28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (476)

23 дек 2016 в 14:29

Прочитала статью и просмотрела комментарии и осталось двойственное впечатление. Во-первых, не понятно, ей 27 лет или 40? Если 40, выглядит хорошо, но сама призналась - колола ботулотоксин. Если 27 - то много вопросов - для чего понадобились эти уколы в таком раннем возрасте (плохая генетика, неправильный образ жизни, что-то со здоровьем?). Во-вторых, хотелось бы какой-то содержательности о деятельности героини. Например, рассказала бы о том, как пришла идея вести блог, какие были первые шаги, страхи, трудности, успехи. Но вместо этого - на первых строках инфо о каких-то "курица" - завистиницах. Я согласна, завистников много, но зачем о них вообще писать, интереснее о себе, по-моему. А то, что дети должны быть самостоятельными, воспитанными, а мама уделять себе внимание - хорошие мысли. Да, и фото красивые, хоть и постановочные!

Алекс
23 дек 2016 в 16:39

Во развели .... ))))
Интерьеры, сцены, истории из жизни и соответственно фотографии - постановочные.
Девочка пытается зарабатывать на рекламе в Инстаграме, на той же рекламе пуховиков из Хлои.
За число подписчиком твердая 5+, надо же было столько людей на свой насест посадить.
Реклама слишком навязчивая, фотографии на 5, тексты на 3.
За интригу с возрастом 5 +++. На 40 отлично выглядит, что цепляет... для 27, наверно все же постарше тянет. Но, ход отличный!
А так, вопрос к журналисту НГС, а статья о чем?
О каком успехе? Как попробовать показать вымышленную жизнь своей?
Ну кроме числа подписчиков в чем?

ОТВЕТИТЬ
бактерия
23 дек 2016 в 22:30

Ну вот еще тем, кто убежден в аццких числах подписчиков - а вы уверены, что там все сплошь реальные люди, что это не заказанныЙ трафик, боты, левые аккаунты и накрученные лайки? ;) Тем временем это повсеместная практика среди тех, кто хочет более-менее раскрутиться в соц. сетях.

Фото пользователя
24 дек 2016 в 16:56

И все-таки одну тему не раскрыли: зачем ей тату, да еще в таком количестве?

25 дек 2016 в 16:08

Искренне никогда не понимала и не пойму, зачем писать гадости , ну зачем??? Красивая ухоженная женщина, радуется жизни, ну и пусть живет как хочет- пусть грудь делает, пусть с ошибками пишет, пусть татуировки по всему телу и что?! Каждый человек имеет право быть таким какой он есть ( это не мои слова)).Ну посмотрели, не понравилось, не читайте, не смотрите. Я впервые вижу эту даму, никак с ней не знакома)))), но просто в очередной раз, читая комменты, особенно к статьям про успешных и красивых женщин, не могу сдержаться. Занимайтесь собой- своей внешностью, своим развитием, а чувствовать себя на высоте за счет унижений другого- это вообще последнее дело,друзья!

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2016 в 13:27

177 тысяч получается 4года*365дней/7 дней=208 недель, 208*850рублей=176800.