежедневно гадости пишете про жителей нашей страны, как все кругом плохо, общество больное, это не так, то не эдак, а на человека накинулись за то, что она сказала объективно про сугробы и какашки :) и вдруг все такими прямо патриотами стали :))) Это, ребятки, называется лицемерием и ханжеством.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:33

Я так понял эта история успеха!?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:34

оно,конечно,лучше за границей рожать. 3500 долларов и у тебя одна акушерка,через 4 часа домой...А-у нас так плохо-бригада с врачом,двумя акушерками,медсестрой неонантологом-и всё по полису. спи потом в том роддоме,лежи,отходи 3-5 дней пока за ребенком да тобой наблюдают. ты же корова-через 4 часа после родов-скакать домой самостоятельно))

ОТВЕТИТЬ
Розовый слон
21 фев 2017 в 12:35

Елки продавать, не вагоны разгружать.

Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:36

Интересно, а гражданам России разрешат вывезти гражданина США из США? Как вообще с этим делом вопрос стоит?

Славкин
21 фев 2017 в 12:39

Как я вижу эту ситуацию. Он и она женаты. Не только супруги, но и единомышленники. Это плохо? Наоборот, смотрят в одном направлении. Мужик предложил рожать в США, жена - согласилась. Вместе начали стремиться к мечте. Кого-то перекашивает от чужого желания увидеть мир и раскрыть его границы для своего ребенка? Ну, не всем нравится сидеть в родимом Новосибирске до самой старости, раз в пятилетку выезжая в Крым. Все распереживались, что мужик себя угробит, зарабатывая на роды в Майами и айфон? Дык это роль такая у нас, у мужей: зарабатывать и воплощать в жизнь семейные мечты. Лично я счастлив в этой роли. И Серёжа тоже. Оплатили 20% затрат кредитом? Ой, я вас умоляю! У нас люди с зарплатой в 20 тыс. берут пятилетний кредит на 3-д плазму во всю стену, чтобы как в лучших домах. У каждого свои хотелки. И последнее, ранящее прямо в сердце: девушка не считает себя патриоткой и видит какашки на улицах Новосибирска!! А вы лично видите цветущие маки? Скоростные трамваи? Удобные пандусы? Тогда вам показалось. Гораздо больший вред стране приносят патриоты, не замечающие недостатков этой самой страны и готовые разорвать глотку за любую критику, чем люди, просто ищущие лучшую жизнь за бугром, не в силах что-то изменить здесь, на Родине.
Итог: веселой семейке - сил, терпения и новых сумасшествий, ребенку - здоровья, всем остальным - задуматься о своих мечтах или хотя бы не поносить чужие.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 12:39

она сама не уверена за свою страну!

21 фев 2017 в 12:42

а так. живите там. такие.

Ася
21 фев 2017 в 12:43

Статья интересная, спасибо. Где и как рожать это их дело. Были бы деньги тоже там родила. Здоровья малышу и успехов родителям!!! Молодцы

мимоход
21 фев 2017 в 12:48

КТО ЭТО?

Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:52

Жительницы Средней Азии тоже рожают в России - у героини статьи с ними много общего: мигранты всегда ищут лучшую долю в чужих странах

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 12:54

берите еще кредит и тууудаа.не возвращайтесь. там таких любят. этого и хотят они.

21 фев 2017 в 13:00

Люди, Вы что такие злые и завистливые? Молодцы ребята! Мечтали, работали, стремились и реализовали задуманное! Муж так вообще молодец, берите пример! Мужик и должен обеспечить семью, а любящий сделать все для того, что бы у его женщины и ребенка было комфортно, красиво и благополучно! И естественно он для этого работает! А вы лентяи и пустобрехи сидите здесь, капаете слюной и пишите гадости! Поднимайте свои пятые точки с просиженного дивана и шевелитесь! И Свету знаю лично, очень позитивный, веселый человек, излучающий дикую положительную энергетику! Молодцы ребята!

ОТВЕТИТЬ
Женщина
21 фев 2017 в 13:13

Ну может молодых и можно обмануть красивыми восхвалениями ,Но МИЛАЯ - ехать такую даль ,ради чего ,РАДИ ВРАЧА - ИНДУСА ? ДА БОЖЕ упаси нас от этого .Если бы в лучшей клинике в Америке поехала рожать ,тогда бы хвалилась ,а то искали место по той же цене ,что в Новосибирске ,но в Америке (на задворках) и этим хвалиться ? Тужилась ,а по другому то никак ,все ЖЕНЩИНЫ рожая тужатся изо всех сил,что тут то гордиться ? Не потужилась бы ,так кесарили бы . И квартира с тараканами .. Да уж двойное гражданство : спасибо скажет ли.? Ведь в Америке королевой не будет ,а в России как принимать будут ?

Alex
21 фев 2017 в 13:13

Ну уехали и уехали , пускай там и остаются - а то устроили ромашку : не знаем что будет в России или США ! Ишь - неизвестная "известность" !)))))

Муксун
21 фев 2017 в 13:18

Время от времени включая телевизор утром, всегда сразу же переключал на другой канал, как только видел эту красавицу.

Надеюсь, что выпускающий редактор этого телеканала увидит ее мнение о патриотизме и по истечении прекрасного периода материнства предложит ей другую работу.

21 фев 2017 в 13:22

Весь этот рассказ у меня вызывает полнейшее недоумение...

да, кстати, я не смотрю телевизор и совсем не знаю нынешних телеведущих

А вообще вот если отвлеченно подумать то уж вообще не фонтан получается, за твои очень не малые по российским меркам деньги тебя ждет мед персонал с сомнительной квалификацией и не говорящий на твоем языке, отсутствие нормального наблюдения (блин да я даже когда гистероскопию делала в НИИКЭЛ в Академе там даже после этой незначительной женской операции на сутки оставляют в отделении и выписывают на следующий день по состоянию и после укола антибиотиков) как для роженицы так и для ребенка, и постоянная необходимость экономии потому что все достаточно дорого и не просто. Агенты могут "кинуть", варианты проживания можно искать не одну неделю, молчу уже про то что начиная наверное с месяца 6-7 перелет чреват различными сложностями вплоть до преждевременных родов, а если ребенок в этот момент неправильно повернется и застрянет в родовых путях и т.п., а вы летите над океаном / глухой местностью без врачей? Могут и не спасти причем обоих. Не, вы как хотите товарищи, а я не могу и не хочу так рисковать. Проще и надежнее уж тогда 166 тысяч в Авиценне отвалить если свой Инстаграм так хочется пополнить "крутыми" фоточками ну или в каком-то другом роддоме с врачом и бригадой "договориться", а спустя какое-то время после рождения на те же юга съездить. P.S. не представляю какой ор подняли бы если бы в российском роддоме принимал бы врач-среднеазиат, знающий по-русски только 2 слова.

ОТВЕТИТЬ
Вещь
21 фев 2017 в 13:41

А кто это? Первый раз вижу. Но могу сказать, что данная особа невоспитанная. в каждой строке плохо отзываться о том месте, где ты жила, училась, работала.. так надо было раньше уезжать, никто же не держал. та и не возвращайтесь, а то у нас и к лету может снег не растаять, вдруг ногой куда залезете. когда гулять с ребенком пойдете,. А мужа, да, жалко...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 13:49

Просто поражена, сколько здесь зла и ненависти, хорошая интересная статья, с удовольствием прочитала. А где кому рожать - это уж личное дело каждого. А "истинные
патриоты" обиделись по поводу какашек на улице - а вам они нравятся?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 14:00

Вроде взрослые грамотные люди, герои статьи, но насчёт того что Мия полноценный гражданин двух стран, они немного ошибаются. Возможно, что им с территории США именно так и видится всё это в данный момент, но в России с этим есть много юридических нюансов. Например двойное гражданство у нас вообще запрещено. Кроме того, в России имея дело с любой серьёзной организацией, вроде силовых ведомств или государственных учреждений, постоянно будет выплывать родственная связь с иностранным (враждебным на данный момент) государством. И это может создать не мало трудностей, в самый не подходящий момент. Причем не только у них, но и у их родственников. Конечно, если Серёжа и его родственники собираются всю жизнь ёлками торговать, то может быть это всё и не важно. Но они тем самым как раз ограничивают в будущем выборе своего ребенка. Как раз получается что Мия не является полноценным гражданином ни России (так как её здесь ещё даже не оформляли), ни США (т.к. жить они там не собираются ибо не на что). Кроме того, все запасы многолетних заработков потрачены на проведение "банкета в Майами", и 20% этих средств получены ввиде кредита, который нужно отдавать, да ещё и с процентами. А где их брать? И на что вообще ребенка содержать? Ёлками то много не заработаешь...

ОТВЕТИТЬ
Думка
21 фев 2017 в 14:02

Слава Богу ,что у неё всё хорошо закончилось.
Одна знакомая ,не за кредитные ,а за кровные поехала рожать в Америку, а приехали 2 трупа....Сама врач, отличный была.По приезде в штаты ей стало плохо, и теперь нет матери у сына(старшего) и у мужа жены .
Стоит девчуля на лестнице со ржавыми потеками, да на фоне обшарпанного моста, рассказывает про тараканы, врача индуса и как "там" всё дорого бохато , а в роисе плохА... Ну я смеюсь в голос

Олеся
21 фев 2017 в 14:13

Большей глупости я давно не читала

Та еще рассказчица
21 фев 2017 в 14:43

В общем, первого своего в Северске родила. Второго в Нске. Немного хуже, но тоже пойдет. Сервис оплатить не успела, так как роды раньше начались, радовалась потом, что пятнашку сэкономила. Айфон мне не нужен, потратила на конфеты. А что за зверь такой - эпидуралка - вообще не знаю. Никогда мне ее ни за платно ни за бесплатно не предлагали. Знакомая только рассказывала, которая троих родила, что ей эпидуралку делали, когда аппендицит вырезали...

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
21 фев 2017 в 14:44

Как то некрасиво героиня радуется найденному листовому чаю, или в Америке все такие?

21 фев 2017 в 14:47

Что-то после прочитанного у меня не возникло желания жену возить рожать в Майами - она у меня слава богу без таких закидонов. Да и наши эскулапы большего доверия вызывают чем американские индусы.

ссс
21 фев 2017 в 15:01

Что это у Сережи за фин.услуги?))))
Смешно и неинтересно. чему тут завидовать?
Красивым фото? Да у меня тоже красивые есть)
А вот гражданство ребенка может стать и минусом. Но все будет хорошо,думаю)

ОТВЕТИТЬ
Фаина
21 фев 2017 в 15:03

Я считаю, что это выбор каждого человека. Если они решились на такой шаг и у них есть на это средства, то почему бы и нет. И это не значит,что она не патриот. Надо быть очень смелым, чтобы решится на такой шаг. Счастья и добра вам и вашей дочке)

ОТВЕТИТЬ
Uve
21 фев 2017 в 15:11

Кто это? может и мне блог начать вести, меня тоже не знают...

забрела случайно
21 фев 2017 в 15:15

девочка решила самоутвердиться, аналогично многим другим, на просторах интернета. Почему бы не использовать интересное положение и высвободившееся от работы время. Майами - это просто точка на карте, звучит хорошо...лучше, раскрученнее, чем любой другой городок штата. Заглянула я в её блог в инста....печаль печальная. Не знаю как она стала ведущей, но читать это совсем неинтересно, формулировка мыслей и построение фраз оставляет желать лучшего...так и рвется наружу нелицеприятное и невежливое слово, но обижать не хочу незнакомого человека, это ведь мое личное мнение, а у нее есть свои почитатели, для которых она низвергает слова и фото. Пусть живет счастливо, а ребеночек здоровеньким

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 15:21

скучно..

21 фев 2017 в 15:26

Просто пара "купилась" на такое заманчивое предложение как получить для своего дитятки америкосовское гражданство. То что им однажды дали визу для родов, не факт,что когда либо еще дадут, даже если дочка будет жить в их стране мечты. Статья "пахнет" рекламой родов в Америке.

ОТВЕТИТЬ

Пусть этого маленького гражданина США, теперь и учит, воспитывает, защищает США, а то сейчас образование в России, а жить он уедет в другую страну, это не справедливо.

мухаха
21 фев 2017 в 16:17

Ну так-то, если деньги есть и виза, только последний дурак, ой, простите, патриот не поедет в Майами рожать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фото пользователя
21 фев 2017 в 16:22

приятная девушка в принципе,
и молодец что уже сейчас думает о будущем своей дочки
и да, она права что гулять возле океана по чистым улицам и ровным асфальтированным дорожкам, оснащенным в нужных местах пандусами, а также имея возможность в любой момент переодеть малыша в любом месте, поскольку есть общественные туалеты оборудованные всем необходимым, намного приятнее чем у нас сквозь снег, метель, сугробы пробираться сквозь дворы унылых многоэтажек, объезжать припаркованные на тротуарах автомобили, заходить в свою квартиру с иссушенным отоплением воздухом через грязный тесный лифт.... Обидно, что чтобы действительно оказаться в приятных комфортных цивиллизованных условиях нужно так далеко ехать и тратить тысячи денег...
когда у нас будет хотя бы примерно что-то похожее?.. ладно климат (его не переделаешь), но все остальное.... это ведь создано руками человека... чем мы хуже? почему у нас все по-свински?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 16:22

Первое и второе фото ....вот что фотошоп творит, животворящий!!!
Ну а рожать с индусом который не говорит по-русски а ты не понимаешь английский..........ну как то странно.........

бяка-бука
21 фев 2017 в 16:47

Мда, великое свершение...

iilane
21 фев 2017 в 16:58

"я человек не очень патриотичный, в отношении нашей страны позитивно мыслить у меня как-то не получается.." - дальше читать не стал, очередной представитель поколения Пепси.

Дуся в ботах
21 фев 2017 в 17:16

Осуществить мечту, конечно, замечательно. Но насколько оправдан риск на большом сроке в таком долгом перелете. "Главное, позитивный настрой". Какая чушь! Перепад давления, болтанка (чуть дольше или сильнее, чем была у них) и вот уже бортпроводники носятся, освобождая места для роженицы, ищут врача среди пассажиров, а КВС запрашивает вынужденную на ближайшем. И придется тужиться без айфона в перспективе. Сколько таких позитивных мамочек рожает в полете (сейчас меньше, справки стали требовать). Какое развлечение остальным! А риск для здоровья обоих не оценивали?

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 17:34

Встаю тоже рано, новости смотрю утром Россию 2, но лицо женщины о которой идет речь в статье мне не знакомо в принципе.

Вот, если бы женщина родила в самолете, то статья меня бы очень заинтересовала.

ОТВЕТИТЬ
Millena
21 фев 2017 в 18:05

какие молодцы. всем нашим женщинам позволял бы бюджет рожать и заодно путешествовать.набрав кучу положительных эмоций

Татьяна
21 фев 2017 в 18:51

Теперь понятно,почему ёлки такие дорогие

Фото пользователя
21 фев 2017 в 19:27

Родились, ходили в садик, закончили школу. Высшее, возможно, бесплатно получили. Гуляли, работали.... А как финансы появились-гадости про фактически родное гнездо, а Город, который столько дал можно и не уважать. В интервью на городском сайте, нет бы что хорошее сказать, положительно сравнить, нет же, читайте, в СМИ человек работал.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 19:30

Что сказать - нет даже осуждения, сколько жалость к героине статьи. Жалко её - человек без родины и без принципов. И совсем неизвестная даже в Новосибирске.

Загрузка...