26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (345)

9 дек 2016 в 12:26

Женщина совершенно годная во всех смыслах. Здравые мысли, настоящая рыжая красавица-ведьма. Глаза, к сожалению, не зеленые, а голубые. Но это тоже неплохо.
Плюс, рисовать умеет.
Глушь и деревня, в моем понимании, хороши на отпуск. Жить там тоскливо. Я как-то октябрь-ноябрь на заимке в медвежьем углу прожил. С удовольствием после этого укатил в город.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 12:26

Женщина совершенно годная во всех смыслах. Здравые мысли, настоящая рыжая красавица-ведьма. Глаза, к сожалению, не зеленые, а голубые. Но это тоже неплохо.
Плюс, рисовать умеет.
Глушь и деревня, в моем понимании, хороши на отпуск. Жить там тоскливо. Я как-то октябрь-ноябрь на заимке в медвежьем углу прожил. С удовольствием после этого укатил в город.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 12:45

Люди!Вы,что,завидуете?!При чём здесь баня,интернет,картины?Вы далеки от всего?Я от прочитанного в приятном смысле обалдела!Тайга,горы,воздух, само житьё в такой красоте-чудо! А завидовать надо молча,тогда может быть и вам в чем-то повезёт.Про ребёнка,зря.Ведь что даётся человеку,то он и несёт,а чернухой поливать,вам никто не давал права.Да,ещё про грядки!Если ты ничего не умеешь,значит одним местом будешь весь день к верху стоять,в следующий раз надо думать что пишешь.Молодцы что уехали в такую красоту,и хорошо что у вас есть такая крепкая любовь.Я с мужем живу 41 год,и всё хорошо.Всем хорошего дня.

ОТВЕТИТЬ

так ее муж - автор той самой Валькирии?

Ааа
9 дек 2016 в 13:10

> она отказалась от славы и денег, чтобы последовать за любимым в леса и жить настоящей общиной

... а всё своё имущество переписала на руководителя общины, чтобы оно не мешало духовному росту. Знаем, слыхали.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
9 дек 2016 в 13:25

Какая-то странная статья.)))
Странная картина с волком. Штампованная. Весь Алтай летом, как сувенир этим завален. И, типа, у неё вдруг стало оригинально. Да куча фэнтези-картинок с волком.)))
Я не осуждаю её. Пусть пишет. Радует себя и мужа.
Только не надо это выдавать за вдохновение. Т.к. - это штамп. Искусство - немножко про другое. Это необычный взгляд на обычные вещи.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 13:32

Специально залезла в Википедию, С.Алексееву в январе 65 лет будет

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 дек 2016 в 13:38

Это в крови у женщин - ради мужчины свое эго, интересы и ещё много чего куда-то засовывать. Только чем это дело закончится.. и как быстро..каждый проверяет на себе.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 13:39

Прочитав заголовок, подумал: "Эх жизнь моя. Мало того не знаю, что известная художница уехала, так вообще про нее ничего не слышал."
А статья, на удивление, понравилась. Самое главное тем, что никого при этом не ругали (ни русских мужчин, ни мам с детьми, ни офисных работников, ни Новосибирск и Россию в целом), чем частенько грешат, как герои статьи, так и приглашенные эксперты. А когда дошел до Сокровищ Валькирий, то вспомнил, что я знаю этого писателя. Я его читал. Причем читал еще 20!!! лет назад. Не скажу, что я фанат его творчества, но и чтение его книг не считаю потерянным временем. Это известный писатель со множеством книг и еще большим множеством читателей. Так что вполне может себе позволить и "глухую деревню" с интернетом и теплым туалетом, и молодую жену-художницу.
А насчет жизни в деревне. То в такой деревне можно жить, особенно если раз в три месяца выбираться в город... На месяц-полтора. Да не в Новосибирск. А в Москву, Питер, Париж...

ОТВЕТИТЬ
Веточка
9 дек 2016 в 13:52

Как это радует, что бросают города и едут в глухие деревни , нас насильно сгоняют всех в города ,чтобы легче было стадом управлять и не было свободы. Если у вас не растут крылья, не мешайте другим их растить. Всех благ, любви и радости этой замечательной паре. У них точно все будет хорошо......

ОТВЕТИТЬ
bob
9 дек 2016 в 14:39

))) те кто желает уехать , типа " променять светскую жизнь" в глухомань, те как-то в городе и не появляются)) например лыковы!! а эт , чистой воды пиар, для организации выставок и продажи картин, и чтоб история была))) я лично рад за них!! молодцы - каждому своё!! но только без лишнего пафоса и якобы трудностей , как например про переезд , как через интернет заказала машину и проехала 350 км)) чувствуется девушка не в теме про трудности водил которые на северах ездят)))

МИРка
9 дек 2016 в 14:59

Меня периодически тянет уехать жить или в горы, или на море)))

И здорово что у девушки появилась такая возможность уехать в лес и горы, да еще и с душем и туалетом и интернетом)))

ссс
9 дек 2016 в 15:28

Полностью солидарен! Пора валить уже из этого вонючего города который превращает людей в рабов

ОТВЕТИТЬ
Просто так
9 дек 2016 в 15:35

Так они женаты или просто "встретила своего мужчину"?

9 дек 2016 в 16:00

Толи я приземленная какая-то, толи у девушки в голове компот какой-то. Какие то поверхностные рассуждения о "творчестве". Толи просто работать не хочет, навыдумывала себе каких-то валькирий. Уехала типа в глушь. Со всеми удобствами. Смысл тогда из города уезжать?
Пожила бы в обычной деревне в тайге. Когда холодина зимой, печь нужно дровами топить, снег от окон отгребать. А в теплое время года на земле вкалывать, за скотиной ходить, в тайгу за ягодами и грибами ходить, а ночью рыбу чистить, потому что ее мужики именно по ночам из сетей достают. Чтобы ее свежую и чистую положить в ледник под домом. Вот это и есть правда таежной жизни (испытано на себе).
А тут сплошное фэнтэзи. Осталость девушке ушки как у эльфа нарастить)))

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
9 дек 2016 в 16:54

Мне очень печально, что вот ЭТО в комментах некоторые называют искусством.(((

ОТВЕТИТЬ
Солария
9 дек 2016 в 17:09

А почему Алексеев с нимбом изображен? Может быть он и есть духовный гуру этого поселения?

9 дек 2016 в 17:33

Старо и банально. Никому ничего они этим не докажут а самим это надоест очень скоро. Ну пусть проветрятся, главное чтобы не случилось ничего - городские метросексуалы в столкновении с реальной жизнью часто оказываются совершенно неожиданно для них самих в очень затруднительных ситуациях.
Ну а "искусство" их - просто бездарная мазня.

ОТВЕТИТЬ
злая из европы
9 дек 2016 в 18:34

В принципе я понимаю художницу. Такой опыт не каждому дан в жизни: пожить в глуши, тайге, горах, но при этом в комфорте и с интернетом, работать не надо, твори себе, да кислородом дыши, а еще известный писатель тебя в жёны взял, надеюсь и человек интересный)))
Но не думаю, что она там всю жизнь проживет, а на годик -два-три - это незабываемое приключение. По крайней мере, она ни-че-го не теряет. По мне так здОрово.

Нота Беня
9 дек 2016 в 18:50

Эх, где бы найти такую женщину, как эта.

ОТВЕТИТЬ
Солария
9 дек 2016 в 19:00

Вдохновившись статьей, решила почитать Алексеева. Открыла его роман "Крамола" и минут через 10-15 была полностью готова забыться глубоким и крепким сном. Это "остросюжетное" повествование можно с успехом использовать в качестве снотворного.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 19:30

разве "девушка и волк" - картина? Это же фото!
Картины с медведем и семейной парой больше похожи на татуировки)
Ну, и где ГГ ведьма, кроме заголовка?

9 дек 2016 в 19:52

а почему Станислава? Она же Татьяна была с детства.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
9 дек 2016 в 21:34

"Царевна там в темнице тужит,
А бурый волк ей верно служит.."
Сказка.
Будем ждать скорейшего освобождения Татьяны-Станиславы из темницы.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 22:55

Урал....Серов....Павда....

Даешь больше писателей для новосибирских и бездетных художниц....

Мужик
10 дек 2016 в 00:09

В отличии от дачника на Мицубиси ,по женским форумам не бегаю , но может мне НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ скажут - это Агафья Лыкова 60 леь назад или просто молодка так выглядит ?

10 дек 2016 в 09:24

Главное в тайге - это сделать макияж с утречка.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
10 дек 2016 в 11:58

На самом деле у них доход от сдачи квартир в аренду скорее всего. А то подумаете, что все бросили и уехали)

Буратино_72
10 дек 2016 в 14:37

Какая знакомая история... Есть более яркий аналог - Владимир Ногин и его молодая жена. Интересующимся - яндекс в помощь по слову "Буториндо".

Светлана
10 дек 2016 в 16:07

Почитала с удовольствием, спасибо.

10 дек 2016 в 17:01

Красавцы ) каждый имеет возможность с ума сходить как хочет. Красота природа - как писал один интересный человек -
Поутру морозит, в полдень тает,
Голубеет небо за окном.
Мне тебя повсюду не хватает,
Где б я ни был, ночью или днем.
Это про героиню статьи

Фото пользователя
11 дек 2016 в 03:48

попробовала бы она без удобств пожить:туалет на улице,вода в колодце-наноси-ка в баньку,дрова наруби,печку истопи,чтоб не замерзнуть,вот это жизнь деревенская. А с удобствами каждый сможет.

Александра
11 дек 2016 в 09:43

Я со Стасей знакома лично, прекрасный человек и интересный очень, душевный. Она говорила, когда уезжала из Сибири, что вышла замуж и муж известный человек, но я почему-то и подумала про Алексеева, очень уж они похожи по внутреннему миру.))))) Очень рада за нее, надо еще на выставку сходить, картины у Стаси мистические, оригинальные.

11 дек 2016 в 14:57

Молодцы.Переехать в глушь могут только сильные люди.
Я бы давно переехал.Но здоровья нет совсем и нет финансовой подушки.
И есть отрицательный пример,когда к отцу в деревню стали возвращаться братья.Вымерли все за 5 лет и деревня тоже.

СТАНИСЛАВА
12 дек 2019 в 23:04

Благодарю за комментарии, прочла их только в декабре 2019 года. Вот уже пять лет как мы живём там же. Было многое, что не без сарказма было сказано))) И туалет на улице, правда временно))) и отключение света , что до сих пор бывает в глуши. Так же без электроэнергии вообще в новом доме успели мы 4 месяца пожить и ещё многое-многое, что сильных людей делает сильнее, а слабых, ну тут всё понятно. . . В жизни главное быть собой и не врать себе же и всё сложится!!!

Загрузка...