18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

Фото пользователя
2 фев 2017 в 10:35

Паурлифтеры тоже плачут))) причем, независимо от пола.
Семья и семья. Муж-качок (бррр) и жена туда же, как говорится - в светлый путь! Что такого знаменательного в качках? Их тьма вокруг. Столько пустой мышечной массы пропадает, а тротуары в городе нечищены. Эту бы энергию - да на доброе дело, а не в выхлоп от натужного поднятия тяжестей)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2017 в 10:35

Паурлифтеры тоже плачут))) причем, независимо от пола.
Семья и семья. Муж-качок (бррр) и жена туда же, как говорится - в светлый путь! Что такого знаменательного в качках? Их тьма вокруг. Столько пустой мышечной массы пропадает, а тротуары в городе нечищены. Эту бы энергию - да на доброе дело, а не в выхлоп от натужного поднятия тяжестей)

ОТВЕТИТЬ
мутко, вер ар йу?
2 фев 2017 в 10:41

давно пора соответствующим органам заняться всеми этими липовыми федерациями!

Фото пользователя
2 фев 2017 в 10:42

А я прихожу в зал в топчике и коротких шортах. И красивая - потому что я всегда красивая) Потому что майка мокрая к телу липнет, майка грудь не держит...кругом стереотипы. И девушки со штангой, бедняжки! Одна в майке, даже двух, и штанах со мной по утрам ходит уже второй год. У меня - рельеф за полгода сформирован, у нее от штанги за 1,5 - никаких изменений, а потому что не штангу надо тягать, а с умом тренироваться! думайте, девушки, зачем вам гора пустых надорванных мышц!

ОТВЕТИТЬ
давно это было
2 фев 2017 в 10:45

Смотрю вроде знакомое лицо. Вспомнил, ходил очень давно в один спортзал, и видел его там же. Не узнал сначала.Тогда он был поменьше в размерах и весил наверное килограммов на 15 меньше. У него не было большой мышечной массы, но силы было достаточно. Поднимал столько же, сколько другие "качки", значительно тяжелее его. Видно от природы сильный, одних стараний и тренировок мало,чтобы стать чемпионом.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 10:49

Очень замечательная статья! Особенно понравились замечания мужа по поводу типов девушек в зале и их целей. Все правильно написано!

ОТВЕТИТЬ
Пурга
2 фев 2017 в 10:51

Симпатичная пара с общим семейным увлечением- штанга и торты:) Вместе тортики с удовольствием кушают, вместе штангу тягают после тортиков. Все вместе, какие молодцы!

муся
2 фев 2017 в 10:53

Все конечно замечательно, классные, но она конечно далеко не на 28 выглядит, уж лучше бы женственностью занималась, ей все 40 можно дать, либо фото не удачные, хотя данный вид спорта всегда прибавляет возраста.....

2 фев 2017 в 11:14

Интересный спорт - пауэрлифтинг.
Вроде бы все правильно говорит тренер: "Любой спорт — это тяжкий труд. Надо себя превозмогать. Сразу «международником» не станешь. Надо пахать, пахать, пахать."
Все так же, как и в любом другом виде спорта - чтобы добиться звания мастер спорта международного класса необходимо долго и нудно пахать. Да и еще природные данные подходящие иметь. Типа роста для баскетбола или объема легких для подводного плавания.
Однако:
"В октябре 2014 года мы родили сына, а в марте я уже начала тренироваться. Когда сыну исполнилось полгода, я выполнила «международника» по жиму."
Если сын родился в октябре, то полгода ему исполнится в апреле. Девушка начала заниматься в марте в перерывах между кормлениями и через месяц достигла уровня "международника".
То ли девушка - этакий Илья Муромец в топике, то ли нормативы для международника в этом виде спорта, мягко сказать, несколько облегченные.

ОТВЕТИТЬ
Ремарк
2 фев 2017 в 11:49

Наконец-то про кого-то знакомого статью написали) Знаю Пашу с Лехой с зала на Ватутина. Хорошие ребята.
Завистникам - вы хотя бы КМС не по шахматам выполните, потом завидуйте) в спорте легко не бывает.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 12:35

Всегда задавался вопросом, когда видел изуродованные железом женские тела: какова задача в итоге, к чему нужно прийти? Круче та, кто стала больше похожа на мужика или круче та, которая еще не совсем похожа на мужика?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 13:09

Люди, специально подгадывающие события к "красивым датам" вызывают некоторые сомнения. И даже определенное беспокойство... Все ли у них хорошо, все ли устраивает их в жизни?

Лампа
2 фев 2017 в 13:17

Полностью согласна с тем, что интересы мужчин резко меняются. Пропал дух соревнований что в жизни что в спорте. Ведь спорт закаляет не только силу но и дух.Хотя также могу сказать что и хороших, достойных тренеров очень мало, каждый мнит себя гуру и дерет бешеные деньги за персоналки.

2 фев 2017 в 13:19

Симпатичная жена. А муж качок обыкновенный, да еще с закидонами про штангу (смысл его жизни, ага).

штепа
2 фев 2017 в 13:32

Меня одного раздражает-название статьи, в плане упоминания женщин и мужИКОВ? Про смысл я вообще молчу! Даже не хочется обсуждать этот бред! А вот упоминание-мужиков, обязательно должно быть рядом с упоминанием-БАБ! Никак иначе. А то у нас одна половина населения, записала себя- в столбовые дворянки, а других оставила в образе-крестьян.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
2 фев 2017 в 14:18

Хорошая статья, приятные ребята!

Вася
2 фев 2017 в 14:29

Не соглашусь с Павлом - хожу в зал уже более 5 лет, всегда много народу,и мужчин тоже,а то что пауэрлифтинг теряет позиции-так это занятие не для всех, крайне травмоопасный вид спорта

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
2 фев 2017 в 14:45

Красивая семейная пара.))) Даже на фото они классно смотрятся.

доброжелатель
2 фев 2017 в 15:48

замечательная семья,в которой царит гармония и уважение ,где правильные жизненные ориентиры,общие цели и богатый духовный мир)вы огромные молодцы,разносторонние и интересные личности,у вас прекрасные дети)здоровья вам и успехов во всех начинаниях)в наше время такие союзы- большая редкость,как и сами люди,какими вы являетесь)одним словом,красавчики))

2 фев 2017 в 17:35

Пауэрлифтинг-силовое троеборье, тех кто жимом занимается называют жимовики. По теме-да отличная семья, что тут обсуждать?

Это не спорт вообще - лежать под штангой жать её иногда.. Как увидел статью про штангу так решил написать - warning. Держитесь дальше от всяких таких видов спорта, где возможна пропаганда запрещённого - стероиды, гормоны роста. В этом и есть затягивание - вначале просто ходят и жим растет, а потом на перспективных обращает внимание тренер. И начинается стандартная история с байками про жимы в 200-300 кг. Только вот надо на курс сесть, а потом как попрет О побочных действиях тренеры ввиду отсутствия соответствующего образования естественно не расскажут. А побочные действия и результаты самые разнообразные - от диабета до ракообразных заболеваний всего.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 20:05

Помню Динамо..помню тренера, тоже так нравилось. Со мной еще парень занимался в то время, Дима. Вот у него мотивация была, КМС за пару лет сделал. А потом умер в 19 лет. А вот у меня мотивации не было,я винстрол не колол, метанол не жрал пачками и как результат у меня гемоглобин до 180 не поднимался, а у него поднялся и умер от инсульта....А так мужчина мельчает, ага...или умнеет,, спорный вопрос.

2 фев 2017 в 20:22

У хорошего хозяина, конь под навесом стоять должен. Так что пузо то мужчине всё таки нужно.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 22:48

8-лет разницы,дай БОГ понимания на всю жизнь.

Фото пользователя
2 фев 2017 в 23:13

Надо же.. за 9 лет не поругались ни разу. Завидую!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 23:45

Спасибо вам Павел Геннадьевич!!!

Что хочу, то и говорю ;)
3 фев 2017 в 19:46

"Я как тренер вижу, что мужской род реально вымирает. Сейчас некого в зал позвать."
Не думаю, что тягать железо - это прям показатель мужественности. Многие мужчины строят карьеру, зарабатывают реальные деньги и нет у них времени на тренировки по 3 раза в неделю. Максимум - на выходных с семьей на лыжах или в бассейн.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2017 в 10:42

Зачем здесь эти люди ?

4 фев 2017 в 11:01

"Женщины круче мужиков"? Давно ли они здесь писали, что женщина не должна брать ответственность за семью, потому что она слабее?

Оля
4 фев 2017 в 16:20

Многих комментаторов так задело высказывание про мужиков. А почему? Потому что вы знаете, что так и есть. Карьеру делаете? Ну сколько мужчин могут похвастаться карьерой? Уверена, что малая часть. А в большей массе это сидение на работе с имитиацией бурной деятельности в рамках рабочего дня и , если директор на месте, то и для вида с "переработками".
У кого рабочие профессии, то тут , конечно, другой момент, ибо физическая усталость дает о себе знать.
Речь Павла всего лишь о интересах и мотивации. Мужчины не замотивированы иметь красивое, спортивное тело, их и такими приберут, пусть женщины далекие от понимания мужчины, а лишь желающие иметь статус замужней и штаны, но приберут. К женщинам же требования общества другие.

Оля
4 фев 2017 в 16:36

Героиня статьи стройная, симпатичная девушка. Не понимаю комментариев в адрес внешности. Во-первых, у всех разные стандарты красоты. Во-вторых, вы явно избалованы видом инстаграммных кукольных красоток. Ну и в конце концов, комментировать внешность в отрицательном ключе это просто дно. Дно самооценки комментатора.

4 фев 2017 в 22:05

А если кто увлекается электротехникой или электроникой, это серьезно, в интернете схемы находят, делятся опытом, это разве не серьезно?

5 фев 2017 в 04:11

то тут , конечно, другой момент, ибо физическая усталость дает о себе знать.

5 фев 2017 в 12:25

Очень уважаемая семья! Добрый и сильный Павел Геннадьевич и прекрасная Анна! И дети у них замечательные. Статья интересная, не знала подробностей, но больше убедилась в крепости их семьи.

Принцеска
5 фев 2017 в 16:58

ну нет, не хочу такого мужика, у меня настоящий мужчина - мой муж, хоть и неспортивный совсем и с животиком, но волевой, умный бизнесмен с двумя высшими образованиями, а такие качки у него в охране.

ОТВЕТИТЬ
мамашка
5 фев 2017 в 17:02

Извините, но кондитерские изделия приторные слишком и жирные у неё, С завышенной самооценкой мадам.

ОТВЕТИТЬ
Громозека
6 фев 2017 в 03:09

Знаю лично, отличные ребята.

Дорогие дамы, не надо тут мерятся мужьями, чей лучше, сравнивать, вешать ярлыки. Если у вас все хорошо, не надо этим хвалиться. Просто цените то, что имеете, как делают герои данной статьи.

Подснежник
6 фев 2017 в 10:38

Объясните пожалуйста, давно не следил за правилами на соревнованиях, когда в вошло в норму при жиме лежа выламывать пополам спину и отрывать таз от скамьи?

барсик
7 фев 2017 в 01:54

если честно то я дал бы не 36, а 46 лет. Профессиональный спорт хуже старости. Уж это факт!