30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (547)

Фото пользователя
14 дек 2016 в 14:58

Мужчины всё вырождаются и вырождаются. жалко, что от таких появляются дети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2016 в 14:58

Мужчины всё вырождаются и вырождаются. жалко, что от таких появляются дети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2016 в 15:20

ну и как всегда! "Самавиновата". Люди, ау! Никто не несет ответственности за поступки человека, кроме самого человека. и пока, в полиции игнорируют заявление о побоях от женщин, пока каждый раз говорят:"а зачем она терпелда" - будут такие случаи часто и много происходить! Косвенно одобряя садистов, насильников,маньяков, придумывая им оправдания общество копает себе яму: с каждым годом всё больше вопиющих случаев агрессии и насилия. И где гарантия, что садист, подкрепленный вашим бездействием и одобрением не нападет на вас, а, обвинители жертвы? Нет ее. Ибо, тем, кто неадекватен, болен и проявляет садизм все равно кого мучить - сам процесс интересен.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 15:52

Да уж..Очень показательная история. Равнодушие полиции..Легкомыслие самой девушки.. Мне кажется, любая другая испугалась бы за детей в первую очередь, т.к.они общались с неадекватом, он мог бы и их покалечить /убить. Характерная для российских женщин фраза, бросилась в глаза "Детей он вроде бы любил, хотя после развода ни разу не платил алименты.". Да не любил, не любил, ну не любят психопаты, они по другому устроены. ИМХО, пока он в тюрьме необходимо уехать подальше и замести следы, фамилию сменить. Выйдет из тюрьмы-будет искать детей. Очень сочувствую пострадавшей, очень. Но пора включить голову, она же мать

Астана
14 дек 2016 в 16:11

На чем общем могут сойтись грузчик и учительница музыки?
Их союз был изначально обречен, ИМХО.
Только равные с равными сходятся крайне легко, всё остальное - противоестественно...

Артём Чернов
14 дек 2016 в 16:19

Всё, что произошло, в этом она виновата сама. Больше никто. Нормальных ребят динамим после 1 свидания, типа, "с табой скучна", или "не куришь, не пьёшь, дебил что-ли?". Сам через такое проходил миллион раз. Т.е. нормальному мужчине динамо, а всякому человеческому мусору сразу зелёный свет и секс на 1 свидании. Так им и надо, пусть теперь расхлёбывают.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 дек 2016 в 17:07

Прочитала , и нахлынули воспоминания юности . Мой первый парень ( мне 17 , ему 21 ) оказался из этой же категории . Только не бил , а морально уничтожал . Началось это с момента нашего расставания . Когда я поняла , что мне не нужен неработающий наркоман , решила с ним расстаться . Но не тут - то было . Он меня преследовал везде - по пути на учебу , на практику , в магазин и т.д. Пытался даже дома , но после того как отец его с ружьем встретил - этот вариант отпал . Дошло до того , что родители брали отпуск , отгулы и провожали , встречали меня .
Милиция ничего поделать не могла - заявления брали , но физически - то он ко мне не прикасался . Ну возьмет за грудки , ну потрясет , ну потычет пальчиком - это же не смертельно . А в каких словесных формах это выражалось - это вроде как и не преступление .
В результате родители приняли единственно правильное решение - отправили меня к бабушке в другой город жить , учиться .
Сейчас мне 45 лет , замужем , дети , внуки . Но вот прочитала - и накатило .
Девочки , берегите себя , не терпите , не скрывайте от родных . Принимайте их помощь . Самим не справиться .

ОТВЕТИТЬ
злая из европы
14 дек 2016 в 17:20

От некоторых комментариев волосы дыбом встают. Всё с ног на голову.
Ни в чем эта несчастная женина не виновата. НИ В ЧЁМ!
Миллионы женщин становятся жертвами насилия в семье или жертвами преследования. Кстати для этого не всегда нужно выходить за такого тирана замуж. Достаточно случае, когда хватает одного свидания, чтобы садит начал преследовать свою жертву.
Виноват только это недочеловек, садист, который встретился на ее пути и общество, правоохранительные органы, несовершенство системы, которая должна была оградить женщину от семейного насилия и дальнейшего преследования жертвы тираном.
А попасть в этот замкнутый круг может любая женщина, независимо от возраста, образования, уровня культуры.
Соболезнования героине статьи, держитесь.

ОТВЕТИТЬ
злая из европы
14 дек 2016 в 17:45

Механизм отношений жертва-насильник очень сложный, это взаимозависимые отношения, из которых жертве вырваться без посторонней помощи практически невозможно. И если она не находит должной помощи, то такая ситуация всегда заканчивается трагедией.
У этого нет границ, подобные ситуации могут возникнуть и в европе, и в в сша и где угодно.
Жертва терпит побои и издевательства из разных соображений: кому то стыдно признаться окружающим, что она вышла за такого урода,
кто-то боится за своих близких и терпит, кто-то надеется на лучшее, так как у садиста бывают прояснения , кому-то просто идти некуда...Причин много, смысл один- жертве редко удается самостоятельно справится с ситуацией. Поэтому общество обязано разработать действующий механизм защиты женщин от этого и наказание тем, кто не принимает меры.

злая из европы
14 дек 2016 в 18:42

Меня тут некоторые комментаторы спрашивали, а как там на немецких сайтах, есть подобные форумы и тп.
Так вот , в германии тоже бывают подобные случаи, это везде происходит,
Но! У немцев практически 0% комментариев, где осуждали бы жертву насилия. Сочувствуют, примеряют на себя, пишут что я бы не стала терпеть, но не осуждают и не винят.
А нгс сегодня половина, тех кто пишет :«сама виновата».
Что ж мы то такие злые и бесчувственные? Или озлобленные на весь свет?(((

ОТВЕТИТЬ
злая из европы
14 дек 2016 в 19:10

Хочу обратится к женщинам, девушкам, девочкам, которые в данный момент находятся в подобной ситуации, связанной с домашним насилием или преследованием.
Не молчите об этом, расскажите как можно большему числу людей об этой ситуации, в школе, на работе, соседям, близким людям.
Помните, вашей вины в этом нет! И стыдного в этом нет, это пусть он стыдится. Это он вас бьют и унижает, а не вы его.
Если тиран уверяет, что вы его провоцируете, вы плохая, поэтому он вас бьют. Знайте, это - ложь! Он манипулирует вашим сознанием. Никто не имеет право поднимать руку на другого человека или совершать насильственные действия. Тирану просто нужны оправдания своим действиям.
И помните это не вы какая то не такая, ведете себя не правильно и тп. Это он урод! И об этом должны знать все.
Нужно обращаться в полицию, в центры поддержки жертвам насилия.
Но первый шаг, собрать свои вещи и уйти от тирана, если это возможно.
Главное помните, вы не виноваты, и вы не должны молчать об этом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2016 в 20:28

Вот поэтому я встречаюсь с мужчинами только для секса. В парную счастливую жизнь с представителями пола М не верю в принципе. От них проблем больше, чем пользы...и той на 30 секунд.

ОТВЕТИТЬ
Агния
14 дек 2016 в 21:25

почему то все дружно закрыли глаза на тот факт, что она с ним Развелась!!!
да, не сразу, да сама виновата, что долго терпела но по факту то развелась!!!
все, казалось бы, давай до свиданья!
не она сняла комнату в квартире напротив, не она искала с ним встреч, не она в подвал его тащила.
да, не было наверное бОльших возможностей оградить себя, некуда съехать, нет денег нанять телохранителя, нет сильных мужиков защитников
предприняла то что смогла, но не бездействовала!
но все равно САМА ВИНОВАТА????
Люди вы о чём? по факту на нее напал неадекватный СОСЕД .в чем она виновата?

ОТВЕТИТЬ
Юльчик
14 дек 2016 в 21:31

мне очень жаль героиню. Я сама была в подобной ситуации. хочу сразу сказать- я из интеллигентной семьи, никто никого не бил, умная, воспитанная, голоса сроду не повышаю. но в жизни был случай. встречалась с тираном. правда тиран вылез через 6 месяцев. а до этого был ангел, и поверьте, маскировка там как надо. правда мне хватило первого звоночка чтоб бежать от него роняя тапки. и я благодарю бога по сей день что этот звоночек случился всего 6 месяцев спустя а не гораздо позже
но героиню я вполне понимаю, и понимаю что она вполне могла на этапе знакомства не распознать истинного лица

Фото пользователя
14 дек 2016 в 23:53

вот к чему любовь к бруталам приводит

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 23:59

Как-то была статья про женские истерики. Вердикт дам был единодушен: в истериках всегда виноват мужчина. Он женщину "довёл".

ОТВЕТИТЬ
девушка
15 дек 2016 в 00:03

вдруг кому поможет, при знакомстве, смотрите как человек ведет себя с другими, как говорит о других-это тоже хорошо характеризует. его отношение к вам может измениться, а вот его суть останется при нем.

Ингар
15 дек 2016 в 14:54

Все комментаторы, которые пишут "сама выбирала, сама рожала, сама терпела", легитимизируют поведение таких "людей", как муж героини. Типа, главное, не связывайтесь с ними. А если связалась, расхлёбывай. Да, он такой. Ау! Вы что, думаете, женщина специально ищет будущего жестокого, тупого и эгоистичного мужа-садиста? И если бы у нее была хоть малейшая возможность это прекратить, она бы не прекратила? Зависимость жертвы в таких отношениях — вещь трудно преодолимая, особенно если нет поддержки со стороны. И замуж она выходила не за него, за другого человека. Который потом показал свою истинную сущность. Страшно, очень страшно. Но пусть лучше будет ненависть, а не страх.

Героине желаю скорейшего морального выздоровления. Держитесь!

ОТВЕТИТЬ
Инга
17 дек 2016 в 16:06

У знакомой работала женщина, которая из другого города с одним чемоданом и ребенком приехала - сбежала от мужа в никуда. Потому что тот ее преследовал. Решительный человек. От таких неуправляемых маньяков только так спастись можно. Но не все так смелы. И все надеятся на лучшее. История этой женщины очень наглядно показала, как не надо поступать.

Алиса
17 дек 2016 в 16:12

Папа мне сказал однажды: если мужчина тебя ударит, хотя бы раз - беги от него. Даже если будет клясться, что это не повторится. Он на этом не остановится...

Eselbaum
29 июл 2020 в 16:35

Отвратительная история. Отвратительная виктимная, беспомощная психология женщины. Такое прочитаешь - словно в помойку окунёшься. Прежде, чем за муж выходить и детей рожать, поинтересуйтесь из какой он семьи, кто его родители, каковы его жизненные планы... Заметили недоброе - уходите немедленно, лучше он не станет. Могу дать практический совет: если в таких случаях участковый не принимает действенных мер, идите в районную прокуратуру и оставьте там своё заявление - Вы будете приятно удивлены, как после этого резво заработает участковый.

Феминистки сейчас огромный рост притока "рабочей силы" из ближнего зарубежья. А именно мужчин, у которые несколько иные взгляды на уклад в семье и роль женщины - такие случаи скоро будут сыпать тысячами🔥. Не тратьте время зря. Забудьте.

Загрузка...