13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (696)

Фото пользователя
17 фев 2017 в 22:18

Как и все остальные сексуальные отклонения, куклы - это всего лишь способ, как говориться ))) есть еще более странные извращение - дендрофилия, например... тут уж вообще всегда дрова под рукой были )))) Ну а если сравнивать с с любовью к наркотикам и аклоголю - так и вовсе безобидное занятие. Ну кто из нас в детстве с куклами не играл??? С другой стороны жаль тех, кто действительно замещает любовь и семью куском красивого силикона... Чувств и семьи то нет... а это главное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2017 в 22:18

Как и все остальные сексуальные отклонения, куклы - это всего лишь способ, как говориться ))) есть еще более странные извращение - дендрофилия, например... тут уж вообще всегда дрова под рукой были )))) Ну а если сравнивать с с любовью к наркотикам и аклоголю - так и вовсе безобидное занятие. Ну кто из нас в детстве с куклами не играл??? С другой стороны жаль тех, кто действительно замещает любовь и семью куском красивого силикона... Чувств и семьи то нет... а это главное.

ОТВЕТИТЬ
951
17 фев 2017 в 22:38

Как то был анекдот: Создали супер комп по подбору супружеской половинки. Мужик говорит - чтоб молчаливая, покорная, и без запросов. Комп выдает: Идеальный вариант - пингвин!

ОТВЕТИТЬ

Извините господа - качество не моей мануфактуры!

Игорь
17 фев 2017 в 23:42

Я бы попробовал. Просто что бы знать

18 фев 2017 в 09:02

Роботы-это фигня. Самое интересное начнётся тогда, когда начнутся киборга. Сначала с мозгом животных, а потом, понятно с чьим мозгом. Вот это уже будет серьёзно и далеко не вибратор размером с женщину.

ОТВЕТИТЬ
вивьен
18 фев 2017 в 09:36

очень показательно все это...если мир заполонят резиновые женщины, то конечно женщинам живым придется снижать планку, чтобы получить какогл никакого мужика. сколько бы они не говорили что могут без мужчин, но большинству все таки нужна защита и покровительство в той или иной степени. а мужикам опять же в большинстве нужен просто секс. резиновые зины будут дешевле и доступнее. мужикам не так уж надо размножаться как это надо женщинам, поэтому стремиться к семье будут именно женщины
а мужики сколько б не вопили что мол все женщины меркантильные и т.д. сами де при предложенном варианте готовы платить именно деньгами лишь бы получить секс. если с живой надо скакать, петь серенады и т.д.-зависит от конкретной особи, то за резиновую тупо деньги заплатил и получил товар . куда уж меркантильнее. замена резиновыми живых людей обнажает истинные межполовые связи, разрушая настроенные годами стереотипы о великой любви и семьях. секс и деньги-вот два инструмента на которых строятся все межполовые взаимоотношения. все остальное лишь их производные. те кто отрицает это -просто живет в иллюзии, боясь признаться себе в реальности. речь конечно не о детях и пенсионерах а о человечестве в фазе репродуктивного возраста когда инстинкты движут

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2017 в 12:52

Тибул, но видать тема очень актуальная и задела по обе стороны "барикад" очень многих за живое!?...Судя по количеству репостов - эта тема будет рекордсменом, однако...
А жизнь продолжается... -;)

Реалист
18 фев 2017 в 13:48

Многие пишут, что мол поговорить с ней не о чем ( с куклой ), а вы думаете с современными девушками есть о чем поговорить ? Они не знают даже элементарных вещей из школьной программы, ну например сколько было республик в бывшем СССР, или сколько млн. человек живет сейчас в РФ, они не назовут ни одного героя ВОВ, но за то знают всех героев ДОМ-2 !
Про финансовую сторону вопроса я вообще молчу, у меня в современных ценах чтобы довести девушку до секса уходит 20-30 тысяч, сюда входят : цветы, рестораны, клубы, подарки на всякие дурацкие праздники типа 8 марта и 14 февраля, поездки за город, бензин, мойка автомобиля и т.д... А что в результате ? Весьма посредственный секс с женщиной которая считает себя если не богиней, то никак не меньше чем королевой.
Думаю за этими куклами будущее !

ОТВЕТИТЬ
мнс
18 фев 2017 в 14:26

Что бы вы тут не говорили о преимуществах кукол - это всё извращение. Да, есть такое старое и ныне забытое слово. Вообщем было бы смешно если не было бы так грустно...

ОТВЕТИТЬ
sdf1
18 фев 2017 в 14:39

Старый я наверное... Половое влечение - мощный эволюционный фактор, обусловленный необходимостью размножения, поэтому вылился в такую награду как оргазм. Но "потребление" секса для достижения оргазма чревато. Просто предупреждаю.

Котлета
18 фев 2017 в 14:59

Под лозунгом: «Я бы попробовал» Михаил Ломоносов пошел в Москву учиться, Юрий Гагарин первым полетел в космос, Колумб попробовал достичь Индии, а сибирские мужчины решили освоить резиновых женщин...мда.. «В деревне Гадюкино опять идут дожди»

18 фев 2017 в 16:34

лучше потрачу некоторое кол-во нервов, но лягу в постель с живой, чем с такой..., это же почти как с мертвой, типа некрофилия, ужас просто.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2017 в 20:15

Да, эта не будет с тобой только ради денег...

Всё-таки есть идеальная женщина, вложился один раз - и пусть девушки кусают локти...

Фото пользователя
18 фев 2017 в 21:31

Я вот читаю отзывы и думаю, вы все это на полном серьезе что-ли? Я в шоке, столько извращенцев, искусственные женщины, искусственные мужчины... вам всем заняться нечем, кроме секса с искусственным телом? Капец какой-то

Евген
18 фев 2017 в 23:23

Всем кто тут спорит, посмотрите фильм "Из машины" )))

никто
19 фев 2017 в 01:29

ну вы прям юмористы, те кто в топе там отшутились

Жена одно время в школе преподавала. Как домой приходит даже говорить, не то чтобы истерить, сил не оставалось.

Вася
19 фев 2017 в 20:26

Купил мужик секс-куклу с искусственным интеллектом.
На следующий день приносит обратно в магазин:
- Что, не понравилось?
-- Не дала((

я есть Грут
19 фев 2017 в 21:08

А все начиналось с безалкогольного пива....

мухаха
21 фев 2017 в 17:30

За мущщин можно только порадоваться. А еще надо бордели с резиновыми куклами открывать, с минимальными тарифами, для страждущих малоимущих ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24 фев 2017 в 11:04

А чего женщины так разворчались? Вам какое дело ) Остались еще мужики, предпочитающие натюрель, узбагойтесь. Вот странные люди, их волнует, кто с кем спит...

Загрузка...