23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (521)

Ленуська
28 окт 2016 в 01:12

Не могу сказать,что мне внешне нравятся азиатские мужчины,но чуствую,что скоро совсем не будет другого выбора устроить свою личную жизнь. Такое ощущение,что в России совсем закончились свободные мужчины (именно мужчины, успешные,образованные и уважающие женщин) а в Китае все же население побольше, как и выбора наверно. Осталось язык выучить.

ОТВЕТИТЬ
Ленуська
28 окт 2016 в 01:12

Не могу сказать,что мне внешне нравятся азиатские мужчины,но чуствую,что скоро совсем не будет другого выбора устроить свою личную жизнь. Такое ощущение,что в России совсем закончились свободные мужчины (именно мужчины, успешные,образованные и уважающие женщин) а в Китае все же население побольше, как и выбора наверно. Осталось язык выучить.

ОТВЕТИТЬ
Нитки
28 окт 2016 в 01:13

Все очень мило. Особенно "белоснежная улыбка до ушей" :-))))

Южанна
28 окт 2016 в 01:28

Считаю, что самое лучшее качество в мужчинах - желание горы свернуть ради любимой женщины. Тогда есть и любовь к ней, и уважение, и забота, просто потому, что когда любишь хочешь все самое лучшее отдать второй половинке. Я и мужа выбирала по такому принципу: ни с кем дальше 2-3 свиданий дело не доходило по очень простой причине - никто не хотел провожать меня вечером до дома. Супруг единственный из кавалеров, не имея машины, провожал меня до подъезда поздними вечерами. Не имея толком денег, всегда заботился обо мне. И сейчас, спустя 6 лет брака, я чувствую себя с ним как за каменной стеной. И мне не лом для него готовить, стирать и убирать: если он делает все для меня и моей комфортной жизни, то почему бы и мне не устраивать такую же комфортную жизнь и ему?

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 01:39

Очень печальная картина, когда идет по улице Русская мама и с ней ребенок, в котором нет ничего от мамы, от ее рода. По сути это прерывание своего рода.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2016 в 01:41

"Российские же мужчины, в принципе, не на что серьезное не готовы."

спасибо вам, елена суворова. смотрю, но, боюсь, что мой предыдущий коммент не пропустят. попробую отредактировать... хотя нет. боюсь, что получится хуже... вы владимира вольфовича жириновского и его риторику знаете? ну вот и я от том же...

Безработная
28 окт 2016 в 02:01

Я за славянских мужчин! Всё равно разный менталитет и культура! Когда то это аукнуться!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2016 в 04:26

"у них нет привычки дарить цветы без повода и много говорить"

Менталитет женский никуда не деть - будет китайского мужа через пару лет пилить - почему ты мне цветы просто так не даришь, о чем ты сейчас думаешь и т.д. ))

А вообще лейтмотив статьи - российские женщины в поисках удобных мужчин, которые будут им потакать. И главное, чтобы тратился, ничего не требуя в ответ - это ж просто женская мечта, мечта инфантильной женщины ))

ОТВЕТИТЬ
манко
28 окт 2016 в 05:49

любители китайцев велкам на дальний восток тут их тьма , они более трудолюбивые и не пьют, поэтому могут и привлечь, но внешне не мое и рост у них небольшой😃

ОТВЕТИТЬ
Букин Гена
28 окт 2016 в 05:59

Ну если у русских мужчин дама успехом не пользуется, то ничего страшного не вижу в том, что ее берут в жены в Китае, Турции, Африке.
Надо ведь и ей хоть как-то свою личную жизнь устраивать, правда?
А вот китайцы, на мой взгляд, в быту неприхотливы очень. Чашка риса и незамысловатое платьице.
Сможет ли избалованная русская жена такому соответствовать?

ОТВЕТИТЬ

Ну в общем, из комментария "эксперта" все понятно: "рашка" ничто, китай все. Было интересно ровно до тех пор, пока не спросили эту специалистку.

Стриж
28 окт 2016 в 07:08

мда... припозорили русского мужика однако. ну и статейка...

ОТВЕТИТЬ
Серенький Макс
28 окт 2016 в 07:13

Желаю всем нациям беречь свое достояние, культуру и традиции, нацию в т.ч.!
И в России полно нормальных мужиков.

Гостья
28 окт 2016 в 07:31

Что за национализм? Китайские хорошие - российский плохие. ? Что за бред. Предпочитаю российских мужчин, а не китайский, едящих собак, кошек, тараканов. Жуткие традиции. Как такое может нравиться? И не надо писать за всех женщин России.

ОТВЕТИТЬ
Стервятник
28 окт 2016 в 07:40

"психолог Елена Суворова: На вторую встречу она не пришла, так как заболела. Когда он узнал, что она заболела, выслал ей 1 тыс. долл. на лечение. И это, с его точки зрения, ни к чему девушку не обязывало." О-о-о.. Эта незабываемая любовь к халяве!...Может быть психологу Елене Суворовой не стоит быть психологом? А? Просматривается солидарность к женской половине населения и... это пролетарское, совдеповское мнение, что "настоящие мужчины" ей (половине) постоянно должны. Полагаю, она не объективно относится к обоим полам.

ОТВЕТИТЬ
Стервятник
28 окт 2016 в 07:44

... Ах да... "Российские же мужчины, в принципе, ни на что серьезное не готовы. Под прикрытием "серьезных отношений" они строят отношения без каких-либо обязательств»."
Да мы такие... Мы все [censored] ....

Фото пользователя
28 окт 2016 в 07:45

Классная статья! Все китайцев назначили лапочками и душками, а всех российских мужчин оптом помоями облили... Ну что-ж, китайского счастья вам, женщины! Удачи!!! ;)

angels
28 окт 2016 в 07:46

На фоне всех этих статей с китайцами,тоже очень хочеться познакомиться с иностранцем,только в агенство нет желания обращаться,а где еще незнаю.Может кто подскажет?

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 07:46

Соглашусь с последними строчками статьи. А по поводу китайца, никогда не понимала, что русские женщины находят привлекательного в азиатской внешности...

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 07:51

ой, лишь бы человек был хороший
и вообще, пусть все найдут тех, кого ищут)))

Контроль
28 окт 2016 в 08:05

"Русских" женщин почему-то привлекают либо алкоголики, альфонсы и дураки, либо граждане ближнего зарубежья. Судя по последним статьям и новостям.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 08:11

Как ловко опустили и обобщили всех русских мужчин и как приподняли китайских, агентство ткрывает новое направление и это такая реклама?

28 окт 2016 в 08:15

Девушки вам попадаются такие русские мужчины которых вы стоите, поэтому у кого то все отлично в жизни, а кто то за тридевять земель едет в поисках подкаблучника.

28 окт 2016 в 08:17

Сейчас дамы кинутся срочно болеть в надежде что китаец им целую тысячу долларов вышлет)) держите карман шире))

ОТВЕТИТЬ

А я, если честно, наоборот думала что у китайцев жена всегда служит мужчине и при том в намного большей степени чем у нас принято под этим понимать. А также мне кажется что если у них принята такая нарачитая вежливость на людях по отношению к женщине то и она должна соответствовать, т. е. если у нас все периодически сорятся и порой слова всякие обидные вылетают из уст то для китайцев приемлимо ли это вообще? Вообщем в статье про скорый межнациональный брак не хватает основного компонента - какие ожидания от брака и жены имеются у этих самых китайских мужчин, какой они представляют себе семью, жену и ее обязанности, что насчет законодательства в отношении детей, разводов, наследования имущества, декретов и пр. бытовых вещей. Так что статья скорее какая-то хвалебная ода о каких-то таинственных китайских мужчинах, которые непонятно на каком основании лучше наших.

Кот Василий
28 окт 2016 в 08:23

"Каждый день Шэн Джи Чин спрашивал, чем я хочу позавтракать или поужинать..."

Китайцы знают что-такое настощий голод, поэтому для них спросить про еду - это тоже самое, что для нас узнать как дела - просто традиция. Например, традиционной китайское приветствие буквально переводится как "Вы сегодня уже ели?"

"Они смотрят на женщину с восхищением: встают, когда встречают ее, кланяются, когда провожают. "

Это вовсе не означает, что они смотрят с восхищением. Китайцы, как и японцы, кляняются даже при встрече со злейшим врагом, просто потому что так принято.

ОТВЕТИТЬ
Васякот
28 окт 2016 в 08:24

Ну а что? Всё правильно, с зарплатой в 400$ шибко не поводишь даму по кабакам барам ресторанам. Да и все равно через тройку сотен лет все будут выглядеть как азиаты)

Трудовик
28 окт 2016 в 08:34

Смешанные браки спасут мир. Ребенок должен расти в мультикультурной среде, он должен с детства понимать, что мир многообразен. Я заметил, что большинство ксенофобов никуда дальше своего дома не выезжали, но позволяют себе судить всех. В наше время нет самодостаточных стран и не нужно стремиться к добровольной изоляции от всего мира.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
28 окт 2016 в 08:35

В свою очередь теперь ждем статью для мужчин. Например про филиппинских жен- как найти, как познакомиться и пр. В отличии от наших женщин они скромны, не пьют, не курят, матом не ругаются, уважают мужа, хорошие домохозяйки...

ОТВЕТИТЬ
Ну Да
28 окт 2016 в 08:39

Откровенно странные, жадные, и грубые мужчины, которые неуважительно относятся к женщинам есть в любой стране. Ровно так же, как и галантные кавалеры, которые настроены на семью или серьёзные отношения. И к национальности это не имеет никакого отношения..) ну когда же нас перестанут характеризовать по географическому признаку..?)

Мне вот весьма комфортно замужем за русским мужчиной) и заботится, и ухаживает, и цветы дарит))
Или он все-таки с китайскими корнями...? 🤔

ОТВЕТИТЬ

Как-то все категорично и однозначно. Всегда есть множество нюансов, я думаю, разные люди (и мужчины, и женщины) бывают в любом народе. В статье получилось так: все китайские мужчины такие хорошие, а русские - так себе. Нехорошо, когда всех под одну гребенку.

Путятишна
28 окт 2016 в 09:03

В Китае на 30 миллионов (да!) больше мужчин, чем женщин.
Там даже есть услуга "Невеста на прокат"- это когда в Новый год надо с невестой домой приехать ( чтоб все, как у людей)).
А в целом Китайские мужья лучше: мало пьют, хорошо готовят, не боятся моего зарабатывать. И очень ценят женщин, любых!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 09:11

В Китае принято водить по забегалавкам всех, и девушек и не девушек,.. поэтому и ощущение, что "накормить пытаются",. .меня то же постоянно кормили Китайские "Мужики", но вряд ли у них были планы на мне жениться (я рост 190 и вес 130), этикет такой у них,.. плюс цены в забегалавках очень низкие, порядка 50 юаней запросто можно наесться в "Ресторане", 3 года назад Юань стоил 5-5,5 рублей.
К этому надо добавить что Китайцам очень нравится белая кожа, поэтому наши девушки и в "цене", а если добавить дефицит своих, вот и спрос )))
А по статье, счастья молодым желаю ))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2016 в 09:22

Ой,делов то,темная краска для волос , ленинский прищур глаз и Вуаля - Вы стеснительный и неразговорчивый китаец.Тут самое главное еще помнить про "Они смотрят на женщину с восхищением: встают, когда встречают ее, кланяются, когда провожают.",ну это для того, наверное,чтобы :"Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать начальство разумением своим…" ;-))))
З.Ы. Пять лет прожила с китайскими студентами в "общаге",разные они.

Марина Н.
28 окт 2016 в 09:39

В Китае, в общей сложности, прожила 7 лет. Работала там в одном из университетов. Трое моих коллег из России вышли замуж за китайцев, так что не по наслышке знаю, что такое муж - китаец.
Конфетно-букетный период - это фантастика! Ни россияне, ни европейцы, ни американцы не сравнятся с китайцами. Это точно. Но после свадьбы они меняются на 180 градусов. И тут вы увидите всю разницу в менталитетах европейца и китайца. Помочь сумку тяжелую принести или пакет из супермаркета? Да что вы!!! Вы не хотите секса? Да как так то!!! Он хочет и всё. И его не волнует, что вы устали, не выспались или еще что-нибудь! У них это в голове не укладывается! В постели они не думают, получила с ним женщина удовольствие или нет. Еще у них культ удовлетворения мужчин. Так что если ему нравится оральный или анальный секс - будьте готовы, что классический секс у вас будет по праздникам, либо исключительно для продолжения рода. И они искренне вас не поймут, если вас это не устраивает.
И таких нюансов - много. И если у нас такое отношение к женщине не вызывает никаких положительных эмоций в обществе, там обратная ситуация - большое исключение!!! Отношение к женщине как к рабе - традиция. а традиции они чтут. Так что не надо наших русских мужчин унижать.

ОТВЕТИТЬ
Реклама агенства
28 окт 2016 в 09:49

Ну ещё бы Елена Суворова сказала плохое про потенциальных женихов - реклама - двигатель торговли. Правильная реклама и "пищевые добавки" продаст за башенные деньги.

Чупакабра
28 окт 2016 в 09:54

Все девушки мечтают об уважении мужчиной с первых секунд знакомства. Девушки,а вы незнакомых мужчин уважаете по умолчанию?

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 10:01

Что за бред, русские мужчины ни на что не способны! Когда я ухаживаю за девушкой у меня всегда цветы и кафе/ресторан за которое я и оплачиваю! Еще ни разу не было такого что оплачивали 50/50 или девушка за меня! Нету денег идем в кино или прогулки но обязательно с едой (как хот доги так и мак), а есть деньги то в кафе/ресторан! это нормально ииправильно (так меня воспитывали)! Что касается уважегия, здесь нужно смотреть с кем встречаешься, соответственно так и себя ведешь (общение на матах это не мое)!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 10:02

" Китайский мужчина сразу же хочет напоить-накормить, российский же — боится потратиться на чашку кофе."
Смеялся... ))
Во-первых, обобщили на раз.
Во-вторых, я очень хорошо знаю по работе китайцев. Работать с ними много хуже чем с российскими партнерами.

Фото пользователя
28 окт 2016 в 10:06

"Российские же мужчины, в принципе, ни на что серьезное не готовы. Под прикрытием "серьезных отношений" они строят отношения без каких-либо обязательств" - ах ну да, серьезные отношения, это "ты мне должен", а "ты мне должна" - и это, ребятки, формула счастья :)

попробую ещё раз ...
28 окт 2016 в 10:07

: )))
вот реально, я не бухарик, действительно заботливый (правда без словесных дифирамб), не бездельник, домосед, не ищущий развлечений среди неких гостей подружек. Одно но, заработок всё равно далёк от миллиона баксов.

Вы хотите сказать что у меня что то общее с китайцами или другими братьями нашими зарубежными !? ... Ничего близко.

Вам же скучно с такими как я.
Перебирайте дальше разных женихов.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 10:10

У меня четверо подруг уехали за рубеж. Трое из них замужем. Никто не хочет возвращаться и русских мужчин вспоминают с ужасом. Почему?

ОТВЕТИТЬ
Человек
28 окт 2016 в 10:12

А теперь немного правды) Девушке говорят, что на встрече ее ждут мужчины из Бельгии, Германии, Англии, Исландии, перечисляются еще какие-то страны, и упоминается Китай. Когда она приходит на встречу, то видит только несколько китайских мужчин и кучу русских девушек, которым отведено примерно 30-40 минут на общение, потому что потом придет другая партия девушек, потом другая и т.д.
Это наглая ложь, что в России нет нормальных мужчин. Все тут есть. Просто многим девушкам нужно глаза пошире раскрыть и научиться различать хороших людей от плохих. А плохих людей полно хоть в Европе, хоть в Азии. Бьют, как говорится, не по паспорту.

Аксокал
28 окт 2016 в 10:30

Однако Русских Мужчин растят - Русские Женщины!
Не нравиться что вырастили ? Сами виноваты!

ОТВЕТИТЬ
Реальная
28 окт 2016 в 10:35

Пользующимся спросом (извините за казенщину) русским женщинам, если они не совсем ...наивны, достаются отличные русские же мужчины- добрые, умные, ответственные, сильные, многим даже совсем не бедные. А женщинам не столь востребованным приходится выбирать из того, что осталось, или привлекать иностранных производителей. Вот и ругают всех русских мужчин, подразумевая тех, кто согласился на них. Механизм мужского недовольства всеми соотечественницами точно такой же. Нечего, как говорится, на зеркало пенять.
Ваш кэп.
Минусуйте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2016 в 10:37

и конечно же, раз у нас в стране мало мужчин, их физически не хватает, да они еще и слабые, подверженные психозам и нездоровому образу жизни, то и нашим девушкам деваться некуда. Выходят замуж за иностранцев. Раньше в качестве иностранцев были в основном представители Ближнего Востока, Закавказья, и европейцы. Теперь - китайцы. Это естественный процесс - кто сильнее - тому и женщины достаются))

ОТВЕТИТЬ
zetta
28 окт 2016 в 10:44

Автомобильчик, не знаю стереотипы это или нет, но общая тенденция прослеживается: российские женщины востребованы на международном "рынке" невест, иностранные мужчины, из разных стран, не только Китай, многие хотят жениться на русских/ российских женщинах, российские же мужчины спросом не пользуются, иностранки в большинстве своем не рассматривают русских мужчин как мужей, такие браки бывают, но очень редко... В целом, это факт, хотя за мужчин обидно, многие российские действительно ничем не хуже импортных...))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2016 в 10:48

Шикарная статья! Правда еще остались НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, но, увы, их днем с огнем не сыскать и китайцы намного интереснее... других, хотя бы потому что у них другое воспитание и нормальные опять же женщины (а женщин в РФ в принципе больше, чем мужчин) строем пойдут учить китайский :)

Евгений112
28 окт 2016 в 10:54

Вас послушать, так русский мужик вообще ни на что не годен. Ну так шуруйте к китайцам, их на всех вас хватит :-)
Ну а азиаток давайте нам, может хоть они нас оценят.

ОТВЕТИТЬ
Древесный щитник
28 окт 2016 в 10:56

Мужики, не пойму, что за кипиш? Вам баб мало? Я бизнесмен, живу в Новосибирске, у меня 3 любовницы и от того, что героиня уедет с меня не убудет. Пусть проваливает. Вообще пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий-2
28 окт 2016 в 11:08

Как ни грустно, но здесь причина одна - рыночные отношения. Женщин у них меньше, поэтому они вынуждены в конф.-бук. периоде так себя вести. К серьезным отношениям конечно у них все готовы - своих женщин же катастрофически не хватает. Как и у арабов, кстати - цепляются за любую русскую женщину. Но насколько я знаю, в семьях у китайцев наоборот муж жену ни во что не ставит.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...