19 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (482)

Фото пользователя
13 фев 2017 в 11:48

хочу влюбиться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2017 в 11:50

адекватен только парикмахер,остальные-мимо! помрут либо холостыми,либо найдут от отчаяния то,что подвергнется и уже им не до длинного списка качеств будет))) путают эти холостяки женщину с машиной:и то должна,и мне вот это нужно,эта опция,этот внешний вид,чтоб мне было приятно...ищите дальше,холостяки,вы потому и холосты,что ничего не понимаете в Женщине))

КЭТ
13 фев 2017 в 12:06

мечтать можно и о принцессе. грезить об идеальной женщине это нормально. Так же как и все женщины ждут своего принца. Вот только пути Господни не исповедимы)) Можно негаданно нежданно в серую мышку из супермаркета влюбиться))

13 фев 2017 в 13:00

А у нас на автосервисе все женатые или с подругами. Нет холостых).

Славкин
13 фев 2017 в 13:13

Для меня главный критерий - чувствовать приятное одиночество вдвоем. Это такое тонкое чувство. Когда ты рядом с женой не ощущаешь себя напряженным, не надеваешь маску, ничего из себя не строишь, даже петь всякую ерунду не стесняешься при ней. И у нее - то же самое. Вот как приятным, уютным, одиноким вечерком холостяцким, только рядом - она. Такую и нашел. Теперь в шутку друг другу говорим: "А что-то я тебя совсем не замечаю!" - "Ага, я тебя тоже". И в обнимку). Отсюда для меня и появляется то самое "быть единым целым".

ОТВЕТИТЬ
moon
13 фев 2017 в 14:07

"Каждый человек хочет безусловной любви, настоящей. Той любви, которой тебя любит мать. " .. любовь матери - безусловная. В паре такой любви быть не может, или это будет неправильная связь, разрушающая само чувство ..

MIKHALINA
13 фев 2017 в 14:13

Наблюдала со стороны за работой Михаила и его общением с клиентами,содалось очень приятное впечатление, контактный и доброжелательный молодой человек,видно ,что мастер своего дела и любит свое дело, что характеризует его как человека.

Серега
13 фев 2017 в 15:10

Девушки порой еще выше требования предъявляют, поэтому после 40 сидят одни и дома ждут только кошки

нетребовательный
13 фев 2017 в 15:11

Как то сложно все у них. я вот пожил в браке уже 8 лет и теперь вспоминаю совет деда, церство ему небесное. А дед советовал - выбирай жену чтоб работящая была. С высоты прожитых лет понимаю - дед был чертовски прав))

нетребовательный
13 фев 2017 в 15:40

Да к 30 годам, если мужик не идиот, за ним очередь выстроится, замучишься выбирать. И если кто-то ноет, что к 30 не может найти приличную спутницу жизни, то что-то с ним явно не так. И скорее всего это в голове.

ОТВЕТИТЬ
Александр Про
13 фев 2017 в 16:56

Меня все же интересуют мнения с "другой стороны". Милые женщины, прошу объяснить данную модель поведения:
Женщина, не за горами 40 лет, красивая, следит за собой, очень образована. Должность не самая высокооплачиваемая, но интересная. Детей нет, мужа нет, любовника нет, отношения с любовницами не рассматривает. С мужчинами не знакомиться, не ходит на свидания, на сайтах знакомств ее не найти. Про интим даже наверное уже и не помнит, что это. Пробовать наладить свою личную жизнь не хочет. Каков на ваш взгляд диагноз? Перезрела?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2017 в 18:45

Вроде симпатичные ребята, но уж очень отдает инфантильностью. Работаю в сфере развлечений и постоянно общаюсь с ведущими, Dj, барменами и артами всех мастей, народ не плохой, веселый. Но о своей прическе и обуви заботятся больше чем о родной матери) В отношения с такими лучше не вступать, можно дружить, тусоваться, но не встречаться. Они в отношениях, простите, как девочки. Круг интересов там очень ограничен: пара тройка баров где непременно работают знакомые, обязательные поездки ГЕШ, дома модные сериальчики и конечно стрижки бороды и гулянья по ауре) В плане сложностей и ответственности там все плохо. Если уже решитесь на отношения с таким нарцисом, то настройтесь на то, что маленькой капризной принцессой, в вашей паре будет ОН))

ОТВЕТИТЬ
Усатый котяра
13 фев 2017 в 19:37

Блин, я отстал от жизни? Сейчас нарциссизм снова в моде?
Мне бы было жутко стыдно вот так пиариться. Неужели настолько плохо с девушками у них?

13 фев 2017 в 20:14

у Михаила Рогозина самые адекватные рассуждения. остальные все молодо-зелено)

Юлия
13 фев 2017 в 21:10

Есть такой фильм, называется "Голая правда", там, герой Джерарда Батлера высмеивает женское представление главной героини - Кэтрин Хайгл об идеальном мужчине: в ее списке куча пунктиков о том, какой он, идеальный. Когда читаешь мужские пунктики о том, какая она, его идеальная, навязанные, кстати, по больше части масс-медиа, понимаешь, как же мы похожи)

13 фев 2017 в 21:16

А у меня проблемы. Познакомишься с девушкой. Начинаешь общаться. И на первом-втором-третьем свидании вместо поцелуев начинается. Голова уткнулась в грудь или подмышку, сопли и нытье про тяжелую жизнь и какие все бывшие козлы, как их не ценят дома и на работе. При этом приговаривая, мол какой я классный, и как повезет моей будущей девушке. Просто бред, какой-то. И так-то сам, выгляжу неплохо, жира нет, есть высокий рост и все дела, да. И зарабатываю побольше чем, многие. И интересуюсь многим, могу что порассказать. Хотя, не афиширую. А просто интересуюсь, чем живет человек, что ему интересно и прочее. Может морда у меня такая, что вызывает желание поплакаться в жилетку, вместо желания строгать детей. Короче, бросил эти бесполезные занятия, что называются свиданиями. Удалился из контакта. В инстаграмме меня и не было. Короче, вот такой я классный )))), адью, дамы )))

ОТВЕТИТЬ

Мда... куда мир катится

Марина
14 фев 2017 в 20:51

Я-то думала, тут про классных мужиков расскажут. А тут просто место его работы и его требования к девушкам. Ну и фотка отфотошопленная.
А какие они по жизни - тут нет. Тема статьи не раскрыта, я так и не узнала, какие они - "парни из грез".
Хотя... если у тебя есть список требований к девушке и почти все они к внешности, до идеала тебе далеко. Это не бойфренд тогда, а просто работодатель какой-то, только работа бесплатная.

Евгения
21 фев 2017 в 14:43

С двумя из этой компании завидных холостяков знакома лично, вот как бывает)) И не удивлена, что у многих сложилось впечатление о нарциссах) Не скажу про остальных, но про этих двоих за годы знакомства сложилось определенное мнение. Красивые мужчины, образованные, но так самовлюбленны, что ищут какое-то сверхбожество рядом с собой. У одного из них настолько неадекватная самооценка, которая на первый взгляд кажется очень завышенной, а на деле оказывается, что как раз наоборот. Страх совершить ошибку и не быть идеальным порождает за собой не только стремление к совершенству, но и поиск такой же совершенной дамы сердца. И когда этот самый суперчеловек переступает в отношениях первую романтическую фазу и оказывается, что девушка рядом не так уж идеальна, как казалось на первый взгляд, то он скоренько сливается. Ведь идеальная жена не должна болеть, быть с утра не накрашенной, или не дай бог сделать что-то за что ее мужчине может быть неловко. Не скажу про всех, но одному уж точно пора обратиться за помощью к врачу, чтобы поработал с самооценкой и инфантилизмом. И дама сердца найдется:)

Загрузка...